京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 22:54:48

出張で利用させていただきました。
スープとコーヒーのサービスがとても良く、部屋でリラックスすることが出来ました。
ただ、通気口に埃と汚れがたまっており、そこだけ気になってしまいました。

京急EXイン 秋葉原 2022年10月24日 08:24:42

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スープやコーヒー等のアメニティバイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 お客様にご指摘頂いた点をもとに、今後清掃方法を改善させて頂く所存でございますのでまた秋葉原にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ご家族やカップルにもオススメ♪(素泊まり) 上野・品川まで乗り換えなし!
【【禁煙】EXセミダブル1名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2022年10月11日 12:47:45

東京八重洲発着の夜行バスと併用しました。早朝から入れるところはあまり多くないので、大変助かりました。
お値段と比べて立地もサービスもかなり申し分ないです。また利用させて頂きたいです。

京急EXイン 秋葉原 2022年10月11日 20:17:52

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでくださり、大変嬉しく存じます。

またお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★38時間ロングステイ★ビジネスや観光にオススメ♪

投稿者さん 2022年10月08日 10:38:25

駅からホテルまでは近く、部屋も綺麗でよかったです。
近くのカフェのチケットを500円で購入しました。セットメニューが500円で食べられるのかと思いきや、ただの500円券で、購入する必要なし。不思議そうに対応する男性スタッフも気づいているなら一言説明してほしかったです。
券を購入して一番近い店舗へ行くとまさかの11時オープン。10時チェックアウトで11時にはいかないですよね。買ってしまった手前、300m離れた店舗へ。使おうとするとモーニングメニューしか今は対応してないといい、4つあるうちの2つは売り切れ。注文金額は500円に届かず、無駄に歩き、損して、最低な1日のスタートでした。

京急EXイン 秋葉原 2022年10月09日 11:09:49

また、立地や客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関しましてこちらの説明不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今回お客様より頂きましたお声を真摯に受け止め、お客様が快適にご利用できるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館にお越し頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

★1泊限定★18時から翌日10時までの短いご滞在でお得!ショートステイプラン♪

投稿者さん 2022年10月07日 11:15:05

次回秋葉原近くに用事がある際も利用させていただきます。

京急EXイン 秋葉原 2022年10月08日 11:16:42

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【京急EXイン15周年協賛企画】1日分の野菜 ビタミン12種 330ml」付☆選べる朝食引き換え券付

投稿者さん 2022年10月06日 00:57:06

秋葉原に出張+テレワークで利用しました。
コスパ最高でした!

女性向の秋葉原のホテルとなると、駅に比較的近い女性用カプセルホテルとこのホテルの2択になります。
でもせっかくのお泊りなら、デスクワークで書類を広げたいですし、ベッドで手足を思い切り伸ばせる
こちらのホテルがおすすめです。

朝食はドトールのセットメニューまたはローソンの金券をチェックインの際に購入しました(500円)。
ホテルの目の前にローソンがあるので利便性は非常に良いです。

お風呂はユニットバスですが開業して間もない事もあり、掃除も行き届いていて非常にきれいです。
シャンプーやコンディショナーなどのアメニティは質が良いものが置いてありました。

女性にはお勧めです。ビジネスホテルのイメージは全くなく、レディースルームの販売が終わってしまったのが
ちょっとだけ残念ですが、また宿泊したいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2022年10月06日 20:39:48

客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●当日限定●超オトクな≪タイムセール≫チェックアウト11時♪♪素泊まり●室数限定●

投稿者さん 2022年10月03日 17:00:32

急遽宿泊が必要になり慌てて予約を入れたら、なんと女性限定を予約してしまっていました。チェックイン時に丁寧に普通の宿泊に切り替えていただき事なきを得ました。ありがとうございました。食事はしませんでしたけれどアメニティコーナーに用意してあったインスタントのスープ類は美味しく、駅からそう遠くなく部屋もきれいで、連休中に急遽の宿泊で大変助かり満足でした。

京急EXイン 秋葉原 2022年10月03日 20:13:47

この度は、京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフの対応に関しましてもご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

アメニティコーナーやお部屋に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

《女性限定》レディースフロア★1泊限定★18時から翌日10時までの短いご滞在でお得!ショートステイ♪
【《女性専用》【禁煙】レディースフロア(男性は予約不可)】

投稿者さん 2022年09月24日 10:46:17

部屋がキレイでした

京急EXイン 秋葉原 2022年09月25日 11:16:19

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前】★オトクな≪タイムセール≫で秋葉原にご宿泊!!選べる朝食お引き換え券付き♪★室数限定★

投稿者さん 2022年09月24日 10:45:39

秋葉原駅から近くて良かったです

京急EXイン 秋葉原 2022年09月25日 08:44:52

またお忙しい中クチコミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄りのJR・日比谷線秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございますので、近くにある上野や浅草など観光でも行きやすい立地となっており、多くのお客様からご好評頂いております。
これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

投稿者さん 2022年09月24日 10:45:05

秋葉原駅からも近く、清潔感もありとても良いです。

京急EXイン 秋葉原 2022年09月24日 21:55:29

立地や清掃についてご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは周辺に飲食店やコンビニ等多数ございますので、便利にお使い頂けるかと存じます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月21日 16:16:22

目的地に近かったので選びましたが、秋葉原駅から近いのに静かで良かったです。偶然15周年ということでギフトがあったりチェックアウト時間が延長されるなど快適に過ごせました。 コンビニも近く便利です。アメニティーはエレベーター前に揃っていて好きなものを選べて無駄がなく、ティーバッグなど選択肢もあり良かったです。 レディースフロアを選んだため、ドライヤーも通常のビジネスホテルに備え付けのものより良く、カールアイロンもあるので連泊でも荷物をコンパクトにできます。また利用したいです。

京急EXイン 秋葉原 2022年09月21日 18:20:13

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰るとおり、当館は秋葉原駅から徒歩5分ほどの閑静なビル街という立地でございますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。
15周年の特典やレディースフロアの設備につきましても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回もご満足頂けますよう、より一層のサービス向上を目指して、スタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【イーエックスイン15周年記念】ご愛顧感謝☆特典付☆素泊まり
【《女性専用》【禁煙】レディースフロア(男性は予約不可)】

投稿者さん 2022年08月30日 16:07:18

連泊で初めて利用させて頂きました。秋葉原中央改札口から、徒歩で約5分程の距離で、迷う事なく辿り着きました。ローソンが2軒ありますが、お洒落な外観のタイプのローソンを目印にするとわかりやすいです。
チェックインはスムーズで、セルフでアメニティやティーパックなどを持っていけるのは便利でした。粉末のオニオンスープと、ライムの紅茶は意外と美味しかったです。コーヒー系もあれば最高ですね。客室は必要最低限の備品ご一通り揃っており、加湿器・エアコンも完備していて、快適に過ごせました。また、ベッドの硬さがちょうど良く、寝心地が良かったです。一点気になったのは、ケトルがテレビと至近距離の為、沸騰させた際に、その蒸気がテレビの本体にかかりがちだったので、ケトルの配置を少し工夫した方が、テレビ本体のダメージが軽減出来ると思います。とても快適なひとときでした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。有難うございました。

京急EXイン 秋葉原 2022年08月30日 23:37:41

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらケトルの位置に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。

今後もお客様にご満悦頂けるホテルを目指して参りますので、
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いで御座います。

重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月17日 11:14:43

チェックイン時 掃除がされていなかったのが残念です。

京急EXイン 秋葉原 2022年08月17日 21:04:01

お客様がご予約いただきましたプランのチェックイン時間は15時からのご案内となっております。

今回、15時前にご到着いただきましたので、清掃が完了するまでお待ちいただく事となりました。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

15時前にご利用頂けるアーリーチェックインのプランや前延長もございますので、お客様のご都合に合わせてご検討頂ければ幸いです。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【3泊以上限定】通勤リスク回避に!エコステイでお得♪<素泊まり>

conan-nさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

conan-nさん [40代/男性] 2022年08月13日 23:33:32

出張の時はいつも利用しています。部屋がきれいで、秋葉原駅にも近く、助かっています。
近くにコンビニもあります。

京急EXイン 秋葉原 2022年08月14日 07:50:15

また、お部屋に関するお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺にはコンビニやレストラン、カフェ等が数多くある為、非常に便利かと存じます。

今後もお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いで御座います。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン秋葉原 フロント

【【禁煙】EXセミダブル1名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2022年08月11日 17:07:42

アメニティに置いてある、スープがとても美味しかった!
クレンジングとかあるのも嬉しい!

京急EXイン 秋葉原 2022年08月11日 20:42:52

また貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはアメニティバイキングをご用意しております。お客様にはご足労おかけいたしますが基礎化粧品の他、ブラシ・カミソリ・綿棒・ヘアワックスなどはもちろん紅茶やスープ等もお好きなものをお選び頂けます。
今後もよりご満足頂けるよう精進して参りますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

★期間限定★見つけたらラッキー!2名利用でお得プラン♪ 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分
【【禁煙】スタンダードセミダブル2名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2022年08月11日 11:17:17

お部屋が綺麗でした。
駅にアクセスも良かったので、近々また利用させていただく予定です。

京急EXイン 秋葉原 2022年08月11日 20:40:37

立地や清掃についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、また当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月04日 23:21:33

旅行気分を味わう為に息抜きで利用しました
駅から近いしキレイなお部屋でリフレッシュ出来ました
アメニティもフロントに置いてあるけど、いっぱいあって大変満足です
スープや化粧水等もあるのは高評価です
ただ部屋にレンジがないのと、無料VODですが音量が大きくならないし、作品も少ないので残念です
ホテルによくありますが、これ自体が時代遅れなのかもしれません…
でもまた利用したいと思います
二度寝プランとかでレイトチェックアウトがあればいいな~(笑)

京急EXイン 秋葉原 2022年08月05日 10:55:01

アメニティバイキングやお部屋に関してお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、VODサービスに関しても貴重なご意見ありがとうございます。

レイトチェックアウトに関してですが、只今期間限定プランとして1時間のレイトチェックアウト特典が付く”イーエックスイン15周年記念プラン”や”当日限定11時チェックアウトプラン”などもございますので次回のご予約で是非ご検討頂ければ幸いでございます。

京急EXイン秋葉原 フロント

【曜日限定プラン】 室数限定! 1時間アーリーチェックイン&無料VOD付

投稿者さん 2022年06月11日 22:06:22

6月9日にビジネスで宿泊しました。
立地が大変よく次回も利用したいと思います。
爪切りと手鏡を借りたかったのですが、手鏡がないということだったので用意していただけると良いかと思います。

京急EXイン 秋葉原 2022年06月12日 10:14:45

立地についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄りのJR・日比谷線秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございますので、近くにある上野や浅草など観光でも行きやすい立地となっております。
その為、多くのお客様からもご好評頂いております。
手鏡につきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご意見を参考に今後の検討課題とし、より良いホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ご家族やカップルにもオススメ♪(素泊まり) 東京駅・上野・品川まで乗り換えなし!
【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

むかんむりさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

むかんむりさん [30代/男性] 2022年06月09日 00:56:29

初めて利用しましたが
所謂繁華街からは程よく離れていて
静かで過ごしやすかったです
部屋も清潔感があり良かったですし
セキュリティの面からも
カードキーによる宿泊階のみへの移動も良かったです、スタッフの方の接客も丁寧で大変好感が持てました
また利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2022年06月12日 09:49:58

この度は、京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
立地やお部屋、スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当ホテルはJR秋葉原駅より徒歩5分ほどの距離にありますので、少々歩く距離ではございますが、その代わりホテル周辺は比較的静かな環境にございますのでごゆっくりお休み頂けたのであれば幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【グループホテル開業記念】お得♪★選べる無料朝食お引き換え券付★

投稿者さん 2022年05月23日 17:50:34

食事なし連泊で宿泊しました。
まず、エレベータは部屋のカードキーが無いと動かない→セキュリティがしっかりしている
次に、窓はとびらとロールカーテンで外の音をかなり遮断→エアコン室外機などの音は気にならなかった
駅は最初末広町から降りて探しましたが、夕食のご飯屋さんを探すより先に見つかりました。
末広町も秋葉原も近くて便利です。神田に向かうときは階段を昇り降りすると近道ですので注意が必要です。
シャワーは短いながら体洗い用のタオルが利用できて快適でした。
ベッドも広く、部屋着も上下別れたパジャマのようなタイプで快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

京急EXイン 秋葉原 2022年05月24日 11:22:07

設備、立地等についてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2022年05月13日 17:25:07

秋葉原駅前の喧騒から5分離れた閑静なオフィス街?で近くにコンビニも
あり便利でした。
部屋もコンパクトですが大変清潔で過ごしやすかったです。
ただドレッサー近くにライトが欲しいです。
室内灯だけでは鏡が暗く使いづらかった。
しかしドア近くに姿見があり、そこは十分な明るさがあったので良しとしてよいかと。
またお世話になりたいホテルでした。

京急EXイン 秋葉原 2022年05月14日 08:38:20

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地や設備についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
しかしながら、鏡が暗く使いづらかったということで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
鏡の上にも電気があるのですが、こちらのご案内不足でございました。
また次回ご利用時に、わからないことやご要望などございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【ワクチン2回接種済の方限定】12時~翌12時の24時間ロングステイ♪素泊まり