京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月27日 13:14:18

きれいで安心出来るホテルでした。
ロビーのアメニティが補充されていなかったのと、コーヒーの機械清掃がされていなかったようで残念でした。他の方もコーヒーを飲んで怪訝な顔してましたので早めに気づいていただけると助かります。

京急EXイン 秋葉原 2022年10月27日 23:01:15

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「きれいで安心できるホテル」というお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、ロビーのアメニティが補充されていなかったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後同じ事が無いように、小まめに確認をするよう今一度心掛けさせて頂きます。
万が一必要なアメニティが無かった場合は、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
また、コーヒーマシンの清掃が行き届いていなかったようで、申し訳ございません。
毎日清掃しておりますが、清掃時以外にも小まめに確認するよう今一度気をつけさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

●当日限定●超オトクな≪タイムセール≫チェックアウト11時♪♪素泊まり●室数限定●
【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

投稿者さん 2021年07月23日 14:39:04

ビジネスで利用しましたが
部屋も綺麗です。
また利用したいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2021年07月23日 17:27:46

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また近くにお立ち寄りの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分♪カップルにもビジネス利用にもオススメ★

投稿者さん 2019年07月01日 23:01:19

3つの駅の中間という場所は評価
ビジネス向け
観光だと秋葉原から多少の距離あり
観光客にはあまりお勧めしない
いたって普通のビジネスホテル以上でも以下でもない

京急EXイン 秋葉原 2019年07月02日 11:16:50

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

【Rakuten CUP】スタンダードプラン  ポイント5倍!
【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年12月26日 17:24:08

12月21日に宿泊しました。都内宿泊の際は、予約が可能な限り泊めていただいてます。駅からも近い方だとは思いますが、もう1ブロック秋葉原駅に近いとありがたいのです(膝に持病あり)。フロントの皆さんも親切に応対していただけますし、非常に助かります。

京急EXイン 秋葉原 2017年12月26日 22:30:28

いつも京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
最寄駅からは徒歩5分ほどの距離にありますが、当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様サービスの向上の為スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタンダード 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分、神田駅から一駅でアクセス抜群!

投稿者さん 2017年11月04日 16:57:18

枕が薄くて首を痛めました、もっと厚くして下さい。

京急EXイン 秋葉原 2017年11月04日 17:30:44

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、フロントにて数量限定ではございますが、お部屋にセットしている枕とは別に、やや硬めの「肩楽枕」と低反発の「テンピュール枕」の2種類の枕を別途お貸出ししておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月24日 22:10:00

新しくきれいでした。
お風呂が狭かったのが、残念でした。

京急EXイン 秋葉原 2017年10月25日 00:31:23

この度は京急EXイン秋葉原にお泊り頂きまして
お忙しい中お時間を割いてクチコミにご投稿頂きました事にも、
重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関してのお褒めの言葉、
またバスルームに関しての貴重なご意見もありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたら当館をご利用頂ければ光栄です。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

きんきん50さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

きんきん50さん [50代/男性] 2017年05月05日 10:44:26

5月2日に、1泊しました。
受付時にカロリーメイト×2個とペットボトル(小)のお茶をサービスで頂きました。
秋葉原という立地上なのか紙媒体での館内案内は無く、室内に設置してあるタブレットで館内案内を見たり、インターネットが出来るというシステムでした。しかし前述の両方が「つながりません」のメッセージが出た為、タブレットを引き取って頂きました。
その後、使える様になったタブレットですが、館内案内が各階に何があるの単純な表と約款が(多分誰も読まないであろう)だらだら記載されており、例えば朝食の時間等サービス絡みの肝心な情報は無く、枕元のデジタル時計やドライヤーの使い方=メーカー発行の機器の説明書PDF版をただ貼付けてあるだけのものであったりと、ホテル側がタブレットを使いこなせていない感が感じられました。結局、サービスである軽食≠朝食⇒カロリーメイト?と判断し、朝食は、コンビニでパンを買って食べました。
ちなみに、枕元のデジタル時計は時間が1分10秒程、遅れていました。
あと、直径10cm位の換気口があって、外気が入ってくる様になっており、「なるべく開けておく様に」との注意書きもありました。最近建てられた割に、アナログというか後付けの様な換気口に驚きました。5月とはいえ、冷たい外気が入って来るのにいささか抵抗がありましたが、室内が暑かったのでエアコンを入れるには寒く、皮肉にも丁度良かったかもしれません。
あと、元々こちらに連泊するつもりでしたが、連休特別料金とはいえ1日違いで3日の宿泊費が通常料金の2倍になるのは、いかがなものかと。相場は3割~5割増し位と思います。
要望としては、利用者で年配の方やタブレットを使いこなせない方もいると思いますので、必要最低限の利用規定は紙媒体であった方がいいかと思いました。今の時代、何の説明もなく、「あとはWEBで確認して下さい。」という方法がよく取られていますが、サービス業ではあってはならず、ただの合理化という名の手抜きにしか思えません。
ホテルの売りを設備に頼ってばかりではなく、本来、サービス業として人がやる事で評価される良い所は、これからも残して頂きたいと思います。通常の宿泊代金は手頃で設備も整備されているので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月05日 17:30:20

貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に設置しておりますタブレットにつきましてはご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご利用頂いたタブレットのエラーや不具合につきましては今一度動作確認をさせて頂きます。また、タブレット操作に関しましては従業員一同理解の徹底を努めて参ります。
今回はゴールデンウィーク限定の無料軽食付きプランでご予約を頂いておりましたので、チェックイン時に軽食をお渡しいたしました。当館は朝食会場がございませんので、全てのお客様に素泊まりでご案内しております。説明が行き届かず、大変申し訳ございません。当館周辺にはカフェやイートインコーナーを併設しているコンビニが多数ございます。フロントに地図もご用意しておりますので、もし次回ご宿泊の際はそちらもご活用くださいませ。
紙媒体の有無やお部屋の換気口等、貴重なご意見ありがとうございます。今後の店舗づくりの参考にさせて頂きます。またお部屋の中が寒いと感じることがございましたら、フロントにて毛布のお貸し出しも行っていますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊の皆様により快適におくつろぎ頂けますよう、従業員一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【GW・室数限定! お試し軽食無料サービス】 軽食付

ぐるるる~さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

ぐるるる~さん [30代/女性] 2017年04月11日 12:58:31

駅から思ったよりも遠かったです。場所はわかりやすいです。
フロントスタッフさん、清掃スタッフさんの対応がとても良かったです。
スタッフさんの親切な対応でちょっとした不満も気にならなくなりますね。

京急EXイン 秋葉原 2017年04月12日 01:01:52

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。
また、クチコミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごしいただけます様、日々努力してまいります。
今後共、京急EXイン秋葉原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

レフィーユさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

レフィーユさん [40代/男性] 2016年07月27日 17:56:32

連泊しましたが、コップの交換がなかったこと、スリッパの交換がなかったことが
大変不満です。
また、フロントの人数も少なく、火事になったらと不安になりました。

京急EXイン 秋葉原 2016年07月28日 10:01:29

清掃の件に関してですが、タオル類は新しいものと交換をさせて頂いておりますが、コップやスリッパは交換ではなく、通常新しいものを追加しており、使用済みのものはお客様が滞在中の際には回収をしておりません。
ですがご要望があれば回収も致しますので、次回ご宿泊頂ける際にはスタッフにお声掛けくださいませ。
また火事等の災害が起きた際には、出勤している現場スタッフの他に消防救助隊の応援等の要請を致しますのでご安心くださいませ。
この度はお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

<<日・月の2連泊限定>>なんと2泊で10,000円!!素泊まり 【ネット限定・室数限定】
【【禁煙】スタンダードシングル】

ここ0109さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

ここ0109さん [30代/女性] 2016年05月30日 17:29:21

お部屋、お風呂ともかなり綺麗で満足でした。
少々お部屋狭いのと駅から結構離れているのが残念です・・・。

あとは文句なくいいホテルでした。

2016年05月
京急EXイン 秋葉原 2016年05月31日 11:46:42

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室のスペースや立地の面ではご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
同時にあたたかなお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
「駅から少し離れているけれど、またここに泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用頂ければ光栄です。

◆2016年3月開業◆ シングル利用プラン(素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!
【スタンダードシングル【禁煙】◇10時チェックアウト◇】

投稿者さん 2016年05月16日 15:51:19

秋葉原の中心地から離れているため、静かではあります。ただそれ故、コンビニ・食事場所が遠くなるのは仕方がないのか。ホテル看板がわかりにくく、少々迷いました。
チェックイン時、数名先客がおられ(フロント2名体制)先に宿泊カードへの記載を求められました。時間節約という意味なのでしょうが、机もないところで、かつ荷物を持った状態で渡されても書きづらいです。利用者側ではなくホテル側の効率だけ考えておられるのかな? 部屋は普通ですが、2ヶ月しか経っていないとは思えないほど薄汚れています。他の方も書かれていましたが、掃除は出来ていませんね。
寝間着(?)もかなり安価な繊維なのか、肌に刺激がありました。
食事会場がないというのは仕方ないでしょうから「食事なし」と明記されたほうがいいのでは? 立地的に他施設と提携というのも難しいと思います(ホテル外の朝食会場なら、ないほうがまし)
次回通常料金になったら、選択肢からは外れそうなホテルでした。

2016年05月
京急EXイン 秋葉原 2016年05月17日 09:56:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

ホテルの場所、看板等の案内に関しましては、わかりづらく大変申し訳ございませんでした。お電話にて道案内も行っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
また、チェックインの際、なるべく早くお部屋にご案内ができるようにといたしましたが、お客様への配慮が足りておらず、重ねてお詫び申し上げます。
清掃につきましても、お客様が快適にご滞在頂けますよう、従業員一同徹底して参ります。

頂きましたご指摘は真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。
誠に恐縮ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】◇10時チェックアウト◇】

投稿者さん 2016年04月18日 23:34:17

他の京急EXインのホテルだと館内やお隣にドトールとかがあって、朝食を持ち帰れて便利だったので、それが出来ないのが残念。あと、私が方向音痴なのか、場所がわかりづらかったです。
お部屋はとても清潔ですし、フロントの方の接客も丁寧ですので、おすすめできるホテルです。

2016年04月
京急EXイン 秋葉原 2016年04月19日 06:43:21

朝食に関しまして、ご用意ができず申し訳ございません。こちらはただいま検討中でございます。
また、ホテルの場所につきましても、わかりづらく重ねてお詫び申し上げます。お電話にて道案内も行っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【4月だけの期間限定】オープン記念特別プラン★楽天ポイント5%付き★(素泊まり)
【スタンダードシングル【禁煙】】◇10時チェックアウト◇】

投稿者さん 2016年04月15日 20:59:54

HPには朝食のレストランが有るような表示ですが無いのですから、ちゃんと明示すべきだと思います。フロントの係員は新人が多いのでしょうか?対応が今一でした。廊下にズボンプレッサーが置いてあったりスマートさが欠けていますネ。唯一新しいだけが取り得でした。

2016年04月
京急EXイン 秋葉原 2016年04月16日 00:32:32

この度は朝食会場の有無についてHPの記載が大変分かりづらくお客様に大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
すぐに表記の内容を変更させて頂きました。
スタッフの対応に関しましてもお客様にご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。今回お寄せいただいたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同、初心に戻りサービスの見直しと向上に取り組んでまいります。
ズボンプレッサーにつきましては、少しでもお客様がお部屋を広くご利用頂けるようあえてお部屋には設置せず、ご利用頂く方用に各フロアのエレベーターホールに置かせて頂いております。
ただ、お客様からのご指摘は今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】◇10時チェックアウト◇】