センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

投稿者さん 2018年01月16日 21:24:20

部屋の空気が薄く、息苦しかったです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年01月17日 14:29:05

この度は、センチュリオンホテル・キャビンタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

通常、清掃時には、窓も全開しての清掃を行っているのですが、この時期ですと窓が開けられず
、換気が不十分だったのかも知れません。
赤坂に幾つものホテルがある中、当ホテルをお選びいただいたのに、お寛ぎいただけず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 島崎

◆女性フロア◆素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・携帯充電器・32型テレビ完備・赤坂駅2分≫

投稿者さん 2016年04月05日 17:30:36

このタイプの宿泊施設利用は今回はじめてでした。新しく最寄駅からも近くわかりやすかったですが、フロントの建物が別なのがちょっとわかりにくかったです。スタッフの方は感じ良かったです。

施設的には特に問題はありませんが、やはり作りが簡易になって居る為に、利用者のお互いさまの気配りが無いとゆっくり休むことはできません。平気でドタドタと歩く人や、夜中にガサガサしたり、扉を通常のホテルの個室のようにバタンと開閉するような方々が多かったですね。自分がやっているのには気づかれていないのでしょう。他の方がしたらすごく迷惑感を感じると思いますが…

利便性では良いと思いますが、快適性では上記の理由から残念ですね。

2016年04月
センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年04月11日 03:39:53

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして、ありがとうございます。

お客様からのご指摘がございました、フロントへのご案内の改善と騒音問題に関しましては、早急に改善を行うべく現在対応を検討中です。
今後もお客様に快適にお過ごしいただく為にも、またご意見をいただけましたら幸いです。

フロント 桜島

女性専用★(capsule type)■2015年11月オープン■素泊り■カード決済専用
【【女性専用】センチュリオンキャビン(デラックスキャビン)】

投稿者さん 2019年09月06日 06:27:39

初めて利用させていただきました。
立地、キャビンの中の過ごしやすさ等は申し分ないですが共用部を土足で歩き回る方がちらほらいたので少し不快でした。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年09月08日 05:36:16

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

他の御宿泊者さまの共用部でのお過ごし方については不快な印象を与えてしまい大変失礼しました。

この点につきましては、多国籍のお客様がご利用いただいているという点とキャビンという営業形態であるという点を御理解いただければ幸いです。

またスリッパはフロントで御用意いたしておりますし、ご持参いただいても結構です。

そんな中でも立地、並びにキャビンにつきましては高い御評価をいただき厚く御礼申し上げます。

これからもお客様皆様から愛される施設として、日々精進してまいりますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご指名くださいませ。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 末永

---ご案内---
この度2019年8月8日、センチュリオンホテル箱根がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【◆女性専用◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2017年12月30日 15:03:41

何度も利用していますが、上段のベットになるととにかく暑いです。
毎回フロントに電話して温度を下げてもらいますが、引き戸を少し開けていないとすぐに温度が上がります。
安いし立地も良いので助かりますがそれだけがマイナスです。予約時点で上下を指定できるようにして欲しいです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年01月02日 10:42:42

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂キャビンタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

エアコンの温度調整が行き届いてなく、お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、お詫びを申しあげます。当施設ではフロア毎、エアコンの温度を調整するシステムになっておりまして、フロントで季節やその日の天候によって調整しております。予めキャビンの上下の指定につきましては数が限られ、お客様皆様のご希望に沿えない為、いらっしゃる順番でご案内をしております。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご了承いただけましたら、幸いでございます。

今後、お客様皆様に気持ちよく滞在していただけますよう、従業員一同工夫して参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月18日 14:17:19

夜寝てても、キャビン内でおしゃべりが気になってあまり眠れなかった。集団で泊まっている人たちは静かにしてほしいと思った。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年09月30日 20:03:19

当施設のご利用誠にありがとうございます。
ご滞在時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

複数でのお客様に対しましてはチェックインの際に客室での話し込みの禁止のアナウンス強化と巡回の強化をして参ります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い施設を目指して参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

フロント:藤原

◆女性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2016年10月05日 11:29:01

赤坂で立地よし。近所にコンビニとドンキがあるので買い物には困りません。一階のラウンジが無料で利用できなくなったためか外国のお客さんがバルコニーで床に座りお酒を飲んでいました。スリッパが有料なのですがフロアの入口で靴を脱がす土足でそのまま歩いている方もいたので購入するか持参することをおすすめします。フロントの対応はきちんとしています。値段から考えるとまたリピもありだと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年10月17日 19:58:06

センチュリオンホテル・キャビンタワーをご利用頂き、誠に有難う御座います!
当館は赤坂の中心に位置し、近隣にはたくさんのショップ、レストランで賑わっております。
はじめてのお客様でも安心して、ご利用頂けるかと思います。
後になりましたが、バルコニーの件や、土足でのフロア立ち入りの件につきまして、お客様にはたびたびご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
連日多くのお客様にご宿泊頂いて、大変ありがたい事ですが、私共の対応不足でお客様にご迷惑をおかけ致しました。
早急に対応策を検討中で御座います。
より快適なお時間をご提供出来るよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、これからも宜しくお願い致します!

フロント 孫

女性専用★(capsule type)■素泊り■カード決済専用

投稿者さん 2016年08月12日 22:07:58

駅から近くて食べるお店も多く便利でした。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年08月23日 16:55:33

この度は、センチュリオンホテルキャビンタワーにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
赤坂は便利な立地柄であり、キャビンタワーも利用し易い位置にありますので、ご宿泊のお客様には喜ばれております。
フロントデスクにてそれぞれスタッフお勧めの飲食店のご案内もしておりますので、次回ご利用時に是非お尋ね下さい!
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 中島

【”女性専用”フロア スタンダードキャビン】

みぃ32190さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

みぃ32190さん [40代/女性] 2016年05月12日 00:05:18

新しく綺麗なので概ね快適です。リピーターですが、
どうしてもホテルにすぐ辿りつけなくて。
ちょっとわかりずらいかもしれません。
でも格安なのでまた利用させていただくと思います。

2016年05月
センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年05月14日 01:31:18

場所が分かりずらいという事でお客様にご迷惑を
お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
もし迷われました際には当ホテルへご連絡いただけましたら、場所のご案内を、それでも分からない場合にはお迎えに上がりますのでよろしくお願いいたします。
今後も赤坂にいらっしゃる際には、センチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーをご利用よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年05月02日 15:05:02

コメントを見て朝食付きにしてよかったです

部屋は寝るだけの簡易ベッドですが、朝食会場はとてもよい空間でした。
また朝食もいろいろ種類があり、どれも美味しかったです。

2016年04月
センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年05月05日 02:14:28

クチコミのコメントをご参考に朝食付をご選択
いただき誠にありがとうございます。
朝食はお客様からの声を参考にさせていただき
メニューも随時変更や、イベント事に
スペシャルメニューもご用意しています。
明日は5/5こどもの日なのでちらし寿司をご用意しますし、お客様からのリクエストにも出来るだけ対応していきたいと考えておりますので、是非ご意見ご感想をいただけますようよろしくお願いいたします。
今後もお客様にご満足していただける朝食をご用意いたしますので、次回も是非朝食付でご宿泊を
お願いいたします。

フロント 桜島

女性専用★(capsule type)■ビッフェ朝食等ラウンジ内特典付プラン

投稿者さん 2019年02月07日 16:33:10

初めて利用させて頂きました。
遅くの時間のチェックインになることから、値段、立地の点で決めたのですが、何度も前を通りかかった事があったので場所は把握できていたので夜遅い時間でも分かりやすく助かりました。
またフロントの方が丁寧に対応してくださいました。

半個室という形態ですが、スペースは思っていたよりも狭いためん、長く部屋で過ごすという人には不向きかもしれません。それでも仕切られて個人のスペースがあるという安心感はあります。
シャワーブース、洗面台には一通りそろっており充分かなと思いました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年02月08日 06:57:52

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきましては御評価いただきありがとうございました。

このような評価をしていただけるが私共は何より嬉しく、次の業務の励みになります。

なお、お泊りいただいたデラックスキャビンルームは、客室内の備品には各部屋ごとにオリジナリティに富んだ造りを施しております。

どうぞまた次回も赤坂にお越しの際には、センチュリオンホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 末永

---ご案内---
この度2018年11月11日、センチュリオンホテルCEN大阪難波がグランドオープン致しました。

【◆女性専用◆デラックスキャビン ※半個室】

投稿者さん 2018年02月18日 19:56:19

正直、狭すぎた。
173センチの男性が足を伸ばすと壁に当たる。

シャワールーム、トイレ等は普通。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年02月20日 02:38:26

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーをご利用いただき誠にありがとう御座います。
ステイ中ご不便をかけてしまい大変心苦しく思います。
キャビンという宿泊スタイルなので、ベットサイズも一律のものとなり、体の大きい方には窮屈な空間に感じられてしまう方もいらしゃると思います。
宿泊に特化した施設となっておりますので、また機会がございましたらご利用、もしくは併設でホテルもございますので、そちらのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとう御座いました。

フロント:澤野

◆男性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2017年12月16日 23:00:34

まだ新しく清潔。ベッドの入り口がカーテンでなく引き戸なので、プライバシーがしっかり保ててよい。室内の照度も十分あり、作業が出来る。携帯の電源もきちんととれる。大きな画面のTVも 良質のヘッドフォンがついていて耳は痛くなかった。wifiも良好。難を言えばBSのDLife(無料放送)の視聴が出来ればもっとよかった。週末の料金がもう少し安くなると更に嬉しい。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年12月19日 15:59:55

この度はセンチュリオンホテルキャビンタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備につきまして、お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは需要に合わせて料金を設定する料金変動制を取らせておりまして、日によってはリーズナブルにご利用頂けます。 お客様に快適にお過ごし頂けるよう、大型テレビをご用意しております。BS放送につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しいですが、今後の改善にご参考させて頂きたいと思っております。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月09日 21:09:34

何度目かの利用ですが、タオルの場所をすっかり忘れてしまっておりました。

インターフォンで、「タオルはどちらですか」と伺うと、「お持ちするので、お待ちください」と言われ、シャワーを浴びずにお待ちしておりました。

ところが、いつまでお待ちしてもいらっしゃらず、再度インターフォンでご連絡すると、別の方が出られました。

「タオルはエレベーターの前に置いてあります」と言われ、「お持ちする」と言われた事、シャワーを浴びずに待っていた事をお伝えすると、「シャワーを浴びるかは、お客様自身で決めていただいております」と、よく解らない事を言われました。

センチュリオン系列施設は、気に入ってよく利用しますが、時々、外国人の方との意思疎通ができずに困ります。

お部屋は、扉が付いているので、落ち着いて過ごす事ができましたが、キャビン前に荷物を置く方々が多いので、少し煩雑な印象です。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年11月19日 17:33:07

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂キャビンタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、何度も当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び致します。

フロアによって多少は異なりますが、基本的にタオルをエレベター周りの棚にてご用意しております。フロントスタッフのご案内の不足で、意思疎通ができておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしてしまった事、大変心苦しく思っております。今後、再びスタッフ教育を行い、適切な対応ができますよう徹底してまいります。

当ホテルのロッカーにつきましては、機内サイズ用のスーツケースしか入らない為、大きい荷物はお客様自身のキャビンの隣に置いていただくシステムになっております。複雑な印象でお客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、お詫びを申し上げます。お荷物の置き場所に関しまして、すぐの改善は難しいですが、今後の改善にご参考させていただきます。

この度は、数々の不手際並びにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きないようスタッフ一同精進して参ります。

このたびは、お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月05日 09:42:26

朝の掃除、少し早いかなと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年07月24日 12:29:45

この度は当キャビンタワーをご利用頂き、誠に有難うございました。また、貴重な、ご意見を頂き
ありがとうございました。清掃は、出来る限り、チェックアウト以降の時間帯から行っておりますが、ご不便をお掛けしまして、申し訳ありませんでした。出来る限り、静かに実施するよう致します。掃除機を最後にかけるようにしているため、音が出ますので、ご理解を頂ければと思います。

フロント:宮原

◆男性フロア★お得な事前決済★レディースホステル上野公園店オープン記念!素泊りプラン≪赤坂駅1分≫

投稿者さん 2017年05月18日 16:17:39

外国の方の旅行バックが異様に多かった。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年05月22日 07:54:25

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!

キャビンタワーには、各お客様に1つずつ
ロッカーをご用意させて頂いておりますが、
ロッカー内に収納しきれない場合は
ベッドサイドにてキープして頂くようお願いしております。

キャビンという形式上
共有のスペースである場所も多いので、
ご不便おかけしてしまうかもしれませんが
何卒ご理解いただきますよう お願い致します。

また、フロントスタッフ間でも
お客様からのご指摘を真摯に受け止め
改めて検討させて頂きます。

お客様のまたのご利用

【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

ヤミオさんさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

ヤミオさんさん [50代/男性] 2017年03月09日 16:05:53

概ね良かったと思いますが、たまたま寝ていてダニに刺されてしまったので、普通の評価とさせて頂きました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年03月10日 05:02:15

ご利用ありがとうございます。
せっかくのご滞在でしたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。

ご指摘のありました点に関して、
早急に確認を行い対応させていただきます。

フロント 甲斐

★お得★男性フロア★レディースホステル上野公園店オープン記念!■素泊り■【カード決済専用】
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

クーマン3427さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

クーマン3427さん [50代/男性] 2017年01月29日 22:32:23

立地はとても便利な所にあり、ビジネスユースで活用しています。
いつも荷物を置く場所に苦労しますね。
部屋や設備は十分です。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年02月10日 01:32:15

いつもご利用いただき、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

御指摘のありました
お荷物の置く場所に関してですが、
ロッカーのご用意もありますが
それ以外ですとなかなか容易が難しい状況です。
再度お荷物の保管場所に関してフロントで検討し、改善していければと思います。
お手数お掛けして申し訳御座いません。

お客様のまたのご利用
フロント 甲斐

男性専用★(capsule type)★■素泊り■カード決済専用
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

こめや@さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

こめや@さん [40代/女性] 2016年11月24日 18:03:55

カプセルホテルと利用感はあまり変わりませんが、赤坂のアクセスの良い立地と安さで利用しています。
各所狭い作りなのと、にぎやかな感じ・・・工事中の案内がありますが、工事してなくても建物内の音、シャワールームの方の音もキャビンの方までよく聞こえます。

ちょっとストレスだったのが、夜遅く帰りシャワーを浴びようとしたらスタッフの人がやって来て、この夜中に?なに?と思うくらい、一応コロコロクリーナー持ちながら狭いロッカールームでこちらの気配伺いながら結構な時間、うろうろしてたこと。ロッカーがダイヤル式で、チェックイン時4桁の番号渡されるんですが、雰囲気的に大丈夫か?みたいに信頼できず、狭いキャビンに結構持ち込みながら窮屈に寝ました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:31:00

この度は
御利用頂き誠にありがとうございます。

御指摘のありましたシャワー室の音の件、
スタッフ巡回につきましては再度確認した上で
対応・改善をさせていただきます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

また、ロッカーの暗証番号に関してですが
防犯の関係上、定期的に全ての暗証番号を変更し
対応をしておりますので、安心してご利用ください。

お客様のまたのご利用、

投稿者さん 2016年10月05日 11:24:19

全館禁煙なのですが、深夜、おそらく誰かが施設内で喫煙していました。これは利用者のマナーの問題なので、施設を責めるところではないのですが、禁煙環境であることを強く望む人には、運悪く残念な状況になることがあり得るということを経験しました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年10月17日 19:45:08

センチュリオンホテル・キャビンタワーをご利用頂き、誠に有難う御座いました!
お客様の仰るとおり、当ホテルは室内全館禁煙となっており、各階テラスでのみ喫煙が可能となっております。
他のお客様が喫煙されていたとの事で、私共の注意が不行き届きで、お客様にご迷惑をお掛け致しました。
お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度、館内巡回の強化などの対策について検討させて頂きます。
お客様には御迷惑をお掛け致しましたが、貴重なご意見をありがとうございました。
まだ至らない点も御座いますが、より快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
これからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月28日 18:57:33

格安で、良かった。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年09月15日 16:31:23

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂・キャビンタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

連日、多くのお客様にご宿泊頂いているキャビンタワーは、都内どこへでもアクセスが便利な立地なうえに、リーズナブルなお値段でご宿泊頂けるということで大変ご好評いただいております。
東京へお越しの際は、また是非ご利用くださいませ!