京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月13日 23:20:37

観光にて利用しました。

お部屋が大変きれいですので、気持ちよく利用できます。

気温が低くなってきましたが、暖かいお風呂で
疲れを取ることができました。

また次回も利用したいです。

京急EXイン 秋葉原 2016年11月14日 00:01:13

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けたとお聞きし、非常に嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アキラ5705さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

アキラ5705さん [40代/男性] 2016年11月10日 17:00:29

東京へ用事があり利用させてもらいました
秋葉原駅からは遠くもなくちょうどよかった
部屋も広く綺麗でとてもくつろげました
風呂も大きな体の私が入れるくらいで広くゆったりお風呂にはいれ疲れもとれます

また東京へ行くときは利用したいと思います
ありがとうございました^^

京急EXイン 秋葉原 2016年11月10日 19:35:14

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

<<日・月の2連泊限定>>なんと2泊で10,000円!!素泊まり 【ネット限定・室数限定】

投稿者さん 2016年11月08日 21:47:11

秋葉原駅から5分ほど歩きますが、わかりやすい場所にあると思いました。
朝食の提供は今のところないようですが、駅から歩く途中にコンビニが数軒あるのはよかったです。また、ロビーに置いてあるコーヒーもおいしくいただきました。夜は静かに過ごせました。慣れないベッドを使うといつも身体が痛くなるのですが、夜遅く帰ってきてもぐっすり眠ることができ、疲れを取ることができました。フロント、清掃スタッフの方の対応や挨拶も丁寧でした。近くに用事があるときにはまた宿泊したいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2016年11月09日 01:31:56

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は秋葉原駅より徒歩5分程の比較的近い距離にございます。
また周辺にはレストランやコンビニ等の施設が数多くある為、大変便利かと思います。
1階にございますコーヒーマシン等のアメニティバイキングは大変多くのお客様からご好評頂いております。
また当館はシモンズ製のポケットコイル内蔵のマットレスを使用しています。こちらも大変多くのお客様からご好評頂いております。
お客様が滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変安心致しました。
是非また秋葉原周辺をご利用の際は、当館でのご宿泊をお待ち致しております。
今後ともスタッフ一同お客様サービス向上の為精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ブルーツゥリィーワンさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

ブルーツゥリィーワンさん [50代/男性] 2016年11月06日 16:33:54

新築なので気持ち良く宿泊させていただきました。チェックアウトに向かう際に客室整備の方の「おはようございます」も嬉しかった。部屋に常設してあるタブレットで秋葉原の店舗情報が得られると思っていましたがセキュリティがかかっていて店舗サイトに入れません、軽く地図を見ただけですぐにエラー終了するので、1000円レンタルノートがあるようですが、使い慣れたのを持参していくべきでした。

京急EXイン 秋葉原 2016年11月07日 22:36:11

お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿を頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
気持ちよくお過ごし頂けたと伺い、心より嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に設置しておりますタブレットにつきましてはご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
セキュリティの設定の都合で動画をはじめ、一部ご覧いただけないコンテンツもございますが、
ご利用頂いたタブレットのエラーや不具合につきましては今一度動作確認をさせて頂きます。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を受け止め、ご宿泊の皆様により快適におくつろぎ頂けますよう、従業員一同今後も努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月04日 09:17:09

先週に引き続き、今回は2連泊。今回は窓の外がすぐ隣のビルだったので、ちょっと残念でしたが、それ以外は、前回同様満足しました。
朝食をとれるところが早くできるといいですね。その方が、ゆっくりできるので。

京急EXイン 秋葉原 2016年11月04日 13:37:52

先週に引き続き、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、事前にリクエストしていただだければ考慮できる場合もございますので、ご希望がございましたらお問い合わせくださいませ。
朝食に関しましてはお客様のご要望にお応えできますよう、検討中でございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用もお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月04日 09:13:26

新しくオープンしたばかりということで、部屋も設備も特にお風呂も、きれいでビジネスで宿泊するものとして、気持ちよく夜を過ごすことができました。満室と書かれていた割には、上や隣の部屋の音が気になることもなく、よかったと思います。
部屋に常置ではなく、ティーバッグを選べるところが私にはよかったです。
秋葉原近隣で従来宿泊していたところが、最近予約できなくて困っていたところ、新しいホテルに出会うことができてよかったです。
仕事の都合上、この立地は、私にとっては、goodです。

京急EXイン 秋葉原 2016年11月04日 13:27:22

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、設備、アメニティーに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力いたしますので、定宿として今後もご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月03日 17:38:45

隣のビルに接近しているので窓がスモークされ外が見えない部屋。留置されているようで居心地が悪かった。同じ京急EXインでも前日にとまった東銀座のほうが数段良かった。

京急EXイン 秋葉原 2016年11月04日 01:30:59

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
窓がスモークのお部屋は近隣のマンションの住民やホテルにご宿泊の方のプライバシーの保護のため、一部分の部屋はご配慮させて頂いております。お客様にはご宿泊の際に、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋によってはスモークのないお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にお部屋指定などご連絡していただければ、できるかぎりご配慮させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
なお、部屋数に限りがございますので、ご宿泊日によっては確約はできませんのでご了承くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ポリンポルポルポリーさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

ポリンポルポルポリーさん [50代/女性] 2016年11月02日 21:16:47

とてもきれいでした。ウエルカムコーヒーも有り難かったです。また、利用します。

京急EXイン 秋葉原 2016年11月02日 22:48:02

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また秋葉原近郊にお越しになる際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF シングル利用プラン(素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!

かずJpnさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

かずJpnさん [40代/男性] 2016年11月02日 02:00:42

京急EX系のファンで秋葉原にオープンしたと言うことで
今回2度目の宿泊です。
口コミの書き込みは初めてですが、備忘録もかねて。

初回宿泊した際は立地がわかりにくかったものの
2度目の今回は、全くもってスムース。

いつもアーリーチェックインとなってしまうため
荷物のみ預けさせてもらっています。
これも初回は部屋まで運んでもらっているものと勝手に解釈していましたが、
フロント預かりでがっかりしましたが、セキュリティ上なのかなと自己完結。
今回は2泊だけだったので、ランドリーを使用することはありませんでしたが、
室内から、ランドリー状況が分かるのは非常によいシステムだと思います。

日月連泊でこの値段であれば、間違いないです。

京急EXイン 秋葉原 2016年11月02日 22:46:17

また貴重なお時間を割いた中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
セキュリティ上お預かりしましたお荷物はご本人様に必ずお渡ししております。またお荷物をお預かりする際、このようなご説明がなかったことをお詫び申し上げます。ご不便おかけしますが、ご協力お願い申し上げます。
ランドリーに関しましては、お客様の仰る通り、空き状況等がテレビから見えますので、次回ランドリーご使用の際は是非ご活用くださいませ。

【【喫煙】スタンダードシングル】

じゃんれもんさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

じゃんれもんさん [40代/男性] 2016年10月28日 18:29:36

秋葉原となってますが殆どはずれの方ですので
夜には静かに過ごせます。
一応付近にはコンビニがあるために
部屋でちょっと飲みたい、おなかが空いた等の
場面ではお世話になるかと。
自販機での販売額もそう高くはないですが
好きな銘柄で無かったので^^;
食事はしてないので未評価です。
部屋の大きさは普通ですが照明スイッチの配置等
使ってみていいねという点が多く見られました。

秋葉原中心の時にはまた利用してみたいと思えるホテルでした。

京急EXイン 秋葉原 2016年10月28日 22:54:47

お客様の仰る通り、ホテルから徒歩3分ほどの距離にコンビニエンスストアがございますので、大変便利と多くのお客様よりご好評頂いております。
また、お客様からの「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく存じます。
是非次回も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月23日 00:53:11

本社が直ぐ近くにあるので、雨の日でも濡れずに出社する事ができ、大変便利です。

京急EXイン 秋葉原 2016年10月23日 12:38:42

当ホテルは秋葉原駅・末広町駅から徒歩5分程度の立地でございますので、荷物が多いお出掛けの際にも便利かと存じます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

優菜竣太陽翔さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

優菜竣太陽翔さん [30代/男性] 2016年10月20日 09:07:17

出張で宿泊しましたが、できたばかりとのことでかなり綺麗です。駅から少し歩きますがさほど遠くありません。フロントの対応もよく、アメニティも充実していました。コーヒーも無料で飲めました。部屋は綺麗に清掃されており、お風呂は今までで宿泊した中で一番綺麗でした。また利用させていただきます。

京急EXイン 秋葉原 2016年10月21日 07:34:54

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様が仰る通り、当館は今年3月に開業したばかりの新しい店舗の為、内装が綺麗で大変多くのお客様からご好評頂いております。
またフロントスタッフの対応や清掃面に関しましてご満足頂けたようで、大変安心致しました。
今後もお客様サービスの向上の為、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダード 軽食付

投稿者さん 2016年10月19日 21:43:29

最寄り駅から近く、迷わず着けました。新しいホテルで、設備も通信を使っていたりと最新で便利です。宿泊する部屋に向かうには、カードキーがないと、エレベータには乗れません。部屋のインフォメーションは、タブレットを利用。大型の加湿空気清浄器、Wi-Fiは有り難いです。
今までの古いホテル感覚で宿泊すると、ちょっと戸惑うかもしれません。ビジネスや若い方々向けです。家族連れや年配者向けではありません。

お風呂の排水が良くなかった為、それだけマイナスで。以外はとても快適でした。また東京の宿泊予定ができましたら、利用させていただきたいです。

京急EXイン 秋葉原 2016年10月20日 11:47:24

お客様の仰る通り、全てのお部屋にタブレットを設置し館内の情報をご覧いただけるようになっております。
またタブレットには「タブホ」というアプリが入っておりまして、500誌以上雑誌が読み放題でございます。よろしければ、そちらもご利用くださいませ。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

【サマーSALE】最大10%OFF シングル利用プラン(素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!

投稿者さん 2016年10月19日 09:25:17

出張のために宿泊。
到着が遅れたが笑顔で迎えていただけました。
・立地
秋葉原から近いにも関わらず電気屋街とは反対のため、夜は静かでした。
人通りが少ないのは女性にとっては不安になるかもしれません。

・部屋
オープンから間もないため、新しく清潔感がありました。

・風呂
ユニット。とてもきれいでしたが少し狭く感じました。
また、排水口の流れが悪くシャンプーすると足の甲くらいまでお湯がたまりました。

・サービス
普通です。

・設備
セキュリティは高いかと思います。

京急EXイン 秋葉原 2016年10月20日 09:39:33

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄駅である秋葉原駅、末広町駅ともに徒歩5分程度の距離にありながら、周囲は静かな環境に囲まれております。
これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月15日 17:16:01

場所もわかりやすく、お部屋がとってもきれいでした。

京急EXイン 秋葉原 2016年10月15日 20:56:37

当館の設備に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

のぶ8365さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

のぶ8365さん [30代/男性] 2016年10月11日 13:48:11

10月5日から4泊しました。駅から徒歩10分圏内でコンビニも近くにあり便利でした。
立地も静かで、お部屋も新しくとても良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2016年10月11日 15:50:25

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は最寄駅であるJR秋葉原駅・銀座線末広町駅から徒歩5分程の距離にあり、コンビニも近くにございますので、大変便利にご利用いただけると存じます。
これからも、お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

スタンダード(素泊まり)【2名利用】 ◇11時チェックアウト◇ 上野・東京駅へ好アクセス!
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ゆっけ1096さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

ゆっけ1096さん [30代/男性] 2016年10月11日 10:06:24

駅から歩いて5~10分もかからず、窓からは秋葉原のヨドバシカメラがはっきり見える場所なので立地条件は最高です。
チェックイン開始前の時間に着いてしまいフロントに声をかけたら、まだ清掃中なので部屋へは案内できないが手荷物は預かってくれると言う事なので預かってもらいました。おかげで重い荷物を持たずに秋葉原の電気街を見れたのでとても助かりました。

京急EXイン 秋葉原 2016年10月11日 12:20:38

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの秋葉原駅や末広町駅より、徒歩5分程の距離と便利な立地にございますので、ご好評頂いております。
お手荷物に関しましては、どちらも当日中とはなりますがチェックイン前、チェックアウト後にお預かり可能でございますので、そちらのサービスもどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月09日 16:07:45

駅から近く、わかりやすいので、とても助かります。
部屋もとてもきれいで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
また利用すると思います。

京急EXイン 秋葉原 2016年10月09日 19:21:52

お客様の仰る通り、当館は最寄駅であるJR秋葉原駅・銀座線末広町駅から徒歩5分程の距離にございますので、多くのお客様からご好評頂いております。
次回秋葉原にお越しの際など機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月09日 12:08:22

新規オープンしてからまだ半年ほどなので、部屋がきれいでよかったです。フロントの方が親切でした。

京急EXイン 秋葉原 2016年10月09日 13:44:19

当館の設備やスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年10月04日 17:21:35

立地条件もよく、ベッドも広くて心地良かったです。スタッフさんの対応も良かったです。

京急EXイン 秋葉原 2016年10月05日 06:09:50

また、当館の設備やスタッフに関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

【室数限定! お試し軽食無料サービス】 軽食付