京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月13日 16:15:08

チェックイン、アウトともに、無人の機械で可能なので楽ちんでした。
フリードリンクの中に、お吸い物やスープがあり、疲れた身体には大変嬉しかったです。立地は秋葉原駅から徒歩10分以内。少し歩くようですが、大通りなのでスムーズでした。

2024年06月
京急EXイン 秋葉原 2024年06月13日 20:58:36

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはチェックイン機を導入しておりますので、チェックインやチェックアウトのお手続きをスムーズに行って頂けるかと存じます。
もちろんフロントスタッフも24時間おりますので、何かお困りの際はお気軽にお声がけ頂けます。
アメニティバイキングに関しましても、ご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。
1階ロビーにあるアメニティバイキングにはスキンケア以外にも豊富な種類のフレーバーティーや
コーヒーマシン等もご用意しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
いつでもご利用頂けますので、お気軽にお楽しみ頂ければ幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらずご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆素泊まり

伊奈ちゃんさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [50代/男性] 2024年06月12日 11:28:26

初めて宿泊させて頂きました。
チェックインアウトは機械でできるので簡単で楽です。
部屋はコンパクトですが、ベッドも広くゆっくり過ごすことができました。特に廊下の歩く音、話声が聞こえず快適に過ごすことができました。
気になるのは洗面カランの水の出が悪くこちらを改善してもらえると助かります。
浴槽側は問題なく使用できます。
秋葉原からはいろいろなコンビニもあり困らない立地です、また機会あれば泊まりたいホテルです。

2024年06月
京急EXイン 秋葉原 2024年06月12日 15:28:21

当ホテルの客室は12.5㎡、ベッド幅は140cmとコンパクトになっておりますが、快適にご利用いただけますよう日々努めております。
洗面カランの水の出が悪かったとのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。水の出を確認させていただきます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月18日 12:43:24

・秋葉原駅から少し歩く距離だと思っていたが、思ったより遠かった。
・チェックインとチェックアウトは非常にスムーズで、ありがたかった
・部屋のクオリティは高かった
(・食事と風呂は取っていないため評価不能)

京急EXイン 秋葉原 2024年03月18日 21:56:35

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋についてのお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は最寄りのJR・日比谷線秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございます。周辺には飲食店やコンビニ等多数ございますので、便利かつ閑静なビル街という立地でございますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【現金不可】◆素泊まり◆秋葉原駅徒歩5分!東京ドームへもアクセス良

投稿者さん 2024年02月01日 22:13:02

1/26に宿泊しました。JR.地下鉄の駅から近くお部屋も綺麗でデスク周りも使いやすかったです。アメニティも使う分だけ頂けるしコーヒーサービスが嬉しい!オニオンスープも美味しかったです。スタッフさんの対応も気持ちよく機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 秋葉原 2024年02月02日 10:25:21

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また立地やアメニティについてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、さらに「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。

【新春SALE】【現金不可】3店舗から選べて人気♪朝食お引き換え券付 秋葉原駅から徒歩5分!

投稿者さん 2024年01月12日 15:19:43

コンビニが近くで便利です。

京急EXイン 秋葉原 2024年01月13日 09:21:00

この度は京急EXイン秋葉原に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはコンビニや飲食店も周辺や駅前に多くありますので大変便利かと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【現金不可】楽天ポイント10倍 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分!品川まで乗り換えなし!

投稿者さん 2024年01月04日 18:02:57

駅から近めでよかったです。近くにローソンがありました。お部屋も浴室も綺麗でした。無料サービスでコーヒー、お茶、紅茶、スープなどを自由に持っていけるのが嬉しかったです。

京急EXイン 秋葉原 2024年01月06日 08:49:49

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはアメニティバイキングをご用意しておりますので、紅茶やスープをお好みに合わせてお選び頂けます。
また、コンビニや飲食店も周りに多数ございますので、ご都合に合わせてご利用頂けるかと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【現金不可】スタンダード 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分!上野・品川まで乗り換えなし!
【【禁煙】EXセミダブル2名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2023年11月03日 17:04:08

秋葉原駅から徒歩5分ほど便利です。また周りはオフィスが多いため夜は静かでした。
部屋も綺麗でお風呂も結構広くて良かったです。
ホテルの近くにはコンビニ、薬局、飲食店がたくさんあるので困るとこはないです。
残念な点はwi-fiが少し弱い点と朝食のお店がホテルに直結してない点でしょうか。特に朝食は雨の時でも外に出ないとだめなのでちょっと不便かのなと思いました。

京急EXイン 秋葉原 2023年11月04日 07:55:46

また立地やお部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
周辺には飲食店やコンビニ等多数ございます。
しかしながら、Wi-Fiの接続に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
再度点検の徹底、確認に努め、今後同様のことがないように精進して参ります。
朝食会場につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見は是非今後の参考とさせていただきます。
京急EXイン秋葉原

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆【現金不可】3店舗から選べて人気♪朝食お引き換え券付 ◆
【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

でぶいやさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

でぶいやさん [60代/男性] 2023年07月24日 11:44:51

JR秋葉原から徒歩5分強。秋葉原周辺なので何でも手に入る環境で至極便利。時代の流れで自動チェックイン機が導入されているが50音順のキーボードがヨコ書きで氏名の入力に時間がかかった。予約番号等でのプレ入力などの対応ができないものか。建物と部屋は清潔でアメニティは必要なものを持っていくシステム。これもエコに繋がっていて良い。部屋はリモート勤務にも対応できPC業務も容易。以前、部屋の明るさやデスクの大きさが仕事に適していないホテルを利用した時には苦労したがここは全く問題なかった。バスタブが小さいのはやむを得ないが、防曇の鏡設置やシャンプー関連以外に洗顔にも使える泡石鹸(ハンドソープ)が設置されていたのはとても良い。
ホテル内で朝食ができないことには賛否あるが私は特段のこだわりはない。
一点要望するならWELCOME drinkにサフトドリンクを加えて欲しい。

京急EXイン 秋葉原 2023年07月24日 14:37:47

また立地やお部屋についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は最寄りのJR・日比谷線秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございます。周辺には飲食店やコンビニ等多数ございます。便利かつ閑静なビル街という立地でございますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。
自動チェックイン機に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。名前検索の他にも予約番号検索やQRコードでの検索もできますので次回以降お試しくださいませ。また機械の操作にお困りの際はフロントスタッフがお手伝いいたしますのでお申し付けください。
当館では、アメニティバイキングコーナーやウェルカムコーヒーをご用意しております。
アメニティコーナーには急なお泊まりの予定でも安心の洗顔や化粧水など緑茶や紅茶、スープ類もございます。
この度お客様よりいただきましたご意見・ご感想は貴重なご意見として参考にさせていただきます。

京急EXイン秋葉原

【現金不可】3店舗から選べて人気♪朝食お引き換え券付 秋葉原駅から徒歩5分 品川まで乗り換えなし

投稿者さん 2023年05月20日 00:33:11

5月15日から1泊で利用しました。事前に決済を完了していたのでチェックインは機械にQRコードをかざすだけでよく、大変簡単でした。設備・アメニティも充実しており、部屋の中にコンセント差込口も多数あったことも便利でした。1人で過ごすには充分快適なホテルです。機会があればまた利用させていただこうと思います。

京急EXイン 秋葉原 2023年05月20日 23:58:55

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

自動チェックイン機システムでございますが、今年の3月から導入しております。いつもご来館の際に宿泊カードを記入頂きましたが、これからは自動チェイン機上だけの操作で、よりスムーズにチェックインができると存じます。
また、設備やアメニティに関して、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるようなサービスの提供に引継ぎ努力してまいりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

本日大切なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【現金不可】ご家族やカップルにもオススメ(素泊まり)東京駅・品川まで乗り換えなし

投稿者さん 2023年05月06日 16:14:58

空いてなくて喫煙の部屋だったので仕方ないですが廊下からすごいタバコの匂いでした。空気清浄機をつければ多少和らぎました。喫煙者の方には問題ないと思いますが、吸わない人や嫌いな人は注意です。部屋もきれいだしアメニティはセルフで1階から持っていくスタイルでしたが色んなスープも置いてあって子供が喜んでいました。ライブに行くための利用でしたが、駅からも近いしコンビニもすぐそばでとても便利でした。また機会があったら利用したいです。

京急EXイン 秋葉原 2023年05月06日 19:17:43

禁煙室が空いておらず、おタバコの臭いが気になったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に関しましては、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードセミダブル2名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2023年04月14日 16:44:37

駅からホテルに着くまでにコンビニが複数あって便利な立地でした。
下記3点を除いて、概ね満足です。
・室内の有料TV用のICカードリーダー?が10分に1回の頻度でカチッカチッと音を立ててライトが点滅するのが気になりました。
・部屋の姿見が上から下まで大きな丸いシミが複数ついていて、ちょっと気持ち悪かったです。
・加湿器の後ろに前の客が落としたと思しきコンビニのスプーンが落ちていたので、ちょっと掃除が行き届いてない印象を受けました(連泊間に部屋の掃除をしてもらってもまだ残ったまま)

これは自分の反省点ですが、お風呂を40度くらいの設定でお湯を溜めて2晩とも「何かぬるいな~」と思いながら入ったら、温度調節のところに熱めにするよう注意書きがあることに2晩目の入浴中に気付き自分の不注意に反省しました

京急EXイン 秋葉原 2023年04月14日 21:01:40

お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿賜りました事御礼申し上げます。
お部屋の設備につきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
また清掃の不備の件に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は今後の検討課題とし、より良いホテルを目指し精進して参ります。
お客様にご満足いただけるよう努力致しますので 今後も当ホテルのご利用をお待ち申しております。

miel1stさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

miel1stさん [50代/男性] 2023年04月09日 14:13:59

出張で宿泊しました。
駅に近く、便利でした。
少し部屋がせまかったですが、1泊であれば十分でした。

京急EXイン 秋葉原 2023年04月09日 16:00:11

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。しかしながらお部屋の広さにつきましてはご不便をおかけしました。
今後もお客様に快適な空間を提供できますよう努力して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い致します。

京急EXイン秋葉原フロント

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分!上野・品川まで乗り換えなし!

b18dc2さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

b18dc2さん [30代/男性] 2023年01月15日 17:41:34

禁煙の部屋を予約しましたが、隣の部屋か下の階か分かりませんがタバコの臭いが夕方、深夜にしてきて不快でした。遅めにチェックアウトできるプランでしたが、居られないので朝すぐにチェックアウトしました。

立地や部屋の清潔さサービスは良いと思いました。

京急EXイン 秋葉原 2023年01月15日 17:59:08

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

しかしながらせっかくご来館いただいたのにご不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
もし今後ご利用頂いた際に気になる点やご要望等ございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

立地やお部屋やサービスに関しましてはご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。

お客様に頂きましたご意見、ご指摘、今後のサービス向上のために役立てさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 22:54:48

出張で利用させていただきました。
スープとコーヒーのサービスがとても良く、部屋でリラックスすることが出来ました。
ただ、通気口に埃と汚れがたまっており、そこだけ気になってしまいました。

京急EXイン 秋葉原 2022年10月24日 08:24:42

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スープやコーヒー等のアメニティバイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 お客様にご指摘頂いた点をもとに、今後清掃方法を改善させて頂く所存でございますのでまた秋葉原にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ご家族やカップルにもオススメ♪(素泊まり) 上野・品川まで乗り換えなし!

投稿者さん 2022年10月22日 22:56:03

初めて利用させていただきました。
秋葉原駅から少々離れていますが周囲が昼間でも比較的静かなので夜も静かに過ごせました。
エレベーター前にあるアメニティバイキングがとても充実していて大変便利でした。特に飲み物系はティーパックや粉茶の他に粉末スープもあったので個人的にとても嬉しかったです。スキンケア系もメイク落としから化粧水・乳液まで一通り揃っていたので万が一忘れたとしても困らないなと思いました。
部屋も綺麗で女性一人でも特に問題なく宿泊できました。
一つ残念だったのが10時過ぎにフロントから電話がかかってきて延長するか否かの確認をされたことです。11時チェックアウトのプランだったのでその旨を伝えたのですが、どうやらデータ上では10時チェックアウトになっていたらしく…。結果的にプラン通り11時まで滞在できましたが、まだ身支度を整えている最中だったのでとても焦りました。
また利用してみたいホテルなので次回はこのようなことがないことを願います。

京急EXイン 秋葉原 2022年10月23日 00:40:44

また、立地やアメニティバイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、貴重な朝のお時間に、私共の不手際でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回お客様より頂きましたお声を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。
大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館にお越し頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月19日 22:20:40

秋葉原中心からは少々離れています。
その為静かです。

部屋はコンパクトで、綺麗でした。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。

アメニティが豊富なのも良かったです。

朝食は、ドトールにしましたが、持ち帰りにし、部屋で頂きました。
少し距離があるのが、マイナスですね。(ホテルの立地からすると仕方ないも思いますが)

京急EXイン 秋葉原 2022年09月19日 23:34:55

いつも京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティに関しましてはお喜び頂けたようで何よりでございます。

またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。

朝食に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
館内には朝食会場はございませんが、当館の近隣にございます3店舗よりお好みでお選びいただけます。
秋葉原方面へお越しになる際は、今後とも京急EXイン秋葉原をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前】★オトクな≪タイムセール≫で秋葉原にご宿泊!!選べる朝食お引き換え券付き♪★室数限定★

投稿者さん 2022年05月13日 17:25:07

秋葉原駅前の喧騒から5分離れた閑静なオフィス街?で近くにコンビニも
あり便利でした。
部屋もコンパクトですが大変清潔で過ごしやすかったです。
ただドレッサー近くにライトが欲しいです。
室内灯だけでは鏡が暗く使いづらかった。
しかしドア近くに姿見があり、そこは十分な明るさがあったので良しとしてよいかと。
またお世話になりたいホテルでした。

京急EXイン 秋葉原 2022年05月14日 08:38:20

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地や設備についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
しかしながら、鏡が暗く使いづらかったということで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
鏡の上にも電気があるのですが、こちらのご案内不足でございました。
また次回ご利用時に、わからないことやご要望などございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【ワクチン2回接種済の方限定】12時~翌12時の24時間ロングステイ♪素泊まり

投稿者さん 2022年04月03日 01:12:17

全体的良かったです。
コップスプーンはおしゃれで、
寝間着はボトムスなので気軽に履けました。目覚まし時計もかなり大きめになるので起きやすいです。

仕事と、勉強でWi-Fiを使用するため利用いたしました。
3時間半ほど、zoomともう一つのpcもzoomに接続し、起動していましたが、
2時間半になったら片方安定しなくなり別のものに切り替えました。1つのパソコンで、長い時間の使用でなければかなり安定されて良さそうです。
また、テーブルの広さに驚きました。16インチおいても、隣にマウス置けて、ホテルのテーブルにある備品どかしておくとより使いやすいです。

京急EXイン 秋葉原 2022年04月03日 18:46:03

この度京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティや備品についてのコメントもお寄せいただき、ありがとうございました。
ご指摘いただいたWIFIでございますが、ご利用の際にご不便おかけし申し訳ございませんでした。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、改善を図り、 サービスの向上に精進して参ります。

【京急蒲田駅前開業記念】お得♪★選べる無料朝食付★

投稿者さん 2021年11月30日 16:45:24

付近に用があったため利用しました。
秋葉原駅から近く、周辺には食事処やコンビニがあるため便利。

京急EXイン 秋葉原 2021年11月30日 21:08:15

この度は、京急EXイン秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り当館は秋葉原駅より徒歩5分程の立地にあり、周辺には多数のコンビ二や飲食店がございますので何かと便利かと存じます。

今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

●当日限定●超オトクな≪タイムセール≫チェックアウト11時♪♪選べる朝食券付き●室数限定●

投稿者さん 2021年09月12日 22:25:26

京急系列のホテルは初めて利用しました。
駅近で、夜遅くなっても、朝早くても、安心して移動できました。
ベッド脇にUSBポートもあり便利でした。
機会があればまた利用したいです。

京急EXイン 秋葉原 2021年09月12日 23:45:31

立地に関しまして気に入って頂けたようで幸いでございます。静かにお過ごし頂けるかと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分♪カップルにもビジネス利用にもオススメ★