京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月08日 10:38:25

駅からホテルまでは近く、部屋も綺麗でよかったです。
近くのカフェのチケットを500円で購入しました。セットメニューが500円で食べられるのかと思いきや、ただの500円券で、購入する必要なし。不思議そうに対応する男性スタッフも気づいているなら一言説明してほしかったです。
券を購入して一番近い店舗へ行くとまさかの11時オープン。10時チェックアウトで11時にはいかないですよね。買ってしまった手前、300m離れた店舗へ。使おうとするとモーニングメニューしか今は対応してないといい、4つあるうちの2つは売り切れ。注文金額は500円に届かず、無駄に歩き、損して、最低な1日のスタートでした。

京急EXイン 秋葉原 2022年10月09日 11:09:49

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、立地や客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関しましてこちらの説明不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今回お客様より頂きましたお声を真摯に受け止め、お客様が快適にご利用できるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館にお越し頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

★1泊限定★18時から翌日10時までの短いご滞在でお得!ショートステイプラン♪

投稿者さん 2021年02月09日 12:37:06

テレワーク向きの部屋、机とベッドが平行、WI-FI各部屋接続番号が違う、セキュリティーはしっかりしている。無料新聞有り、部屋の風呂、普通、深い、空気清浄機古いかも、ロビーには、飲物が30種類ぐらいある。ウエルカムコーヒー、フタ有、マドラー袋入り、紅茶、お茶、粉コーヒー、スープ、お吸い物、アメニティ、マウスウォッシュ、デンタルフロス、シャワーキャップ、ヘアワックス、シェービングクリーム、石鹸、コットン、女性用クリーム4-5種、髭剃り、櫛、ドライヤー、ホコリ取り、綿棒、耳栓など、洗洗濯機、ドラム三台、自動販売機3-4台、製氷機コップ大、電子レンジ、洗濯等のエントランスと客室は離れていて、自動ドア有り、秋葉原駅周辺のパンフレット多数あり、ホテルの周り、コンビニ、飲食、など近場に有り、スーパー、肉のハナマサ、ライフ、ドン、キホーテ等々、ヨドバシカメラ、電気街近い

京急EXイン 秋葉原 2021年02月09日 13:30:43

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。

【マンスリー】◆30泊連泊◆素泊まり♪ 1泊あたり3,300円!!秋葉原駅から徒歩5分!

投稿者さん 2019年05月25日 17:14:22

京急EXイン羽田は、バスタブの中に滑らないためのマットをひいてくれましたが、こちらの京急EXイン秋葉原は置いていないと言うことでした。とても残念でした。

京急EXイン 秋葉原 2019年05月25日 22:36:28

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
バスタブ内のマットに関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。お客様から頂いたご指摘は、今後の店舗作りの参考にさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【新春お年玉】  素泊まり 秋葉原駅・末広町駅から徒歩5分

シャオシャオさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

シャオシャオさん [40代/女性] 2018年01月02日 15:35:36

久々にEX系のホテルに泊まりました。
相変わらずベッドの寝心地は素晴らしい
お部屋も掃除が行き届いて清潔でした。
最低限のアメニティは部屋にありますし、その他に必要なものは、フロント前にあるカウンターから取っていけるのも良かったと思います。
ただ、お風呂の排水が悪く、シャワーだけの時には気付かなかったのですが、お風呂をためて入った後、栓を抜いたところ、ユニットバスの床中びしょぬれになりました。
幸い、着替え等はトイレの蓋の上においてあったので無事でしたし、カウントダウンイベントの後で真夜中だったので、部屋に備え付けのアンケートにだけ書いてあえて言いませんでしたが、あの部屋に前後に泊まった人は困ったんじゃないでしょうか
部屋の清掃時、その辺のチェックはきちんとしたほうがいいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2018年01月02日 20:50:14

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿賜りました事にも、重ねて御礼申し上げます。
また、施設の清潔さ、アメニティ等に関しましても多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いており、非常に光栄でございます。
しかしながらお風呂の排水に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
原因を究明し、再発防止を徹底して参りたいと存じます。
今後とも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

VOD付 11時チェックアウト 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

konosuke3264さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

konosuke3264さん [50代/男性] 2017年02月12日 17:15:11

部屋も綺麗でホテルの方の応対も良かったです。
朝食がホテルで取れないのが難点です。
近くの朝から空いてる店を紹介していただきましたが、寒い冬の朝はきついですね。

2017年02月
京急EXイン 秋葉原 2017年02月12日 22:41:06

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは朝食会場がございませんので近隣のカフェなどを紹介させて頂いております。
ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
しかしながら、当ホテルの設備やスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も皆様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年04月18日 23:34:17

他の京急EXインのホテルだと館内やお隣にドトールとかがあって、朝食を持ち帰れて便利だったので、それが出来ないのが残念。あと、私が方向音痴なのか、場所がわかりづらかったです。
お部屋はとても清潔ですし、フロントの方の接客も丁寧ですので、おすすめできるホテルです。

2016年04月
京急EXイン 秋葉原 2016年04月19日 06:43:21

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご用意ができず申し訳ございません。こちらはただいま検討中でございます。
また、ホテルの場所につきましても、わかりづらく重ねてお詫び申し上げます。お電話にて道案内も行っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【4月だけの期間限定】オープン記念特別プラン★楽天ポイント5%付き★(素泊まり)
【スタンダードシングル【禁煙】】◇10時チェックアウト◇】

legacy3374さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

legacy3374さん [40代/男性] 2023年05月28日 12:22:38

二次元バーコードでチェックインアウト出来るのは便利
ドライヤーは陳腐
シャワー水圧まずまず

京急EXイン 秋葉原 2023年05月28日 13:46:51

ドライヤーに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
数に限りがございますが、別のドライヤーの貸し出しもございますので、もし次回ご利用頂く機会があった際にはお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

【春夏旅セール】【現金不可】ご家族やカップルにもオススメ(素泊まり)東京駅・品川まで乗り換えなし

投稿者さん 2023年01月22日 15:35:06

仕事の関係で1泊しました。駅から近くコンビニも食事ができるところもたくさんあり便利です。
フロントでアメニティやコーヒーなどが無料で利用できます。部屋はきれいでした。

京急EXイン 秋葉原 2023年01月22日 15:59:45

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋についてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、またこちらの方面にお越しの際には是非当館のご宿泊のご検討をよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
京急EXイン秋葉原

【現金不可】【秋葉原駅から徒歩5分】18時から翌日10時までの短いご滞在でお得!ショートステイプラン

投稿者さん 2022年05月13日 17:39:21

満足です。

京急EXイン 秋葉原 2022年05月14日 08:42:13

お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、三店舗からお選び頂ける朝食引換券付きのプランもございますので、またのご利用の機会に是非ご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆素泊まり◆春休みのご旅行に是非♪

bird2004さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

bird2004さん [40代/男性] 2019年09月21日 12:54:39

評価を5段階でつけると満足しています、という内容になるのだけど、前回感じたあれ?が、さらに大きくなった今回の宿泊でした。

コスパもいいし、立地もいいし、設備も使いやすいし、総じていいんで、初めて利用する人にとってはいいホテルだと思います。が、このホテルで何十泊もしてくる自分からするとソフト面のレベルダウンが激しいなぁと感じてしまいます。
年間40から50泊のホテル宿泊の中で、都内では最近はほぼ浮気せずにこちらを利用させてもらっていましたが、またジプシーになるかもしれません。

前回利用時は、部屋をアサインされて入ると真向いの部屋の扉が開いていて、外人さんが大声で怒鳴りあっていました。
で、フロントに連絡したらすぐに部屋を変えてくださいました。これは、ホテル側の問題ではなく宿泊客のモラルの問題なので、ありがとうございます、という事なんですが、その際に変えてもらったお部屋に入るとタバコくさい。風呂場はめっちゃタバコくさい。フロントに電話して、禁煙ルームですか、と問合せしたら、禁煙ルームです、と。で、また変えてもらいましたが、清掃スタッフがタバコを吸ったのか、それとも、タバコ臭がしてもそこは気にならないのか。。

今回は、いつも朝にシャワーを利用して、その際に置いてある使い捨てスリッパを利用するのですが、使い捨てスリッパの袋の口が変やな~、開けてまた閉めたんやろか?と思いつつ、開けると使用済みのやつが袋に入れてありました。いずれにしても、誰が使ったかもわからない使用済みスリッパを風呂上がりに素足に履こうとは思えないので、ゴミ箱に捨てました。

大きくはないけど、パソコンで仕事がしやすいデスク、座りやすい椅子、窓のある部屋、多数あるコンセント、有線LANに無線LAN、冷蔵庫に加湿空気清浄機、寝心地のいいベッド、気に入っている点はたくさんあり、宿泊回数が増えれば自然と周辺のお店にも詳しくなり、また居心地の良さも増していくのですが、ソフト面の質が低下しているなあ、と感じることが増えると自然と足は遠のいてしまいます。

いずれにしろ、清掃面のクオリティを以前並みにしてほしい、そうなれば特に不満なし。
という事で、期待を込めての??咤激励です。

京急EXイン 秋葉原 2019年09月22日 11:13:22

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿賜りましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度、清掃面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
何度もご宿泊頂きお褒め頂いている点がある一方、今回の件で御気分を害された事に心苦しく存じております。
今後はご指摘を真摯に受け止め、清掃担当者に再発防止を努めるよう意識改革を促すだけでなくフロントスタッフ間との連携もより強化し、清掃の質の向上に向け努めていく所存で御座います。
お客様の期待を裏切らぬようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますがまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【早割】45日前のご予約でお得★EarlyBird45★素泊まり

投稿者さん 2018年10月28日 20:01:15

3回目の宿泊。
部屋もキレイ。

京急EXイン 秋葉原 2018年10月28日 22:40:43

いつも京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

QUOカード1,000円&軽食付(カロリーメイト等)

投稿者さん 2018年10月11日 09:25:47

値段の割には良かった。

京急EXイン 秋葉原 2018年10月12日 07:52:07

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
ぜひまたこちらにお越しになる際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダード 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分、神田駅から一駅でアクセス抜群!

bird2004さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

bird2004さん [40代/男性] 2018年07月10日 17:32:57

基本的にはコスト、立地、サービス、その他で都内で最も気に入っているビジネスホテルの一つです。

ですが、今回は不満があります。
お風呂場が下水のにおいがひどかった。。
部屋に入るなりにおいに違和感があったけど、トイレの扉を開けてびっくり!臭い!!
今回は2泊だったのでよけいにつらかった。
あとユニットバスの床が黒ずんでいて、汚い感じだった。

結構頻繁に使っていて今まで気になったことがないので、経年劣化というには突然すぎるし。。
床の汚れはともかくも、においには閉口しました。

気に入ったホテルだっただけに残念。。

2018年07月
京急EXイン 秋葉原 2018年07月10日 20:23:21

いつも京急EXイン秋葉原をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
今回浴室の清掃に不備があったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませぬよう、清掃スタッフと共に徹底し再発防止に努めて参ります。
またお客様の期待を裏切らぬよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のお客様の貴重なご投稿に感謝申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり

トミーズシマさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

トミーズシマさん [40代/男性] 2017年09月29日 23:43:10

Exインは、普通の部屋だとサービス薄く、面白みがない。

京急EXイン 秋葉原 2017年09月30日 01:42:01

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
次回お越し頂いた際にも気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。
まだまだ課題もございますが今後共どうぞよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定】京急EXイン羽田予約開始記念 ポイント10倍! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン

fwiz7130さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

fwiz7130さん [50代/男性] 2017年06月11日 21:27:22

立地が大変良かったので、また機会がありましたら利用したいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2017年06月12日 00:02:54

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰る通り、当館は秋葉原駅から徒歩5分程の場所にございますので、大変便利かと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非また当館をご利用頂ければ幸いです。

きんきん50さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

きんきん50さん [50代/男性] 2017年05月05日 10:44:26

5月2日に、1泊しました。
受付時にカロリーメイト×2個とペットボトル(小)のお茶をサービスで頂きました。
秋葉原という立地上なのか紙媒体での館内案内は無く、室内に設置してあるタブレットで館内案内を見たり、インターネットが出来るというシステムでした。しかし前述の両方が「つながりません」のメッセージが出た為、タブレットを引き取って頂きました。
その後、使える様になったタブレットですが、館内案内が各階に何があるの単純な表と約款が(多分誰も読まないであろう)だらだら記載されており、例えば朝食の時間等サービス絡みの肝心な情報は無く、枕元のデジタル時計やドライヤーの使い方=メーカー発行の機器の説明書PDF版をただ貼付けてあるだけのものであったりと、ホテル側がタブレットを使いこなせていない感が感じられました。結局、サービスである軽食≠朝食⇒カロリーメイト?と判断し、朝食は、コンビニでパンを買って食べました。
ちなみに、枕元のデジタル時計は時間が1分10秒程、遅れていました。
あと、直径10cm位の換気口があって、外気が入ってくる様になっており、「なるべく開けておく様に」との注意書きもありました。最近建てられた割に、アナログというか後付けの様な換気口に驚きました。5月とはいえ、冷たい外気が入って来るのにいささか抵抗がありましたが、室内が暑かったのでエアコンを入れるには寒く、皮肉にも丁度良かったかもしれません。
あと、元々こちらに連泊するつもりでしたが、連休特別料金とはいえ1日違いで3日の宿泊費が通常料金の2倍になるのは、いかがなものかと。相場は3割~5割増し位と思います。
要望としては、利用者で年配の方やタブレットを使いこなせない方もいると思いますので、必要最低限の利用規定は紙媒体であった方がいいかと思いました。今の時代、何の説明もなく、「あとはWEBで確認して下さい。」という方法がよく取られていますが、サービス業ではあってはならず、ただの合理化という名の手抜きにしか思えません。
ホテルの売りを設備に頼ってばかりではなく、本来、サービス業として人がやる事で評価される良い所は、これからも残して頂きたいと思います。通常の宿泊代金は手頃で設備も整備されているので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月05日 17:30:20

しかしながら、お部屋に設置しておりますタブレットにつきましてはご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご利用頂いたタブレットのエラーや不具合につきましては今一度動作確認をさせて頂きます。また、タブレット操作に関しましては従業員一同理解の徹底を努めて参ります。
今回はゴールデンウィーク限定の無料軽食付きプランでご予約を頂いておりましたので、チェックイン時に軽食をお渡しいたしました。当館は朝食会場がございませんので、全てのお客様に素泊まりでご案内しております。説明が行き届かず、大変申し訳ございません。当館周辺にはカフェやイートインコーナーを併設しているコンビニが多数ございます。フロントに地図もご用意しておりますので、もし次回ご宿泊の際はそちらもご活用くださいませ。
紙媒体の有無やお部屋の換気口等、貴重なご意見ありがとうございます。今後の店舗づくりの参考にさせて頂きます。またお部屋の中が寒いと感じることがございましたら、フロントにて毛布のお貸し出しも行っていますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊の皆様により快適におくつろぎ頂けますよう、従業員一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【GW・室数限定! お試し軽食無料サービス】 軽食付

投稿者さん 2017年02月22日 18:09:00

部屋は新しく、立地も満足です。
但し、部屋の位置がエレベーターから遠く、ズボンプレッサーの輸送に骨が折れました。

2017年02月
京急EXイン 秋葉原 2017年02月23日 07:11:37

また、当館の設備や立地に関してましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の位置に関しましては、エレベーター近くという希望を事前におっしゃっていただければ、可能な限りご希望に添えるようにいたします。

当館は2017年3月24日で開業1周年を迎えます。今後も従業員一丸となり、ごゆっくりお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天ポイント10倍 軽食付(カロリーメイト)
【【禁煙】EXシングル】

投稿者さん 2016年12月29日 14:42:03

12月25日から利用させて頂きました。
宿泊前からお問い合わせさせて頂いたりした時も対応も良くて、アメニティも充実していて良かったです。
加湿器もあり助かりました。
お部屋も綺麗で3日間快適に過ごす事ができました。
コンビニも駅からの道沿いにいくつかあり、ホテルの近くにもあり便利でした。
宅配サービスもあり助かりました。

京急EXイン 秋葉原 2016年12月29日 20:59:33

またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

みつる0223さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

みつる0223さん [50代/男性] 2016年08月30日 20:07:11

コストパフォーマンスでみて、普通でした。

京急EXイン 秋葉原 2016年08月30日 21:56:30

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様のご期待に副えるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月30日 17:44:26

駅からも近くて綺麗で良かったです!満足です!

京急EXイン 秋葉原 2016年08月30日 18:14:17

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを心掛けて参りますので、ご愛顧賜ります様お願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

開業記念♪ カップル利用おすすめプラン(素泊まり) ◇11時チェックアウト◇
【【禁煙】スタンダードセミダブル】