京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

sakuryou_3901さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

sakuryou_3901さん [60代/男性] 2023年08月30日 16:41:39

連泊した。部屋はまだまだきれいで必要最低限のものは揃っている。アメニティも充実している。
ナイトウエアがセパレーツなのはうれしいが、連泊してもナイトウエアの交換はないのが残念。

多少場所が悪いが、秋葉原周辺のホテルの中で値段も手ごろで、築浅なこのホテルは、選択に入れるべきものという気がする。

京急EXイン 秋葉原 2023年08月30日 19:21:35

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また,貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

ナイトウェアにつきまして交換がなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

通常ルームクリーニング時に交換又はタオル類とともに
紙袋に入れドアにかけさせていただいております。

こちらの不備によりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

これからもお客様が気持ちよくご滞在頂けますように日々精進して参る所存でございます。
ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【首都圏★おすすめ2023】【現金不可】◆素泊まり◆水道橋・千駄ヶ谷へ乗換なし!秋葉原駅から徒歩5分

投稿者さん 2023年08月29日 00:27:38

秋葉原駅横のヨドバシから徒歩でものの数分で着き便利でした。ローソンが近くにあるのも便利。
事前予約して当日ロビーにてQRでチェックインでき、スムーズ。
チェックアウト時もロビーで機械にルームカードキーを挿入するのみで迷わなかった。
LIVE参戦で一泊のみでしたが立地、宿泊等の労力が不要でとても助かりました。
次回以降も第一候補で利用したいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2023年08月29日 14:21:40

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は最寄りのJR・日比谷線秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございます。周辺には飲食店やコンビニ等多数ございますので、便利かつ閑静なビル街という立地でございますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【現金不可】【早割】60日前のご予約でお得★素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分、上野まで乗り換えなし
【【禁煙】EXセミダブル1名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2023年08月21日 11:39:10

【よくなかったところ】
・室内設備
 ペイチャンネル用の支払い機器(交通系ICなどで払えるもの)が
 定期的に点滅し、よく眠れなかったので、2日目からは自分でカバーをかけた。

・水まわり
 排水がよくなく、シャワーを浴びていたら足元に水がたまった。
 翌日清掃後は改善。

京急EXイン 秋葉原 2023年08月21日 20:57:54

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿賜りました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備につきましてご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
また清掃の不備の件に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は今後の検討課題とし、より良いホテルを目指し精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月20日 11:02:56

東京泊にて、利用しました。

お部屋がとても綺麗で、気持ちよく過ごせます。

駅から多少距離はありますが、
コンビニなどが近いので、ちょっとした買い物などには便利です。

よい宿泊になりました。次回もまた利用したいです。

京急EXイン 秋葉原 2023年08月21日 20:30:19

この度は京急EXイン秋葉原に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地や清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはコンビニや飲食店も周辺や駅前に多くありますので大変便利かと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、努めて参ります。
また東京へお越しの際は是非当館にご宿泊お待ちしております。ご多忙な中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月20日 11:01:37

東京泊にて、利用しました。

お部屋がとても綺麗で、気持ちよく過ごせます。

今回台風で1泊延長をしたのですが、
同じ部屋を充てていただいたおかげで荷物を運び出す必要がなく
快適にすごせました。ありがとうございます。

よい宿泊になりました。次回もまた利用したいです。

京急EXイン 秋葉原 2023年08月21日 20:29:08

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく感じております。清掃に関しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も日々徹底して努めていきます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月25日 16:56:14

東京ドームに行くのに宿泊しました。駅から少し歩きますが、乗り換えなしで良かったです。部屋は寝るだけなので十分の広さ。しかしタオルに髪の毛が付いてたのと、シャワーカーテンの匂いがガッカリでした。

京急EXイン 秋葉原 2023年07月25日 20:15:51

また、立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃に関しましてはお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフと共に徹底し再発防止に努めて参ります。
またお客様の期待を裏切らぬよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のお客様の貴重なご投稿に感謝申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】【現金不可】(素泊まり)東京駅・上野・品川まで乗り換えなし!
【【喫煙】スタンダードセミダブル2名利用 11時チェックアウト】

でぶいやさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

でぶいやさん [60代/男性] 2023年07月24日 11:44:51

JR秋葉原から徒歩5分強。秋葉原周辺なので何でも手に入る環境で至極便利。時代の流れで自動チェックイン機が導入されているが50音順のキーボードがヨコ書きで氏名の入力に時間がかかった。予約番号等でのプレ入力などの対応ができないものか。建物と部屋は清潔でアメニティは必要なものを持っていくシステム。これもエコに繋がっていて良い。部屋はリモート勤務にも対応できPC業務も容易。以前、部屋の明るさやデスクの大きさが仕事に適していないホテルを利用した時には苦労したがここは全く問題なかった。バスタブが小さいのはやむを得ないが、防曇の鏡設置やシャンプー関連以外に洗顔にも使える泡石鹸(ハンドソープ)が設置されていたのはとても良い。
ホテル内で朝食ができないことには賛否あるが私は特段のこだわりはない。
一点要望するならWELCOME drinkにサフトドリンクを加えて欲しい。

京急EXイン 秋葉原 2023年07月24日 14:37:47

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また立地やお部屋についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は最寄りのJR・日比谷線秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございます。周辺には飲食店やコンビニ等多数ございます。便利かつ閑静なビル街という立地でございますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。
自動チェックイン機に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。名前検索の他にも予約番号検索やQRコードでの検索もできますので次回以降お試しくださいませ。また機械の操作にお困りの際はフロントスタッフがお手伝いいたしますのでお申し付けください。
当館では、アメニティバイキングコーナーやウェルカムコーヒーをご用意しております。
アメニティコーナーには急なお泊まりの予定でも安心の洗顔や化粧水など緑茶や紅茶、スープ類もございます。
この度お客様よりいただきましたご意見・ご感想は貴重なご意見として参考にさせていただきます。

京急EXイン秋葉原

【現金不可】3店舗から選べて人気♪朝食お引き換え券付 秋葉原駅から徒歩5分 品川まで乗り換えなし

tacos2597さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

tacos2597さん [40代/男性] 2023年07月23日 15:59:32

チェックイン・アウトとも無人なのでサービスは評価不能です。
すれ違った掃除の方は気持ちよく挨拶されてました。

京急EXイン 秋葉原 2023年07月23日 17:23:23

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
フロントでの無人対応となってしまった事につきましては、チェックイン機の導入でお客様と接する機会が少なくなってしまったにも関わらず、丁寧な対応ができなかったこと深く反省しております。

次こそはお客様にご満足いただけるサービスのご提供が出来るよう努めさせていただきますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

京急EXイン秋葉原

【楽天限定】【現金不可】楽天ポイント10倍 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分!品川まで乗り換えなし!

tacos2597さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

tacos2597さん [40代/男性] 2023年07月23日 15:57:40

アメニティが充実しているので助かります。

京急EXイン 秋葉原 2023年07月23日 17:15:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか
お客様の仰るとおり、当ホテルはアメニティバイキングをご用意しており、急なお泊まりの予定でも安心してお越しいただけますし、コーヒーマシーンや紅茶・スープをお好みに合わせてお選び頂けると多くのお客様よりご好評いただいております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月06日 18:49:42

まあ、不可はないけど、これと言って特別に良いところもない感じ。部屋の蛇口から出る水の勢いが弱いのが気になった。シャワーの出は悪くないのに。

京急EXイン 秋葉原 2023年07月06日 21:53:19

しかしながら
部屋の蛇口の水圧につきましては
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

次こそはお客様に良い点を感じていただけるサービスのご提供が出来るよう努めさせていただきますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

京急EXイン秋葉原

【楽天月末セール】【現金不可】素泊まり★上野・品川まで乗り換えなし!
【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

投稿者さん 2023年07月05日 17:18:16

訪問先のすぐそばで立地はベストでした。
秋葉原だけあって周囲のお店も充実、アメニティも期待以上に用意されていました。
セルフチェックインは良いのですが、フロントの対応がやや事務的だったのが残念。
クリンリネスは問題なく、一定の静かさも保たれていてゆっくり休めました。

京急EXイン 秋葉原 2023年07月05日 19:16:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

フロントスタッフの応対につきましては大変申し訳ございませんでした。

京急EXイン秋葉原

【楽天スーパーSALE】7%OFF【現金不可】◆素泊まり◆ビジネスや観光にオススメ♪

投稿者さん 2023年06月30日 19:37:11

元々勤務地があった土地なので、駅からの道程はさほど遠く感じませんでした。馴れていないと駅からは少し遠く感じるかな?とは思います。
ホテル自体は至って普通のビジネスホテルです。可もなく不可もない感じです。
近くにローソン等のコンビニがあるのは便利です。

一つだけ不満があるのは浴室なのですが、浴室に長い髪の毛が数本落ちていました。
建物の造り上仕方ないのかも知れませんが、浴室の湿度もかなりありました。
それ以外は余り人にも会いませんし、チェックイン、チェックアウト共にスムーズだったので良かったです。

京急EXイン 秋葉原 2023年07月01日 10:26:27

また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回清掃に不備があったとのことでお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

naopi-mannさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2023年06月28日 18:04:05

初めて利用させてもらいました。雨が降ったので、御徒町からタクシーで向かったのですが、運転手さんがホテルを見つけることができなくて、結局、秋葉原から歩いてホテルにたどり着きました。部屋等は特に問題もなく、使い勝手は良い宿だと思います。

京急EXイン 秋葉原 2023年06月28日 20:50:45

お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿賜りました事にも、重ねて御礼申し上げます。
道が分かりづらく、ご足労おかけし申し訳ございません。お電話頂けましたらスタッフがホテルまでの道順をご案内いたします。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【現金不可】スタンダード 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分!上野・品川まで乗り換えなし!

投稿者さん 2023年06月27日 20:03:59

2回目の利用です。
東京駅からも近く、部屋も綺麗なため気に入っています。
ビジネス街側にあるため、夜も静かです。

京急EXイン 秋葉原 2023年06月27日 20:58:27

この度も京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2回目のご利用という事で、大変嬉しく存じます。
立地や設備についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月03日 09:08:23

ドームでコンサートある時はこちらに泊まってます。
2度目の宿泊です。
周りは静かなオフィス街なのでとてもいいです。

京急EXイン 秋葉原 2023年06月03日 19:11:00

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当館は秋葉原駅から徒歩5分程の距離にあり、静かなオフィス街に近いながらも、電気街にもアクセスしやすいことでお客様に大変好評でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【現金不可】【早割】30日前のご予約でお得★素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分、品川まで乗り換えなし

投稿者さん 2023年05月31日 20:21:45

フロントの方の応対が機械的でした。

京急EXイン 秋葉原 2023年05月31日 21:34:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロントスタッフの応対が機械的だったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
京急EXイン秋葉原

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分!上野・品川まで乗り換えなし!

投稿者さん 2023年05月31日 15:35:36

コストパフォーマンスが素晴らしく、なおかつ駅にも近い立地の為東京に来た際には定宿にさせて頂いております。前回はWBC観戦の際にも利用させて頂きました!
個人的には挽きたてのコーヒーをいつでも飲めることが大変ありがたいです。
 評価が高いことに変わりありませんが、毎回無線WIFIの速度が極端に遅いのと、エアコンの運転が途中で止まってしまうことが気になった為その2点を可能であれば改善して頂くと尚良いと思います。
 また機会があれば利用させて頂きます!

京急EXイン 秋葉原 2023年05月31日 17:40:03

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
立地やウェルカムコーヒーのサービスに関しましてもお喜び頂けた様で何よりでございます。

しかしながらWI-FIのネット速度やエアコンに関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見をご参考に、確認作業を入念に行うとともに、再発防止に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

legacy3374さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

legacy3374さん [40代/男性] 2023年05月28日 12:22:38

二次元バーコードでチェックインアウト出来るのは便利
ドライヤーは陳腐
シャワー水圧まずまず

京急EXイン 秋葉原 2023年05月28日 13:46:51

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドライヤーに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
数に限りがございますが、別のドライヤーの貸し出しもございますので、もし次回ご利用頂く機会があった際にはお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

【春夏旅セール】【現金不可】ご家族やカップルにもオススメ(素泊まり)東京駅・品川まで乗り換えなし

投稿者さん 2023年05月28日 11:23:47

自動精算機のみのチェックインで、今の時代のホテルという感じがしました。秋葉原駅からも比較的近い中でこの料金はとても良かったです。アメニティコーナーにインスタントのスープがあるのが個人的には嬉しかったです。

京急EXイン 秋葉原 2023年05月28日 13:25:51

お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルはアメニティコーナーにスープや紅茶、コーヒーマシン等をご用意しており、お客様のお好みに合わせてお選び頂けます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル2名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2023年05月26日 15:44:38

立地も良いのに静かで過ごしやすかったです。
綺麗で気持ち良く過ごせました。
コーヒーやスープ、アメニティを必要な分選べたり嬉しかったです。

京急EXイン 秋葉原 2023年05月27日 09:09:04

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【首都圏おすすめ☆】【現金不可】◆素泊まり◆水道橋・千駄ヶ谷へ乗り換えなし!秋葉原駅から徒歩5分