京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

かずJpnさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

かずJpnさん [40代/男性] 2016年11月02日 02:00:42

京急EX系のファンで秋葉原にオープンしたと言うことで
今回2度目の宿泊です。
口コミの書き込みは初めてですが、備忘録もかねて。

初回宿泊した際は立地がわかりにくかったものの
2度目の今回は、全くもってスムース。

いつもアーリーチェックインとなってしまうため
荷物のみ預けさせてもらっています。
これも初回は部屋まで運んでもらっているものと勝手に解釈していましたが、
フロント預かりでがっかりしましたが、セキュリティ上なのかなと自己完結。
今回は2泊だけだったので、ランドリーを使用することはありませんでしたが、
室内から、ランドリー状況が分かるのは非常によいシステムだと思います。

日月連泊でこの値段であれば、間違いないです。

京急EXイン 秋葉原 2016年11月02日 22:46:17

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いた中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
セキュリティ上お預かりしましたお荷物はご本人様に必ずお渡ししております。またお荷物をお預かりする際、このようなご説明がなかったことをお詫び申し上げます。ご不便おかけしますが、ご協力お願い申し上げます。
ランドリーに関しましては、お客様の仰る通り、空き状況等がテレビから見えますので、次回ランドリーご使用の際は是非ご活用くださいませ。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

<<日・月の2連泊限定>>なんと2泊で10,000円!!素泊まり 【ネット限定・室数限定】
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年10月19日 09:25:17

出張のために宿泊。
到着が遅れたが笑顔で迎えていただけました。
・立地
秋葉原から近いにも関わらず電気屋街とは反対のため、夜は静かでした。
人通りが少ないのは女性にとっては不安になるかもしれません。

・部屋
オープンから間もないため、新しく清潔感がありました。

・風呂
ユニット。とてもきれいでしたが少し狭く感じました。
また、排水口の流れが悪くシャンプーすると足の甲くらいまでお湯がたまりました。

・サービス
普通です。

・設備
セキュリティは高いかと思います。

京急EXイン 秋葉原 2016年10月20日 09:39:33

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄駅である秋葉原駅、末広町駅ともに徒歩5分程度の距離にありながら、周囲は静かな環境に囲まれております。
これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF シングル利用プラン(素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年08月01日 18:54:02

秋葉原の駅からも近いし、新築なのでとてもきれいで快適でした。
食事はしてませんが、フロントにコーヒーや紅茶のパックなどがおかれていて自由にいただけるのもよかったです。

京急EXイン 秋葉原 2016年08月02日 06:45:32

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また当館の立地、施設ともにご満足頂けたようで、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通りアメニティバイキングコーナーには、数種類のフレーバーティのパック、コーヒー、インスタントタイプの緑茶を用意しており、24時間ご利用頂けます。是非お客様のお気に入りのフレーバーティ等を見つけて頂ければと存じます。
当館はまだ朝食会場のご用意がございませんが、カロリーメイトと綾鷹のセットを軽食としてフロントにて販売も致しておりますので次回宜しければ合わせてご利用くださいませ。
最後に貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

◆2016年3月開業◆ シングル利用プラン(素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年07月18日 08:48:14

初めて利用させて頂きました。
出張での 宿泊であり、場所が分かりにくかったと
思います。

京急EXイン 秋葉原 2016年07月18日 13:50:06

ホテルの場所に関しまして、わかりづらくご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お電話にて道案内も行っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

開業記念♪ シングル利用プラン(素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!

あひる大佐さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

あひる大佐さん [50代/男性] 2016年06月12日 11:53:30

立地、部屋の広さ、清潔性、設備、アメニティなど全て満足しました。シモンズのベッドは良かったが、枕が駄目でした。枕の改良が必須ですね

2016年06月
京急EXイン 秋葉原 2016年06月12日 13:52:20

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
枕につきましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
フロントにて数に限りはございますが、テンピュール枕や少し硬めの肩楽枕もお貸出ししております。次回ご宿泊の際は是非そちらをご利用くださいませ。
これからも皆さまに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【スタンダードシングル【喫煙】◇10時チェックアウト◇】

黄色いぽるしぇさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

黄色いぽるしぇさん [50代/男性] 2016年06月07日 23:14:46

普通に快適、ホテルも新しくよかったです。
ちょっと駅から遠いかな、くらいですね。
アキバですが、静かなところでした。

2016年05月
京急EXイン 秋葉原 2016年06月08日 00:57:23

お客様にはご滞在中、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
是非また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

NA5KA380さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

NA5KA380さん [40代/男性] 2016年05月31日 18:16:04

部屋も綺麗だし、セキュリティもしっかりしているので良かったです。
食事が取れないので、近くの喫茶店で済ませました。
秋葉原駅からもさほど遠くないので、アクセス面も良かったです。

2016年05月
京急EXイン 秋葉原 2016年05月31日 20:23:44

この度は、京急EXイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
施設の清潔さについては、多くのお客様からご好評を頂いております。
ご朝食会場は、只今、検討中でございます。
ご朝食のご用意ができず、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧くださいますようお願いいたします。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

日本人観光客さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

日本人観光客さん [30代/男性] 2016年04月29日 20:28:08

オープンして3日目に宿泊しました。当然、綺麗で静かで快適に宿泊できましたが数点気になる点をお伝えします。到着時すぐに気付いたのが、バストイレの床に髪の毛数本、そしてトイレットペーパーのカバー(メッキ)に前泊された方の手形、またシャワー後に使用したバスタオルが、コストが原因だと思われますが、使用時に体にタオルの細かい繊維があらゆる所に付着して取るのが大変でした。これからの改善に期待します。

2016年03月
京急EXイン 秋葉原 2016年04月29日 22:36:45

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はご宿泊中に大変不快な思いをさせてしまい従業員一同深く反省しております。
二度とこのような不手際のないよう、清掃従業員に指導徹底して参りたいと思います。
お客様の再びのお越しを心よりお待ちしております。 そしてより一層サービスの向上に努めて参りますので今後とも京急EXイン秋葉原をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年04月01日 13:38:28

滞在そのものはたいへん快適でした。お世話になりました。
ただ一点、「宿泊確認メール」の中での下記の記載は混乱の元となりました。提供しないサービスについては、宿泊確認メールにいれないでいただきたいです。チェックアウトタイム延長や朝刊無料サービスが受けられると思っておりました。よろしくお願いします。

※※※【EXシングルルーム】とは・・・?※※※※※※※※※※※※
丸テーブル付きのお部屋(スタンダードルームはデスク付き)で、
お部屋を広めに使いたい方におすすめ!
さらに!
こちらのお部屋でご予約されると2つの特典付き!!
 通常10時のチェックアウトが追加料金なしで11時に
 翌朝の日経新聞朝刊を無料でサービス
 (翌朝フロントにてお渡しします) 休刊日は除く
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

2016年03月
京急EXイン 秋葉原 2016年04月02日 00:20:47

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
ご指摘頂いた宿泊確認メールの内容についてですが、全部屋タイプの宿泊確認メールにEXシングルルームの宣伝文としてこちらを記載させて頂いております。
大変わかりづらくお客様にはご不便おかけしたことを深くお詫び致します。
今回頂いたご指摘は貴重なご意見として、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

きんきん50さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

きんきん50さん [60代/男性] 2024年01月09日 20:35:45

1月7日に一泊しました。

【良かった点】
・駅からは多少歩きますが、電気街から離れた立地なので、騒音も無く、場所も分かり易かったです。
・道路を挟んだ向かいにコンビニあり。
・部屋は新しく、清潔感がありました。

【悪かった点】
・チェックアウトの際にスタッフの方にお話させて頂きましたが、湯船のお湯を流している間に水漏れがあり、数分で床面が水浸しになりました。排水が悪い様で、一時的に栓をすると床面の水が引いていくので、栓の開閉を何度かやって、何とか湯船の水を出し切りました。
・多分前からこうだったのかもしれません。チェックインチェックアウトがセルフの為、スタッフさんと会話する事なく、逆にスタッフさんからの説明(カードキーの使い方等)もありませんでした。
・窓のすぐ外が高層ビルの壁なので、晴天時でも室内が薄暗い(その分、室内照明が明るい)。

【まとめ】
・(水漏れの件を除き)部屋としては申し分ないと思いますが、日本人のスタッフであれば、もう少し説明があっても良かったのではと思います(秋葉原という場所がら、見方を変えればセルフは進んでいるというPRになるかもしれませんが)。

京急EXイン 秋葉原 2024年01月09日 22:17:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
バスタブの排水につきまして、清掃スタッフを指導し清掃を徹底してまいります。お部屋に不備があった際はお声がけ頂ければ可能限り対応致しますので今後ご利用頂けるのであればご遠慮なくお声がけ頂きますと幸いでございます。
自動チェックイン機につきましてはご案内不足、そしてスタッフのお声がけが足りなかったと存じます。フロントスタッフ内でオペレーションを再度確認し指導徹底して参ります。
今後もお客様にご満足頂ける様努めさせて頂きますのでまた是非当館のご利用のご検討、宜しくお願い申し上げます。

【首都圏★おすすめ2023】【現金不可】◆素泊まり◆秋葉原電気街へ徒歩圏内!東京ドームへもアクセス良

投稿者さん 2023年10月29日 21:59:55

無人チェックインに時間がかかってしまったのでもう少し分かりやすいといい。

京急EXイン 秋葉原 2023年10月30日 17:55:10

しかしながら自動チェックイン機のご利用に関しましてはご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月31日 20:21:45

フロントの方の応対が機械的でした。

京急EXイン 秋葉原 2023年05月31日 21:34:03

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロントスタッフの応対が機械的だったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン機の導入でお客様と接する機会が少なくなってしまったにも関わらず、丁寧な対応ができなかったこと深く反省しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
京急EXイン秋葉原

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分!上野・品川まで乗り換えなし!

投稿者さん 2022年12月24日 16:25:29

2回以上、宿泊させて頂きましたが、2回とも、テレビが、写らないことが有りました。又、vodも写らないことが有りました。チェックインが、1-2分も、早くチェックインできないことでした。フロントで、待ちました。他のお客様が、フロントのスタッフはに、かなり怒っていました。残念です。場所は、静かなところでした。

京急EXイン 秋葉原 2022年12月24日 23:33:07

今回、15時前にご到着いただきましたので、清掃が完了するまでお待ちいただく事となりました。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

15時前にご利用頂けるアーリーチェックインのプランや前延長もございますので、お客様のご都合に合わせてご検討頂ければ幸いです。

また、テレビが映らなかった件とVODが映らなかった件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、
サービスの改善・向上努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ご家族やカップルにもオススメ♪(素泊まり) 上野・品川まで乗り換えなし!

投稿者さん 2017年12月04日 23:42:55

いつも利用させていただいています。
秋葉原の駅からも近く便利な上、室内がとてもきれいで居心地がいいです。
が、今回はデスクに前回の人の食べ残しとみられる焼きそばのカスが残っていました。
いつも清掃がいき届いているのにとても残念でした。
今後、このような事が無いようにして頂きたいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2017年12月04日 23:56:49

いつも、京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフと徹底して参ります。
今後ともお客様サービスの向上の為スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

スタンダード 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分、神田駅から一駅でアクセス抜群!