ホテルグレイスリー京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 19:31:18

彼女と二人で利用しました。部屋は綺麗で広くてゆったりできました。お風呂も綺麗で洗い場も有りトイレと別にあるので快適でした。1つ残念なところが脱衣所がないところですがそれを除いても満足でした。

ホテルグレイスリー京都三条 2020年09月25日 02:46:20

この度はホテルグレイスリー京都三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉感激でございます。
脱衣室は早急に改善できるようスタッフ一同努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。あや様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ホテルグレイスリー京都三条 許

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<素泊り>
【南館【禁煙】ツインルームスタンダード】

投稿者さん 2020年09月13日 19:32:30

一週間お世話になりました。
河原町からは少し離れていますが、新京極通と寺町通の2つの通を利用でき、お店も多く、とても便利でした。三条通も近く、素敵なお店が軒を並べていてとても魅力的でした。
なのであえて食事付にしませんでした。
お風呂が洗い場付なのがこのホテルを選んだ条件でしたが、とても綺麗で、毎日お風呂に浸かることができ、とてもリラックスできました。
アメニティの梅の香の入浴剤が良かったです。
ミネラルウォーターの常備も助かりました。
京都にまた旅したいです。その時はグレイスリーさんにお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

ホテルグレイスリー京都三条 2020年09月13日 22:50:55

この度はホテルグレイスリー京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けます様、更なる努力をして参る所存でございます。
フロント 足立

【コロナウイルス対策実施】総支配人おすすめ宿泊応援プラン
【【期間限定】南館禁煙ツイン】

kazu3482さんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2020年09月06日 09:20:09

立地は、河原町等からは少し遠いが、商店街を通るので退屈はしなかった。部屋は広く綺麗で大変満足。風呂も洗い場があるタイプでゆっくり出来た。
朝食を楽しみにしていたが、コロナ自粛の為、朝食無しに急遽成ったのが残念です。
フロントの方も親切で、是非次回も利用したいホテルです。

ホテルグレイスリー京都三条 2020年09月06日 13:07:22

ホテルのお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。おっしゃる通り、お部屋のお風呂には洗い場があり、おうちのお風呂と同じような感覚でゆったりとご利用いただける作りとなっております。お褒めいただけて嬉しく存じます。
また、ご朝食についてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。ただいま新型コロナウイルス感染症対策の一環として、朝食レストランを休業させていただいております。ウイルス終息後、またみなさまにビュッフェのご朝食をお召し上がりいただけることを心より願っております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー京都三条
フロント 上坂

【コロナウイルス対策実施】総支配人おすすめ宿泊応援プラン(朝食付)
【【期間限定】南館喫煙ツイン 1名利用】

さふぁりまにあさんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

さふぁりまにあさん [50代/女性] 2020年06月21日 10:52:58

とても便利な場所にありますがタクシーでは入れない場所なのでご注意を。

お風呂は独立式でトイレとは別。なので使い勝手は良いのでけど脱衣所はなしです。
友達などと泊まるには少し不便。

ホテルグレイスリー京都三条 2020年06月22日 00:25:32

この度はホテルグレイスリー京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。、当ホテルは寺町商店街のアーケードの中に立地しており朝の10時以降はお車の出入りはできません。御不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。又お風呂の脱衣場の件は今後の検討材料にさせていただきます。この度は貴重なご意見誠に有り難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます
。フロント足立

【コロナウイルス対策実施】総支配人おすすめ宿泊応援プラン
【【期間限定】南館禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年06月07日 15:13:05

6日5日に宿泊しました。京都へはよく行くので、良いホテルに廻り会えたと、当初は喜んでいました。
でも、夜になると、どこからともなく 部屋の中に小蝿が飛び始め、その数は100匹はいたと思います。
何故でしょう?目の前に小川があるからでしょうか?
すんなりとはいかないまでも、部屋のチェンジには応じてくれましたので感謝はしています。 微妙な気持ちで、ホテルを後にしました。
そのこと以外は、とても素晴らしいホテルでした。

ホテルグレイスリー京都三条 2020年06月07日 20:39:07

この度はホテルグレイスリー京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、お部屋で不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。原因については現在調査中でございます。今後この様なことが無いよう、客室の清掃をさらに徹底してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。またのご利用をお持ちしています。 フロント増永

【期間限定 】宿泊応援お得にSTAYプラン 素泊り
【【期間限定】南館禁煙スタンダードツイン 1名利用】

投稿者さん 2020年04月04日 22:57:59

コーヒーのサービスが北棟にしかない。南棟に泊まったら面倒なので取りに行かない。
タオルに汚れがあったが、それでも評価が下がらないくらい満足だった。機会があればまた利用したい。

ホテルグレイスリー京都三条 2020年04月05日 10:09:11

この度はホテルグレイスリー京都三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コーヒーサービスの件に関しましては今後スタッフ一同検討いたします。
タオルの汚れに関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないよう気を付けます。
貴重なご意見をいただいた事に重ねてお礼申し上げます。今後さらなるサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 村井

【期間限定 】宿泊応援お得にSTAYプラン 素泊り
【【期間限定】南館禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年04月01日 22:08:59

立地が良かった。また、お風呂とトイレが別々なのが良かったです。

ホテルグレイスリー京都三条 2020年04月02日 05:11:11

この度はホテルグレイスリー京都三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の特徴でもございますトイレと独立したバスルームや、市内の中心にありアクセスの良さは多くのお客様より大変ご好評いただいております。
これからもお客様にさらにご満足頂けますよう精進してまいります。
貴重なご意見をいただきましたことに重ねて御礼を申し上げますとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田島

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン<素泊り>
【北館【禁煙】ダブルルームスタンダード】

ゴンちゃん123さんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

ゴンちゃん123さん [50代/男性] 2019年10月01日 14:34:36

きれいなホテルで気持ちよく泊まれました。唯一、食事会場と製氷機が南館のみで、そちらまで行かなければならない点が残念でした。

ホテルグレイスリー京都三条 2019年10月02日 22:21:09

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後よりサービスにつながるよう改善に努めていきます。またのご利用心からお待ちしております。 村井

スタンダードプラン<朝食付>
【北館【禁煙】ユニバーサルダブル】

投稿者さん 2019年10月01日 12:07:31

先日、1泊お世話になりました。河原町近辺にはたくさんのホテルがあるようですが、バス・トイレがセパレートとのことで、こちらのホテルを選びました。洗面所もお風呂の中ではなく、お部屋の一角にあり、使い勝手が非常によかったです!
 ただ、設備面であえて難点をあげるとしたら、背が低い私には洗面台が少し高いかったかな・・・と(洗顔すると腕を伝って水が床に結構垂れてしまいました)。
 朝食については、種類が豊富というほどではありませんでしたが、どれもおいしかったです。今回は洋食中心になってしまったので、次回は和食をいただきたいです!
 あと、ホテル提供の地図は目印になるものの情報が少なくて、非常にわかりづらかったので、別の地図を用意しておけばよかったと後悔しました・・・

ホテルグレイスリー京都三条 2019年10月02日 22:34:02

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉、そして貴重なご意見をありがとうございます。朝食の種類など今後の改善につなげていきます。またのご利用をお待ちしております。村井

【楽天トラベルセール】10%OFF!ポイント10倍<朝食付>
【北館【禁煙】ダブルルームスタンダードB】