京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 15:57:15

ビジネスで利用しました。駅から近く、コンビニは目の前で便利です。
大きな道路沿いですがとても静かで、清潔な室内、目移りする保護のアメニティで大変快適に過ごさせていただきました。定期的に利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2021年03月30日 20:20:08

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
1階ロビーにご用意しておりますアメニティバイキングにご満足いただけたようで、何よりでございます。また、立地やお部屋に関するお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもコロナウィルス感染防止対策を心掛けながら、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【レディースフロア確約】充実アメニティ☆SALONIAヘアアイロン完備♪12時レイトアウト 素泊まり
【※男性不可【禁煙】レディース専用フロア 12時チェックアウト】

投稿者さん 2021年03月29日 20:35:50

翌日のセミナーでの前泊でしたが、夜遅くのチェックインにもフロントが2人で出迎えていただきました。少し歩くとローソンもあり幹線道路からも離れていて静かで部屋もお風呂もアメニティも備品もベットも申し分無い設備で気持ち良く宿泊出来ました。秋葉原駅から距離は少し有りますが料金もリーズナブルで都内宿泊のホテルではベストな選択肢だと思います。お勧めです!

京急EXイン 秋葉原 2021年03月30日 07:26:14

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂き、ご満足のゆくご滞在であったと伺えて大変安心いたしました。
ぜひまた秋葉原へお越しの際には、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF(素泊まり)【春休み・GW】出張・観光の拠点に☆カップルにも♪

クリス1980さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

クリス1980さん [40代/男性] 2021年02月23日 12:15:42

ビジホとしては必要十分以上。アメニティも充実してるし部屋・風呂も綺麗。強いて問題点を挙げるなら、チェックイン時にちょっと無愛想だったことぐらいだが、AM5時だったので仕方ないかと。また秋葉原で泊まる事があれば利用させて頂きます。

2021年02月
京急EXイン 秋葉原 2021年02月23日 21:08:18

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます.
しかしながら、チェックインの際、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後ともお客様サービスの向上の為スタッフ一同日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

●当日限定●超オトクな≪タイムセール≫チェックアウト11時♪♪素泊まり●室数限定●
【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

R.U.M.さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

R.U.M.さん [40代/男性] 2021年02月20日 16:25:17

秋葉原駅からも徒歩で問題なくアクセスできました。部屋は特に広いわけではないのですが机など配置が良く、仕事がはかどりました。一階のコーヒーマシンが自由に使え、スープなどもおいてあるので近所のコンビニ利用も合わせて困ることはありませんでした。

2021年02月
京急EXイン 秋葉原 2021年02月20日 17:45:29

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
立地や、客室に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、ロビーにございますコーヒーマシンは24時間稼働しており、ご自由にお使い頂けます。アメニティバイキングは、マウスウォッシュ・綿棒などの他、5種類のフレーバーティーや粉末スープなどもご用意しており、皆様にご好評頂いております。
お忙しい中で、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

選べる朝食◆ホテル前のローソンorエクセルシオールカフェ秋葉原中央通り店で使える500円券付◆

うーさん8431さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

うーさん8431さん [50代/男性] 2020年11月30日 17:04:02

大都市のホテルは高い割に往々にして古かったり狭かったり色々と問題のある所が多いですが、ここは秋葉原の駅近であるにもかかわらず、新しく広く行き届いていて快適でした。

京急EXイン 秋葉原 2020年11月30日 18:57:23

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような状況の中でご来館頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中はごゆっくりできたようで安心いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの秋葉原駅や末広町駅より、徒歩5分程の距離と便利な立地にございますので、他のお客様にもご好評を頂いております。
また秋葉原にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】EXセミダブル1名利用 11時チェックアウト】

山ちゃんタイガースさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

山ちゃんタイガースさん [50代/男性] 2020年11月26日 02:27:56

秋葉原駅至近ですが、オフィス街にあり静かな環境です。でも、駅近くにはコンビニや飲食店が多数あるため、とても便利でした。
部屋も綺麗に清掃されており、快適でコスパも良かったです。

京急EXイン 秋葉原 2020年11月26日 17:14:08

この度は京急EXイン秋葉原に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や清掃に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、努めて参ります。
当ホテルは最寄りの秋葉原駅や末広町駅より、徒歩5分程の距離と便利な立地にございます。また、コンビニや飲食店も周辺や駅前に多くありますので大変便利かと存じます。

お客様と再びお会いできますことを楽しみにしております。
ご多忙な中でのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】★素泊まり★
【【禁煙】スタンダードセミダブル2名利用 11時チェックアウト】

ゆぼゆぼさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

ゆぼゆぼさん [40代/男性] 2020年11月18日 15:19:02

非常に良かったです。
いつも使わせてもらっています。

京急EXイン 秋葉原 2020年11月18日 16:09:05

いつも京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このような状況の中でもご来館頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましては、この度も快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館では、1階ロビーやフロントにて季節やイベントごとの飾りつけをしております。もしお時間がありましたらそちらもご滞在中の間、お楽しみいただければと思います。

お客様からの貴重なお言葉が大変励みとなります。

To93さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

To93さん [40代/男性] 2020年10月27日 18:37:56

1階のカウンター近くにアメニティが集中しているので、慣れるとほしいものをしっかり確保できるので小さな事に気を使わなくて便利です。
部屋は線路から近いにおかかわらず静かで安眠できました。

京急EXイン 秋葉原 2020年10月27日 20:46:29

この度は、京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊やアメニティバイキングに関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り1階にはお部屋にない種類が豊富なアメニティ、コーヒー、フレーバーティー等がございまして、ご宿泊される皆様にご好評頂いております。

秋葉原にお越しの際は、是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月16日 17:25:37

Good and Convenient Hotel

京急EXイン 秋葉原 2020年01月17日 02:14:34

Thank you very much for staying at this hotel.

It was good that i was able to spend a comfortable time.
As you said it is convenient because it is a 5-minute walk from Akihabara Station.

【早割】45日前のご予約でお得★EarlyBird45★素泊まり

投稿者さん 2020年01月06日 15:57:04

立地が特に良く、何度も利用しています。ウェルカムドリンクの種類が豊富で嬉しいです。
女性限定ですが、めぐリズム・休足時間・入浴剤の中から好きな商品を選んで貰えます。
エレベーターはルームキーをかざして移動となるので、セキュリティ面も安全に思います。
1点だけ、バスタブの排水が遅く詰まり気味に感じますが、築年数を考慮すれば仕方ないのかな…と思いました。

京急EXイン 秋葉原 2020年01月07日 00:23:16

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂の排水に関しましてはお客様にご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございません。
すぐに確認し、対応して参ります。
ご指摘ありがとうございます。
ロビーに備えておりますアメニティバイキングは、マウスウォッシュ・綿棒などの他、8種類のフレーバーティーやコーヒーなどもご用意しており、皆様にご好評頂いております。
また、お客様の仰る通り女性のお客様限定のサービスとはなりますが、チェックインの際に、ホットアイマスク・休足シート・入浴剤の3種類のアメニティから泊数分お選びいただいております。
ご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう日々精進して参りますので、ご愛顧くださいます様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【早割】14日前のご予約でお得★EarlyBird14★素泊まり
【【喫煙】スタンダードセミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年12月31日 18:07:57

初めて利用させていただきました。今回はオフシーズンで安くなっていましたが、まさかカプセルホテルの価格と同様の価格で泊まれるとは思いませんでした。財布に優しくて本当に有難いです。次回もお得なプランがあればまた利用したいです。

京急EXイン 秋葉原 2020年01月01日 07:58:45

お客様におかれましては、大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは全部屋に加湿空気清浄機やお部屋ごとの個別の無料Wi-Fiをご用意しております。
また、シモンズと共同開発したベッドで快適にお休み頂けますので、また秋葉原にお越しの際は是非ともご利用頂ければ幸いでございます。

次回ご来館の際もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!

投稿者さん 2019年12月13日 16:30:51

キレイ、新しい、清潔感あり。

京急EXイン 秋葉原 2019年12月13日 18:18:26

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も「新しさ」や「清潔感」を保ち続けられるよう、従業員一丸となって、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

こちらへお越しになる機会がございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いです。

楽天ポイント10倍 軽食付(カロリーメイト等)

しぶみち1225さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

しぶみち1225さん [60代/男性] 2019年12月10日 21:33:48

都心の駅から近くて便利。

京急EXイン 秋葉原 2019年12月10日 23:04:04

当ホテルは最寄りのJR秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございますので、多くのお客様からもご好評頂いております。
JR秋葉原駅は山手線・総武線・京浜東北線など多数の路線が通っており、東京都心がもちろん神奈川方面にもアクセスが便利です。
またつくばエクスプレスをご利用頂ければ、茨城方面にもアクセスしやすいかと存します。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

【早割】7日前のご予約でお得★EarlyBird7★素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

アイアイザル7075さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

アイアイザル7075さん [50代/男性] 2019年12月05日 19:59:09

今回が三回目の利用ですが安心して泊まれるお気に入りのホテルです。今回は工事等でいつものようにチェックアウトまで静かな状況ではなかったのですが、ぐっすり眠れたと思います。ただフロントの人の対応が普通になっていました。いろいろ泊まったホテルの中でここでの対応はベストスリーに入る素晴らしいものだったのですが、今回はあまり感動がなかった気がします。

京急EXイン 秋葉原 2019年12月05日 22:15:34

いつも京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お気に入りのホテルとの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
反面、今回ご利用頂いた際スタッフの対応がご満足頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
いつ足をお運び頂いてもご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今回頂いたクチコミをスタッフ間で共有し、いつも快適にお過ごし頂けるよう精進して行く所存ですので、またご利用頂ければ幸いで御座います。
また、工事でお静かにお過ごし頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
フロントに耳栓のご用意などございますので、何かご入用の際は気兼ねなくフロントまでご相談頂ければと存じます。

最後にお忙しい中クチコミにご投稿頂いた事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋旅応援】8%OFF (素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!
【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

kawatyan0611さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

kawatyan0611さん [50代/男性] 2019年12月04日 17:33:28

初めて泊まりましたが、非常に良いです。
出張時の常宿にします。

京急EXイン 秋葉原 2019年12月04日 19:02:10

この度は数あるホテルの中から京急EXイン秋葉原をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また「常宿にする」というお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは近隣に飲食店が多数ございますので、外食の際も毎回様々なお店をお選び頂けるかと存じます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月03日 14:50:47

東京出張の宿で優先順位1番です。
仕事上も立地が便利ですし、部屋もきれいです。
アメニティーも男性はやはり髭剃り!ここはいろんなビジネスホテルの中で一番いいです。
食事が無いのが残念ですが、コンビニも近いし、周りに探せばありますので問題なし。
引き続きよろしくお願いします。

京急EXイン 秋葉原 2019年12月03日 22:29:34

滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
髭剃りに関しましても格別のご愛顧にあずかり、スタッフ一同も嬉しく存じます。
また「一番いい」というお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
アメニティバイキングには、綿棒や歯間ブラシやコットンなどはもちろん、紅茶やスープなどのお飲み物も種類豊富に揃えております。
是非次回もご利用頂ければ幸いでございます。
しかしながら、食事会場が無い事に関しましてはご不便お掛けしております。
近くの飲食店MAP等をご用意しておりますので、気軽にフロントまでお声がけ頂ければと存じます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので何とぞ末永くごひいきを賜りますよう,お願い致します。

投稿者さん 2019年11月20日 08:36:33

東京に遊びに行く時は良く使わせて頂いています。
綺麗なホテルで、いつも快適です。
スタッフさんの対応も非常に丁寧で、ありがたいです。
目の前にコンビニもあって利便性も◎

京急EXイン 秋葉原 2019年11月20日 20:23:05

また、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけます様、日々努力してまいります。
今後共、京急EXイン秋葉原をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

投稿者さん 2019年11月16日 19:29:12

11/3から1泊しました。

【立地:5】
UDXで私用があったので非常に良い場所でした。
また思いの外静かで、すぐ先に秋葉原があるとは思えない程でした。
ただ、駅自体からは5分少々歩きます。

【部屋:4】
広さは並ですね。
遮光もちゃんとなってるので朝日で眩しく起こされることありませんでした。

【風呂:4】
広さ、アメニティ共、極普通な浴室です。

【サービス:5】
カード翳しての宿泊エリア入る事や、
TVの館内案内でコインランドリーの使用状況が見れるのは非常に良いと思いました。

【設備・アメニティ:5】
上記コインランドリー使用状況が分かったり、エレベータが2基あったりで、
前泊したホテルよりも快適かつ先進な利便性があり良いと思いました。

【総合評価:5】
秋葉原という場所から非常に近く、
新し目のホテルだけあり初めて見るサービスあったりと好印象でした。
土曜も利用したかったのですが、満室だったのが悔やまれます。
場所が場所だけに仕方ない部分ではありますが、
次回の上京時に空き室があるなら連泊してみたいと思いました。

<気付いたこと>
コインランドリーの利用状況が分かるのは非常に良いと思ったのと同時に、
洗濯終わってるのに全然取りに来なかった人がいたので、
どこの部屋の人が利用してるか分かると良いなと思いました。

京急EXイン 秋葉原 2019年11月16日 20:34:01

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。また当館の設備や立地にもご満足頂けたようで、何よりでございます

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

スタンダード 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分、神田駅から一駅でアクセス抜群!

投稿者さん 2019年11月01日 16:34:09

新しい、キレイ、清潔感あり。

京急EXイン 秋葉原 2019年11月02日 11:25:04

いつも京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿賜りましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
今後ともまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

楽天ポイント10倍 軽食付(カロリーメイト等)

投稿者さん 2019年09月17日 18:45:43

清潔で快適に過ごせました。

京急EXイン 秋葉原 2019年09月18日 10:14:19

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF (素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!