京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

れー5297さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

れー5297さん [20代/女性] 2017年07月02日 19:46:10

完璧なホテルでした!
内装全て綺麗ですし、カードキーのセキュリティしっかりしてました。
フロントもいい感じで接客もよかったです。1階にはコーヒーや紅茶の飲み物がありました。
部屋はコンパクトであんまり狭く感じませんし、ポット沸くのが早かったですし、ボディソープとシャンプーも良いものですし、iPadもあり快適そのものです。
とくにアメニティの豊富さと質は最高でした。歯間ブラシと洋服のホコリ取りシートあるホテルは初めてです。
また利用しますのでよろしくお願いします!

京急EXイン 秋葉原 2017年07月02日 22:39:47

この度は京急EXイン秋葉原へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館1階ではアメニティーバイキングを実施しております。ウェルカムドリンクのコーヒーもご用意しておりますので次回ご利用の際にはまた是非ご利用くださいませ。
お客様のお言葉に恥じぬようこれからもスタッフ一同再度身を引き締めて努力させて頂きますので、見守って頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シングル利用(素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!

和夫1101さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

和夫1101さん [60代/男性] 2017年06月23日 18:04:06

東京ビッグサイトで大きな展示会がありましたので、6月21日、1泊2日で利用いたしました。ゆりかもめに乗り換える新橋駅から秋葉原駅まではさほど遠くなく、ホテルは秋葉原駅から近くて便利でした。コンビニも至近距離にあります。大学時代の友人たちと飲み会をする居酒屋からも近く、今後も利用したいと思いました。バスルームのシャワーも強く、エアコンも効いて、快適に過ごせました。

京急EXイン 秋葉原 2017年06月23日 20:48:16

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は秋葉原駅から徒歩5分程の距離にございます。
また当館近くには多数の商業施設があるほか、目の前にはコンビニがございますので、大変便利にご利用頂けたかと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

oa linさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

oa linさん [30代/女性] 2017年06月13日 21:29:19

私は外国人でした、ホテル部屋は非常に新しい、大きなベッド、ホテルのスタッフはとてもフレンドリー、その後、再び滞在する機会を持っています

京急EXイン 秋葉原 2017年06月13日 22:37:26

当館の施設にご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、ホテルスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

<<日・月の2連泊限定>>なんと2泊で10,000円!!素泊まり 【ネット限定・室数限定】

投稿者さん 2017年06月11日 16:03:21

秋葉原駅から近く、コンビニやスタンディングバーもあり便利だった!

京急EXイン 秋葉原 2017年06月11日 17:22:42

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ホテル周辺にはお客様の仰るようにスーパーや薬局、コンビニエンスストアなどがございますので便利かと思われます。
ぜひ次回ご宿泊の際もごゆっくりとお過ごし頂ける様に、ウェルカムコーヒーやアメニティをご利用下さいませ。
今後共、当館を宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を
お待ち申し上げております。

bird2004さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

bird2004さん [40代/男性] 2017年06月10日 12:21:53

ここ最近、都内出張の際の定宿状態でいつもお世話になっております。

気に入っている点は色々ありますが、ビジネスホテルなのにスタッフの方のホスピタリティの高さを感じられる点、それに各部屋に設置されている加湿空気清浄機や各室毎にパスワードの違う無料Wi-Fi、無料配布される新聞など必要にして十分。
最近、気づいた良さは、お湯がすぐにでること。意外とすぐには出ずに少し出しておかないとダメなケースが多いのですが、ここはすぐにお湯が出ます。

細かくは書きませんが、僕がビジネスホテルに望むものがほぼ入っているのがお気に入りです。

いつもありがとうございます。

京急EXイン 秋葉原 2017年06月10日 15:53:36

いつも京急EXイン秋葉原をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間を割き、クチコミのご投稿頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
また多くのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
既にご存知かと思いますが、客室内のタブレットには様々な雑誌をご覧いただけるアプリなどもございますのでよろしければご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、変わらずご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月02日 08:35:09

5/28~29、1泊2日で宿泊させていただきました。
若干駅から歩きますが、許容範囲内。
かつ周囲は静かなので非常に心地よいです。
部屋も清潔感がありますし、ネガティブ要素は何一つございません。
近隣にコンビニもあれば、一人で飲めるような居酒屋もありますし、
また利用させていただきます。

京急EXイン 秋葉原 2017年06月02日 14:23:06

当館は秋葉原の駅から5分程の距離にありながら、静かな環境でゆっくりできると他のお客様にも大変ご好評をいただいております。
お客様もお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
また利用したい、とのお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年06月02日 08:14:02

立地条件が良く、きれいな室内で、良かったです。ホテルの方も、とても応対が丁寧で良かったです。

京急EXイン 秋葉原 2017年06月02日 14:17:42

またお褒めの言葉もたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月28日 21:22:51

旅行にて利用しました。

今回、一泊ずつ別々に予約した分をまとめていただきました。
おかげで旅程2日目に荷物を持ち歩かなくても良くなりました。ありがとうございます。

良い旅行になりました。また次回も利用したいです。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月28日 22:54:05

ご投稿頂きましたあたたかなクチコミのお言葉、大変嬉しく思います。

何かと体力のいるご旅行中、当館でごゆっくりお休み頂けたのであれば
幸いでございます。

お客様の目線に立ち、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して
従業員一同これからも精進してまいりますので、
次の機会にもぜひ当館をご利用頂ければ光栄でございます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月28日 21:22:36

旅行にて利用しました。

今回、一泊ずつ別々に予約した分をまとめていただきました。

良い旅行になりました。また次回も利用したいです。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月28日 22:53:20

いつも京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿を頂きましたことにも
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
ご旅行が良いものであったと伺え、何より嬉しく存じます。
ぜひまたこちらへお越しの際は、当館をご利用頂ければ光栄でございます。

次にまたご来館頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月27日 23:16:32

出張の時によく利用しています。いつも連泊で宿泊しています。フロントの方が笑顔で応対も良く、感じがよいと思っていました。今回、キーを部屋に置き忘れて出てしまいました。いつも通り笑顔で、親切に対応してくださいました。有難うございました。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月28日 00:37:50

日頃のご宿泊と重ねてのご投稿に改めて御礼を申し上げます。
今回のご宿泊時も、ご満足いただけて何よりでございます。
女性スタッフも多くいますのでご相談がございましたらいつでも内線・フロントでお伺い致します。
私共にはまだまだ工夫すべき課題もありますが、より良いホテルとなるよう努力して参ります。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月25日 23:37:24

仕事で朝が早い時に使います。笑顔で迎えてくれ、新しい清潔なお部屋です。
お陰様でとても満足して良い気持ちで仕事に出発、いつも感謝をしています。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月28日 00:37:45

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊時、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
京急EXイン秋葉原を末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月21日 15:18:52

気持よく泊まれました。また機会があったら泊まりたいです。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月23日 07:59:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適な空間を提供できますよう努力して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シングル利用プラン(素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!
【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

ロリポップス・マーブルさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

ロリポップス・マーブルさん [60代/女性] 2017年05月14日 18:02:54

出張中に報告書を仕上げなければならず、初めてパソコンレンタル。不慣れな操作に、イヤな顔ひとつせず親身に対応してくれた男性従業員に感動。睡眠不足で体調は今一つだったけれど、彼の存在で気分は最高の出張に。やはり「人」が財産ですね。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月15日 10:22:57

また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
スタッフにできることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
またこちらへお越しになる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ光栄です。

QUOカード2,000円付 素泊まり

投稿者さん 2017年05月13日 12:33:10

お得な連泊プラン利用。雨の日近くで転びシップ頂いた者です。マツキヨまで行ける状態じゃなかったので助かりました。
翌日用事に出たものの痛さに耐え切れず、お昼頃戻ったため、お掃除の方のチェックで2度ほどドア開けられたりもありましたが、私も室内のロックかけ・起こさないでマグネット貼るべきでしたね、気を付けます。
女性向けサービスなのかチェックイン時に休足時間頂けたのもうれしかった。使用方法として何ですがシップとして使えてよかったです。入浴剤とめぐりズムアイマスクは持参していたので選べたのがいい結果になりました。
エレベーターでカードキーかざせば部屋の階が押される、は安全かつ間違いがなく。テレビ画面でコインランドリーの空き・残り時間がわかるのも便利。部屋のタブレットは使いませんでしたが、自分のiPad充電に利用できたのでコンセントが足りないこともなく。
消臭スプレーが好みでとてもいい香り。マグカップが大きめ。ロビーのコーヒーやティーバッグで満足。
浴槽も広め、シャワー水圧あり。空気清浄機も加湿できる。デュベスタイル。
清掃やフロントの方々のサービスがうれしかったです。2月後の今、無事治っております、ありがとうございました。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月14日 01:28:29

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

滞在中はごゆっくり頂けましたでしょうか?
お客様のコメントで怪我が完治したとお聞きでき何よりでございます。
また、スタッフにできることがあれば、いつでも御相談下さいませ。
また、出入り・エレベーターの使用方法ですが安全の為、夜中の0時を超えた時点でオートロックで施錠され、出入りをする際は必ずルームキーを持参して頂いております。
その為、ご宿泊者様ではないと出入りが出来ないようになっております。
もちろん、防犯カメラも24時間作動されておりますのでご安心下さいませ。
しかしながら、今回のご宿泊時に清掃員がお客様のドアを開けてしまったことに関しまして大変不快な思いとご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申しあげます。
またご投稿内容を拝見しご満足いくご滞在だったと感じられ一同大変嬉しく思っております。これからも選んで良かったと思われるホテルを目指し日々サービス向上に取り組んで参りますので、是非またこちらへお越しになる機会がございましたら当館をご利用頂ければ光栄に存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年05月08日 21:42:08

とても綺麗で、騒音もなく、快適に過ごせました。蛇口をひねればすぐにお湯が出て感動です。部屋着が上下セパレートタイプで有り難かったです。部屋でランドリーの状況が把握できたり、タブレットが備えてある等、宿泊客のことを考えてくれたホテルだと思いました。連泊でも毎日タオルやシーツ交換をしてくれ、掃除も丁寧です。

強いていえば、チェックアウトの10時以降、お掃除の方々がエレベーターを占領してしまい、下りるまで予定外の時間を要してしまったので、何か対策を考えていただけると助かります。

総合的には非常に良かったので、またの機会も是非利用させていたたきます。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月09日 08:42:13

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
しかしながら、チェックアウト時にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもご宿泊の皆様により快適におくつろぎ頂けますよう、従業員一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

投稿者さん 2017年05月02日 00:11:35

2017年GWの直前に3泊しました。

秋葉原から近い…ですが、ちょっと微妙な距離です。
駅前にある他のホテルとは当然に比較不可ですが、神田川の向うにあるホテルと比較すると何か遠い気分です。

実際の距離はEXの方が近くにありますが、ホテルの隣はアキバ系の店舗が全然無いので…

でも、逆に考えると暇な雰囲気で、寝るときにも本当に静かな場所でした。

Wifiも部屋別にあり、タオル・カミソリなどの備品が他のビジネスホテルより微妙に良い品質のものでした。全体的秋葉原内のホテルの中にはベスト3以内だと思います。

遊びではなく、業務のために秋葉原の隣に行くときには今後も利用したいホテルでした。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月02日 13:47:16

またお忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は秋葉原駅から徒歩5分程の距離にございますが、ご来館される際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
またお客様が仰る通り、当館は比較的静かにご滞在頂け、多くのお客さまからご好評頂いております。
さらに当館でのサービスや備品について等、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

りんご32554517さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

りんご32554517さん [30代/女性] 2017年05月01日 21:04:14

申し分ないです。秋葉原駅から少し離れているため静かですし、目の前にはコンビニ。部屋は綺麗で清掃も行き届いておりましたし、タブレット使えて、Wi-Fi使えて、サービスのコーヒーは美味しく、料金はお安く、スタッフの方の対応、全てにおいて完璧です。
秋葉原行くときはまた利用させてください。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月01日 23:55:12

また、お褒めの言葉もたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り当館の目の前にはコンビニがあり、その他にも近隣にたくさんの飲食店や商業施設等がありますので、大変便利かと思います。
また、タブレットに関しましても多くのお客様から好評を頂いております。
今後ともお客様サービスの向上の為スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードセミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年04月23日 22:18:07

東京ドームのイベント後に宿泊しました。
二度目の利用でしたが、他のホテルと違い、眠りの質がとてもいいと感じます。
静かな環境と、シモンズベッドのおかげでしょうか。
コンビニやカフェも近いので、朝は散歩ついでに利用しました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2017年04月24日 00:23:13

いつも京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、ベッドはシモンズ社と共同開発したオリジナルマットレスを使用しております。ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、非常に嬉しく存じます。
また、当ホテルの周辺にはイートインコーナーを併設しているコンビニやレストラン、カフェ等が数多くある為、非常に便利かと存じます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月23日 18:43:52

きれいでいつも快適に使わせて頂いてます。

2017年02月
京急EXイン 秋葉原 2017年04月23日 19:26:15

また、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけます様、日々努力してまいります。
今後共、京急EXイン秋葉原をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

vierさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

vierさん [20代/女性] 2017年04月22日 08:16:51

4月19日に宿泊。外観も内装も綺麗でしたし、お部屋も思ってたより広くて綺麗でした。チェックイン予定時間より前に荷物を預けることになり、荷物を預かってもらうときに「上着はハンガーにかけておきますか?」と一言確認してもらえたことや、フロントの方の丁寧で明るい対応や動作が印象的でした。ドームでのライブに行ったので汗を吸ったライブTシャツやタオル、ズボンが干せるようなワイヤー式の干し竿?みたいなものがあると更に便利で嬉しかったかな、と思いました。
全体的に全く問題なく過ごせましたし、ベッドもいい感じで、今後も機会があればまた利用させていただきたいなと思っています!ありがとうございました。

京急EXイン 秋葉原 2017年04月22日 12:54:28

お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見も伺うことができましたので今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後共京急EXイン秋葉原をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル2名利用】