京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

kogiさんさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

kogiさんさん [50代/男性] 2024年03月10日 17:53:50

秋葉原観光で宿泊しました。
駅ちかで休みながら楽しむには良いほてっるでした。

京急EXイン 秋葉原 2024年03月11日 09:08:56

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いた中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄駅である秋葉原駅、末広町駅ともに徒歩5分程度の距離にありながら、周囲は静かな環境に囲まれております。

機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。

【楽天月末セール】【現金不可】素泊まり★秋葉原電気街まで徒歩圏内!東京ドームへもアクセス良!
【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

naopi-mannさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2024年03月04日 12:11:48

駅から近くて良心的な価格でコンビニのクーポンがついていて、大変ありがたかったです。部屋そのものは特に問題もなく、次回もよろしくお願いします。

京急EXイン 秋葉原 2024年03月05日 20:05:46

いつも京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から第一候補に選んでくださり、また、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、3店舗からお選び頂ける朝食券をフロントにて販売いたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、
機会がございましたら、是非また当館をご利用頂ければ幸いです。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆【現金不可】3店舗から選べて人気♪朝食お引き換え券付 ◆

投稿者さん 2024年01月04日 18:02:57

駅から近めでよかったです。近くにローソンがありました。お部屋も浴室も綺麗でした。無料サービスでコーヒー、お茶、紅茶、スープなどを自由に持っていけるのが嬉しかったです。

京急EXイン 秋葉原 2024年01月06日 08:49:49

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはアメニティバイキングをご用意しておりますので、紅茶やスープをお好みに合わせてお選び頂けます。
また、コンビニや飲食店も周りに多数ございますので、ご都合に合わせてご利用頂けるかと存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【現金不可】スタンダード 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分!上野・品川まで乗り換えなし!
【【禁煙】EXセミダブル2名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2023年11月03日 17:04:08

秋葉原駅から徒歩5分ほど便利です。また周りはオフィスが多いため夜は静かでした。
部屋も綺麗でお風呂も結構広くて良かったです。
ホテルの近くにはコンビニ、薬局、飲食店がたくさんあるので困るとこはないです。
残念な点はwi-fiが少し弱い点と朝食のお店がホテルに直結してない点でしょうか。特に朝食は雨の時でも外に出ないとだめなのでちょっと不便かのなと思いました。

京急EXイン 秋葉原 2023年11月04日 07:55:46

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また立地やお部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
周辺には飲食店やコンビニ等多数ございます。
しかしながら、Wi-Fiの接続に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
再度点検の徹底、確認に努め、今後同様のことがないように精進して参ります。
朝食会場につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見は是非今後の参考とさせていただきます。
京急EXイン秋葉原

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆【現金不可】3店舗から選べて人気♪朝食お引き換え券付 ◆

投稿者さん 2023年10月02日 18:31:21

立地がよく部屋も新しくて綺麗でした。サービスは必要最低限に絞られている印象ですがそのぶんリーズナブルな価格でよいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2023年10月13日 20:38:58

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また,貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので
ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【楽天月末セール】【現金不可】素泊まり★上野・品川まで乗り換えなし!

投稿者さん 2023年08月29日 00:27:38

秋葉原駅横のヨドバシから徒歩でものの数分で着き便利でした。ローソンが近くにあるのも便利。
事前予約して当日ロビーにてQRでチェックインでき、スムーズ。
チェックアウト時もロビーで機械にルームカードキーを挿入するのみで迷わなかった。
LIVE参戦で一泊のみでしたが立地、宿泊等の労力が不要でとても助かりました。
次回以降も第一候補で利用したいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2023年08月29日 14:21:40

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は最寄りのJR・日比谷線秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございます。周辺には飲食店やコンビニ等多数ございますので、便利かつ閑静なビル街という立地でございますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【現金不可】【早割】60日前のご予約でお得★素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分、上野まで乗り換えなし

投稿者さん 2023年06月27日 20:03:59

2回目の利用です。
東京駅からも近く、部屋も綺麗なため気に入っています。
ビジネス街側にあるため、夜も静かです。

京急EXイン 秋葉原 2023年06月27日 20:58:27

この度も京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2回目のご利用という事で、大変嬉しく存じます。
立地や設備についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月06日 16:14:58

空いてなくて喫煙の部屋だったので仕方ないですが廊下からすごいタバコの匂いでした。空気清浄機をつければ多少和らぎました。喫煙者の方には問題ないと思いますが、吸わない人や嫌いな人は注意です。部屋もきれいだしアメニティはセルフで1階から持っていくスタイルでしたが色んなスープも置いてあって子供が喜んでいました。ライブに行くための利用でしたが、駅からも近いしコンビニもすぐそばでとても便利でした。また機会があったら利用したいです。

京急EXイン 秋葉原 2023年05月06日 19:17:43

禁煙室が空いておらず、おタバコの臭いが気になったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に関しましては、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【現金不可】ご家族やカップルにもオススメ(素泊まり)東京駅・品川まで乗り換えなし
【【喫煙】スタンダードセミダブル2名利用 11時チェックアウト】

miel1stさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

miel1stさん [50代/男性] 2023年04月09日 14:13:59

出張で宿泊しました。
駅に近く、便利でした。
少し部屋がせまかったですが、1泊であれば十分でした。

京急EXイン 秋葉原 2023年04月09日 16:00:11

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。しかしながらお部屋の広さにつきましてはご不便をおかけしました。
今後もお客様に快適な空間を提供できますよう努力して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い致します。

京急EXイン秋葉原フロント

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分!上野・品川まで乗り換えなし!

b18dc2さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

b18dc2さん [30代/男性] 2023年01月15日 17:41:34

禁煙の部屋を予約しましたが、隣の部屋か下の階か分かりませんがタバコの臭いが夕方、深夜にしてきて不快でした。遅めにチェックアウトできるプランでしたが、居られないので朝すぐにチェックアウトしました。

立地や部屋の清潔さサービスは良いと思いました。

京急EXイン 秋葉原 2023年01月15日 17:59:08

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

しかしながらせっかくご来館いただいたのにご不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
もし今後ご利用頂いた際に気になる点やご要望等ございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

立地やお部屋やサービスに関しましてはご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。

お客様に頂きましたご意見、ご指摘、今後のサービス向上のために役立てさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【現金不可】3店舗から選べて人気♪朝食お引き換え券付 秋葉原駅から徒歩5分 品川まで乗り換えなし
【【禁煙】EXセミダブル1名利用 11時チェックアウト】

suzumaru11268さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

suzumaru11268さん [30代/女性] 2023年01月11日 23:34:19

東京ドームでコンサートがあり初めて利用させて頂きました。
立地的には駅からそこまで遠くなく
大通りを歩いて行けたので女性1人でも不安なくホテルまで行けました。帰るまでに飲食店やコンビニがあったのでそこも良かったです!!
なのでまたコンサートがある時は利用させて頂きたいと思いました。

ひとつ残念だったのは2日間宿泊させて頂いたんですが初日の日に
お風呂に入る際手すりに髪の毛があって少し気持ち悪さを感じました。
あとバスタブに髪の毛が詰まりやすいなと感じました。
お風呂が少し残念に感じましたが
後は問題なくゆっくり過ごせました。

京急EXイン 秋葉原 2023年01月13日 00:12:57

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃スタッフの再教育に参ります。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参りますので、またお近くにお越し際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ご家族やカップルにもオススメ♪(素泊まり) 上野・品川まで乗り換えなし!

neko0105さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

neko0105さん [50代/男性] 2022年12月12日 11:20:10

御徒町からも秋葉原からも近く立地は申し分ありません。
スタッフの方々の応対も丁寧で気持ちよかったです。
一点だけ気になることは冷蔵庫が他のビジネスホテルに比べると調整もないのでかなり冷えにくいです。

京急EXイン 秋葉原 2022年12月12日 13:54:18

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでくださり、大変嬉しく存じます。
またスタッフ対応や立地について多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

さき楽【早割】45日前のご予約でお得★素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分!上野・品川まで乗り換えなし!

投稿者さん 2022年10月23日 22:54:48

出張で利用させていただきました。
スープとコーヒーのサービスがとても良く、部屋でリラックスすることが出来ました。
ただ、通気口に埃と汚れがたまっており、そこだけ気になってしまいました。

京急EXイン 秋葉原 2022年10月24日 08:24:42

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スープやコーヒー等のアメニティバイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 お客様にご指摘頂いた点をもとに、今後清掃方法を改善させて頂く所存でございますのでまた秋葉原にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月17日 11:14:43

チェックイン時 掃除がされていなかったのが残念です。

京急EXイン 秋葉原 2022年08月17日 21:04:01

お客様がご予約いただきましたプランのチェックイン時間は15時からのご案内となっております。

今回、15時前にご到着いただきましたので、清掃が完了するまでお待ちいただく事となりました。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

15時前にご利用頂けるアーリーチェックインのプランや前延長もございますので、お客様のご都合に合わせてご検討頂ければ幸いです。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【3泊以上限定】通勤リスク回避に!エコステイでお得♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月04日 23:21:33

旅行気分を味わう為に息抜きで利用しました
駅から近いしキレイなお部屋でリフレッシュ出来ました
アメニティもフロントに置いてあるけど、いっぱいあって大変満足です
スープや化粧水等もあるのは高評価です
ただ部屋にレンジがないのと、無料VODですが音量が大きくならないし、作品も少ないので残念です
ホテルによくありますが、これ自体が時代遅れなのかもしれません…
でもまた利用したいと思います
二度寝プランとかでレイトチェックアウトがあればいいな~(笑)

京急EXイン 秋葉原 2022年08月05日 10:55:01

また貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

アメニティバイキングやお部屋に関してお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、VODサービスに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。

レイトチェックアウトに関してですが、只今期間限定プランとして1時間のレイトチェックアウト特典が付く”イーエックスイン15周年記念プラン”や”当日限定11時チェックアウトプラン”などもございますので次回のご予約で是非ご検討頂ければ幸いでございます。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン秋葉原 フロント

【曜日限定プラン】 室数限定! 1時間アーリーチェックイン&無料VOD付

投稿者さん 2022年06月11日 22:06:22

6月9日にビジネスで宿泊しました。
立地が大変よく次回も利用したいと思います。
爪切りと手鏡を借りたかったのですが、手鏡がないということだったので用意していただけると良いかと思います。

京急EXイン 秋葉原 2022年06月12日 10:14:45

この度は、京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄りのJR・日比谷線秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございますので、近くにある上野や浅草など観光でも行きやすい立地となっております。
その為、多くのお客様からもご好評頂いております。
手鏡につきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご意見を参考に今後の検討課題とし、より良いホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ご家族やカップルにもオススメ♪(素泊まり) 東京駅・上野・品川まで乗り換えなし!

投稿者さん 2022年05月13日 17:25:07

秋葉原駅前の喧騒から5分離れた閑静なオフィス街?で近くにコンビニも
あり便利でした。
部屋もコンパクトですが大変清潔で過ごしやすかったです。
ただドレッサー近くにライトが欲しいです。
室内灯だけでは鏡が暗く使いづらかった。
しかしドア近くに姿見があり、そこは十分な明るさがあったので良しとしてよいかと。
またお世話になりたいホテルでした。

京急EXイン 秋葉原 2022年05月14日 08:38:20

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地や設備についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
しかしながら、鏡が暗く使いづらかったということで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
鏡の上にも電気があるのですが、こちらのご案内不足でございました。
また次回ご利用時に、わからないことやご要望などございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【ワクチン2回接種済の方限定】12時~翌12時の24時間ロングステイ♪素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

hide096761さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

hide096761さん [40代/男性] 2021年12月20日 14:57:03

初めて泊まりましたが部屋も奇麗だったし荷物も快く預かっていただきよい一日を
過ごさせて頂きました。
部屋の加湿器の水がすぐ無くなるのでそれが少々面倒でしたがまた宿泊したいと思ってます。

京急EXイン 秋葉原 2021年12月20日 20:18:24

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして,
当館ではチェックイン前、チェックイン後でもお荷物のお預かりをさせていただいております。

貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月30日 16:45:24

付近に用があったため利用しました。
秋葉原駅から近く、周辺には食事処やコンビニがあるため便利。

京急EXイン 秋葉原 2021年11月30日 21:08:15

この度は、京急EXイン秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り当館は秋葉原駅より徒歩5分程の立地にあり、周辺には多数のコンビ二や飲食店がございますので何かと便利かと存じます。

今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

●当日限定●超オトクな≪タイムセール≫チェックアウト11時♪♪選べる朝食券付き●室数限定●
【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

tarantelleさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

tarantelleさん [60代/女性] 2021年11月04日 04:31:09

「最寄駅」が複数ある分、どの駅からもやや距離がありますが、個人的には用事のある場所に非常に近く、日に何往復もする必要があったので大変助かりました。コンビニや飲食店も近くにあるので便利でした。12時チェックアウトのプランを選んだため余裕を持って行動できました。女性専用フロアの安心感もポイント高かったです。

京急EXイン 秋葉原 2021年11月04日 17:21:05

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは立地やコンビニエンスストア・飲食店が充実している点につきまして多くのお客様からもご好評頂いております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後も当ホテルのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF レディースフロア確約♪12時レイトアウト☆夏休みにオススメ☆
【※男性不可【禁煙】レディース専用フロア 12時チェックアウト】