2016年6月宿泊
左沢線

今回で2回宿泊させてもらいました。 翌日も急遽、宿変更して貴館に宿泊させてもらいました。 バスの変更で到着時間が変更になる小さな連絡をしましたが、小さな連絡といえど丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 ベッドも柔らかく横になるとすぐ眠りについてしまうほどでした(笑) 改善点としてはやはり「朝食の早期提供」ですね。 今は軽食としてカロリーメイトとお茶がついたプランがありますが、理想としては大森海岸店のような小さなカフェみたいな朝食会場があればいいのですが、建てるスペースがないので提携しかないので仕方ないのですが・・・。 素泊まりか朝食プランか?と比較したら確実に朝食プランを選ぶので早期の朝食の提供が望まれますね・・・。 どういう形でもいいから朝食が欲しいですね。 わざわざコンビニまで3分も歩くのはわずらわしいので(笑) 朝食のことに目をつぶればオール5ですね! ルームチェンジ時にも電車の見える部屋がいいという図々しいリクエストにも快く対応していただいたので頭が上がりません・・・。 多分、コミケのに行くので夏にまたコミケプランでお世話になるかも知れません(笑) その時はよろしくお願い致します。

新築開業 シングル利用プラン(素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!

2度目のご来館、誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 朝食に関しましても少しでもお客様のご期待に添えますように、只今検討中でございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2016-06-15
にびだししみしみ
ドライヤーから火花。

ドライヤーから火花がでた。 どうにかなる前に気づけだから良かったものの、、。 誇りがたくさん溜まってました。 これが全室にどのくらいあるのやら。 フロントに言ったら25年製の新品が来ました。 言われたら変える。それの繰り返しが常なのかなぁ。 かなり危険につながる事なのにありえない。 だいぶ気分悪かったです。 掃除はほどほど。カーテンに埃たまってる。 社員さん自体の仕事はなにがあるのか。 良いのは立地くらい。

秋葉原駅、末広町駅のどちらからも徒歩10分かからない便利な場所にあります。周りはオフィス街なので夜は静かですが、近くにコンビニ、飲食店、薬局、飲食店がたくさんあり困ることはありません。 部屋は綺麗でシングルでもスーツケースを広げても十分な広さで、お風呂も広めが嬉しいです。 パジャマがセパレート型も嬉しいです。 朝食は近くのドトール・エクシオールカフェかローソン900円分になります。 朝をあまり食べない私には嬉しい提供形式になります。 今回の部屋では、ドライヤーがパチパチと電気?がでることあったので、もしかしたら壊れているので交換したほうがいいかもしれません。

【楽天トラベルサマーSALE】【現金不可】(朝食お引き換え券付)東京駅・上野・品川まで乗り換えなし!

いつも京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 立地や設備につきましてお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。 お客様の仰るとおり、当ホテルは駅から徒歩5分程の閑静なビル街にございますので、ゆっくりお休み頂けるかと存じます。 朝食につきましても、お気に召して頂けているようで何よりでございます。 ドライヤーにつきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。 直ちに確認し、次回以降ご迷惑をおかけしないように改善して参ります。 この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-11-02

秋葉原駅と末広町駅のどちらからも徒歩10分かからない便利な立地にありますが、周りはオフィスと住宅ばかりなので夜は静かです。そうであっても周りにはコンビニや飲食店などもたくさんあり便利です。 部屋は綺麗でシングルでも充分に広くベッドの寝心地がいいです。お風呂の湯船も都内一等地の場所にあるホテルでも充分な広さで快適です。 朝食はすぐそばにあるローソンかドトールかエクシオールカフェで使える券がもらえる形になっているので、朝はあまり食べない人には嬉しい提供形式だと思います。

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在は快適にお過ごしいただきましたようで安心いたしました。 また、お褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。 今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので再度秋葉原エリアにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。
2025-10-05

JR秋葉原徒歩5分ぐらいで到着します。道も中央改札北口出たらほぼ真っ直ぐです。駅⇔ホテル間に飲食店やコンビニ(セブン、ファミマ、ローソン)ある為食事に困らない。部屋も毎日清掃してくださり快適に過ごせました。洗濯機も待ちがなく良かったです。 1つ気になることは、宿泊3日目の夜シャワーを使ってたら横漏れしていた為 、翌日の清掃時に気付いてくれるだろうと思いきや、夜シャワー使おうとしたらシャワーヘッドが外れており装着を試みましたが不可能でしたのでヘッド外した状態で使用しました。(夜分遅くもう寝るだけだったので声掛けずすいません。) それ以外は問題無しだったので東京へ宿泊する際はリピしたいなと思いました。

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きましてありがとうございます。 おっしゃいます通り当ホテルは秋葉原駅やコンビニエンスストアが徒歩圏内にございまして飲食店も近くに多数ございます為、多くのお客様からご好評いただいております。 しかしながらシャワーヘッドが外れておりました件に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今一度清掃スタッフと共有し確認の強化に努めて参ります。 お部屋に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、東京へ再度お越しの際はリピートしたいとのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。 同じご指摘を受けることのないように今回の出来事をスタッフ真摯に受け止め改善して参りますので再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。 京急EXイン秋葉原 フロント
2025-07-13
sozu0707

3月15日に宿泊しました。お友達の部屋と2部屋予約したのですが、誤って1部屋を喫煙ルームで予約していたようで、受付におられた方に無理を承知でお互いの部屋を近く、禁煙ルームに変更してほしいとお願いした所、ちょうど空いていたようで変更していただけました。 ありがとうございました。 無料のコーヒーや、紅茶、数種類のスープがあり、アメニティもフロントに揃っていました。 部屋の掃除も綺麗にされてあり、とても気持ちよく滞在することができました。 本当にありがとうございました。

【楽天月末セール】【現金不可】素泊まり★秋葉原電気街まで徒歩圏内!東京ドームへもアクセス良!

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また,貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。 アメニティバイキングに関しましても、ご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-03-17
2024年12月宿泊
でぶいや

秋葉原駅から約8分程度の立地でその道中に沢山の店があるので食べるにはことかかない。自動チェックイン/アウト機を備え、welcome coffeeや全国紙が提供され、必要なアメニティは自分で選んでもっていく現代的かつ合理的な方式。部屋は綺麗でPC作業も最低限の広さが確保されているため可能。何よりコンセントが沢山配置されているのでこれは助かる。よって今では東京出張時の常宿として利用している。 食堂がないのでミールクーポンとして金券(900円分)が提供される。近くのローソンを含めて3店舗での利用か可能。私はいつもローソンでサンドイッチやおにぎりを購入するが900円の使い勝手は良い。ただ品揃えを考えると前日の夜ではなく当日の朝イチに行くことをおススメする。ホテルの2Fには電子レンジもあるのでローソンで購入したものを温めることができる。 望むべくはwelcome drinkにソフトドリンク類が欲しい。 今回はチェックインと同時にお湯が出ないとの告知。結果的にすぐに復旧して事なきを得たが、ホテルに泊まってシャワーも浴びれずというのはあり得ないこと。特にフロントの従業員を守るためにもホテルとしてはこういう場合の対応プランが必要だと感じた。

【楽天月末セール】【現金不可】3店舗から選べて人気♪朝食お引換え券付★秋葉原電気街まで徒歩圏内!

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿頂きました事にも心よりお礼申し上げます。 当ホテルは最寄駅である秋葉原駅、末広町駅ともに徒歩5分程度の距離にありながら、周辺には飲食店やコンビニ等多数ございますので、便利かつ閑静なビル街という立地でございますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。 またチェックイン機を導入しておりますので、スムーズにチェックインして頂けたかと思います。 welcome drinkのソフトドリンクについて貴重なご意見ありがとうございます。社内で共有し、サービス改善に努めてまいります。 しかしながらこの度はお湯の件に関しまして大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。 またお客様の期待を裏切らぬよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、 誠に勝手ではございますが、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-12-12
2024年8月宿泊
おさるさんみたい

初めて利用しました。立地は周囲にコンビニや飲食店は充実していますが、秋葉原駅からの距離は荒天や真夏日の日中でははやや負担になります。 チェックイン前に到着し荷物を預かっていただきましたが、チェックイン後に部屋に入るとエアコンが稼働していました。当日は暑かったので、この配慮はとても助かりました。 部屋にはTVとは別にPC用でしょうか、外部モニターが備わっていましたが、接続ケーブルは見当たりませんでした。またデスクには一般的な椅子に代えて所謂ゲーミングチェアが用意されていました。これらは土地柄なのかな。と勝手に想像しましたが、チェアはこの規模の部屋にはボリュームが大きくて持て余しました。 なおエアコンは強力でWIFIも不具合なく使用できて、快適に過ごすことができました。 アメニティはロビーで必要なものをセルフでピックアップする最近多いシステム。紅茶の種類も多く、特にオニオンスープがとても美味でした。なおここにはコーヒーマシンも置いてあります。 また新聞も無料配布されていました。 朝食付きのプランでしたがホテルに飲食設備はなく、周辺のコーヒーショップもしくはコンビニで使用できるの金券が渡されました。

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆朝食お引換え券付き

2024-08-13
2024年7月宿泊

部屋は少し狭い感じでしたが、問題なく、ベッドも快適でした。 道の向かいにコンビニもあり、便利でした。 テレビがいわゆるアプリ機能の付いたもので、壁掛けテレビでした。 そのため、HDMIに何か接続して映すような使い方が出来ませんでしたので、その点は不便に感じました。今では使用者の少ないと思われる有線LANケーブルを設置してあり、宿泊者の意見を大切にされているのだろうと思いましたので、出来ましたら、HDMIポートを使いやすく延長して頂けましたらと思います。 出張などでは、パソコンのサブモニターとして使用したり、FireTVをつなぐなどして、自分の環境でYoutubeを見られた方が便利に思います。 チェックインにQRコードを使って行いましたが、とても簡単でしたので良かったです。 もう少し安ければと、言いたいところですが、また利用したいと思います。

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また,貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。 HDMIについて貴重なご意見ありがとうございます。社内で共有し、サービス改善に努めてまいります。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-07-08
2024年6月宿泊

立地:いわゆる繁華街とは逆側でオフィス街で静かでよかった。 お部屋:妥当な感じでしたが、カーテンが上がるが下がらず。 お風呂:シャワーヘッドが緩くて継ぎ目の個所から出てしまい、締められるところまで自力でやりましたが水圧がいまいちで残念でした。 食事:今回は900円分のクーポン付きのプランにしましたので翌朝が晴れていたらモーニングへ行こうと思ってましたが雨と分かっていたのでチェックインしてからローソンで色々購入させていただきました。素泊まりプランよりお得な値段でしたのでこちらにして正解でした。 ロビーにアメニティ・お茶・コーヒー・スープのインスタント物が用意されていて部屋でゆっくり飲めました。

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の不備につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう事前に確認して修繕いたします。 アメニティバイキングにつきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。 お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます
2024-07-01
2024年5月宿泊
月時計

秋葉原は四通八達の要衝で、今回の旅では一番交通の便が良かったので利用しました。 ホテル自体は新しく、ベッドもセミダブルで大きくゆったり休めます。 テレビがネット対応なのもありがたい。 自動チェックイン機も便利ですが、 チェックアウトまでホテルのスタッフと全く会わずに終わったので、ちょっぴり寂しさもありますね。 アメニティがご自由にお持ちくださいなのは便利だし、 化粧水や乳液は品質高いですね! 珈琲マシンがあるのもうれしい。(アイスの設定があるとなおさら嬉しい) 駅からは少し歩きますが、コンビニは目の前にあるし、 合理的なホテルだと思いました!

【4・5月限定】【キャッシュレス】◆素泊まり◆東京ドームへアクセス良!GWや夏休みのご宿泊にもぜひ!

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。 お客様のおっしゃる通り1階ロビーにあるアメニティバイキングにはスキンケアの他、豊富な種類のフレーバーティーやコーヒーマシン等もご用意しており、多くのお客様よりご好評頂いております。又、立地につきましても最寄駅である秋葉原駅、末広町駅ともに徒歩5分程度の距離にありながら、周囲は静かな環境に囲まれております。 周辺には飲食店やコンビニ等多数あり、便利にお過ごし頂けます。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらずご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
2024-06-02
2024年3月宿泊

秋葉原駅から徒歩10分以内の立地ですが、周りはオフィス街なので夜は静かです。 また新しいホテルでもあるため、部屋やお風呂も綺で快適です。 特にベッドがとてもよくて良く寝れます。 また秋葉原駅に近いため、コンビニ、飲食店、ドラッグストア等あるため困ることはないです。 朝食は引換券でホテル近くのローソンかカフェで利用できます。 朝ごはんをがっつり食べる必要がない人にはこの形が嬉しいと思います。

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 立地やお部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。 周辺には飲食店やコンビニ等多数ございますので、便利かつ閑静なビル街という立地でございますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。 これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 京急EXイン秋葉原
2024-03-24
2024年1月宿泊
きんきん50

1月7日に一泊しました。 【良かった点】 ・駅からは多少歩きますが、電気街から離れた立地なので、騒音も無く、場所も分かり易かったです。 ・道路を挟んだ向かいにコンビニあり。 ・部屋は新しく、清潔感がありました。 【悪かった点】 ・チェックアウトの際にスタッフの方にお話させて頂きましたが、湯船のお湯を流している間に水漏れがあり、数分で床面が水浸しになりました。排水が悪い様で、一時的に栓をすると床面の水が引いていくので、栓の開閉を何度かやって、何とか湯船の水を出し切りました。 ・多分前からこうだったのかもしれません。チェックインチェックアウトがセルフの為、スタッフさんと会話する事なく、逆にスタッフさんからの説明(カードキーの使い方等)もありませんでした。 ・窓のすぐ外が高層ビルの壁なので、晴天時でも室内が薄暗い(その分、室内照明が明るい)。 【まとめ】 ・(水漏れの件を除き)部屋としては申し分ないと思いますが、日本人のスタッフであれば、もう少し説明があっても良かったのではと思います(秋葉原という場所がら、見方を変えればセルフは進んでいるというPRになるかもしれませんが)。

【首都圏★おすすめ2023】【現金不可】◆素泊まり◆秋葉原電気街へ徒歩圏内!東京ドームへもアクセス良

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 しかしながらご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 バスタブの排水につきまして、清掃スタッフを指導し清掃を徹底してまいります。お部屋に不備があった際はお声がけ頂ければ可能限り対応致しますので今後ご利用頂けるのであればご遠慮なくお声がけ頂きますと幸いでございます。 自動チェックイン機につきましてはご案内不足、そしてスタッフのお声がけが足りなかったと存じます。フロントスタッフ内でオペレーションを再度確認し指導徹底して参ります。 今後もお客様にご満足頂ける様努めさせて頂きますのでまた是非当館のご利用のご検討、宜しくお願い申し上げます。
2024-01-09
2023年12月宿泊
かふぇもかみんと

品川方面移動してから翌日の予定の為、上野近辺で宿泊を考えこちらを利用させていただきました。 仕事の懇親会後、23時過ぎにチェックインしましたが、QRコードを読み込むのみのチェックインで非接触。普段はあまりホテルを利用しませんが、短時間で済みとても便利に感じました。 お部屋もキレイで、ベットがとにかく快適でした。 ほぼ睡眠だけのための宿泊でしたが、機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで少しばかり安心いたしました。 これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 京急EXイン秋葉原 フロント
2023-12-07
2023年10月宿泊

友達とディズニーに行く際に連泊で利用させてもらいました。 【立地】 ディズニーまで徒歩を合わせて40分程(1回乗り換え)なので楽でした。 秋葉原駅からホテルまでは10分弱程で、その道にヨドバシカメラ、セブンイレブン、ローソンなどたくさんあるので困ることはなかったです。 【部屋】 部屋はセミダブルのベッドで思ったより大きく、女子2人寝るのには別に苦ではありませんでした。 少し窮屈ですがキャリーも2つ広げられます。 洗面台とテーブル、もう一つ全身鏡もあるのでメイクもしやすかったです。 ドライヤーが少し弱かったので持って行ってもいいかもです。 【サービス】 基本的なアメニティはありますし、わかめスープとかコンソメスープなんかもありました。 パジャマが上下別なのも個人的に嬉しかったです。 連泊の場合、タオル(大小2枚)、バスマット、スリッパ、パジャマは毎日取り替えてくれます。 東京を観光するならすごく便利な立地なので、是非また利用させていただきたいです。

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また立地やお部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。 お客様の仰る通り、当館は最寄りのJR・日比谷線秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございます。周辺には飲食店やコンビニ等多数ございますので、便利かつ閑静なビル街という立地でございますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、さらに「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。 これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 京急EXイン秋葉原
2023-10-16
2023年7月宿泊
でぶいや

JR秋葉原から徒歩5分強。秋葉原周辺なので何でも手に入る環境で至極便利。時代の流れで自動チェックイン機が導入されているが50音順のキーボードがヨコ書きで氏名の入力に時間がかかった。予約番号等でのプレ入力などの対応ができないものか。建物と部屋は清潔でアメニティは必要なものを持っていくシステム。これもエコに繋がっていて良い。部屋はリモート勤務にも対応できPC業務も容易。以前、部屋の明るさやデスクの大きさが仕事に適していないホテルを利用した時には苦労したがここは全く問題なかった。バスタブが小さいのはやむを得ないが、防曇の鏡設置やシャンプー関連以外に洗顔にも使える泡石鹸(ハンドソープ)が設置されていたのはとても良い。 ホテル内で朝食ができないことには賛否あるが私は特段のこだわりはない。 一点要望するならWELCOME drinkにサフトドリンクを加えて欲しい。

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また立地やお部屋についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。 お客様の仰る通り、当館は最寄りのJR・日比谷線秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございます。周辺には飲食店やコンビニ等多数ございます。便利かつ閑静なビル街という立地でございますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。 自動チェックイン機に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。名前検索の他にも予約番号検索やQRコードでの検索もできますので次回以降お試しくださいませ。また機械の操作にお困りの際はフロントスタッフがお手伝いいたしますのでお申し付けください。 当館では、アメニティバイキングコーナーやウェルカムコーヒーをご用意しております。 アメニティコーナーには急なお泊まりの予定でも安心の洗顔や化粧水など緑茶や紅茶、スープ類もございます。 この度お客様よりいただきましたご意見・ご感想は貴重なご意見として参考にさせていただきます。 これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 京急EXイン秋葉原
2023-07-24
2023年5月宿泊

コストパフォーマンスが素晴らしく、なおかつ駅にも近い立地の為東京に来た際には定宿にさせて頂いております。前回はWBC観戦の際にも利用させて頂きました! 個人的には挽きたてのコーヒーをいつでも飲めることが大変ありがたいです。  評価が高いことに変わりありませんが、毎回無線WIFIの速度が極端に遅いのと、エアコンの運転が途中で止まってしまうことが気になった為その2点を可能であれば改善して頂くと尚良いと思います。  また機会があれば利用させて頂きます!

【楽天月末セール】【現金不可】素泊まり★上野・品川まで乗り換えなし!

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊していただき誠にありがとうございます。 また数多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 立地やウェルカムコーヒーのサービスに関しましてもお喜び頂けた様で何よりでございます。 しかしながらWI-FIのネット速度やエアコンに関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 お客様から頂きました貴重なご意見をご参考に、確認作業を入念に行うとともに、再発防止に努めて参ります。 最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-05-31
2023年4月宿泊

駅からホテルに着くまでにコンビニが複数あって便利な立地でした。 下記3点を除いて、概ね満足です。 ・室内の有料TV用のICカードリーダー?が10分に1回の頻度でカチッカチッと音を立ててライトが点滅するのが気になりました。 ・部屋の姿見が上から下まで大きな丸いシミが複数ついていて、ちょっと気持ち悪かったです。 ・加湿器の後ろに前の客が落としたと思しきコンビニのスプーンが落ちていたので、ちょっと掃除が行き届いてない印象を受けました(連泊間に部屋の掃除をしてもらってもまだ残ったまま) これは自分の反省点ですが、お風呂を40度くらいの設定でお湯を溜めて2晩とも「何かぬるいな〜」と思いながら入ったら、温度調節のところに熱めにするよう注意書きがあることに2晩目の入浴中に気付き自分の不注意に反省しました

【春夏旅セール】【現金不可】ご家族やカップルにもオススメ(素泊まり)東京駅・品川まで乗り換えなし

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿賜りました事御礼申し上げます。 お部屋の設備につきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。 また清掃の不備の件に関しましても重ねてお詫び申し上げます。 頂いたご意見は今後の検討課題とし、より良いホテルを目指し精進して参ります。 お客様にご満足いただけるよう努力致しますので 今後も当ホテルのご利用をお待ち申しております。
2023-04-14
2022年11月宿泊

まずは立地。秋葉原駅近くの出張先に対し、御徒町方面の飲食店にも良好なアクセスが得られる。コンビニも玄関から徒歩1分? ビジネスマンに欠かせない夕食も徒歩圏内で選び放題。 特筆は部屋。ベッドはシモンズで良質な睡眠が得られた。防音効果は高く屋外の音はほぼ気にならない。上下左右の部屋は客がいたかは不明だが廊下の音も含めて全く気にならなかった。 更に、喫煙者には天国となる部屋喫煙が出来る。コレは今どきのご時世最高得点をつけるに値する。 更に、朝のチェックアウトもカード返却で完了。 私にとってはパーフェクトでした。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分!上野・品川まで乗り換えなし!

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館を選んでくださり、大変嬉しく存じます。 また客室や立地について多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022-11-19
2022年10月宿泊

初めて利用させていただきました。 秋葉原駅から少々離れていますが周囲が昼間でも比較的静かなので夜も静かに過ごせました。 エレベーター前にあるアメニティバイキングがとても充実していて大変便利でした。特に飲み物系はティーパックや粉茶の他に粉末スープもあったので個人的にとても嬉しかったです。スキンケア系もメイク落としから化粧水・乳液まで一通り揃っていたので万が一忘れたとしても困らないなと思いました。 部屋も綺麗で女性一人でも特に問題なく宿泊できました。 一つ残念だったのが10時過ぎにフロントから電話がかかってきて延長するか否かの確認をされたことです。11時チェックアウトのプランだったのでその旨を伝えたのですが、どうやらデータ上では10時チェックアウトになっていたらしく…。結果的にプラン通り11時まで滞在できましたが、まだ身支度を整えている最中だったのでとても焦りました。 また利用してみたいホテルなので次回はこのようなことがないことを願います。

【秋冬旅セール】ご家族やカップルにもオススメ♪(素泊まり) 上野・品川まで乗り換えなし!

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、立地やアメニティバイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 しかしながら、貴重な朝のお時間に、私共の不手際でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 今回お客様より頂きましたお声を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。 大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館にお越し頂けると幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。 貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
2022-10-22