京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

satoshi8さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

satoshi8さん [50代/男性] 2020年02月11日 15:52:28

普通のビジネスホテル としか言いようがない。
普通です。それでいいんです。

京急EXイン 秋葉原 2020年02月11日 17:52:56

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このような大変な時期にご予約頂き、ありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の1階には、お部屋にない種類が豊富なアメニティ、コーヒー、フレーバーティー、スープ等がございまして、ご宿泊される皆様にご好評頂いております。中でも今年から追加したスープがおすすめでございます!

またご宿泊される際はぜひアメニティバイキングをご利用くださいませ。

これからもコロナウィルス感染防止対策を心掛けながら、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この様な時期ですので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました

【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

hiro-matsuさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

hiro-matsuさん [50代/男性] 2020年01月22日 15:43:21

少しJRの駅からの距離があるが、大したことはない。翌朝は地下鉄だったので、JRよりは近い。いつも品川グース、新馬場のどちらかに泊まっているが、やはり同じ系列のホテルでも、この10年間宿泊し続けている地区に馴染みがある。
いたって、普通のビジネスホテルです。
※昔は、もう少しアメニティが良かった。

京急EXイン 秋葉原 2020年01月22日 17:26:23

この度は、京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつも京急EXインをご利用頂いているとの事で重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの秋葉原駅や末広町駅より、徒歩5分程の距離と便利な立地にございます。また、コンビニや飲食店も周辺や駅前に多くありますので他のお客様にもご好評を頂いております。
しかしながら、アメニティバイキングに関しましてご希望に添えず申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、ご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割】14日前のご予約でお得★EarlyBird14★素泊まり

yu3379さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

yu3379さん [40代/男性] 2019年12月14日 15:41:39

駅から少し離れていて、場所が少しわかりにくいです。コンビニが近くにあったので良かったです。

京急EXイン 秋葉原 2019年12月14日 18:00:25

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

場所が少しわかりにくかったとの事で、申し訳ございませんでした。
JR秋葉原駅からお越しの方は、中央改札口から出て頂き、ヨドバシカメラ沿いの大きな通りをおよそ5分ほどで当館が見えてまります。
お電話での道案内も行っておりますので、また何かお困りの際はお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。
当館の一番近隣のコンビニは目の前のビルにあるローソンでございますが、徒歩5分以内にファミリーマートやセブンイレブン等もございますので、お買い物には便利でございます。

今後も皆様にご満足頂ける様日々精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割】60日前のご予約でお得★EarlyBird60★素泊まり

投稿者さん 2019年08月06日 19:11:08

部屋でくつろいでいたら、害虫(ゴ)がテーブルの上を這ってきてまあ小さかったので自分で処理しましたが、やはり気持ち悪く部屋を変えてもらいました。今まで色々な所に宿泊してきましたが害虫(ゴ)が出たのは初めてでした。
8階でしたが、出るんですね。。。変更してもらった部屋でホテルへの意見を記入しようと思いましたがボールペンがなく記入できませんでした。
その他は普通のビジネスホテルだと思います。あと、電車の音がけっこうするので気になる方は要注意です。

京急EXイン 秋葉原 2019年08月06日 20:53:03

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
害虫の件に関しましてご不快をお与え致しました事、深くお詫び申し上げます。またボールペンが無かった事によりご不便をお掛けした事も重ねてお詫び申し上げます。頂いたご意見は今後の検討課題とし、より良いホテルを目指し精進して参りますので機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

VOD付 11時チェックアウト 素泊まり

ynotsuさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

ynotsuさん [70代/男性] 2019年06月24日 22:35:44

ちょっと不便であった。

京急EXイン 秋葉原 2019年06月24日 22:59:23

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご不便をお掛けしてしまった部分があったようで申し訳御座いませんでした。
今後もお客様の期待を裏切らぬようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますがまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のお客様の貴重なご投稿に感謝申し上げます。

スタンダード 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分、神田駅から一駅でアクセス抜群!

カイチョウさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

カイチョウさん [50代/男性] 2017年10月21日 15:46:47

換気扇の閉じ方がわからず 夜ずーっと寒かった。
入室まで喚起のために換気扇が開いているのはわかるが
この時期は寒いのだから、フロントでチェックインの際
ひとことアナウンスがほしかった。

ホテルの目の前にコンビにがあるので 素泊まりでも問題ありません。
トイレットペーパーの質が他のビジネスホテルより
質感がよかったです。

京急EXイン 秋葉原 2017年10月21日 22:12:41

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
しかしながら換気扇に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今後の運営の参考とさせて頂きます。
また次回お部屋に関して質問等ございましたら、フロントまで内線でお知らせください。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

みっちゃん0508さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

みっちゃん0508さん [40代/女性] 2017年10月09日 23:08:43

電車が遅れていて、夜遅くになってしまった。近いけれど女性一人だと、道的には、あんまり歩きたくないかなと思った。

京急EXイン 秋葉原 2017年10月10日 07:44:44

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シングル利用(素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!

トミーズシマさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

トミーズシマさん [40代/男性] 2017年09月29日 23:43:10

Exインは、普通の部屋だとサービス薄く、面白みがない。

京急EXイン 秋葉原 2017年09月30日 01:42:01

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
次回お越し頂いた際にも気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。
まだまだ課題もございますが今後共どうぞよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定】京急EXイン羽田予約開始記念 ポイント10倍! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン

投稿者さん 2017年04月21日 17:16:59

駅から近く、良かった。

京急EXイン 秋葉原 2017年04月21日 23:09:59

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩5分ほどの距離にございますので近くて便利と多くのお客様からもご好評頂いております。
今後も皆様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シングル利用プラン(素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!

投稿者さん 2017年04月08日 07:15:36

立地、値段を考えると、あまりお得感はありませんでした。不満もありませんが。

2017年02月
京急EXイン 秋葉原 2017年04月08日 12:43:32

通常よりも早くお部屋をご利用頂けるプランや、日・月曜日の2連泊限定でお得なプランなどもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【【喫煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2016年12月29日 14:42:03

12月25日から利用させて頂きました。
宿泊前からお問い合わせさせて頂いたりした時も対応も良くて、アメニティも充実していて良かったです。
加湿器もあり助かりました。
お部屋も綺麗で3日間快適に過ごす事ができました。
コンビニも駅からの道沿いにいくつかあり、ホテルの近くにもあり便利でした。
宅配サービスもあり助かりました。

京急EXイン 秋葉原 2016年12月29日 20:59:33

お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿賜りました事にも、重ねて御礼申し上げます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

みつる0223さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

みつる0223さん [50代/男性] 2016年08月30日 20:07:11

コストパフォーマンスでみて、普通でした。

京急EXイン 秋葉原 2016年08月30日 21:56:30

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様のご期待に副えるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年06月10日 16:31:49

出来立てで、何でもきれいなホテルでした。

2016年06月
京急EXイン 秋葉原 2016年06月11日 01:07:13

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます
私どものホテルは3月24日にオープン致しました。
まだまだ至らない点がございますが皆様にご満足頂けます様にこれからもスタッフ一同精進して参りますので次回、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

開業記念♪ シングル利用プラン(素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!
【スタンダードシングル【禁煙】◇10時チェックアウト◇】

投稿者さん 2016年03月26日 11:29:25

オープン記念品嬉しかったです。

2016年03月
京急EXイン 秋葉原 2016年03月28日 00:30:11

この度は数あるホテルの中から京急EXインに秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お渡しいたしました携帯充電器はオープン記念のプレゼントでございます。ご好評頂きありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

◆2016年3月開業◆ カップル利用プラン(素泊まり) ◇11時チェックアウト◇
【◆2名様におすすめ◆ 【喫煙】EXシングル2名利用】

投稿者さん 2017年10月24日 22:10:00

新しくきれいでした。
お風呂が狭かったのが、残念でした。

京急EXイン 秋葉原 2017年10月25日 00:31:23

この度は京急EXイン秋葉原にお泊り頂きまして
お忙しい中お時間を割いてクチコミにご投稿頂きました事にも、
重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関してのお褒めの言葉、
またバスルームに関しての貴重なご意見もありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたら当館をご利用頂ければ光栄です。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

きんきん50さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

きんきん50さん [50代/男性] 2017年05月05日 10:44:26

5月2日に、1泊しました。
受付時にカロリーメイト×2個とペットボトル(小)のお茶をサービスで頂きました。
秋葉原という立地上なのか紙媒体での館内案内は無く、室内に設置してあるタブレットで館内案内を見たり、インターネットが出来るというシステムでした。しかし前述の両方が「つながりません」のメッセージが出た為、タブレットを引き取って頂きました。
その後、使える様になったタブレットですが、館内案内が各階に何があるの単純な表と約款が(多分誰も読まないであろう)だらだら記載されており、例えば朝食の時間等サービス絡みの肝心な情報は無く、枕元のデジタル時計やドライヤーの使い方=メーカー発行の機器の説明書PDF版をただ貼付けてあるだけのものであったりと、ホテル側がタブレットを使いこなせていない感が感じられました。結局、サービスである軽食≠朝食⇒カロリーメイト?と判断し、朝食は、コンビニでパンを買って食べました。
ちなみに、枕元のデジタル時計は時間が1分10秒程、遅れていました。
あと、直径10cm位の換気口があって、外気が入ってくる様になっており、「なるべく開けておく様に」との注意書きもありました。最近建てられた割に、アナログというか後付けの様な換気口に驚きました。5月とはいえ、冷たい外気が入って来るのにいささか抵抗がありましたが、室内が暑かったのでエアコンを入れるには寒く、皮肉にも丁度良かったかもしれません。
あと、元々こちらに連泊するつもりでしたが、連休特別料金とはいえ1日違いで3日の宿泊費が通常料金の2倍になるのは、いかがなものかと。相場は3割~5割増し位と思います。
要望としては、利用者で年配の方やタブレットを使いこなせない方もいると思いますので、必要最低限の利用規定は紙媒体であった方がいいかと思いました。今の時代、何の説明もなく、「あとはWEBで確認して下さい。」という方法がよく取られていますが、サービス業ではあってはならず、ただの合理化という名の手抜きにしか思えません。
ホテルの売りを設備に頼ってばかりではなく、本来、サービス業として人がやる事で評価される良い所は、これからも残して頂きたいと思います。通常の宿泊代金は手頃で設備も整備されているので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2017年05月05日 17:30:20

しかしながら、お部屋に設置しておりますタブレットにつきましてはご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご利用頂いたタブレットのエラーや不具合につきましては今一度動作確認をさせて頂きます。また、タブレット操作に関しましては従業員一同理解の徹底を努めて参ります。
今回はゴールデンウィーク限定の無料軽食付きプランでご予約を頂いておりましたので、チェックイン時に軽食をお渡しいたしました。当館は朝食会場がございませんので、全てのお客様に素泊まりでご案内しております。説明が行き届かず、大変申し訳ございません。当館周辺にはカフェやイートインコーナーを併設しているコンビニが多数ございます。フロントに地図もご用意しておりますので、もし次回ご宿泊の際はそちらもご活用くださいませ。
紙媒体の有無やお部屋の換気口等、貴重なご意見ありがとうございます。今後の店舗づくりの参考にさせて頂きます。またお部屋の中が寒いと感じることがございましたら、フロントにて毛布のお貸し出しも行っていますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊の皆様により快適におくつろぎ頂けますよう、従業員一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【GW・室数限定! お試し軽食無料サービス】 軽食付

投稿者さん 2016年04月18日 23:34:17

他の京急EXインのホテルだと館内やお隣にドトールとかがあって、朝食を持ち帰れて便利だったので、それが出来ないのが残念。あと、私が方向音痴なのか、場所がわかりづらかったです。
お部屋はとても清潔ですし、フロントの方の接客も丁寧ですので、おすすめできるホテルです。

2016年04月
京急EXイン 秋葉原 2016年04月19日 06:43:21

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご用意ができず申し訳ございません。こちらはただいま検討中でございます。
また、ホテルの場所につきましても、わかりづらく重ねてお詫び申し上げます。お電話にて道案内も行っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【4月だけの期間限定】オープン記念特別プラン★楽天ポイント5%付き★(素泊まり)
【スタンダードシングル【禁煙】】◇10時チェックアウト◇】