京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

専務!さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

専務!さん [40代/男性] 2017年06月07日 22:52:47

ここ何度か東京出張の折にはこのホテルを利用しています。
素泊まりなので、食事は評価していません。
駅からは若干歩きますが、部屋はきれいですし
何より小振りながらボディ洗い用のタオルが別に置いてあるのが
お気に入りです。
あまりに続けて宿泊しているので、ポイントカードを作ってしまいました。

京急EXイン 秋葉原 2017年06月08日 10:07:29

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今後ともお客様サービスの向上の為スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

vicwan2さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

vicwan2さん [50代/男性] 2017年06月06日 23:01:25

京急EXインは、これまで浅草橋を何回か利用してきたが、秋葉原は初めて。
このホテルには、タブレットが部屋に用意されており、ネットの利用しやすさという観点ではBestではないだろうか。

京急EXイン 秋葉原 2017年06月07日 00:25:43

いつも京急EXインチェーンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
当店を含めた京急EXイン数店舗では、客室内にタブレットを設置いたしております。
いくつかコンテンツの制限はございますが、インターネット検索や地図検索、
その他様々な雑誌がご覧いただけるアプリなどをご利用頂けるようになっております。
お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
ぜひまた機会がございましたら、当館をご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍 素泊まり
【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

kuroうまさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

kuroうまさん [30代/男性] 2017年06月06日 18:37:19

とても清潔で気持ちよく宿泊できました。
機会があれば、また利用したいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2017年06月06日 20:17:29

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ちよくご宿泊頂けたとのクチコミのお言葉、大変光栄に存じます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたことを嬉しく思いますと同時に、
今後もかわらぬ快適なご滞在をご提供すべく、身の引き締まる思いでもございます。
ぜひまたの機会にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またお越し頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード2,000円&軽食付(カロリーメイト)

投稿者さん 2017年05月24日 19:26:11

駅からはやや遠く暗いので遅い時間の一人歩きは不安でしたが、22時くらいであればお仕事帰りの方もいて大丈夫でした。
施設は新しいだけあって、廊下からの音が少し聞こえる以外は隣の部屋から漏れることもなく快適でした。お風呂のスイッチが扉横ではなくベッド側でしたので気づくのに時間がかかりました…。

便利な場所なのでまた利用したいです、ありがとうございました。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月25日 01:25:37

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿賜りましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら部屋の外の音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、お部屋の構造についてお客様に不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
今後の店舗づくりの参考にさせて頂きます。
そして、お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

<<日・月の2連泊限定>>なんと2泊で10,000円!!素泊まり 【ネット限定・室数限定】

投稿者さん 2017年05月21日 20:39:09

観光の為に2泊宿泊しました。
まだ新しいホテルなので、お部屋も綺麗で居心地が良かったです。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月23日 07:56:44

また、お忙しい中お時間を割き、クチコミにご投稿賜りましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ゆっけ1096さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

ゆっけ1096さん [30代/男性] 2017年05月10日 21:45:25

何度か宿泊しているが、秋葉原の駅から歩いて5~10分程と立地条件が良く、この立地なのに周辺のホテルに比べて値段がお手頃なのが非常に評価が高い。夜間の騒音も酷いと言う事はないのでぐっすり眠れた。
お試し軽食のサービスと言う事でお茶とカロリーメイトを貰ったが、これは周辺に食事をするところが十分すぎる程あるので、ちょっと蛇足なサービス感がある。
これからもこのお手頃な価格と綺麗な室内を維持されるなら今後も利用したい。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月11日 08:01:52

いつも京急EXイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊時に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館では、朝食会場を設けていませんのでカロリーメイト付きプランもしくは販売、近隣のカフェ等をご案内させて頂いております。
毎日お値段が変動致しますが、お客様にあった良いプランを見つけて頂けたら幸いです。
まだまだ改める点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

【GW・室数限定! お試し軽食無料サービス】 軽食付

bosgreenさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2017年05月08日 19:32:18

秋葉原の京急EXインは初めてでしたが、大変快適に過ごせました。
駅からもまあ近いし、清潔感あふれる部屋。
遮音性も及第点、近々また利用します。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月09日 07:51:14

お客様の仰る通り、当ホテルは秋葉原駅から徒歩5分程の距離にございますので、比較的駅から近く、便利にご利用頂けるかと思います。
これからもスタッフ一同お客様サービスの為日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

楽天ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2017年05月07日 23:24:23

常宿にしていたホテルの予約が取れなかった代わりに予約・宿泊。
開業から1年ということもあり、ほぼ新築のようで快適に過ごせました。
秋葉原駅から徒歩5分くらいで雨が降ってると傘がいる距離ですが、その分閑静で落ち着きいてる立地です。コンビニは目の前にあり、秋葉原周辺は深夜までやっている飲食店が多いので便利です。
隣室の音や近くの首都高の車の音も全く気になりませんでした、
約12m平米の部屋の割に広く感じたのは部屋が正方形に近いからでしょうか。
テレビも32インチと大きく、ベッドもデュベスタイルで寛げました。
ベッド脇のコンセントとともにUSBコンセントもあるのは便利。
自前のPCを持ち込んだので、部屋に備え付けのタブレットは使いませんでした。
エレベーターは部屋のカードキーをかざして宿泊の階以外は行けないようになっており、安全・安心です。
部屋のLED照明がまぶしく感じたので、もう少しやわらかい光だといいかな。
あと、ポイントカードは磁気ではなくICカードタイプにして、会員証兼ルームキーにできると便利になると思います。
今後も利用させていただきます。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月08日 06:38:53

また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館はJR秋葉原駅から徒歩5分という立地にありながらも周辺が静かな環境でございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
備え付けのタブレットではインターネット検索の他、雑誌読み放題アプリもございますので、またの機会がございましたら是非そちらもご利用くださいませ。
お部屋のLED照明や、会員証兼ルームキーにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後も従業員一丸となり、よりよいホテルを目指して参りますので、
またこちらにお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月19日 17:13:55

設備が全て新しく清潔感があってよかったです。

京急EXイン 秋葉原 2017年04月20日 00:01:49

またお忙しい中、貴重なお時間を割いた中でのクチコミのご投稿を頂いたことにも重ねて御礼申し上げます。
さらにお褒めの言葉を頂く事ができ、嬉しく存じます。

QUOカード3,000円付 素泊まり
【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年04月18日 23:35:59

3泊、仕事の関係で宿泊しました。部屋は広めで、荷物もラクラク広げられ、余裕がありました。まず、なんといっても部屋が明るく、キレイです。
シャワーの湯量はまずまず。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ハンドソープなどが揃ってます。お湯を張って流したとき、ちょっと流れにくかったですが。
コーヒーカップも大きめで、グラスとそれぞれ2つずつありました。ロビーの横に、各種紅茶、お茶、コーヒーなどが用意されていて、好みのものを持って上がるスタイルでした。

部屋のゆとりあるつくりに大満足でした。

京急EXイン 秋葉原 2017年04月19日 01:17:35

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿を頂きましたことにも
重ねてお礼申し上げます。
バスルームの排水に関しましては、ご不便をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
今後は清掃や点検の際などにより注意を払い、確認を徹底して参ります。
しかしながら、満足のいくご滞在であった様子がクチコミより伺え、心より嬉しく存じます。
ロビーに設けておりますアメニティバイキングには、お飲み物の他、
マウスウォッシュやシェービングクリーム、歯間ブラシといったアイテムも
いくつかご用意しております。
こちらもぜひ、またご利用頂ければ幸いです。
またこちらへお越しになる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ光栄です。
次のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

こば1123さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

こば1123さん [40代/女性] 2017年02月22日 15:08:15

とにかく立地が良かったです。駅に近い割には静かで、買い物にも全然困りませんでした。リニューアルオープンだったので、お部屋もきれいで満足でした。

2017年02月
京急EXイン 秋葉原 2017年02月23日 06:59:21

また、当館の設備や立地に関してましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は2017年3月24日で開業1周年を迎えます。今後も従業員一丸となり、ごゆっくりお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF シングル利用プラン(素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!
【【禁煙】スタンダードシングル】

アイアイザル7075さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

アイアイザル7075さん [50代/男性] 2017年02月09日 17:09:08

今回初めての利用だったのですが、場所も分かりやすいし部屋も良かったです。コンビニもすぐ前にあり、特に気になるところはなかった。部屋も綺麗なのでまた利用したいと思います。

2017年02月
京急EXイン 秋葉原 2017年02月09日 19:32:33

お忙しい中クチコミのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またお褒めのお言葉、また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HITOSHIさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

HITOSHIさん [40代/男性] 2017年01月29日 22:31:58

秋葉原の駅から少し歩きますが、苦にならないレベルです。
すぐ近くにコンビニが2件ありますので、不便は無いと思います。
駅に向かって歩いていけば飲食店もたくさんあります。
部屋はビジネスホテルとしては広いと思いますし、ベッドも大きくて快適です。
気持ち、お風呂の排水が悪いように思えますが、まあそれほど気にならないレベルです。
冬場の東京は乾燥しているので、加湿器が常備されているのは良いですね。

京急EXイン 秋葉原 2017年01月30日 01:20:04

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺にはコンビニやレストラン、カフェ等が数多くある為、非常に便利かと存じます。
お風呂の排水に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
原因を究明し、再発防止を徹底して参りたいと存じます。
今後とも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月20日 19:44:56

清潔感ががあり、清掃も行き届いており好感がもてました。ベッドも広さもあり固さも適度で良かったです。

京急EXイン 秋葉原 2017年01月21日 08:41:15

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また清掃に関してや設備に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

HITOSHIさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

HITOSHIさん [40代/男性] 2016年12月18日 11:31:03

新しいホテルでしたのでとてもキレイで快適でした。

部屋も広いというほどではないですが、通常のビジネスホテルよりは余裕があり、快適に過ごすことができました。

お風呂の排水が時間がかかっていたので、それだけが???でした(新築なのに)。

京急EXイン 秋葉原 2016年12月18日 13:47:24

貴重なお時間を割いた中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ユニットバスの排水につきましてはご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
早急に原因究明、再発防止に努めて参ります。
お客様には不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月11日 18:30:23

観光にて利用しました。

お部屋が大変綺麗で、ストレス無く過ごせます。
アメニティも充実していますので、ありがたいです。

宿泊した日はとても寒い日でしたが、
暖かく過ごせて、疲労が取れました。

また利用したいです。

京急EXイン 秋葉原 2016年12月11日 19:54:14

ご宿泊の際はごゆっくり出来たということで
大変有難いお言葉をお寄せ頂き恐縮しておりますが、今後もご期待を裏切る事がないよう一層努力して参ります。
日々寒くなっておりますので是非ご宿泊時はご用意しておりますコーヒーや紅茶で温まって下さい。
今後共、京急EXイン秋葉原を宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

正規料金 素泊まり 東京駅・上野駅へもアクセス良好!
【【禁煙】EXセミダブル】

投稿者さん 2016年12月02日 11:12:10

一時帰国時に宿泊しました。部屋は広くありませんが新しく快適です。デスクとテレビの配置が悪いのは残念ですが。ロビーでいただけるコーヒーもおいしいです。日用雑貨など付近に買い物できる店も多く便利でした。

京急EXイン 秋葉原 2016年12月02日 18:59:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

poseidonBKKさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

poseidonBKKさん [40代/男性] 2016年11月26日 17:55:17

初めて利用しました。秋葉原駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした
部屋も広く綺麗でくつろげました
タブレットで雑誌が見れたのは便利ですね
フロントスタッフさんのの挨拶、接客が丁寧で気持ちより過ごせました
また利用したいと思います

京急EXイン 秋葉原 2016年11月27日 01:03:08

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り当館は秋葉原駅から徒歩5分程の比較的駅から近い距離にございます。
また周辺にはコンビニやレストラン等多くの施設がある為大変便利かと思います。
さらにフロントスタッフの対応についてご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2016年11月04日 09:17:09

先週に引き続き、今回は2連泊。今回は窓の外がすぐ隣のビルだったので、ちょっと残念でしたが、それ以外は、前回同様満足しました。
朝食をとれるところが早くできるといいですね。その方が、ゆっくりできるので。

京急EXイン 秋葉原 2016年11月04日 13:37:52

先週に引き続き、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、事前にリクエストしていただだければ考慮できる場合もございますので、ご希望がございましたらお問い合わせくださいませ。
朝食に関しましてはお客様のご要望にお応えできますよう、検討中でございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用もお待ち申し上げます。

優菜竣太陽翔さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

優菜竣太陽翔さん [30代/男性] 2016年10月20日 09:07:17

出張で宿泊しましたが、できたばかりとのことでかなり綺麗です。駅から少し歩きますがさほど遠くありません。フロントの対応もよく、アメニティも充実していました。コーヒーも無料で飲めました。部屋は綺麗に清掃されており、お風呂は今までで宿泊した中で一番綺麗でした。また利用させていただきます。

京急EXイン 秋葉原 2016年10月21日 07:34:54

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様が仰る通り、当館は今年3月に開業したばかりの新しい店舗の為、内装が綺麗で大変多くのお客様からご好評頂いております。
またフロントスタッフの対応や清掃面に関しましてご満足頂けたようで、大変安心致しました。
今後もお客様サービスの向上の為、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

スタンダード 軽食付
【【喫煙】スタンダードシングル】