京急EXイン 秋葉原 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月08日 10:38:25

駅からホテルまでは近く、部屋も綺麗でよかったです。
近くのカフェのチケットを500円で購入しました。セットメニューが500円で食べられるのかと思いきや、ただの500円券で、購入する必要なし。不思議そうに対応する男性スタッフも気づいているなら一言説明してほしかったです。
券を購入して一番近い店舗へ行くとまさかの11時オープン。10時チェックアウトで11時にはいかないですよね。買ってしまった手前、300m離れた店舗へ。使おうとするとモーニングメニューしか今は対応してないといい、4つあるうちの2つは売り切れ。注文金額は500円に届かず、無駄に歩き、損して、最低な1日のスタートでした。

京急EXイン 秋葉原 2022年10月09日 11:09:49

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、立地や客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関しましてこちらの説明不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今回お客様より頂きましたお声を真摯に受け止め、お客様が快適にご利用できるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館にお越し頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

★1泊限定★18時から翌日10時までの短いご滞在でお得!ショートステイプラン♪
【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

legacy3374さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

legacy3374さん [40代/男性] 2023年05月28日 12:22:38

二次元バーコードでチェックインアウト出来るのは便利
ドライヤーは陳腐
シャワー水圧まずまず

京急EXイン 秋葉原 2023年05月28日 13:46:51

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドライヤーに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
数に限りがございますが、別のドライヤーの貸し出しもございますので、もし次回ご利用頂く機会があった際にはお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

【春夏旅セール】【現金不可】ご家族やカップルにもオススメ(素泊まり)東京駅・品川まで乗り換えなし

投稿者さん 2022年05月13日 17:39:21

満足です。

京急EXイン 秋葉原 2022年05月14日 08:42:13

お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、三店舗からお選び頂ける朝食引換券付きのプランもございますので、またのご利用の機会に是非ご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆素泊まり◆春休みのご旅行に是非♪

bird2004さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

bird2004さん [40代/男性] 2019年09月21日 12:54:39

評価を5段階でつけると満足しています、という内容になるのだけど、前回感じたあれ?が、さらに大きくなった今回の宿泊でした。

コスパもいいし、立地もいいし、設備も使いやすいし、総じていいんで、初めて利用する人にとってはいいホテルだと思います。が、このホテルで何十泊もしてくる自分からするとソフト面のレベルダウンが激しいなぁと感じてしまいます。
年間40から50泊のホテル宿泊の中で、都内では最近はほぼ浮気せずにこちらを利用させてもらっていましたが、またジプシーになるかもしれません。

前回利用時は、部屋をアサインされて入ると真向いの部屋の扉が開いていて、外人さんが大声で怒鳴りあっていました。
で、フロントに連絡したらすぐに部屋を変えてくださいました。これは、ホテル側の問題ではなく宿泊客のモラルの問題なので、ありがとうございます、という事なんですが、その際に変えてもらったお部屋に入るとタバコくさい。風呂場はめっちゃタバコくさい。フロントに電話して、禁煙ルームですか、と問合せしたら、禁煙ルームです、と。で、また変えてもらいましたが、清掃スタッフがタバコを吸ったのか、それとも、タバコ臭がしてもそこは気にならないのか。。

今回は、いつも朝にシャワーを利用して、その際に置いてある使い捨てスリッパを利用するのですが、使い捨てスリッパの袋の口が変やな~、開けてまた閉めたんやろか?と思いつつ、開けると使用済みのやつが袋に入れてありました。いずれにしても、誰が使ったかもわからない使用済みスリッパを風呂上がりに素足に履こうとは思えないので、ゴミ箱に捨てました。

大きくはないけど、パソコンで仕事がしやすいデスク、座りやすい椅子、窓のある部屋、多数あるコンセント、有線LANに無線LAN、冷蔵庫に加湿空気清浄機、寝心地のいいベッド、気に入っている点はたくさんあり、宿泊回数が増えれば自然と周辺のお店にも詳しくなり、また居心地の良さも増していくのですが、ソフト面の質が低下しているなあ、と感じることが増えると自然と足は遠のいてしまいます。

いずれにしろ、清掃面のクオリティを以前並みにしてほしい、そうなれば特に不満なし。
という事で、期待を込めての??咤激励です。

京急EXイン 秋葉原 2019年09月22日 11:13:22

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿賜りましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度、清掃面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
何度もご宿泊頂きお褒め頂いている点がある一方、今回の件で御気分を害された事に心苦しく存じております。
今後はご指摘を真摯に受け止め、清掃担当者に再発防止を努めるよう意識改革を促すだけでなくフロントスタッフ間との連携もより強化し、清掃の質の向上に向け努めていく所存で御座います。
お客様の期待を裏切らぬようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますがまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【早割】45日前のご予約でお得★EarlyBird45★素泊まり

fwiz7130さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

fwiz7130さん [50代/男性] 2017年06月11日 21:27:22

立地が大変良かったので、また機会がありましたら利用したいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2017年06月12日 00:02:54

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰る通り、当館は秋葉原駅から徒歩5分程の場所にございますので、大変便利かと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非また当館をご利用頂ければ幸いです。

スタンダード 素泊まり 秋葉原駅・末広町駅から徒歩5分

きんきん50さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

きんきん50さん [50代/男性] 2017年05月05日 10:44:26

5月2日に、1泊しました。
受付時にカロリーメイト×2個とペットボトル(小)のお茶をサービスで頂きました。
秋葉原という立地上なのか紙媒体での館内案内は無く、室内に設置してあるタブレットで館内案内を見たり、インターネットが出来るというシステムでした。しかし前述の両方が「つながりません」のメッセージが出た為、タブレットを引き取って頂きました。
その後、使える様になったタブレットですが、館内案内が各階に何があるの単純な表と約款が(多分誰も読まないであろう)だらだら記載されており、例えば朝食の時間等サービス絡みの肝心な情報は無く、枕元のデジタル時計やドライヤーの使い方=メーカー発行の機器の説明書PDF版をただ貼付けてあるだけのものであったりと、ホテル側がタブレットを使いこなせていない感が感じられました。結局、サービスである軽食≠朝食⇒カロリーメイト?と判断し、朝食は、コンビニでパンを買って食べました。
ちなみに、枕元のデジタル時計は時間が1分10秒程、遅れていました。
あと、直径10cm位の換気口があって、外気が入ってくる様になっており、「なるべく開けておく様に」との注意書きもありました。最近建てられた割に、アナログというか後付けの様な換気口に驚きました。5月とはいえ、冷たい外気が入って来るのにいささか抵抗がありましたが、室内が暑かったのでエアコンを入れるには寒く、皮肉にも丁度良かったかもしれません。
あと、元々こちらに連泊するつもりでしたが、連休特別料金とはいえ1日違いで3日の宿泊費が通常料金の2倍になるのは、いかがなものかと。相場は3割~5割増し位と思います。
要望としては、利用者で年配の方やタブレットを使いこなせない方もいると思いますので、必要最低限の利用規定は紙媒体であった方がいいかと思いました。今の時代、何の説明もなく、「あとはWEBで確認して下さい。」という方法がよく取られていますが、サービス業ではあってはならず、ただの合理化という名の手抜きにしか思えません。
ホテルの売りを設備に頼ってばかりではなく、本来、サービス業として人がやる事で評価される良い所は、これからも残して頂きたいと思います。通常の宿泊代金は手頃で設備も整備されているので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月05日 17:30:20

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に設置しておりますタブレットにつきましてはご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご利用頂いたタブレットのエラーや不具合につきましては今一度動作確認をさせて頂きます。また、タブレット操作に関しましては従業員一同理解の徹底を努めて参ります。
今回はゴールデンウィーク限定の無料軽食付きプランでご予約を頂いておりましたので、チェックイン時に軽食をお渡しいたしました。当館は朝食会場がございませんので、全てのお客様に素泊まりでご案内しております。説明が行き届かず、大変申し訳ございません。当館周辺にはカフェやイートインコーナーを併設しているコンビニが多数ございます。フロントに地図もご用意しておりますので、もし次回ご宿泊の際はそちらもご活用くださいませ。
紙媒体の有無やお部屋の換気口等、貴重なご意見ありがとうございます。今後の店舗づくりの参考にさせて頂きます。またお部屋の中が寒いと感じることがございましたら、フロントにて毛布のお貸し出しも行っていますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊の皆様により快適におくつろぎ頂けますよう、従業員一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【GW・室数限定! お試し軽食無料サービス】 軽食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

konosuke3264さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

konosuke3264さん [50代/男性] 2017年02月12日 17:15:11

部屋も綺麗でホテルの方の応対も良かったです。
朝食がホテルで取れないのが難点です。
近くの朝から空いてる店を紹介していただきましたが、寒い冬の朝はきついですね。

2017年02月
京急EXイン 秋葉原 2017年02月12日 22:41:06

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは朝食会場がございませんので近隣のカフェなどを紹介させて頂いております。
ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
しかしながら、当ホテルの設備やスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も皆様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

スタンダード 素泊まり 秋葉原駅・末広町駅から徒歩5分
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年08月30日 17:44:26

駅からも近くて綺麗で良かったです!満足です!

京急EXイン 秋葉原 2016年08月30日 18:14:17

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを心掛けて参りますので、ご愛顧賜ります様お願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

開業記念♪ カップル利用おすすめプラン(素泊まり) ◇11時チェックアウト◇
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2016年04月18日 23:34:17

他の京急EXインのホテルだと館内やお隣にドトールとかがあって、朝食を持ち帰れて便利だったので、それが出来ないのが残念。あと、私が方向音痴なのか、場所がわかりづらかったです。
お部屋はとても清潔ですし、フロントの方の接客も丁寧ですので、おすすめできるホテルです。

2016年04月
京急EXイン 秋葉原 2016年04月19日 06:43:21

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご用意ができず申し訳ございません。こちらはただいま検討中でございます。
また、ホテルの場所につきましても、わかりづらく重ねてお詫び申し上げます。お電話にて道案内も行っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【4月だけの期間限定】オープン記念特別プラン★楽天ポイント5%付き★(素泊まり)
【スタンダードシングル【禁煙】】◇10時チェックアウト◇】

投稿者さん 2016年04月04日 05:58:06

3月25日から3泊しました。オープンしたてのきれいなホテルでした。立地も少し駅からは離れますが、静かなので良かったです。ただオープン記念でタブレットや映画がみることが出来たのですが、うまく見ることが出来なかったし、時間内に改善が2日できなかったので残念に思いました。 残り1日は快適に過ごすことが出来ました。コンビニは近くにあるので便利ですよ。

2016年03月
京急EXイン 秋葉原 2016年04月04日 13:17:11

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り当館は、秋葉原駅から徒歩5分程の為駅から少し離れますが、その分電車の音などが気にならず快適にお過ごし頂けたかと思います。
ご指摘頂いたタブレットの件に関しましては、お客様には大変ご不便おかけしたことを深くお詫び致します。
今後お客様にご不便をおかけしないようスタッフ一同サービスの改善に努めて参りますので、今度ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
最後に近隣の施設についてですが、お客様の仰る通り、コンビニや飲食店等がございますので、大変便利かと思います。当館に飲食店マップ等もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご活用くださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【3月4月の期間限定】オープン記念特別★2名様VOD見放題♪セミダブルプラン(素泊まり)
【◆2名様におすすめ◆ 【禁煙】EXシングル2名利用】

才谷 鳥太郎さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2024年04月14日 12:22:59

秋葉原駅から少し歩きます。周辺にはコンビニはありますが、夜に食べるような店はありません。あとはいたって普通のビジネスホテルで特に不満無しです。

京急EXイン 秋葉原 2024年04月14日 18:36:08

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはJR秋葉原駅中央改札口より徒歩5分程の立地にございます。
ホテルの向かい側にコンビニのローソンがございまして、ちょっとしたお買い物に便利でございます。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一同今後とも努めて参りますのでまたお近くにお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【現金不可】◆素泊まり◆秋葉原駅徒歩5分!東京ドームへもアクセス良
【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

naoima1113さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

naoima1113さん [60代/男性] 2024年02月26日 09:54:02

秋葉原駅からも近く大変便利でした。
部屋、お風呂少しは狭いですが、きれいで快適に滞在できました。

京急EXイン 秋葉原 2024年02月26日 13:54:31

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当館は秋葉原駅から徒歩5分程の距離にあり、静かなオフィス街に近いながらも、電気街にもアクセスしやすいことでお客様に大変好評でございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【1・2月限定】【現金不可】◆素泊まり◆神田・御茶ノ水・水道橋・四ツ谷へのアクセス良
【【禁煙】スタンダードセミダブル2名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2024年02月01日 18:21:21

選べる朝食とありましたが、ドトールは11時オープンで開店前、もう1店舗はかなり遠く、結局コンビニで朝食済ませたのが残念でした。
ベッドは大きくで良かったです。

京急EXイン 秋葉原 2024年02月02日 09:57:34

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテル内には朝食会場がございませんので、近隣のカフェ、コンビニなどを紹介させて頂いております。ご足労お掛けし、誠に申し訳ございません。
今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

【新春SALE】【現金不可】3店舗から選べて人気♪朝食お引き換え券付 秋葉原駅から徒歩5分!

@フミフミさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

@フミフミさん [60代/男性] 2024年01月24日 16:21:53

2024.1.20から夫婦で3泊.
ツインルームだったが,壁側寝床へのアクセスが大難儀.ベッド周囲の通路はほぼなく,無理して通ればTVに頭をぶつける.手前に寝てる人を乗り越えて行くと起こすし,2人での宿泊はおすすめできない.
一通りのアメニティは準備されている.UCCコーヒーマシンでいつでもコーヒーを飲めるのは評価できる.
秋葉原駅から徒歩5分は微妙なところだが,ホテル前にローソンがあり便利ではある.

京急EXイン 秋葉原 2024年01月25日 04:07:24

また、貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備につきましてはご不便をお掛けして申しございません。
当ホテルの清潔さと立地、アメニティバイキングに関しましては、多くのお客様からご好評を頂いており、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同、頂きましたお言葉に慢心せず、精進して参ります。
機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。

【首都圏★おすすめ2023】【現金不可】◆素泊まり◆秋葉原電気街へ徒歩圏内!東京ドームへもアクセス良
【【禁煙】EXセミダブル2名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2023年09月13日 00:34:10

チェックインもチェックアウトも画面タッチで簡単操作で良かった。

京急EXイン 秋葉原 2023年09月13日 15:58:27

この度は、京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルはチェックイン機を導入しておりますので、チェックインやチェックアウトのお手続きをスムーズに行って頂けるかと存じます。
もちろんフロントスタッフも24時間おりますので、何かお困りの際はお気軽にお声がけ頂けます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

【首都圏★おすすめ2023】【現金不可】◆素泊まり◆水道橋・千駄ヶ谷へ乗換なし!秋葉原駅から徒歩5分
【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

投稿者さん 2023年08月21日 11:39:10

【よくなかったところ】
・室内設備
 ペイチャンネル用の支払い機器(交通系ICなどで払えるもの)が
 定期的に点滅し、よく眠れなかったので、2日目からは自分でカバーをかけた。

・水まわり
 排水がよくなく、シャワーを浴びていたら足元に水がたまった。
 翌日清掃後は改善。

京急EXイン 秋葉原 2023年08月21日 20:57:54

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿賜りました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備につきましてご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
また清掃の不備の件に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は今後の検討課題とし、より良いホテルを目指し精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金不可】【早割】60日前のご予約でお得★素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分、上野まで乗り換えなし

投稿者さん 2023年07月05日 17:18:16

訪問先のすぐそばで立地はベストでした。
秋葉原だけあって周囲のお店も充実、アメニティも期待以上に用意されていました。
セルフチェックインは良いのですが、フロントの対応がやや事務的だったのが残念。
クリンリネスは問題なく、一定の静かさも保たれていてゆっくり休めました。

京急EXイン 秋葉原 2023年07月05日 19:16:39

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

フロントスタッフの応対につきましては大変申し訳ございませんでした。
チェックイン機の導入でお客様と接する機会が少なくなってしまったにも関わらず、丁寧な対応ができなかったこと深く反省しております。

次こそはお客様にご満足いただけるサービスのご提供が出来るよう努めさせていただきますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

京急EXイン秋葉原

【楽天スーパーSALE】7%OFF【現金不可】◆素泊まり◆ビジネスや観光にオススメ♪

投稿者さん 2023年01月22日 15:35:06

仕事の関係で1泊しました。駅から近くコンビニも食事ができるところもたくさんあり便利です。
フロントでアメニティやコーヒーなどが無料で利用できます。部屋はきれいでした。

京急EXイン 秋葉原 2023年01月22日 15:59:45

また、立地やお部屋についてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、またこちらの方面にお越しの際には是非当館のご宿泊のご検討をよろしくお願い申し上げます。
京急EXイン秋葉原

【現金不可】【秋葉原駅から徒歩5分】18時から翌日10時までの短いご滞在でお得!ショートステイプラン
【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

legacy3374さん [40代/男性] 2022年12月08日 17:01:14

無料コーヒーは嬉しい
机が無いので作業環境としてはイマイチでした

京急EXイン 秋葉原 2022年12月09日 01:24:14

この度は、京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのコーヒーサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら客室用机に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。
今後もお客様にご満悦頂けるホテルを目指して参りますので、
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分!上野・品川まで乗り換えなし!
【【喫煙】EXセミダブル1名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2022年11月13日 23:13:48

素泊まり専用で…
部屋は静かだったし
近隣にはコンビニや飲食店もあるし
立地という点だけの評価かな
あと、よくわかんないけど
エアコンの効きが悪い?のか
パワーが弱いのか
強くしなきゃならなくて
音が大きくなるのが残念でした。

京急EXイン 秋葉原 2022年11月14日 00:21:56

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらエアコンに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
エアコンに問題がないか早急に点検致します。

お客様のから頂きましたお言葉を今後の活かして参りますので、またお近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ご家族やカップルにもオススメ♪(素泊まり) 上野・品川まで乗り換えなし!