センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

投稿者さん 2019年09月06日 06:27:39

初めて利用させていただきました。
立地、キャビンの中の過ごしやすさ等は申し分ないですが共用部を土足で歩き回る方がちらほらいたので少し不快でした。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年09月08日 05:36:16

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

他の御宿泊者さまの共用部でのお過ごし方については不快な印象を与えてしまい大変失礼しました。

この点につきましては、多国籍のお客様がご利用いただいているという点とキャビンという営業形態であるという点を御理解いただければ幸いです。

またスリッパはフロントで御用意いたしておりますし、ご持参いただいても結構です。

そんな中でも立地、並びにキャビンにつきましては高い御評価をいただき厚く御礼申し上げます。

これからもお客様皆様から愛される施設として、日々精進してまいりますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご指名くださいませ。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
この度2019年8月8日、センチュリオンホテル箱根がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

◆女性フロア◆素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・携帯充電器・32型テレビ完備・赤坂駅2分≫
【◆女性専用◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2018年02月10日 17:30:35

フロントスタッフの方がとても親切でした。この立地でこの値段ならまた利用したいと思います。一番安いキャビンだから仕方ないのかもしれませんが、ロッカー室が狭くて着替えもままなりません。ロッカーの高さが無いので長い衣服は掛けられないし、キャビンにも洋服を掛ける場所がないし、とても困りました。他の客も同様でキャビンの外とか階段に掛けてました。改善の余地ありだと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年02月11日 20:52:48

この度は、センチュリオンホテル・キャビンタワーにご宿泊いただき、誠に有難う御座います。

ドレッシングルームに完備しておりますロッカーは無料にて一つずつご利用いただけるようになっております。
縦×横×幅=115CM 機内に持ち込める30Lサイズのキャリーバックが入る大きさとなっております。
お客様のご希望に添えず、ご不便をおかけし、大変申し訳御座いません。

まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様よりいただくお言葉を親身に受け止め、より良いホテルを目指して参ります。

忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げます。
フロント島崎

◆男性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2016年10月05日 11:24:19

全館禁煙なのですが、深夜、おそらく誰かが施設内で喫煙していました。これは利用者のマナーの問題なので、施設を責めるところではないのですが、禁煙環境であることを強く望む人には、運悪く残念な状況になることがあり得るということを経験しました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年10月17日 19:45:08

センチュリオンホテル・キャビンタワーをご利用頂き、誠に有難う御座いました!
お客様の仰るとおり、当ホテルは室内全館禁煙となっており、各階テラスでのみ喫煙が可能となっております。
他のお客様が喫煙されていたとの事で、私共の注意が不行き届きで、お客様にご迷惑をお掛け致しました。
お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度、館内巡回の強化などの対策について検討させて頂きます。
お客様には御迷惑をお掛け致しましたが、貴重なご意見をありがとうございました。
まだ至らない点も御座いますが、より快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
これからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 孫

男性専用★(capsule type)★■素泊り■カード決済専用

投稿者さん 2016年08月28日 18:57:33

格安で、良かった。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年09月15日 16:31:23

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂・キャビンタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

連日、多くのお客様にご宿泊頂いているキャビンタワーは、都内どこへでもアクセスが便利な立地なうえに、リーズナブルなお値段でご宿泊頂けるということで大変ご好評いただいております。
東京へお越しの際は、また是非ご利用くださいませ!

フロント 孫

【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

knuckleballer1979さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

knuckleballer1979さん [30代/男性] 2016年05月16日 22:50:42

朝食がおいしく、フリードリンクも嬉しいものでした。
ただしロッカールームや洗面所等の共有スペースが狭く、荷物の収納や宿泊客同士の行き来に不便がありました。
またキャビン内の空調が寒すぎです。
排気口をいっぱいに絞っても冷気が漏れてきました。
浴衣が用意されていたものの帯が見当たりませんでした。

2016年05月
センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年05月22日 00:31:29

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして、ありがとうございます。

お客様に付きましてはご不便を掛けてしまい
申し訳ございません。共有スペースが狭いといった点につきましては、巡回を行い、荷物の整理と
通路の確保を行ってまいりますのでご了承くださいませ。
また。キャビン内の空調につきましては、ご不満がございましたら、フロントまでご連絡下さい。
寒い場合にはブランケットの貸し出しも行っていますのでよろしくお願い致します。
尚、連泊のお客様には帯はご宿泊期間は同じ帯をご利用していただく事になっています。
(宿泊初日にロッカーにて帯をご用意していますが
連泊の場合には勝手にロッカーを開けられない為
帯はご宿泊中は同じ帯を使用していただく事となっております。)ご説明が足りなかったようで
ご迷惑をお掛け致しました。

フロント 桜島

男性専用★(capsule type)■ビッフェ朝食等ラウンジ内特典付プラン■カード決済専用

投稿者さん 2016年04月02日 14:31:53

赤坂見附駅に近くまたサービスも良かった。
ただ朝食のご飯が相当の古米と思われ、低価格とはいえ客に出す代物ではないと感じた。
ご飯以外は、良い宿泊施設だと思う。

2016年03月
センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年04月04日 05:02:07

朝食に関してお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様のご意見を参考に改善に取り組んでまいりますのでよろしくお願い致します。
また貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月25日 16:26:38

部屋の中が驚くほど静かで、音については非常に満足でした。
受付に行くために一度外に出る必要があり、浴衣で移動できないのが少し不便だなと感じました。

2016年02月
センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年03月02日 03:57:29

ご宿泊にご満足いただき従業員一同うれしく思います。
受付けに行くまでの行程ですが、お客様にご不便を掛けてしまい申し訳ございません。
出来る限りお客様の要望に応えられるよう努力させていただきますので、ご理解いただけましたら幸いです。
今後も当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月07日 16:23:50

初めてのカプセルホテル利用でしたが、設備がきれいで室内も清潔でした。
かなり寝心地も良かったです。
他の宿泊客の方も静かに過ごされていたので、その点は心配なかったです。
贅沢を言えば室内にティッシュと小さなゴミ箱的な物があると良いかなと思いました。
トイレが2個だけ、洗面台が3台だけと少なく感じましたが、これは設備上の事なのでこんなものかなと有難く使用しました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年10月11日 06:46:01

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

いただいたご意見については、今後の店舗運営ならびにチェーン展開に役立たせていただければと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

そんな中でも多数の項目につきましては、高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

どうぞ次回、何かお困りのことがありましたら、内線7番フロントまで御連絡くださいませ。

【◆女性専用◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2019年02月07日 16:33:10

初めて利用させて頂きました。
遅くの時間のチェックインになることから、値段、立地の点で決めたのですが、何度も前を通りかかった事があったので場所は把握できていたので夜遅い時間でも分かりやすく助かりました。
またフロントの方が丁寧に対応してくださいました。

半個室という形態ですが、スペースは思っていたよりも狭いためん、長く部屋で過ごすという人には不向きかもしれません。それでも仕切られて個人のスペースがあるという安心感はあります。
シャワーブース、洗面台には一通りそろっており充分かなと思いました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年02月08日 06:57:52

フロントスタッフの対応につきましては御評価いただきありがとうございました。

このような評価をしていただけるが私共は何より嬉しく、次の業務の励みになります。

なお、お泊りいただいたデラックスキャビンルームは、客室内の備品には各部屋ごとにオリジナリティに富んだ造りを施しております。

どうぞまた次回も赤坂にお越しの際には、センチュリオンホテルにお立ち寄りくださいませ。

---ご案内---
この度2018年11月11日、センチュリオンホテルCEN大阪難波がグランドオープン致しました。

【◆女性専用◆デラックスキャビン ※半個室】

投稿者さん 2018年02月18日 19:56:19

正直、狭すぎた。
173センチの男性が足を伸ばすと壁に当たる。

シャワールーム、トイレ等は普通。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年02月20日 02:38:26

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーをご利用いただき誠にありがとう御座います。
ステイ中ご不便をかけてしまい大変心苦しく思います。
キャビンという宿泊スタイルなので、ベットサイズも一律のものとなり、体の大きい方には窮屈な空間に感じられてしまう方もいらしゃると思います。
宿泊に特化した施設となっておりますので、また機会がございましたらご利用、もしくは併設でホテルもございますので、そちらのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとう御座いました。

フロント:澤野

投稿者さん 2017年12月30日 15:03:41

何度も利用していますが、上段のベットになるととにかく暑いです。
毎回フロントに電話して温度を下げてもらいますが、引き戸を少し開けていないとすぐに温度が上がります。
安いし立地も良いので助かりますがそれだけがマイナスです。予約時点で上下を指定できるようにして欲しいです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年01月02日 10:42:42

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂キャビンタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

エアコンの温度調整が行き届いてなく、お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、お詫びを申しあげます。当施設ではフロア毎、エアコンの温度を調整するシステムになっておりまして、フロントで季節やその日の天候によって調整しております。予めキャビンの上下の指定につきましては数が限られ、お客様皆様のご希望に沿えない為、いらっしゃる順番でご案内をしております。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご了承いただけましたら、幸いでございます。

今後、お客様皆様に気持ちよく滞在していただけますよう、従業員一同工夫して参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月16日 23:00:34

まだ新しく清潔。ベッドの入り口がカーテンでなく引き戸なので、プライバシーがしっかり保ててよい。室内の照度も十分あり、作業が出来る。携帯の電源もきちんととれる。大きな画面のTVも 良質のヘッドフォンがついていて耳は痛くなかった。wifiも良好。難を言えばBSのDLife(無料放送)の視聴が出来ればもっとよかった。週末の料金がもう少し安くなると更に嬉しい。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年12月19日 15:59:55

この度はセンチュリオンホテルキャビンタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備につきまして、お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは需要に合わせて料金を設定する料金変動制を取らせておりまして、日によってはリーズナブルにご利用頂けます。 お客様に快適にお過ごし頂けるよう、大型テレビをご用意しております。BS放送につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しいですが、今後の改善にご参考させて頂きたいと思っております。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月09日 21:09:34

何度目かの利用ですが、タオルの場所をすっかり忘れてしまっておりました。

インターフォンで、「タオルはどちらですか」と伺うと、「お持ちするので、お待ちください」と言われ、シャワーを浴びずにお待ちしておりました。

ところが、いつまでお待ちしてもいらっしゃらず、再度インターフォンでご連絡すると、別の方が出られました。

「タオルはエレベーターの前に置いてあります」と言われ、「お持ちする」と言われた事、シャワーを浴びずに待っていた事をお伝えすると、「シャワーを浴びるかは、お客様自身で決めていただいております」と、よく解らない事を言われました。

センチュリオン系列施設は、気に入ってよく利用しますが、時々、外国人の方との意思疎通ができずに困ります。

お部屋は、扉が付いているので、落ち着いて過ごす事ができましたが、キャビン前に荷物を置く方々が多いので、少し煩雑な印象です。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年11月19日 17:33:07

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂キャビンタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、何度も当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び致します。

フロアによって多少は異なりますが、基本的にタオルをエレベター周りの棚にてご用意しております。フロントスタッフのご案内の不足で、意思疎通ができておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしてしまった事、大変心苦しく思っております。今後、再びスタッフ教育を行い、適切な対応ができますよう徹底してまいります。

当ホテルのロッカーにつきましては、機内サイズ用のスーツケースしか入らない為、大きい荷物はお客様自身のキャビンの隣に置いていただくシステムになっております。複雑な印象でお客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、お詫びを申し上げます。お荷物の置き場所に関しまして、すぐの改善は難しいですが、今後の改善にご参考させていただきます。

この度は、数々の不手際並びにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きないようスタッフ一同精進して参ります。

このたびは、お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月18日 14:17:19

夜寝てても、キャビン内でおしゃべりが気になってあまり眠れなかった。集団で泊まっている人たちは静かにしてほしいと思った。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年09月30日 20:03:19

当施設のご利用誠にありがとうございます。
ご滞在時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

複数でのお客様に対しましてはチェックインの際に客室での話し込みの禁止のアナウンス強化と巡回の強化をして参ります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い施設を目指して参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

フロント:藤原

◆女性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2017年07月20日 11:00:50

デラックスキャビンを利用させていただきました。サイドスペース付きで普通のホテルの部屋と大差なく快適に使用できました。
ただセキュリティ面でかなり不安があるので、設備の評価は下げました。
キャビンタワー専用エレベーターがホテルの外の一般道に面している為、宿泊客以外でも容易に中に入れてしまうのです。エレベーターや客室スペースはルームカードがないと入れない仕様ですが、一緒にエレベーターに乗り込んでしまえば簡単に入れてしまうのであまり意味がありません。
今回実際に、宿泊客ではない外国の男性が私と一緒にエレベーターに乗り込んできて、同じレディースフロアで降りて客室スペースまで入ってこようとしました。お店と勘違いしていたようで、ホテルの客室であることを説明してエレベーターを降りてもらいましたが、さすがに肝を冷やしました。
監視カメラはついていますが、それでもセキュリティ面でかなり不安があります。鍵のないキャビンですから、その分ホテルの外からのセキュリティは強化していただきたいと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年08月07日 16:14:14

この度は当キャビンタワーをご利用頂き誠に
セキュリティー面での不備、大変申し訳御座いませんでした。
スタッフが何度もキャビンタワーの巡回を行って
いるのですが、このような事が起きてしまい
また、怖い思いをさせてしまった事を心苦しく思います。
今後は、更に巡回を強化させていただきます。
御指摘ありがとうございました。
フロント:澤野

【◆女性専用フロア◆デラックスキャビン】

投稿者さん 2017年07月05日 09:42:26

朝の掃除、少し早いかなと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年07月24日 12:29:45

この度は当キャビンタワーをご利用頂き、誠に有難うございました。また、貴重な、ご意見を頂き
ありがとうございました。清掃は、出来る限り、チェックアウト以降の時間帯から行っておりますが、ご不便をお掛けしまして、申し訳ありませんでした。出来る限り、静かに実施するよう致します。掃除機を最後にかけるようにしているため、音が出ますので、ご理解を頂ければと思います。

フロント:宮原

◆男性フロア★お得な事前決済★レディースホステル上野公園店オープン記念!素泊りプラン≪赤坂駅1分≫

投稿者さん 2017年05月18日 16:17:39

外国の方の旅行バックが異様に多かった。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年05月22日 07:54:25

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!

キャビンタワーには、各お客様に1つずつ
ロッカーをご用意させて頂いておりますが、
ロッカー内に収納しきれない場合は
ベッドサイドにてキープして頂くようお願いしております。

キャビンという形式上
共有のスペースである場所も多いので、
ご不便おかけしてしまうかもしれませんが
何卒ご理解いただきますよう お願い致します。

また、フロントスタッフ間でも
お客様からのご指摘を真摯に受け止め
改めて検討させて頂きます。

お客様のまたのご利用
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月21日 10:03:01

今回泊まってみると、浴衣が無料でサービスできないとのこと。当たり前と思って宿泊した私には、対応のしようがなく、大変困りました。
オープンより継続的に利用していますが、今までもスリッパ、体を洗う使い捨てのタオルと、次々に突然サービスを停止されています。引き算式のサービス低下で、逆にプラスにされたものはないように感じます。このような運営方針は、利用する側としては大変迷惑に思え、今回投稿させていただきました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年04月24日 07:09:57

いつもご利用いただきありがとうございます。
2017年4月より、館内着のレンタルが200円にての
ご案内に変更になりました。
2015年11月以降、何度かご案内の変更があり、
ご迷惑おかけして申し訳ございません。

今回御指摘のありました件に関して、
我々センチュリオンホテルは真摯に受け止め、
検討をさせていただきます。
ご意見ありがとうございます。

また、何か気になることがございましたら
お気軽にお電話またはフロントへご遠慮なく
お問い合わせください。

【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

ヤミオさんさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

ヤミオさんさん [50代/男性] 2017年03月09日 16:05:53

概ね良かったと思いますが、たまたま寝ていてダニに刺されてしまったので、普通の評価とさせて頂きました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年03月10日 05:02:15

ご利用ありがとうございます。
せっかくのご滞在でしたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。

ご指摘のありました点に関して、
早急に確認を行い対応させていただきます。

フロント 甲斐

★お得★男性フロア★レディースホステル上野公園店オープン記念!■素泊り■【カード決済専用】
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

クーマン3427さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

クーマン3427さん [50代/男性] 2017年01月29日 22:32:23

立地はとても便利な所にあり、ビジネスユースで活用しています。
いつも荷物を置く場所に苦労しますね。
部屋や設備は十分です。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年02月10日 01:32:15

いつもご利用いただき、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

御指摘のありました
お荷物の置く場所に関してですが、
ロッカーのご用意もありますが
それ以外ですとなかなか容易が難しい状況です。
再度お荷物の保管場所に関してフロントで検討し、改善していければと思います。
お手数お掛けして申し訳御座いません。

お客様のまたのご利用
心よりお待ちしております。