京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月23日 17:42:50

春から何度も利用させて頂いております。近くにコンビニや食事できる店も多く、駅も近くて大変便利です。
今回ひとつ気になる所がありました。トイレ、風呂場が物凄く異臭を放っておりました。同じ部屋に連泊したのですが、清掃をしてもらっても、臭いは消えていませんでした。そこだけ泊まっていて嫌だなと思う点でした。
その他はとても気に入っているのでまた利用したいなと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 秋葉原 2016年08月23日 22:27:34

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂場から異臭がしたとのことで、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に原因究明、再発防止に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後に、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月20日 21:56:56

セミダブルベッドが広くてゆったり寝れました。

京急EXイン 秋葉原 2016年08月21日 07:58:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。
当館が全客室に入れております、シモンズ社と共同開発致しましたベッドにつきましては多くのお客様からもご好評頂いております。
また、当館は全客室のベッド脇に急速充電可能なUSBコンセントも備え付けておりますのでそちらにつきましてもご好評頂いております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後に貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

スタンダード 素泊まり 秋葉原駅・末広町駅から徒歩5分
【【禁煙】EXセミダブル】

投稿者さん 2016年08月20日 21:54:39

セミダブルベッドの幅が140cmなので大人二人でもゆったり出来ました。

京急EXイン 秋葉原 2016年08月21日 07:44:46

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館のベッドについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館はシモンズ社と共同開発致しましたこだわりのベッドを全客室に入れておりますので、ベッド幅だけではなく、寝心地につきましても自信がございます。

スタンダード 素泊まり 秋葉原駅・末広町駅から徒歩5分
【【禁煙】EXセミダブル】

旅人先生さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

旅人先生さん [40代/男性] 2016年08月12日 19:00:09

都内の宿泊料金が高騰する中、日・月曜限定2連泊プランでお得に宿泊することができました♪

チェックインが24時を回り、玄関は施錠されていましたが、インターホンで解錠していただき、深夜にも関わらず気持ちよく出迎えていただきありがとうございました。

また、コンビニで買った食事に割り箸が入っておらず、ダメ元でフロントに尋ねたら貰うことができ助かりました。

駅から少し歩くものの、繁華街ではないため落ち着いた立地です。

オープンから日が浅く綺麗で、またアメニティも充実しており、気持ちよく利用できるホテルだと感じました。

機会があれば、また利用させて頂きます。

京急EXイン 秋葉原 2016年08月12日 21:53:06

お客様の仰る通り、深夜24時以降は防犯上エントランスが施錠されてしまいますが、インターホンを押していただければご対応させて頂きますので、深夜のご到着でも安心してお越しくださいませ。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

<<日・月の2連泊限定>>なんと2泊で10,000円!!素泊まり 【ネット限定・室数限定】
【【喫煙】スタンダードシングル】

ネ申ゆきりん推しさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

ネ申ゆきりん推しさん [40代/男性] 2016年08月09日 21:30:04

お疲れ様です。快適に過ごせませた。ありがとうございます。部屋綺麗です。駅から建物が見えないので少し悩みました。エレベーターが時間帯が悪いと混みます。綺麗なことは良いことです。次回も宜しくお願い致します。

京急EXイン 秋葉原 2016年08月10日 00:42:19

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

エレベーターが混み合っていたとのことで、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

開業記念♪ シングル利用プラン(素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!

投稿者さん 2016年08月05日 22:21:40

たまに利用しますがキレイで良いホテルだと思います。コーヒーのサービスも嬉しいです。また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2016年08月05日 23:02:34

また、当館の設備についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料のコーヒーサービスにつきましても、お客様にご満足頂けたようで、大変光栄に存じます。

【サマーSALE】最大10%OFF シングル利用プラン(素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!

みーたにさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

みーたにさん [50代/男性] 2016年08月01日 21:37:44

秋葉原駅中央改札出て左手へ約5分。思ったより近いです。
アメニティは充実。ベッドは快適。
指輪や小物を入れるトレイがあるといいな。

京急EXイン 秋葉原 2016年08月02日 08:13:25

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様もご存知の通り当館はシモンズ社と共同開発致しましたこだわりのベッドを全客室に入れておりますので、お客様が快適にお過ごし頂けました事大変嬉しく存じます。
また当館の立地、アメニティにつきましても評価頂き大変光栄に存じます。
アクセサリー等を入れるトレイでございますが、現在EXルームというお部屋タイプには備え付けております。EXルームは、スタンダードルームとは異なり丸テーブルを入れているお部屋タイプでございます。また、11時まで延長無料でご案内をしている他、日経新聞とおしぼりもプレゼント致しております。是非機会がございましたらEXルームでのご宿泊もお試し頂ければと存じます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シングル利用プラン(素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!

投稿者さん 2016年08月01日 18:54:02

秋葉原の駅からも近いし、新築なのでとてもきれいで快適でした。
食事はしてませんが、フロントにコーヒーや紅茶のパックなどがおかれていて自由にいただけるのもよかったです。

京急EXイン 秋葉原 2016年08月02日 06:45:32

また当館の立地、施設ともにご満足頂けたようで、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通りアメニティバイキングコーナーには、数種類のフレーバーティのパック、コーヒー、インスタントタイプの緑茶を用意しており、24時間ご利用頂けます。是非お客様のお気に入りのフレーバーティ等を見つけて頂ければと存じます。
当館はまだ朝食会場のご用意がございませんが、カロリーメイトと綾鷹のセットを軽食としてフロントにて販売も致しておりますので次回宜しければ合わせてご利用くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

◆2016年3月開業◆ シングル利用プラン(素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!

レフィーユさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

レフィーユさん [40代/男性] 2016年07月27日 17:56:32

連泊しましたが、コップの交換がなかったこと、スリッパの交換がなかったことが
大変不満です。
また、フロントの人数も少なく、火事になったらと不安になりました。

京急EXイン 秋葉原 2016年07月28日 10:01:29

清掃の件に関してですが、タオル類は新しいものと交換をさせて頂いておりますが、コップやスリッパは交換ではなく、通常新しいものを追加しており、使用済みのものはお客様が滞在中の際には回収をしておりません。
ですがご要望があれば回収も致しますので、次回ご宿泊頂ける際にはスタッフにお声掛けくださいませ。
また火事等の災害が起きた際には、出勤している現場スタッフの他に消防救助隊の応援等の要請を致しますのでご安心くださいませ。
この度はお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2016年07月26日 18:02:57

駅から近くて綺麗です。
これからも利用します。

2016年06月
京急EXイン 秋葉原 2016年07月27日 01:22:39

また、貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年07月24日 16:03:52

観光にて利用しました。

新しいホテルですので、お部屋が大変綺麗で、
気持ちよく過ごすことができます。

駅からも大して遠くないので、とても使用しやすいホテルです。
コンビニも近いです。

次回も利用させていただこうと思います。

京急EXイン 秋葉原 2016年07月25日 08:13:18

また、数々のお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月24日 16:01:52

観光にて利用しました。

お部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごせます。
水周りも綺麗ですので、お風呂でもリラックスでき、疲労が取れました。

よい観光になりました。次回もまた利用したいです。

京急EXイン 秋葉原 2016年07月25日 08:10:59

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

当ホテルは秋葉原駅・末広町駅から徒歩5分程度の立地でございます。そのような立地に置きながらも当館の周囲はとても静かな環境でございます。

投稿者さん 2016年07月21日 13:22:21

立地的に利便性が良く、また新築のホテルなので清潔感があり、満足しました。
部屋に無料のインタネット端末があるのも良いと思います。
バスルームも高級感があり好印象です。

次に東京出張があれば、また利用したいと思います。

なお、立地がら、外国の観光客も多いようでしたので、エレベータの使用説明や、
部屋内のユーティリティなどに、英語表記をしたらいかがでしょうか?
(中国語表記もあれば良いかも)

京急EXイン 秋葉原 2016年07月21日 18:06:24

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地、施設共に満足とのお言葉を頂け、大変光栄に存じます。

案内の英語表記などの貴重なご意見は今後の参考課題とさせて頂きます。
これからも皆様にご満足頂けるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月19日 22:00:36

駅から近く、飲食店もあるので、ちょっと散歩がてらで用足しが出来ました。
設備も新しく、個人的にドライヤーを入れているかごを見て癒されました。
部屋でランドリーの使用状況、残り時間が分かるのはいいですね。
ランドリー室もきれいで安心して使うことが出来ました。
ドトールコーヒーが頂けるのもありがたいです。
立地のせいかお値段がもう少し安いとなお嬉しいです。
また利用すると思いますので、よろしくお願いいたします。

京急EXイン 秋葉原 2016年07月20日 00:41:23

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当館の立地、施設ともにご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月18日 16:24:26

1泊させてもらいました。受付の方の対応も凄く丁寧で気持ちよく宿泊する事ができました。部屋はビジネスホテルなので広くはないですがとても清潔感のある部屋でした。セキュリティもすごくしっかりしているので女性の方が1人で宿泊するのにも安心できると思います。
また次回機会がありましたら、リピしたいです。

京急EXイン 秋葉原 2016年07月19日 06:50:55

また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはエレベーターをご利用の際(2階に限り、客室フロアへ入る際の自動ドア)にカードキーが必要となります。
お手間をお掛けいたしますが、皆様に安心してご宿泊頂けるかと存じます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

開業記念♪ カップル利用おすすめプラン(素泊まり) ◇11時チェックアウト◇
【◆2名様におすすめ◆ 【禁煙】EXシングル2名利用】

投稿者さん 2016年07月18日 08:48:14

初めて利用させて頂きました。
出張での 宿泊であり、場所が分かりにくかったと
思います。

京急EXイン 秋葉原 2016年07月18日 13:50:06

ホテルの場所に関しまして、わかりづらくご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お電話にて道案内も行っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年07月14日 12:45:29

新しくてきれいです。秋葉原からも近く、近隣にコンビニもあり、便利です。

京急EXイン 秋葉原 2016年07月15日 01:48:25

この度は京急EXイン秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地そして設備についてこのようにお褒めの言葉を頂けた事大変光栄に存じます。
お客様に再度当館をご利用頂けるよう、そしてご滞在頂いている間は”第二の家”と感じて頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので、どうぞ今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後に、お客様の貴重な時間を割いてのクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

楽天ポイント10%付きプラン (素泊まり)

投稿者さん 2016年07月13日 14:09:44

駅からちょっと遠いですが、部屋がとても綺麗で満足です。

2016年06月
京急EXイン 秋葉原 2016年07月13日 15:57:34

投稿者さん 2016年07月11日 10:37:21

新しいホテルだったので清潔感があって気持ちよく泊まれました。
駅からちょっと歩きますけど、わかりやすくてよかったです。
フロントの人の対応もよかったです。
アメニティバイキングは、結果的にあまり選ばなかったけど、自由に選べるだけでもワクワクしていいですね。

京急EXイン 秋葉原 2016年07月11日 13:29:30

ご滞在中は快適に過ごすことができたとお聞きしまして、大変嬉しく存じます。
アメニティバイキングとコーヒーサービスについてもお客様より大変ご好評いただいております。
今後もご期待に添えるサービスをご提供できます様、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月10日 22:06:05

観光にて利用しました。

新しいホテルということで、お部屋が大変綺麗です。
アメニティも十分用意されていて、気持ちよく過ごせます。

立地に関しては、駅からはちょっと距離がありますが、
案外秋葉原市街には近いと思いますので、不便は感じません。
コンビニも近いです。

次回も利用させていただこうと思います。

2016年06月
京急EXイン 秋葉原 2016年07月11日 13:34:17

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は最寄りの秋葉原駅・末広町駅より徒歩5分ほどの距離の為、お出かけの際など便利にご利用いただける立地となっております。また、そのような立地にありながらも当館の周辺は静かな環境でございますので、お客様よりご好評頂いております。