京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

専務!さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

専務!さん [40代/男性] 2017年06月07日 22:52:47

ここ何度か東京出張の折にはこのホテルを利用しています。
素泊まりなので、食事は評価していません。
駅からは若干歩きますが、部屋はきれいですし
何より小振りながらボディ洗い用のタオルが別に置いてあるのが
お気に入りです。
あまりに続けて宿泊しているので、ポイントカードを作ってしまいました。

京急EXイン 秋葉原 2017年06月08日 10:07:29

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今後ともお客様サービスの向上の為スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月02日 08:35:09

5/28~29、1泊2日で宿泊させていただきました。
若干駅から歩きますが、許容範囲内。
かつ周囲は静かなので非常に心地よいです。
部屋も清潔感がありますし、ネガティブ要素は何一つございません。
近隣にコンビニもあれば、一人で飲めるような居酒屋もありますし、
また利用させていただきます。

京急EXイン 秋葉原 2017年06月02日 14:23:06

当館は秋葉原の駅から5分程の距離にありながら、静かな環境でゆっくりできると他のお客様にも大変ご好評をいただいております。
お客様もお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
また利用したい、とのお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年05月24日 19:26:11

駅からはやや遠く暗いので遅い時間の一人歩きは不安でしたが、22時くらいであればお仕事帰りの方もいて大丈夫でした。
施設は新しいだけあって、廊下からの音が少し聞こえる以外は隣の部屋から漏れることもなく快適でした。お風呂のスイッチが扉横ではなくベッド側でしたので気づくのに時間がかかりました…。

便利な場所なのでまた利用したいです、ありがとうございました。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月25日 01:25:37

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿賜りましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら部屋の外の音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、お部屋の構造についてお客様に不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
今後の店舗づくりの参考にさせて頂きます。
そして、お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

<<日・月の2連泊限定>>なんと2泊で10,000円!!素泊まり 【ネット限定・室数限定】

仔猫改二型さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

仔猫改二型さん [40代/男性] 2017年05月22日 01:18:21

知人に勧められこのホテルに4泊、連泊いたしました。
駅から徒歩10分程度ですが、近くにコンビニ、UDXもあり食事にも不自由しません。

設備については、新築のせいもあり清潔で排水も静かです。また、窓も二重になっており、外部の騒音は気になりません。
 残念な点は、4つです。
 ひとつは、宿泊層で外国人が多いせいか、深夜まで会話やドタンバタンと騒音が聞こえ毎日睡眠不足気味であったこと。これはホテルのせいではありませんが。
 2つ目は、連泊のせいかスリッパがなかったり掃除が行き届いていなかったりと残念なところがありました。
 3つ目は、仕事用の机がなく、ちいさい丸テーブルがある程度で書類を広げての仕事はできません。
 4つ目はテレビの配置で、ベッドの足下方向の壁に固定されていたため、寝ながら観るしかなく、不満でした。

しかし、それらの点を補って余りあるのが素晴らしいスタッフの対応です。フロントのスタッフはみなさん大変親切で、非常に好感が持てます。連泊への対応や問い合わせにも迅速にお返事をいただき、有難く思いました。

前述の残念な点は、単純に宿泊用と割り切れば、リーズナブルで大変良いホテルだと思います。言い換えればその程度しか気にならない、良いホテルであると言えます。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月23日 07:49:47

また、フロントスタッフに関しても温かなお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました清掃に関しましても、清掃時はもちろんの事、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底させて頂きます。
お部屋の構造につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい、お詫び申し上げます。
今後の店舗づくりの参考にさせて頂きます。
また、当ホテルは3種類の客室をご用意しております。
今回お客様はEXセミダブルの客室をご利用頂いておりましたが、セミダブルの客室ですとEXセミダブルの客室よりも広めのデスクをご用意しておりますので、PC作業や書き物などのご利用におすすめでございます。
もし次回ご宿泊の際はこちらの客室をご利用くださいませ。
頂いたご指摘を受け止め、ご宿泊の皆様により快適におくつろぎ頂けますよう、従業員一同努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

QUOカード3,000円付 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

mameおじさんさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

mameおじさんさん [60代/男性] 2017年05月20日 22:46:36

駅から若干歩く距離である以外は、及第点と思う。
価値=内容+料金なので、100点満点とならない。
現在の東京ホテル事情なら仕方がないとも言える。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月21日 07:39:43

当館はJR秋葉原駅から徒歩5分という立地にありながらも周辺が静かな環境でございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

♪プレミアムフライデー開始記念&♪「グッドアフタヌーンプラン」 軽食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

ロリポップス・マーブルさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

ロリポップス・マーブルさん [60代/女性] 2017年05月14日 18:02:54

出張中に報告書を仕上げなければならず、初めてパソコンレンタル。不慣れな操作に、イヤな顔ひとつせず親身に対応してくれた男性従業員に感動。睡眠不足で体調は今一つだったけれど、彼の存在で気分は最高の出張に。やはり「人」が財産ですね。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月15日 10:22:57

また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
スタッフにできることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
今後もお客様に快適な空間を提供できますよう努力して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い致します。
またこちらへお越しになる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ光栄です。

QUOカード2,000円付 素泊まり

投稿者さん 2017年05月13日 12:33:10

お得な連泊プラン利用。雨の日近くで転びシップ頂いた者です。マツキヨまで行ける状態じゃなかったので助かりました。
翌日用事に出たものの痛さに耐え切れず、お昼頃戻ったため、お掃除の方のチェックで2度ほどドア開けられたりもありましたが、私も室内のロックかけ・起こさないでマグネット貼るべきでしたね、気を付けます。
女性向けサービスなのかチェックイン時に休足時間頂けたのもうれしかった。使用方法として何ですがシップとして使えてよかったです。入浴剤とめぐりズムアイマスクは持参していたので選べたのがいい結果になりました。
エレベーターでカードキーかざせば部屋の階が押される、は安全かつ間違いがなく。テレビ画面でコインランドリーの空き・残り時間がわかるのも便利。部屋のタブレットは使いませんでしたが、自分のiPad充電に利用できたのでコンセントが足りないこともなく。
消臭スプレーが好みでとてもいい香り。マグカップが大きめ。ロビーのコーヒーやティーバッグで満足。
浴槽も広め、シャワー水圧あり。空気清浄機も加湿できる。デュベスタイル。
清掃やフロントの方々のサービスがうれしかったです。2月後の今、無事治っております、ありがとうございました。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月14日 01:28:29

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

滞在中はごゆっくり頂けましたでしょうか?
お客様のコメントで怪我が完治したとお聞きでき何よりでございます。
また、スタッフにできることがあれば、いつでも御相談下さいませ。
また、出入り・エレベーターの使用方法ですが安全の為、夜中の0時を超えた時点でオートロックで施錠され、出入りをする際は必ずルームキーを持参して頂いております。
その為、ご宿泊者様ではないと出入りが出来ないようになっております。
もちろん、防犯カメラも24時間作動されておりますのでご安心下さいませ。
しかしながら、今回のご宿泊時に清掃員がお客様のドアを開けてしまったことに関しまして大変不快な思いとご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申しあげます。
またご投稿内容を拝見しご満足いくご滞在だったと感じられ一同大変嬉しく思っております。これからも選んで良かったと思われるホテルを目指し日々サービス向上に取り組んで参りますので、是非またこちらへお越しになる機会がございましたら当館をご利用頂ければ光栄に存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年04月21日 17:16:59

駅から近く、良かった。

京急EXイン 秋葉原 2017年04月21日 23:09:59

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩5分ほどの距離にございますので近くて便利と多くのお客様からもご好評頂いております。
今後も皆様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シングル利用プラン(素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!

投稿者さん 2017年04月08日 07:15:36

立地、値段を考えると、あまりお得感はありませんでした。不満もありませんが。

2017年02月
京急EXイン 秋葉原 2017年04月08日 12:43:32

通常よりも早くお部屋をご利用頂けるプランや、日・月曜日の2連泊限定でお得なプランなどもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【【喫煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年03月31日 19:58:46

仕事の都合で泊まる所を探していたところ、こちらのホテルを利用させて頂きました。部屋は清潔で食事の代わりにカロリーメイトを二つ選ばせてもらい有り難かったです。周辺は騒音も無く快適に過ごせたので、秋葉原で用事の際は、また利用させて頂きたいです。

京急EXイン 秋葉原 2017年04月01日 08:13:29

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様がご滞在中、お部屋に関してや当ホテルのサービスに関してご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様が仰る通り、当館は秋葉原駅付近に所在していながらも騒音がなく、大変多くのお客様からご好評頂いております。
次回も秋葉原周辺をご利用の際は、是非当館をご利用くださいませ。

スタンダード 軽食付(カロリーメイト)
【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年01月28日 10:03:32

新しくきれいなホテルだと思います.秋葉原での仕事だったので便利でした.

京急EXイン 秋葉原 2017年01月28日 20:35:46

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月26日 17:10:45

1/20に宿泊。オープンから1年たってないので館内、部屋ともにキレイでした。

京急EXイン 秋葉原 2017年01月27日 02:01:38

お部屋に関するお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月25日 21:26:15

タオルが欲しかったので電話したら、フロントに取りに来いとのこと。仕事で疲れているのにこれはないだろうと思った。サービス業なのに。

京急EXイン 秋葉原 2017年01月25日 23:37:08

しかしながら、今回お客様のご希望に添うご対応が出来なかった事、大変申し訳なく存じます。
追加分のタオルやアメニティ類、お貸出し品等は基本的には、大変お手数をお掛け致しますがフロントにてのお渡しとさせて頂いております。
私共もなるべく直接皆様のお部屋へお届けに参りたいのですが、当ホテルでは少人数で業務にあたっている為、このようなご対応とさせて頂いております。
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】EXシングル】

投稿者さん 2017年01月13日 19:37:41

設備も新しく清潔で、仕事で宿泊するだけでしたので十分満足でした。

京急EXイン 秋葉原 2017年01月14日 01:19:25

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋に関するお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、次回も当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

【京急EXイン東銀座開業記念】楽天ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2017年01月02日 17:31:23

新しいホテルで、お部屋もとても綺麗でした。
アレルギーがあるので、加湿付き空気清浄機が助かりました。

京急EXイン 秋葉原 2017年01月02日 20:39:12

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も気持ちよく快適におくつろぎ頂けるホテルであるべく、従業員一丸となって精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館へお泊り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月29日 14:42:03

12月25日から利用させて頂きました。
宿泊前からお問い合わせさせて頂いたりした時も対応も良くて、アメニティも充実していて良かったです。
加湿器もあり助かりました。
お部屋も綺麗で3日間快適に過ごす事ができました。
コンビニも駅からの道沿いにいくつかあり、ホテルの近くにもあり便利でした。
宅配サービスもあり助かりました。

京急EXイン 秋葉原 2016年12月29日 20:59:33

お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿賜りました事にも、重ねて御礼申し上げます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

トロピカル0725さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2016年12月08日 23:19:49

新しいホテルなので、とてもきれいで、部屋・浴室もビジネスとしては、十分な広さです。アメニティも良質な物を使っています。立地は秋葉原駅からは、近からず遠からずで駅至近ではありません。ホテルにレストランは併設されていないので、朝食は外になりますが、秋葉原駅までの距離のなかに、朝食をとれるような店は見当たりませんでした。最も困ったのは、浴室のスイッチの場所が分からなかった事です。通常ならば、浴室ドアの右か左にあると思いますが、入り口からは最もブラインドになり、見つけにくい場所にありました。何故そんな分かりにくい場所に設置したのか、理解に苦しみます。出来ればドア面にスイッチの場所を表示して頂きたいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2016年12月09日 08:43:51

お部屋の構造についてお客様に不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。今後の店舗づくりの参考にさせて頂きます。
また、朝食に関しましてはお客様の仰る通り、ホテルでのご用意はございませんが、ホテル周辺にはカフェやイートインコーナーを併設しているコンビニがいくつかございます。
フロントに地図のご用意もございますので、もし次回ご宿泊の際はそちらもご活用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF シングル利用プラン(素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!

投稿者さん 2016年11月04日 09:13:26

新しくオープンしたばかりということで、部屋も設備も特にお風呂も、きれいでビジネスで宿泊するものとして、気持ちよく夜を過ごすことができました。満室と書かれていた割には、上や隣の部屋の音が気になることもなく、よかったと思います。
部屋に常置ではなく、ティーバッグを選べるところが私にはよかったです。
秋葉原近隣で従来宿泊していたところが、最近予約できなくて困っていたところ、新しいホテルに出会うことができてよかったです。
仕事の都合上、この立地は、私にとっては、goodです。

京急EXイン 秋葉原 2016年11月04日 13:27:22

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、設備、アメニティーに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力いたしますので、定宿として今後もご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月03日 17:38:45

隣のビルに接近しているので窓がスモークされ外が見えない部屋。留置されているようで居心地が悪かった。同じ京急EXインでも前日にとまった東銀座のほうが数段良かった。

京急EXイン 秋葉原 2016年11月04日 01:30:59

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
窓がスモークのお部屋は近隣のマンションの住民やホテルにご宿泊の方のプライバシーの保護のため、一部分の部屋はご配慮させて頂いております。お客様にはご宿泊の際に、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋によってはスモークのないお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にお部屋指定などご連絡していただければ、できるかぎりご配慮させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
なお、部屋数に限りがございますので、ご宿泊日によっては確約はできませんのでご了承くださいませ。

優菜竣太陽翔さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

優菜竣太陽翔さん [30代/男性] 2016年10月20日 09:07:17

出張で宿泊しましたが、できたばかりとのことでかなり綺麗です。駅から少し歩きますがさほど遠くありません。フロントの対応もよく、アメニティも充実していました。コーヒーも無料で飲めました。部屋は綺麗に清掃されており、お風呂は今までで宿泊した中で一番綺麗でした。また利用させていただきます。

京急EXイン 秋葉原 2016年10月21日 07:34:54

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様が仰る通り、当館は今年3月に開業したばかりの新しい店舗の為、内装が綺麗で大変多くのお客様からご好評頂いております。
またフロントスタッフの対応や清掃面に関しましてご満足頂けたようで、大変安心致しました。
今後もお客様サービスの向上の為、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダード 軽食付