京急EXイン 秋葉原 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月18日 23:01:12

立地が良く安価でスタッフの方もとても良い雰囲気でした。
しかし部屋が臭くて空気清浄機をかけても改善しませんでした。
今考えたら部屋変えて貰えたのかな?

京急EXイン 秋葉原 2022年01月19日 10:09:58

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地やスタッフの対応へのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今回お客様より頂きましたお声を真摯に受け止め、お客様が快適にご利用できるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館にお越し頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【新春セール】★全室加湿空気清浄機完備♪(素泊まり) 上野・品川まで乗り換えなし!

投稿者さん 2018年08月22日 12:43:28

プランが「楽天ポイント10倍 軽食付(カロリーメイト等)」であったが、
軽食の提供が無かった。

WIFIのSSIDが部屋毎のキーワードになっているが、スマホで繋いだら、
PCにSSIDが出てこなかったので(周囲の部屋のSSIDは見えていた)接続できなかった。

部屋、バスルームは、きれいでした。

京急EXイン 秋葉原 2018年08月22日 16:10:24

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
軽食の件で不備が有りましたこと誠に申し訳御座いませんでした。またWIFIにてご不便をお掛けした事も重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様、スタッフ一同再発の防止に努めて参ります。
反面、お部屋についてはご満足頂けたようで安堵致しております。
またお客様の期待を裏切らぬよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のお客様の貴重なご投稿に感謝申し上げます。

楽天ポイント10倍 軽食付(カロリーメイト等)

投稿者さん 2019年08月15日 17:19:12

立地が良く、部屋も綺麗なので良く利用しています。今回宿泊した際、チェックアウトは10時でぎりぎりまで部屋にいる予定でした。9時頃着替えていると掃除のスタッフの方がドアを何回もノックしたり、扉を開けられそうになりました。フロントへクレームを言いましたが、その後またすぐドアをノックされたりしました。チェックアウトもしていないのにあり得ません。こんなホテル初めてです。いいホテルだと思い何度も利用していたのにとても残念です。

京急EXイン 秋葉原 2019年08月15日 20:50:47

しかしながらスタッフの不手際により、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事を二度と起こさぬよう、従業員一同徹底して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申しあげます。

【早割】60日前のご予約でお得★EarlyBird60★素泊まり

投稿者さん 2019年07月01日 23:01:19

3つの駅の中間という場所は評価
ビジネス向け
観光だと秋葉原から多少の距離あり
観光客にはあまりお勧めしない
いたって普通のビジネスホテル以上でも以下でもない

京急EXイン 秋葉原 2019年07月02日 11:16:50

また貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

【Rakuten CUP】スタンダードプラン  ポイント5倍!
【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

わむらあき。さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

わむらあき。さん [40代/女性] 2019年01月30日 23:08:55

あり得ない..
加湿器がある♪と思ったのも束の間、給水タンクは汚れていて、さらにフィルターは黒カビ..悪魔の光景でした。最悪。

京急EXイン 秋葉原 2019年01月31日 00:19:21

この度は京急EXイン秋葉原をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

今回加湿器のフィルターに不備があったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがございませぬよう、清掃スタッフと共に徹底し再発防止に努めて参ります。

スタンダード 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分、神田駅から一駅でアクセス抜群!

投稿者さん 2017年11月07日 17:16:28

駅からもそれほど遠くなく綺麗なホテルです。
今回は問題点が2つ。
 ①深夜に火災報知機が雷鳴したが(誤報)特に放送での説明がなかった
 ②前泊者のアンケートが回収されていなかった(個人名が判定できる)
改善をお願いしたい

京急EXイン 秋葉原 2017年11月07日 19:22:13

京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして
お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿賜りましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘は今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月15日 20:59:54

HPには朝食のレストランが有るような表示ですが無いのですから、ちゃんと明示すべきだと思います。フロントの係員は新人が多いのでしょうか?対応が今一でした。廊下にズボンプレッサーが置いてあったりスマートさが欠けていますネ。唯一新しいだけが取り得でした。

2016年04月
京急EXイン 秋葉原 2016年04月16日 00:32:32

この度は朝食会場の有無についてHPの記載が大変分かりづらくお客様に大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
すぐに表記の内容を変更させて頂きました。
スタッフの対応に関しましてもお客様にご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。今回お寄せいただいたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同、初心に戻りサービスの見直しと向上に取り組んでまいります。
ズボンプレッサーにつきましては、少しでもお客様がお部屋を広くご利用頂けるようあえてお部屋には設置せず、ご利用頂く方用に各フロアのエレベーターホールに置かせて頂いております。
ただ、お客様からのご指摘は今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

【4月だけの期間限定】オープン記念特別プラン★楽天ポイント5%付き★(素泊まり)
【スタンダードシングル【禁煙】】◇10時チェックアウト◇】

投稿者さん 2019年08月15日 18:30:51

古いホテルを改装したようですが、細かい部分に改装前の余韻があります、次回は宿泊しない!

京急EXイン 秋葉原 2019年08月16日 09:16:11

この度は京急EXイン秋葉原にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
当館は2016年3月に新築オープンしております。
しかしながら今回ご不便をお掛けしてしまった部分がありましたようで大変申し訳御座いませんでした。
お客様の期待を裏切らぬようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますがまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

★お日にち限定★超オトクな≪タイムセール≫で秋葉原にご宿泊!!素泊まり★室数限定★

投稿者さん 2017年11月04日 16:57:18

枕が薄くて首を痛めました、もっと厚くして下さい。

京急EXイン 秋葉原 2017年11月04日 17:30:44

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントにて数量限定ではございますが、お部屋にセットしている枕とは別に、やや硬めの「肩楽枕」と低反発の「テンピュール枕」の2種類の枕を別途お貸出ししておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

スタンダード 素泊まり 秋葉原駅・末広町駅から徒歩5分

投稿者さん 2016年05月16日 15:51:19

秋葉原の中心地から離れているため、静かではあります。ただそれ故、コンビニ・食事場所が遠くなるのは仕方がないのか。ホテル看板がわかりにくく、少々迷いました。
チェックイン時、数名先客がおられ(フロント2名体制)先に宿泊カードへの記載を求められました。時間節約という意味なのでしょうが、机もないところで、かつ荷物を持った状態で渡されても書きづらいです。利用者側ではなくホテル側の効率だけ考えておられるのかな? 部屋は普通ですが、2ヶ月しか経っていないとは思えないほど薄汚れています。他の方も書かれていましたが、掃除は出来ていませんね。
寝間着(?)もかなり安価な繊維なのか、肌に刺激がありました。
食事会場がないというのは仕方ないでしょうから「食事なし」と明記されたほうがいいのでは? 立地的に他施設と提携というのも難しいと思います(ホテル外の朝食会場なら、ないほうがまし)
次回通常料金になったら、選択肢からは外れそうなホテルでした。

2016年05月
京急EXイン 秋葉原 2016年05月17日 09:56:37

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

ホテルの場所、看板等の案内に関しましては、わかりづらく大変申し訳ございませんでした。お電話にて道案内も行っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
また、チェックインの際、なるべく早くお部屋にご案内ができるようにといたしましたが、お客様への配慮が足りておらず、重ねてお詫び申し上げます。
清掃につきましても、お客様が快適にご滞在頂けますよう、従業員一同徹底して参ります。

頂きましたご指摘は真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。
誠に恐縮ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆2016年3月開業◆ シングル利用プラン(素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!
【スタンダードシングル【禁煙】◇10時チェックアウト◇】

投稿者さん 2018年07月05日 15:43:13

初めての利用でしたが、エレベーター前の部屋に通されたのにはビックリでした。
普通、こんな目線が合いそうなところに部屋を作らないですよね(笑)

部屋はコンパクトでしたが、ヘッドボードにコンセントやUSBなどが設置されていてとても便利でした。その反面、エアコンの音が大きくテレビが聞こえない程でした。
また、洗面所には清掃の方(?)の髪の毛がついていて気持ちが悪かったです。

全体的にはやや不満ですが、電鉄さんのチェーンホテルにしては頑張ってる方だと思います。また利用してみます。

2018年07月
京急EXイン 秋葉原 2018年07月05日 20:24:40

お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿賜りました事御礼申し上げます。
お部屋の設備の件につきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
また清掃の不備の件に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は今後の検討課題とし、より良いホテルを目指し精進して参ります。
反面、またご利用頂けるとのお言葉を頂き嬉しく存じ上げます。 今後もお客様にご満足いただけるよう努力致しますので 今後も当ホテルのご利用をお待ち申しております。