京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月03日 15:37:57

予想以上に快適でした。ベッドが広々としてくつろげました。使いやすい室内でした。駅からちょっとあるけど、近い方です。また泊まりたいです。

京急EXイン 秋葉原 2017年01月03日 17:14:47

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋に関するお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室にシモンズと共同開発したセミダブルサイズのベッドを採用しておりまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
今後も皆様に『また宿泊したい』と思って頂けるようなホテルを目指し、精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF シングル利用プラン(素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!

投稿者さん 2017年01月02日 17:31:23

新しいホテルで、お部屋もとても綺麗でした。
アレルギーがあるので、加湿付き空気清浄機が助かりました。

京急EXイン 秋葉原 2017年01月02日 20:39:12

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関するお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も気持ちよく快適におくつろぎ頂けるホテルであるべく、従業員一丸となって精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館へお泊り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月01日 14:11:35

喫煙者ですら部屋がタバコ臭く辛い。
空気清浄機が備え付いてますか意味が無いくらいでした。

京急EXイン 秋葉原 2017年01月01日 19:34:41

またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
喫煙部屋の臭いにつきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃の際に換気を行っておりますが、喫煙可のお部屋ですので、臭いが残ってしまうこともございます。
恐れ入りますが、お煙草の臭いに関しましてはご理解頂ければと存じます。
その他気になる臭いがございましたら、ご対応させて頂きますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【【喫煙】EXシングル】

チロちゃん3622さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

チロちゃん3622さん [40代/女性] 2016年12月30日 20:37:00

立地がよく、部屋も大変清潔でよかったです。

京急EXイン 秋葉原 2016年12月30日 22:28:48

お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿賜りました事にも、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は秋葉原駅から徒歩5分程の場所にございますので、大変便利かと存じます。
また、施設の清潔さに関しましても多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いており、非常に光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非また当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年12月30日 00:35:54

大幅にチェックインが遅れたにも関わらず気持ちの良い対応ありがとうございました。
部屋も綺麗で助かりました。

京急EXイン 秋葉原 2016年12月30日 12:28:47

また、貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへの温かなお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月29日 19:23:43

部屋の外の音が室内に聞こえて最低でした

京急EXイン 秋葉原 2016年12月30日 00:28:18

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿賜りましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら部屋の外の音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月29日 14:42:03

12月25日から利用させて頂きました。
宿泊前からお問い合わせさせて頂いたりした時も対応も良くて、アメニティも充実していて良かったです。
加湿器もあり助かりました。
お部屋も綺麗で3日間快適に過ごす事ができました。
コンビニも駅からの道沿いにいくつかあり、ホテルの近くにもあり便利でした。
宅配サービスもあり助かりました。

京急EXイン 秋葉原 2016年12月29日 20:59:33

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

鶏魂さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

鶏魂さん [20代/男性] 2016年12月27日 23:51:45

立地も大変よく、スムーズにチェックイン出来ました。
オープンからそれほど日が経っていなかったので、当然綺麗なのだろうと思っていましたが、良い意味で期待を裏切られました。
お部屋も広く、衣類の消臭剤など細やかな配慮に感動しました。(田舎者の所為でしょうか...)
また、フロントの方の丁寧な対応にも驚きました。そして、チェックアウト時刻ギリギリになってしまい、ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした...
次に東京、秋葉原観光をする際や、友達が東京に行くときは、是非利用を勧めたいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2016年12月28日 13:59:47

この度は京急EXイン秋葉原にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿賜りましたことにも、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きましたクチコミの内容から、ご滞在中に快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変安心いたしました。
あたたかなお言葉の数々、大変嬉しく光栄に思うと同時に、身の引きしまる思いでございます。
各部屋に設置しております消臭剤や加湿空気清浄機などに加え、
マウスウォッシュやシェービングクリームなどのアメニティや、様々なフレーバーの紅茶、
その他ウェルカムコーヒーのサービスなどを1階フロントロビーにてご用意しております。
機会がございましたらぜひこちらも、ご利用頂ければ幸いです。
今後も従業員一丸となって、ごゆっくりおくつろぎ頂ける快適なホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
鶏魂様、またご友人の皆様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月19日 11:56:29

きれいで、立地も便利なので、また泊まりたいと思いました

京急EXイン 秋葉原 2016年12月20日 00:20:32

またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に『また泊まりたい』と思って頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 08:56:28

新しい清潔感のあるホテル。

京急EXイン 秋葉原 2016年12月20日 00:23:10

お客様の仰る通り当館は今年の3月24日にオープンしたばかりでございますので、客室を含め施設全体がまだ新しく多くのお客様からご好評頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

【京急EXイン東銀座開業記念】楽天ポイント10倍 軽食付

HITOSHIさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

HITOSHIさん [40代/男性] 2016年12月18日 11:31:03

新しいホテルでしたのでとてもキレイで快適でした。

部屋も広いというほどではないですが、通常のビジネスホテルよりは余裕があり、快適に過ごすことができました。

お風呂の排水が時間がかかっていたので、それだけが???でした(新築なのに)。

京急EXイン 秋葉原 2016年12月18日 13:47:24

貴重なお時間を割いた中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ユニットバスの排水につきましてはご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
早急に原因究明、再発防止に努めて参ります。
お客様には不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月11日 18:30:23

観光にて利用しました。

お部屋が大変綺麗で、ストレス無く過ごせます。
アメニティも充実していますので、ありがたいです。

宿泊した日はとても寒い日でしたが、
暖かく過ごせて、疲労が取れました。

また利用したいです。

京急EXイン 秋葉原 2016年12月11日 19:54:14

ご宿泊の際はごゆっくり出来たということで
大変有難いお言葉をお寄せ頂き恐縮しておりますが、今後もご期待を裏切る事がないよう一層努力して参ります。
日々寒くなっておりますので是非ご宿泊時はご用意しておりますコーヒーや紅茶で温まって下さい。
今後共、京急EXイン秋葉原を宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

正規料金 素泊まり 東京駅・上野駅へもアクセス良好!
【【禁煙】EXセミダブル】

トロピカル0725さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2016年12月08日 23:19:49

新しいホテルなので、とてもきれいで、部屋・浴室もビジネスとしては、十分な広さです。アメニティも良質な物を使っています。立地は秋葉原駅からは、近からず遠からずで駅至近ではありません。ホテルにレストランは併設されていないので、朝食は外になりますが、秋葉原駅までの距離のなかに、朝食をとれるような店は見当たりませんでした。最も困ったのは、浴室のスイッチの場所が分からなかった事です。通常ならば、浴室ドアの右か左にあると思いますが、入り口からは最もブラインドになり、見つけにくい場所にありました。何故そんな分かりにくい場所に設置したのか、理解に苦しみます。出来ればドア面にスイッチの場所を表示して頂きたいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2016年12月09日 08:43:51

お部屋の構造についてお客様に不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。今後の店舗づくりの参考にさせて頂きます。
また、朝食に関しましてはお客様の仰る通り、ホテルでのご用意はございませんが、ホテル周辺にはカフェやイートインコーナーを併設しているコンビニがいくつかございます。
フロントに地図のご用意もございますので、もし次回ご宿泊の際はそちらもご活用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年12月04日 22:51:56

駅から近くて便利です。
新しく建ったホテルのようで、部屋はきれいでした。
喫煙可の部屋なのに、しみついたようなたばこの匂いはありませんでした。
カロリーメート2箱、ペットボトルのお茶(小)、クオカードをもらいました。

京急EXイン 秋葉原 2016年12月05日 08:24:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り当館は今年の3月24日にオープンしたばかりでございますので、客室を含め施設全体がまだ新しく他のお客様からもご好評頂いております。
この度はカロリーメイト2箱と綾鷹が1本セットになった軽食及びクオカード付のプランでご宿泊頂きましたが、他にもお部屋の中で映画等が見放題になりますVOD付プラン等も併せてご提供しておりますので、是非次回ご利用頂く際はそちらのプランもお試し頂ければと存じます。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

QUOカード2,000円&軽食付

投稿者さん 2016年12月02日 23:09:02

ウェルカムコーヒー付き

京急EXイン 秋葉原 2016年12月03日 00:32:31

お客様の仰る通り、1階のロビーにはコーヒーマシンをご用意しておりますので、ご宿泊の皆様に挽きたてコーヒーをお召し上がりいただけます。
コーヒーの他にも緑茶や紅茶のティーパックなどのご用意もございます。
次回ご宿泊の際には是非こちらも併せてご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月02日 16:05:34

キレイで清潔感のあるホテル。

京急EXイン 秋葉原 2016年12月02日 18:54:04

また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【京急EXイン東銀座開業記念】楽天ポイント10倍 軽食付
【【禁煙】EXシングル】

投稿者さん 2016年12月02日 11:12:10

一時帰国時に宿泊しました。部屋は広くありませんが新しく快適です。デスクとテレビの配置が悪いのは残念ですが。ロビーでいただけるコーヒーもおいしいです。日用雑貨など付近に買い物できる店も多く便利でした。

京急EXイン 秋葉原 2016年12月02日 18:59:21

投稿者さん 2016年11月30日 23:33:48

秋葉原駅から近く、建物の向かいにコンビニもあり便利です。建物も新しく、空気清浄機も設置されていて快適に過ごせました。また機会があればこちらを利用したいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2016年12月01日 00:16:41

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたと伺い、何より嬉しく光栄に存じます。
当館は秋葉原駅、また観光地でもある電気街の大通りより徒歩5分程の立地にございますが、ホテル周辺は比較的静かな環境となっておりますのでごゆっくりお休み頂けたのであれば何よりです。
今後とも、より快適におくつろぎ頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参りますので、
ぜひまたこちらへお越しになる機会がございましたら当館をご利用頂ければ光栄に存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 23:07:30

思ってたより、駅から遠くないし、部屋もきれいで、秋葉、東京駅近辺の宿泊には、また利用したいと思うホテルでした。

京急EXイン 秋葉原 2016年11月29日 00:34:39

当ホテルは秋葉原駅から徒歩5分程の距離にございますので、比較的駅から近く、便利にご利用頂けるかと思います。
「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

スタンダード 軽食付

maomihoさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

maomihoさん [50代/男性] 2016年11月28日 12:55:04

立地もよくベッドもよかったです。
東京出張する際は、また利用したいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2016年11月28日 15:25:51

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは秋葉原駅から徒歩5分程で比較的駅から近い場所にございますので、大変便利かと思います。
また、ベッドはシモンズ社と共同開発したオリジナルマットレスを使用しております。
ごゆっくり御くつろぎ頂けたようで、非常に嬉しく存じます。