京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

でぶいやさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

でぶいやさん [60代/男性] 2023年07月24日 11:44:51

JR秋葉原から徒歩5分強。秋葉原周辺なので何でも手に入る環境で至極便利。時代の流れで自動チェックイン機が導入されているが50音順のキーボードがヨコ書きで氏名の入力に時間がかかった。予約番号等でのプレ入力などの対応ができないものか。建物と部屋は清潔でアメニティは必要なものを持っていくシステム。これもエコに繋がっていて良い。部屋はリモート勤務にも対応できPC業務も容易。以前、部屋の明るさやデスクの大きさが仕事に適していないホテルを利用した時には苦労したがここは全く問題なかった。バスタブが小さいのはやむを得ないが、防曇の鏡設置やシャンプー関連以外に洗顔にも使える泡石鹸(ハンドソープ)が設置されていたのはとても良い。
ホテル内で朝食ができないことには賛否あるが私は特段のこだわりはない。
一点要望するならWELCOME drinkにサフトドリンクを加えて欲しい。

京急EXイン 秋葉原 2023年07月24日 14:37:47

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また立地やお部屋についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は最寄りのJR・日比谷線秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございます。周辺には飲食店やコンビニ等多数ございます。便利かつ閑静なビル街という立地でございますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。
自動チェックイン機に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。名前検索の他にも予約番号検索やQRコードでの検索もできますので次回以降お試しくださいませ。また機械の操作にお困りの際はフロントスタッフがお手伝いいたしますのでお申し付けください。
当館では、アメニティバイキングコーナーやウェルカムコーヒーをご用意しております。
アメニティコーナーには急なお泊まりの予定でも安心の洗顔や化粧水など緑茶や紅茶、スープ類もございます。
この度お客様よりいただきましたご意見・ご感想は貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン秋葉原

【現金不可】3店舗から選べて人気♪朝食お引き換え券付 秋葉原駅から徒歩5分 品川まで乗り換えなし

投稿者さん 2023年07月06日 18:49:42

まあ、不可はないけど、これと言って特別に良いところもない感じ。部屋の蛇口から出る水の勢いが弱いのが気になった。シャワーの出は悪くないのに。

京急EXイン 秋葉原 2023年07月06日 21:53:19

しかしながら
部屋の蛇口の水圧につきましては
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

次こそはお客様に良い点を感じていただけるサービスのご提供が出来るよう努めさせていただきますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

京急EXイン秋葉原

【楽天月末セール】【現金不可】素泊まり★上野・品川まで乗り換えなし!
【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

naopi-mannさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2023年06月28日 18:04:05

初めて利用させてもらいました。雨が降ったので、御徒町からタクシーで向かったのですが、運転手さんがホテルを見つけることができなくて、結局、秋葉原から歩いてホテルにたどり着きました。部屋等は特に問題もなく、使い勝手は良い宿だと思います。

京急EXイン 秋葉原 2023年06月28日 20:50:45

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿賜りました事にも、重ねて御礼申し上げます。
道が分かりづらく、ご足労おかけし申し訳ございません。お電話頂けましたらスタッフがホテルまでの道順をご案内いたします。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【現金不可】スタンダード 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分!上野・品川まで乗り換えなし!

投稿者さん 2023年06月27日 20:03:59

2回目の利用です。
東京駅からも近く、部屋も綺麗なため気に入っています。
ビジネス街側にあるため、夜も静かです。

京急EXイン 秋葉原 2023年06月27日 20:58:27

この度も京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2回目のご利用という事で、大変嬉しく存じます。
立地や設備についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【現金不可】【早割】60日前のご予約でお得★素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分、上野まで乗り換えなし

投稿者さん 2023年05月28日 11:23:47

自動精算機のみのチェックインで、今の時代のホテルという感じがしました。秋葉原駅からも比較的近い中でこの料金はとても良かったです。アメニティコーナーにインスタントのスープがあるのが個人的には嬉しかったです。

京急EXイン 秋葉原 2023年05月28日 13:25:51

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルはアメニティコーナーにスープや紅茶、コーヒーマシン等をご用意しており、お客様のお好みに合わせてお選び頂けます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【現金不可】ご家族やカップルにもオススメ(素泊まり)東京駅・品川まで乗り換えなし
【【禁煙】スタンダードセミダブル2名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2023年05月20日 00:33:11

5月15日から1泊で利用しました。事前に決済を完了していたのでチェックインは機械にQRコードをかざすだけでよく、大変簡単でした。設備・アメニティも充実しており、部屋の中にコンセント差込口も多数あったことも便利でした。1人で過ごすには充分快適なホテルです。機会があればまた利用させていただこうと思います。

京急EXイン 秋葉原 2023年05月20日 23:58:55

自動チェックイン機システムでございますが、今年の3月から導入しております。いつもご来館の際に宿泊カードを記入頂きましたが、これからは自動チェイン機上だけの操作で、よりスムーズにチェックインができると存じます。
また、設備やアメニティに関して、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるようなサービスの提供に引継ぎ努力してまいりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

本日大切なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月06日 16:14:58

空いてなくて喫煙の部屋だったので仕方ないですが廊下からすごいタバコの匂いでした。空気清浄機をつければ多少和らぎました。喫煙者の方には問題ないと思いますが、吸わない人や嫌いな人は注意です。部屋もきれいだしアメニティはセルフで1階から持っていくスタイルでしたが色んなスープも置いてあって子供が喜んでいました。ライブに行くための利用でしたが、駅からも近いしコンビニもすぐそばでとても便利でした。また機会があったら利用したいです。

京急EXイン 秋葉原 2023年05月06日 19:17:43

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

禁煙室が空いておらず、おタバコの臭いが気になったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に関しましては、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはアメニティバイキングをご用意しておりますので、紅茶やスープをお好みに合わせてお選び頂けます。
また、コンビニや飲食店も周りに多数ございますので、ご都合に合わせてご利用頂けるかと存じます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードセミダブル2名利用 11時チェックアウト】

miel1stさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

miel1stさん [50代/男性] 2023年04月09日 14:13:59

出張で宿泊しました。
駅に近く、便利でした。
少し部屋がせまかったですが、1泊であれば十分でした。

京急EXイン 秋葉原 2023年04月09日 16:00:11

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。しかしながらお部屋の広さにつきましてはご不便をおかけしました。
今後もお客様に快適な空間を提供できますよう努力して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い致します。

京急EXイン秋葉原フロント

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分!上野・品川まで乗り換えなし!
【【禁煙】EXセミダブル1名利用 11時チェックアウト】

hide096761さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

hide096761さん [50代/男性] 2023年02月20日 18:43:09

何度か宿泊してますがよいホテルです。
値段が下がったらまた泊まりたいです。

京急EXイン 秋葉原 2023年02月20日 19:11:59

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

【ロングステイ】12時~翌12時の最大24時間利用可能♪素泊まり

投稿者さん 2023年02月05日 12:07:23

1月30日に宿泊。もう、何度も宿泊しています。部屋も綺麗で、快適。エレベーター前にあるUCCのコーヒーが美味しい。値段も手頃で立地もまぁまぁなので、また宿泊したいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2023年02月05日 15:20:17

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
コーヒーサービス、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、またこちらの方面にお越しの際には是非当館のご宿泊のご検討をよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】【現金不可】素泊まり★上野・品川まで乗り換えなし!

maomihoさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

maomihoさん [50代/男性] 2023年01月21日 11:41:46

枕が少し低くて寝にくかったが
総合的には良いホテルでした。

京急EXイン 秋葉原 2023年01月21日 14:41:02

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご来館いただいたのに枕に関してご不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
もし今後ご利用頂いた際に気になる点やご要望等ございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

【現金不可】【秋葉原駅から徒歩5分】18時から翌日10時までの短いご滞在でお得!ショートステイプラン

投稿者さん 2023年01月18日 15:15:16

キレイで清潔感のあるホテル。

京急EXイン 秋葉原 2023年01月18日 23:18:54

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく感じております。

引き続きキレイで清潔感のあるホテルと思っていただけるよう努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

b18dc2さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

b18dc2さん [30代/男性] 2023年01月15日 17:41:34

禁煙の部屋を予約しましたが、隣の部屋か下の階か分かりませんがタバコの臭いが夕方、深夜にしてきて不快でした。遅めにチェックアウトできるプランでしたが、居られないので朝すぐにチェックアウトしました。

立地や部屋の清潔さサービスは良いと思いました。

京急EXイン 秋葉原 2023年01月15日 17:59:08

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

しかしながらせっかくご来館いただいたのにご不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

立地やお部屋やサービスに関しましてはご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。

お客様に頂きましたご意見、ご指摘、今後のサービス向上のために役立てさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブル1名利用 11時チェックアウト】

suzumaru11268さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

suzumaru11268さん [30代/女性] 2023年01月11日 23:34:19

東京ドームでコンサートがあり初めて利用させて頂きました。
立地的には駅からそこまで遠くなく
大通りを歩いて行けたので女性1人でも不安なくホテルまで行けました。帰るまでに飲食店やコンビニがあったのでそこも良かったです!!
なのでまたコンサートがある時は利用させて頂きたいと思いました。

ひとつ残念だったのは2日間宿泊させて頂いたんですが初日の日に
お風呂に入る際手すりに髪の毛があって少し気持ち悪さを感じました。
あとバスタブに髪の毛が詰まりやすいなと感じました。
お風呂が少し残念に感じましたが
後は問題なくゆっくり過ごせました。

京急EXイン 秋葉原 2023年01月13日 00:12:57

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃スタッフの再教育に参ります。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参りますので、またお近くにお越し際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ご家族やカップルにもオススメ♪(素泊まり) 上野・品川まで乗り換えなし!

投稿者さん 2022年11月12日 23:10:57

急に予約したので内容に期待はしていませんでしたが、お部屋の大きさも丁度良くお風呂も狭すぎず
とても良かったです。駅からのアクセスも◎

京急EXイン 秋葉原 2022年11月13日 00:20:22

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、たくさんのお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は最寄りのJR・日比谷線秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございます。周辺には飲食店やコンビニ等多数ございますので、便利かつ閑静なビル街という立地でございますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

《女性限定》レディースフロア★1泊限定★18時から翌日10時までの短いご滞在でお得!ショートステイ♪
【《女性専用》【禁煙】レディースフロア(男性は予約不可)】

amazon02さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

amazon02さん [50代/男性] 2022年11月04日 20:58:24

少し秋葉原の駅からは歩くものの、ベッドも広く、部屋の広さも適度に余裕があるため落ち着けます。
上と左右の部屋の宿泊客によるが、道路からも距離があり夜静かなのが良いと思えるポイント。
フリードリンクの種類がスープやお吸い物などもあって、とても多いので、その心遣いが嬉しいです。

京急EXイン 秋葉原 2022年11月05日 09:42:57

また立地やお部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は最寄りのJR・日比谷線秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございます。周辺には飲食店やコンビニ等多数ございます。また便利かつ閑静なビル街という立地でございますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。
アメニティバイキングコーナーもお客様にお気に召していただけたようで大変光栄に思います。

投稿者さん 2022年10月22日 22:56:03

初めて利用させていただきました。
秋葉原駅から少々離れていますが周囲が昼間でも比較的静かなので夜も静かに過ごせました。
エレベーター前にあるアメニティバイキングがとても充実していて大変便利でした。特に飲み物系はティーパックや粉茶の他に粉末スープもあったので個人的にとても嬉しかったです。スキンケア系もメイク落としから化粧水・乳液まで一通り揃っていたので万が一忘れたとしても困らないなと思いました。
部屋も綺麗で女性一人でも特に問題なく宿泊できました。
一つ残念だったのが10時過ぎにフロントから電話がかかってきて延長するか否かの確認をされたことです。11時チェックアウトのプランだったのでその旨を伝えたのですが、どうやらデータ上では10時チェックアウトになっていたらしく…。結果的にプラン通り11時まで滞在できましたが、まだ身支度を整えている最中だったのでとても焦りました。
また利用してみたいホテルなので次回はこのようなことがないことを願います。

京急EXイン 秋葉原 2022年10月23日 00:40:44

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、立地やアメニティバイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、貴重な朝のお時間に、私共の不手際でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回お客様より頂きましたお声を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。
大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館にお越し頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月22日 00:38:58

アメニティが豊富でよかったです。

京急EXイン 秋葉原 2022年10月22日 00:55:52

また、アメニティにつきましてお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★期間限定★見つけたらラッキー!2名利用でお得プラン♪ 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分

あだち1783さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

あだち1783さん [40代/男性] 2022年10月14日 11:19:11

サービスにスープなどあって大変お得感でした。

京急EXイン 秋葉原 2022年10月14日 17:57:41

また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、スープの他にも、紅茶やコーヒーなどもご用意しておりましてお客様から好評頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますのでまた秋葉原にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

めざせ100きりさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

めざせ100きりさん [60代/男性] 2022年10月09日 10:41:13

10月5、6日宿泊しました。セミダブルで思ったより広く、風呂も清潔感あって、設備含め満足でした。

京急EXイン 秋葉原 2022年10月09日 20:07:49

数あるホテルの中から当館を選んでくださり、大変嬉しく存じます。

客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。