ホテルグレイスリー京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 22:22:04

部屋から見える景色と、シンクの汚れが気になりましたが、そのほかは問題なし。

接客は親切丁寧で素晴らしかったです。

ホテルグレイスリー京都三条 2023年07月25日 18:19:48

お褒めのお言葉を頂き、併せてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃不備に関しまして不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点に関して、担当スタッフにはお客様より頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意いたしました。
今後共、より良いサービスを提供出来るよう課員一同頑張って参りますので、末永く宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【QUOカード1,000円付/朝食付】出張終わりの晩酌やお土産にもご利用可能♪.
【【スタンダードダブル□2名】18平米・独立バスルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年07月24日 10:29:59

とても良い旅になりました。又、行きたいと思えるホテルです。ありがとうございました、

ホテルグレイスリー京都三条 2023年07月24日 19:46:34

この度はホテルグレイスリー京都三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「また行きたいと思えるホテル」という私共にとって大変喜ばしいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
再訪して頂いた際にお客様にとって更に満足いただけるご滞在になるよう尽力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

ホテルグレイスリー京都三条 フロント担当

★高層階プレミアムツイン/朝食★限定特典【ミラブルzeroシャワー】【KEURIGコーヒーマシン】.
【■プレミアムツイン■高層階確約24平米・バストイレ独立/禁煙】

投稿者さん 2023年07月23日 10:49:05

高齢者に合った部屋を紹介して頂き感謝します。立地条件もよく祇園祭の雰囲気を味わうことができ山鉾も歩いて回ることができました。

ホテルグレイスリー京都三条 2023年07月23日 23:43:14

この度はホテルグレイスリー京都三条をご利用くださいまして誠にありがとうございます。立地やお部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルグレイスリー京都三条 フロント担当

★お日にち限定割★[素泊まり]地下鉄&京阪駅近で楽々京都旅!
【「おまかせ客室」/禁煙】

投稿者さん 2023年07月15日 13:38:48

お風呂は広々としてとってもくつろげました。ベッドも硬さや高さが良く、室内に枕の追加が置いてあったので使いやすかったです。ソファは座面が大きく座りやすく、テーブルも広く快適でした。洗面台はオシャレで使いやすく、室内も白が基調で清潔感があり
、お掃除も行き届いているように感じました。朝食は追加したのですが、品数と質が良く、一回では食べきれないほどでした。専用の人がその場で、う巻きや目玉焼き、どら焼きを作ってくれて、うなぎやイクラもお代わりしたくなりましたが、他のもの食べたかったので後回しにしたら、満腹になってしまった程です。隣に座っていた韓国か中国からきたような宿泊者もうんうんと美味しいと感じていたようでした。マンガコーナーやフリードリンクもあり長期滞在や暑すぎたり雨で外に出られない時にも満喫できると思いました。

ホテルグレイスリー京都三条 2023年07月15日 22:06:20

この度はホテルグレイスリー京都三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋や朝食、ラウンジなど様々な面で当館をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。今後も当館を選んでいただけますよう、尽力して参ります。
口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルグレイスリー京都三条 フロント担当

【さき楽 45】素泊まり~【最大40%OFF!】しっかり計画して、自分好みの京都旅♪
【【スタンダードツイン】23平米・独立バスルーム・トイレ/禁煙】

投稿者さん 2023年07月13日 17:07:08

朝食目的で女一人旅で宿泊しました!食い意地を満たす旅としては錦市場が近く気軽に行ける距離なので夕食用にいろいろ買い込んで部屋でゆっくりといただきました。

浴槽は独立していて広めでゆったり、洗い場があるのでゆっくり体も洗えます。

お部屋は清潔感があり、不快に感じることは何もありませんでした。
三階のお部屋のため眺望は望めず商店街のアーケードの屋根を眺める感じ。利用日はアーケードの補修をされていたようなので窓の外は気になりました。

フリールームではマンガやフリードリンクが楽しめ、商店街を眺めながらくつろぐことができます。

朝食バイキングは宿泊のお値段から想像していたものよりもよかったので大満足でした!
おばんざいは関西人の私からすると普通のものでしたが、やっぱり鰻いくらイカ食べ放題は嬉しかった!
おばんざい、海鮮丼、鰻のひつまぶしからの茶漬けとご飯が足りなくて3杯くらいおかわりしました。もっともっと食べたかったけど満腹になってしまってフィニッシュでした。
フレンチトースト、カナッペも詰め込みましたが、満腹でなければもっと食べたいお味でした。

個人的には部屋にあった入浴剤やフロントにサイドに置いていた小涌園の入浴剤がうれしかったです。

ホテルグレイスリー京都三条 2023年07月13日 22:08:15

この度はホテルグレイスリー京都三条をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテル自慢のバイキング式朝食を他のお客様からもご好評頂いております。そして、現在、私共WHG HOTELSと株式会社桃屋様の「ごはんですよ!」の50周年タイアップ企画として、ごはんですよ!を使用したオリジナルレシピ・海苔佃煮食べくらべを行なっております。またオリジナルデザインのごはんですよ!スティックがプレゼントでついた商品も12月26日まで販売しております。次回のお越し際に、是非限定コラボ企画商品でのご予約をご検討くださいませ。
ご滞在の間に、いい眺望の部屋をご提供できずに残念ながら大変申し訳ございません。次回のご利用の際に、なるべくいい眺望の部屋をご用意致します。

またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグレイスリー京都三条 フロント担当

★タイムセール!最大40%OFF★【朝食付】鰻・いくら盛り放題・おばんざい♪和洋豊富朝食ビュッフェ.
【【スタンダードダブル】18平米・独立バスルーム・トイレ/禁煙】

yottin36さんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

yottin36さん [60代/男性] 2023年07月09日 13:09:20

フロントの方の対応がとても親切でした。京都魅力再発見のクーポンが電子になっていて、初めてだったので戸惑っていたところ、手続きを優しく丁寧に教えてくださいました。
お部屋もきれいで、お風呂も大きかったです。
朝食はうなぎといくらの食べ放題を楽しみにしていました。うなぎはどんぶりはもちろん、お茶漬け、う巻きの卵焼き、鰻ときゅうりの酢の物もいただきました。いくらとマグロとイカの海鮮丼ぶりもいただきました。いろいろなものが食べられたので、大変満足しました。
ホテルの1階にはコンビニがあるので、便利でした。
京都四条のど真ん中なので、夜も遊びに行ったり、朝もすぐに観光に行けたりと便利な立地でした。

ホテルグレイスリー京都三条 2023年07月10日 20:59:21

この度は当ホテルグレイスリー京都三条をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
全国旅行支援をご利用され、お得なご旅行を楽しんでいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
現在、当ホテル自慢の朝食では、私共WHG HOTELSと株式会社桃屋様の「ごはんですよ!」の50周年タイアップ企画として、ごはんですよ!を使用したオリジナルレシピ・海苔佃煮食べくらべを行なっております。またオリジナルデザインのごはんですよ!スティックがプレゼントでついた商品も12月26日まで販売しております。次回のご旅行の際は、是非限定コラボ企画商品でのご予約をご検討ください。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルグレイスリー京都三条 フロント担当

【楽天月末セール】◆ポイント20%還元!/朝食付◆泊まって溜めてお得♪

投稿者さん 2023年07月02日 17:17:43

過去の方の口コミから、朝食の評価が高く立地もよかったので、宿泊してみました。よかったです部屋は、トリプルだったので、すこし狭かったですが。お風呂も広くて、入浴剤もあったので、ゆっくり入れました。朝食もイクラも鰻も新進堂のパンもありとても美味しかったです。立地も商店街の中心にあったので、梅雨で雨降りでしたが、濡れずに快適でした。
次回も宿泊したいです。
 お世話になりました

ホテルグレイスリー京都三条 2023年07月02日 18:51:28

この度はご利用ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ホテルの立地や朝食は大変好評いただいており、
私たちホテルの自慢するところでもあります。
今後もお客様の喜んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。
貴重なお時間を使いコメント頂きありがとうございました。

ホテルグレイスリー京都三条 フロント担当

【【トリプルルーム】25平米・独立バスルーム・トイレ/禁煙】

投稿者さん 2023年06月29日 00:18:18

立地は良い。それだけ。
入室後まずトイレと浴室とベッド周りをチェックしたが、浴室が凄い雑菌臭で風呂掃除をした。
宿泊先で風呂掃除から始めたのは人生で初。排水溝はおぞましくて見てもいませんが排水時臭いがむせ返って来たので凄いことになってるんじゃないかな。
その他には赤カビや鏡のサビなどとにかく気になることばかり。
洗面台も壁面から排水口まで汚い。
ベッドサイドの床は埃まみれ。
ありえない。
そんな感じで朝食もイマイチに感じられて満足行かず。
ランドリールームも激臭。
水周りの清掃もっと教育した方がいい。
セブンイレブンスタバタリーズスギ薬局がすぐ近くにあるだけ。
立地のみのホテル。
ビジホとしては安くない金額を支払ったのでかなり腹が立つ。
二度と利用しない。

ホテルグレイスリー京都三条 2023年06月29日 16:40:31

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご宿泊中清掃に関しましてご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご滞在いただけますようこれからも従業員一同日々精進いたして参ります。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルグレイスリー京都三条 フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ポイント20%還元!/朝食付◆泊まって溜めてお得♪

kotoki97さんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

kotoki97さん [50代/女性] 2023年06月19日 18:07:47

立地と朝ごはん最高です。品数はほどほどですが一品一品が丁寧で美味しくて満足!サラダにも茹でた海老などがあり、メインのいくら鰻も美味しくいただきました!
お部屋の洗面台まわりが狭いので、少し不便でした。アメニティもクレンジング、パックまで揃っているので良い感じでした!
清潔度も◎

ホテルグレイスリー京都三条 2023年06月19日 20:28:15

この度は、ホテルグレイスリー京都三条をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。この度はお忙しい中クチコミご投稿を頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルグレイスリー京都三条 フロント担当

bkksoi33さんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

bkksoi33さん [60代/男性] 2023年06月02日 11:47:53

たびたび利用しています。
立地は新京極の中でバス停や地下鉄の駅に近く便利です。
部屋はバストイレが別なので使い勝手が最高です。
朝食は鰻、イクラ食べ放題に加えマグロとイカも食べ放題で朝から海鮮丼状態です。
また利用したいと思います。

ホテルグレイスリー京都三条 2023年06月02日 12:12:24

いつも当ホテルグレイスリー京都三条をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
京都観光をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食は鰻・イクラだけでなく、大人気のおばんざいも数種類ご用意しておりますので、次回もまたご朝食付きでご予約をご検討くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルグレイスリー京都三条 フロント担当

★タイムセール!最大40%OFF★[素泊まり]地下鉄&京阪駅近で楽々京都旅!

acrobookさんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

acrobookさん [40代/男性] 2023年05月11日 20:48:24

フロントには心に残る素晴らしいサービスをしていただきました。

京極に近くお店へのアクセスも抜群です。セブンイレブンとは一体化しており、便利この上ない。
2階のラウンジも充実しています。
朝食は京都らしさを出していて気に入りました。お値段に合ってます。

ホテルグレイスリー京都三条 2023年05月12日 12:00:04

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
充実した滞在だったようで何よりでございます。
今後もお客様にとって快適なホテルを目指して参ります。
また京都にお越しの際は
ぜひホテルグレイスリー京都三条をご利用下さい。
ホテルグレイスリー京都三条 フロント担当

【春夏旅セール】◆ポイント20%還元!/素泊まり◆泊まって溜めてお得♪

投稿者さん 2023年04月29日 11:13:14

新京極の中にあり、行きやすく、お部屋も綺麗でとてもよかったです!
朝ごはんのいくらと鰻がおいしかったです。

ホテルグレイスリー京都三条 2023年04月29日 23:03:45

この度はホテルグレイスリー京都三条をご利用頂き有難うございます。またホテルに対してのお褒めのお言葉を賜り、併せてお礼申し上げます。
朝食もお召し上がり頂いたようですね!朝食はお陰様でご好評を頂いており、宿泊以外のお客様からもよくお問い合わせが入ったりします。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。この度は有難うございました。
ホテルグレイスリー京都三条 フロント