京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

sakuryou_3901さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

sakuryou_3901さん [60代/男性] 2023年08月30日 16:41:39

連泊した。部屋はまだまだきれいで必要最低限のものは揃っている。アメニティも充実している。
ナイトウエアがセパレーツなのはうれしいが、連泊してもナイトウエアの交換はないのが残念。

多少場所が悪いが、秋葉原周辺のホテルの中で値段も手ごろで、築浅なこのホテルは、選択に入れるべきものという気がする。

京急EXイン 秋葉原 2023年08月30日 19:21:35

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また,貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

ナイトウェアにつきまして交換がなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

通常ルームクリーニング時に交換又はタオル類とともに
紙袋に入れドアにかけさせていただいております。

こちらの不備によりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

これからもお客様が気持ちよくご滞在頂けますように日々精進して参る所存でございます。
ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【首都圏★おすすめ2023】【現金不可】◆素泊まり◆水道橋・千駄ヶ谷へ乗換なし!秋葉原駅から徒歩5分

投稿者さん 2023年08月29日 00:27:38

秋葉原駅横のヨドバシから徒歩でものの数分で着き便利でした。ローソンが近くにあるのも便利。
事前予約して当日ロビーにてQRでチェックインでき、スムーズ。
チェックアウト時もロビーで機械にルームカードキーを挿入するのみで迷わなかった。
LIVE参戦で一泊のみでしたが立地、宿泊等の労力が不要でとても助かりました。
次回以降も第一候補で利用したいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2023年08月29日 14:21:40

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は最寄りのJR・日比谷線秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございます。周辺には飲食店やコンビニ等多数ございますので、便利かつ閑静なビル街という立地でございますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【現金不可】【早割】60日前のご予約でお得★素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分、上野まで乗り換えなし
【【禁煙】EXセミダブル1名利用 11時チェックアウト】

でぶいやさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

でぶいやさん [60代/男性] 2023年07月24日 11:44:51

JR秋葉原から徒歩5分強。秋葉原周辺なので何でも手に入る環境で至極便利。時代の流れで自動チェックイン機が導入されているが50音順のキーボードがヨコ書きで氏名の入力に時間がかかった。予約番号等でのプレ入力などの対応ができないものか。建物と部屋は清潔でアメニティは必要なものを持っていくシステム。これもエコに繋がっていて良い。部屋はリモート勤務にも対応できPC業務も容易。以前、部屋の明るさやデスクの大きさが仕事に適していないホテルを利用した時には苦労したがここは全く問題なかった。バスタブが小さいのはやむを得ないが、防曇の鏡設置やシャンプー関連以外に洗顔にも使える泡石鹸(ハンドソープ)が設置されていたのはとても良い。
ホテル内で朝食ができないことには賛否あるが私は特段のこだわりはない。
一点要望するならWELCOME drinkにサフトドリンクを加えて欲しい。

京急EXイン 秋葉原 2023年07月24日 14:37:47

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また立地やお部屋についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は最寄りのJR・日比谷線秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございます。周辺には飲食店やコンビニ等多数ございます。便利かつ閑静なビル街という立地でございますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。
自動チェックイン機に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。名前検索の他にも予約番号検索やQRコードでの検索もできますので次回以降お試しくださいませ。また機械の操作にお困りの際はフロントスタッフがお手伝いいたしますのでお申し付けください。
当館では、アメニティバイキングコーナーやウェルカムコーヒーをご用意しております。
アメニティコーナーには急なお泊まりの予定でも安心の洗顔や化粧水など緑茶や紅茶、スープ類もございます。
この度お客様よりいただきましたご意見・ご感想は貴重なご意見として参考にさせていただきます。

京急EXイン秋葉原

【現金不可】3店舗から選べて人気♪朝食お引き換え券付 秋葉原駅から徒歩5分 品川まで乗り換えなし

投稿者さん 2023年05月31日 20:21:45

フロントの方の応対が機械的でした。

京急EXイン 秋葉原 2023年05月31日 21:34:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロントスタッフの応対が機械的だったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン機の導入でお客様と接する機会が少なくなってしまったにも関わらず、丁寧な対応ができなかったこと深く反省しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
京急EXイン秋葉原

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分!上野・品川まで乗り換えなし!

投稿者さん 2023年05月20日 00:33:11

5月15日から1泊で利用しました。事前に決済を完了していたのでチェックインは機械にQRコードをかざすだけでよく、大変簡単でした。設備・アメニティも充実しており、部屋の中にコンセント差込口も多数あったことも便利でした。1人で過ごすには充分快適なホテルです。機会があればまた利用させていただこうと思います。

京急EXイン 秋葉原 2023年05月20日 23:58:55

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

自動チェックイン機システムでございますが、今年の3月から導入しております。いつもご来館の際に宿泊カードを記入頂きましたが、これからは自動チェイン機上だけの操作で、よりスムーズにチェックインができると存じます。
また、設備やアメニティに関して、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるようなサービスの提供に引継ぎ努力してまいりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

本日大切なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【現金不可】ご家族やカップルにもオススメ(素泊まり)東京駅・品川まで乗り換えなし

投稿者さん 2023年04月14日 16:44:37

駅からホテルに着くまでにコンビニが複数あって便利な立地でした。
下記3点を除いて、概ね満足です。
・室内の有料TV用のICカードリーダー?が10分に1回の頻度でカチッカチッと音を立ててライトが点滅するのが気になりました。
・部屋の姿見が上から下まで大きな丸いシミが複数ついていて、ちょっと気持ち悪かったです。
・加湿器の後ろに前の客が落としたと思しきコンビニのスプーンが落ちていたので、ちょっと掃除が行き届いてない印象を受けました(連泊間に部屋の掃除をしてもらってもまだ残ったまま)

これは自分の反省点ですが、お風呂を40度くらいの設定でお湯を溜めて2晩とも「何かぬるいな~」と思いながら入ったら、温度調節のところに熱めにするよう注意書きがあることに2晩目の入浴中に気付き自分の不注意に反省しました

京急EXイン 秋葉原 2023年04月14日 21:01:40

お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿賜りました事御礼申し上げます。
お部屋の設備につきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
また清掃の不備の件に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は今後の検討課題とし、より良いホテルを目指し精進して参ります。
お客様にご満足いただけるよう努力致しますので 今後も当ホテルのご利用をお待ち申しております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

hide096761さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

hide096761さん [50代/男性] 2023年02月20日 18:43:09

何度か宿泊してますがよいホテルです。
値段が下がったらまた泊まりたいです。

京急EXイン 秋葉原 2023年02月20日 19:11:59

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

【ロングステイ】12時~翌12時の最大24時間利用可能♪素泊まり

投稿者さん 2023年02月05日 12:07:23

1月30日に宿泊。もう、何度も宿泊しています。部屋も綺麗で、快適。エレベーター前にあるUCCのコーヒーが美味しい。値段も手頃で立地もまぁまぁなので、また宿泊したいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2023年02月05日 15:20:17

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
コーヒーサービス、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、またこちらの方面にお越しの際には是非当館のご宿泊のご検討をよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】【現金不可】素泊まり★上野・品川まで乗り換えなし!

maomihoさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

maomihoさん [50代/男性] 2023年01月21日 11:41:46

枕が少し低くて寝にくかったが
総合的には良いホテルでした。

京急EXイン 秋葉原 2023年01月21日 14:41:02

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご来館いただいたのに枕に関してご不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
もし今後ご利用頂いた際に気になる点やご要望等ございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

【現金不可】【秋葉原駅から徒歩5分】18時から翌日10時までの短いご滞在でお得!ショートステイプラン

b18dc2さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

b18dc2さん [30代/男性] 2023年01月15日 17:41:34

禁煙の部屋を予約しましたが、隣の部屋か下の階か分かりませんがタバコの臭いが夕方、深夜にしてきて不快でした。遅めにチェックアウトできるプランでしたが、居られないので朝すぐにチェックアウトしました。

立地や部屋の清潔さサービスは良いと思いました。

京急EXイン 秋葉原 2023年01月15日 17:59:08

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

しかしながらせっかくご来館いただいたのにご不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

立地やお部屋やサービスに関しましてはご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。

お客様に頂きましたご意見、ご指摘、今後のサービス向上のために役立てさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月12日 23:10:57

急に予約したので内容に期待はしていませんでしたが、お部屋の大きさも丁度良くお風呂も狭すぎず
とても良かったです。駅からのアクセスも◎

京急EXイン 秋葉原 2022年11月13日 00:20:22

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、たくさんのお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

《女性限定》レディースフロア★1泊限定★18時から翌日10時までの短いご滞在でお得!ショートステイ♪
【《女性専用》【禁煙】レディースフロア(男性は予約不可)】

Kevinkok0721さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

Kevinkok0721さん [40代/男性] 2022年11月09日 17:54:03

部屋 綺麗い、立地便利,コンビニとレストラン近い。
カイトエスカレーター乗ら安心

京急EXイン 秋葉原 2022年11月09日 22:43:19

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、客室や立地つきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルのエレベーターはカードキーが無いと
操作できないようになっております。
ご宿泊者様以外はご入室できないようになっておりますので、
ご安心してお泊まり頂けます。

今後もお客様によりご満足頂けるサービスが提供出来るよう、精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

【3泊以上限定】通勤リスク回避に!エコステイでお得♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月27日 13:14:18

きれいで安心出来るホテルでした。
ロビーのアメニティが補充されていなかったのと、コーヒーの機械清掃がされていなかったようで残念でした。他の方もコーヒーを飲んで怪訝な顔してましたので早めに気づいていただけると助かります。

京急EXイン 秋葉原 2022年10月27日 23:01:15

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「きれいで安心できるホテル」というお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、ロビーのアメニティが補充されていなかったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後同じ事が無いように、小まめに確認をするよう今一度心掛けさせて頂きます。
万が一必要なアメニティが無かった場合は、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
また、コーヒーマシンの清掃が行き届いていなかったようで、申し訳ございません。
毎日清掃しておりますが、清掃時以外にも小まめに確認するよう今一度気をつけさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

●当日限定●超オトクな≪タイムセール≫チェックアウト11時♪♪素泊まり●室数限定●
【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

投稿者さん 2022年10月22日 22:56:03

初めて利用させていただきました。
秋葉原駅から少々離れていますが周囲が昼間でも比較的静かなので夜も静かに過ごせました。
エレベーター前にあるアメニティバイキングがとても充実していて大変便利でした。特に飲み物系はティーパックや粉茶の他に粉末スープもあったので個人的にとても嬉しかったです。スキンケア系もメイク落としから化粧水・乳液まで一通り揃っていたので万が一忘れたとしても困らないなと思いました。
部屋も綺麗で女性一人でも特に問題なく宿泊できました。
一つ残念だったのが10時過ぎにフロントから電話がかかってきて延長するか否かの確認をされたことです。11時チェックアウトのプランだったのでその旨を伝えたのですが、どうやらデータ上では10時チェックアウトになっていたらしく…。結果的にプラン通り11時まで滞在できましたが、まだ身支度を整えている最中だったのでとても焦りました。
また利用してみたいホテルなので次回はこのようなことがないことを願います。

京急EXイン 秋葉原 2022年10月23日 00:40:44

また、立地やアメニティバイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、貴重な朝のお時間に、私共の不手際でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回お客様より頂きましたお声を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。
大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館にお越し頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ご家族やカップルにもオススメ♪(素泊まり) 上野・品川まで乗り換えなし!

めざせ100きりさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

めざせ100きりさん [60代/男性] 2022年10月09日 10:41:13

10月5、6日宿泊しました。セミダブルで思ったより広く、風呂も清潔感あって、設備含め満足でした。

京急EXイン 秋葉原 2022年10月09日 20:07:49

数あるホテルの中から当館を選んでくださり、大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また秋葉原にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月26日 07:29:09

このプランはだらだらできるので今後も残してほしいです

京急EXイン 秋葉原 2022年09月26日 13:46:58

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様、日々精進して参りますので、
こちらの方面にお越しの際はまた足をお運びいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙のところ貴重なご投稿をいただきました事にも、御礼申し上げます。

京急EXイン秋葉原 フロント

【アーリーイン/ロングステイ】朝7時から翌日21時まで38時間滞在可能♪<素泊まり>
【【喫煙】EXセミダブル2名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2022年08月04日 23:21:33

旅行気分を味わう為に息抜きで利用しました
駅から近いしキレイなお部屋でリフレッシュ出来ました
アメニティもフロントに置いてあるけど、いっぱいあって大変満足です
スープや化粧水等もあるのは高評価です
ただ部屋にレンジがないのと、無料VODですが音量が大きくならないし、作品も少ないので残念です
ホテルによくありますが、これ自体が時代遅れなのかもしれません…
でもまた利用したいと思います
二度寝プランとかでレイトチェックアウトがあればいいな~(笑)

京急EXイン 秋葉原 2022年08月05日 10:55:01

また貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

アメニティバイキングやお部屋に関してお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、VODサービスに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。

レイトチェックアウトに関してですが、只今期間限定プランとして1時間のレイトチェックアウト特典が付く”イーエックスイン15周年記念プラン”や”当日限定11時チェックアウトプラン”などもございますので次回のご予約で是非ご検討頂ければ幸いでございます。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン秋葉原 フロント

【曜日限定プラン】 室数限定! 1時間アーリーチェックイン&無料VOD付

投稿者さん 2022年07月21日 11:52:04

ロングステイプランが減っている中ゆっくりすごせました

京急EXイン 秋葉原 2022年07月21日 15:01:50

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ロングステイプランに関しましてはお気に召していただけたようで何よりでございます。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】EXセミダブル2名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2022年07月14日 07:58:09

病院に通院しているのですが、京浜東北線、総武線が止まるねで便利です。

京急EXイン 秋葉原 2022年07月14日 21:34:29

いつも京急EXインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルの最寄り駅である秋葉原駅は、JRの京浜東北線・総武線・山手線が通っており、非常に交通の便が良い場所となっております。
立地に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分♪カップルにもビジネス利用にもオススメ★

投稿者さん 2022年07月12日 21:20:34

エレベーターが宿泊者以外は、カードキーが無いと動かない

京急EXイン 秋葉原 2022年07月13日 11:04:31

また、貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様サービスの向上の為スタッフ一同日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

【レディースフロア確約】充実アメニティ☆SALONIAヘアアイロン完備♪12時レイトアウト 素泊まり
【《女性専用》【禁煙】レディースフロア(男性は予約不可)】