センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

投稿者さん 2016年08月28日 18:57:33

格安で、良かった。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年09月15日 16:31:23

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂・キャビンタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

連日、多くのお客様にご宿泊頂いているキャビンタワーは、都内どこへでもアクセスが便利な立地なうえに、リーズナブルなお値段でご宿泊頂けるということで大変ご好評いただいております。
東京へお越しの際は、また是非ご利用くださいませ!

フロント 孫

男性専用★(capsule type)★■素泊り■カード決済専用

投稿者さん 2016年08月12日 22:07:58

駅から近くて食べるお店も多く便利でした。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年08月23日 16:55:33

この度は、センチュリオンホテルキャビンタワーにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
赤坂は便利な立地柄であり、キャビンタワーも利用し易い位置にありますので、ご宿泊のお客様には喜ばれております。
フロントデスクにてそれぞれスタッフお勧めの飲食店のご案内もしておりますので、次回ご利用時に是非お尋ね下さい!
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 中島

女性専用★(capsule type)■素泊り■カード決済専用

投稿者さん 2016年06月05日 13:57:35

アメニティと朝食以外は残念です。
フロントも6,7人いてゴチャゴチャしてますが、全然スムーズじゃないです。待たされます。

部屋も狭くこんなもんでしょうか。

シャワー室も汚いです。

1番は空調が寒すぎです。

是非改善を願います。

2016年06月
センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年06月06日 06:36:36

いつもセンチュリオンホテルキャビンタワーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
クチコミにありましたご指摘について回答させて頂きます。
フロントの対応についてですが、チェックインのお客様がお待ちの際は予めお待ち頂く際にレセプションカードのご記入をお願いするなどして対応させて頂いておりますが、慣れない新人スタッフもおり、ご迷惑お掛けしている場合もあるかと思います。その点につきましてはお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。今後スタッフ指導に尽力して参ります。
お部屋の広さについては、施設自体がカプセル式ですのでこのサイズになります。ベッド脇にスペースのあるDXルームも御座いますので、もし今後ご利用いただけるのであれば是非ご検討下さいませ。
シャワー室の汚れ・空調の温度調節については、スタッフ館内巡回の際、良くチェックさせて頂きます。滞在のお客様によって体感温度が異なりますが、あまりにも寒かったり暑すぎたりする様でしたら、各階の内線電話にてフロントにお申し付け下されば、都度対応させて頂きます。
手厳しいご指摘を数点いただきましたが、スタッフ一同真摯に受け止め、改善させて頂きます。
今後もお客様のご予約を心よりお待ち申し上げます。また何かございましたら、お忙しいとは存じますが何なりとご指摘下さいませ。

フロント 中島

女性専用★(capsule type)■ビッフェ朝食等ラウンジ内特典付プラン
【”女性専用”フロア スタンダードキャビン】

knuckleballer1979さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

knuckleballer1979さん [30代/男性] 2016年05月16日 22:50:42

朝食がおいしく、フリードリンクも嬉しいものでした。
ただしロッカールームや洗面所等の共有スペースが狭く、荷物の収納や宿泊客同士の行き来に不便がありました。
またキャビン内の空調が寒すぎです。
排気口をいっぱいに絞っても冷気が漏れてきました。
浴衣が用意されていたものの帯が見当たりませんでした。

2016年05月
センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年05月22日 00:31:29

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして、ありがとうございます。

お客様に付きましてはご不便を掛けてしまい
申し訳ございません。共有スペースが狭いといった点につきましては、巡回を行い、荷物の整理と
通路の確保を行ってまいりますのでご了承くださいませ。
また。キャビン内の空調につきましては、ご不満がございましたら、フロントまでご連絡下さい。
寒い場合にはブランケットの貸し出しも行っていますのでよろしくお願い致します。
尚、連泊のお客様には帯はご宿泊期間は同じ帯をご利用していただく事になっています。
(宿泊初日にロッカーにて帯をご用意していますが
連泊の場合には勝手にロッカーを開けられない為
帯はご宿泊中は同じ帯を使用していただく事となっております。)ご説明が足りなかったようで
ご迷惑をお掛け致しました。

フロント 桜島

男性専用★(capsule type)■ビッフェ朝食等ラウンジ内特典付プラン■カード決済専用
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

みぃ32190さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

みぃ32190さん [40代/女性] 2016年05月12日 00:05:18

新しく綺麗なので概ね快適です。リピーターですが、
どうしてもホテルにすぐ辿りつけなくて。
ちょっとわかりずらいかもしれません。
でも格安なのでまた利用させていただくと思います。

2016年05月
センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年05月14日 01:31:18

場所が分かりずらいという事でお客様にご迷惑を
お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
もし迷われました際には当ホテルへご連絡いただけましたら、場所のご案内を、それでも分からない場合にはお迎えに上がりますのでよろしくお願いいたします。
今後も赤坂にいらっしゃる際には、センチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーをご利用よろしくお願い致します。

フロント 桜島

女性専用★(capsule type)■2015年11月オープン■素泊り■カード決済専用

投稿者さん 2016年05月02日 15:05:02

コメントを見て朝食付きにしてよかったです

部屋は寝るだけの簡易ベッドですが、朝食会場はとてもよい空間でした。
また朝食もいろいろ種類があり、どれも美味しかったです。

2016年04月
センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年05月05日 02:14:28

クチコミのコメントをご参考に朝食付をご選択
いただき誠にありがとうございます。
朝食はお客様からの声を参考にさせていただき
メニューも随時変更や、イベント事に
スペシャルメニューもご用意しています。
明日は5/5こどもの日なのでちらし寿司をご用意しますし、お客様からのリクエストにも出来るだけ対応していきたいと考えておりますので、是非ご意見ご感想をいただけますようよろしくお願いいたします。
今後もお客様にご満足していただける朝食をご用意いたしますので、次回も是非朝食付でご宿泊を
お願いいたします。

投稿者さん 2016年04月05日 17:30:36

このタイプの宿泊施設利用は今回はじめてでした。新しく最寄駅からも近くわかりやすかったですが、フロントの建物が別なのがちょっとわかりにくかったです。スタッフの方は感じ良かったです。

施設的には特に問題はありませんが、やはり作りが簡易になって居る為に、利用者のお互いさまの気配りが無いとゆっくり休むことはできません。平気でドタドタと歩く人や、夜中にガサガサしたり、扉を通常のホテルの個室のようにバタンと開閉するような方々が多かったですね。自分がやっているのには気づかれていないのでしょう。他の方がしたらすごく迷惑感を感じると思いますが…

利便性では良いと思いますが、快適性では上記の理由から残念ですね。

2016年04月
センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年04月11日 03:39:53

お客様からのご指摘がございました、フロントへのご案内の改善と騒音問題に関しましては、早急に改善を行うべく現在対応を検討中です。
今後もお客様に快適にお過ごしいただく為にも、またご意見をいただけましたら幸いです。

フロント 桜島

【【女性専用】センチュリオンキャビン(デラックスキャビン)】

投稿者さん 2016年04月02日 14:31:53

赤坂見附駅に近くまたサービスも良かった。
ただ朝食のご飯が相当の古米と思われ、低価格とはいえ客に出す代物ではないと感じた。
ご飯以外は、良い宿泊施設だと思う。

2016年03月
センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年04月04日 05:02:07

朝食に関してお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様のご意見を参考に改善に取り組んでまいりますのでよろしくお願い致します。
また貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月25日 16:26:38

部屋の中が驚くほど静かで、音については非常に満足でした。
受付に行くために一度外に出る必要があり、浴衣で移動できないのが少し不便だなと感じました。

2016年02月
センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年03月02日 03:57:29

ご宿泊にご満足いただき従業員一同うれしく思います。
受付けに行くまでの行程ですが、お客様にご不便を掛けてしまい申し訳ございません。
出来る限りお客様の要望に応えられるよう努力させていただきますので、ご理解いただけましたら幸いです。
今後も当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。