ホテルグレイスリー京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月16日 13:55:17

9/14~15に宿泊しました。
20時にチェックインして部屋に入り、持っていた飲み物を冷蔵庫に入れようとしたところ冷蔵庫の中に誰のか分からない(恐らく前宿泊者)飲みかけのお茶が入っていました。特に分かりにくい場所ということも無く普通に入っていました。
他にもトイレのペーパーが三角になっていない(本来は掃除後は三角折りしているとのこと)など、きちんと掃除をしているならば起こさないであろうミスが複数見られました。
特にペットボトルに関しては他人の口をつけたものが置いてあるのはとても不快で、フロントに電話して回収はしていただきましたが、その際「明日清掃担当に確認し、チェックアウト時に確認事項をお伝えします」と言われました。だが、特に何も伝えられることはなくチェックアウト後も何の連絡もありませんでした。
せっかくの旅行でしたのでとても残念な気持ちになりました。

ホテルグレイスリー京都三条 2023年09月17日 20:54:14

この度はホテルグレイスリー京都三条ご利用頂きありがとうございました。

ご宿泊中清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後、このようことが無いよう清掃も含め従業員一同尽力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルグレイスリー京都三条 フロント担当

★タイムセール!最大40%OFF★【朝食付】鰻・いくら盛り放題・おばんざい♪和洋豊富朝食ビュッフェ.
【【スタンダードダブル□2名】18平米・独立バスルーム/禁煙】

投稿者さんの ホテルグレイスリー京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月29日 00:18:18

立地は良い。それだけ。
入室後まずトイレと浴室とベッド周りをチェックしたが、浴室が凄い雑菌臭で風呂掃除をした。
宿泊先で風呂掃除から始めたのは人生で初。排水溝はおぞましくて見てもいませんが排水時臭いがむせ返って来たので凄いことになってるんじゃないかな。
その他には赤カビや鏡のサビなどとにかく気になることばかり。
洗面台も壁面から排水口まで汚い。
ベッドサイドの床は埃まみれ。
ありえない。
そんな感じで朝食もイマイチに感じられて満足行かず。
ランドリールームも激臭。
水周りの清掃もっと教育した方がいい。
セブンイレブンスタバタリーズスギ薬局がすぐ近くにあるだけ。
立地のみのホテル。
ビジホとしては安くない金額を支払ったのでかなり腹が立つ。
二度と利用しない。

ホテルグレイスリー京都三条 2023年06月29日 16:40:31

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご宿泊中清掃に関しましてご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご滞在いただけますようこれからも従業員一同日々精進いたして参ります。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルグレイスリー京都三条 フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ポイント20%還元!/朝食付◆泊まって溜めてお得♪
【■プレミアムツイン■高層階確約24平米・バストイレ独立/禁煙】