センチュリオンホテル赤坂タワー クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル赤坂タワー

センチュリオンホテル赤坂タワーのクチコミ・お客さまの声

ひろし35さんの センチュリオンホテル赤坂タワー のクチコミ

ひろし35さん [60代/男性] 2020年12月07日 18:57:44

部屋の広さ、バルコニーの広さが良かった。
    赤坂駅も目の前。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2020年12月08日 07:11:05

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を利用いただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃるように、赤坂のセンチュリオンホテルは赤坂のビジネス街は徒歩圏内、霞ヶ関の官庁街も電車でスグと抜群の立地にございます。

それだけでなく、レジャー施設へのアクセスも良く、近年週末は観光のお客様も多数お越しいただいております。

どうぞ引き続き、ビジネスorレジャーで御上京の際にはセンチュリオンホテルをご指名くださいませ!

またクチコミ投稿後、スグの御宿泊予約重ねましてありがとうございます。

直近でお会いできることをホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

--ご案内---
    現在センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗、チェーン展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【モニタープラン】◇素泊まり◇5月1日レジデンシャルタワーオープン記念!≪最大60%OFF≫
    【◇禁煙◇スーペリアキング バルコニー付】

ひろし35さん [60代/男性] 2020年12月07日 18:53:52

部屋の広さと、バルコニーが良かったです。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2020年12月08日 06:28:10

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、赤坂姉妹店の定期的な御利用、重ねまして御礼申し上げます。

バルコニー付きの客室の御評価もさることながら、定期的に私共の施設をご利用いただいている実績が嬉しく、日々の業務の励みになります。

今後ともお客様の御期待に添えられるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルを御贔屓くださいませ。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルグループスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

--ご案内---

◇スパークリングワイン付き◇カップルに大人気☆バルコニー付きのお部屋で赤坂の夜景を楽しめます☆
    【◇禁煙◇スーペリアキング バルコニー付】

投稿者さん 2020年01月20日 14:12:04

寝に帰るだけの行程のため連絡で利用しました。
    立地がとてもよく便利でした。

キャビンの中の空調があたたかくぐっすり眠れました。
    また機会があれば利用したいです。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2020年01月24日 07:07:01

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

多数の項目につきましては、高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様皆様に御満足していただけるよう努めて参りますので、また赤坂にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

--ご案内---
    この度2019年11月11日、センチュリオンホテルは札幌・鹿児島・博多の計3店を同時グランドオープン致しました。

現在グループ店は関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

◆女性フロア◆お得な事前決済◆素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2019年11月25日 22:37:32

いびき騒音が凄いですね。神経質な方は無理ですね。でかいいびきだな、下の人かな、と思いながら、朝起きてみると2つくらい離れている場所の向かい側の方がドア全開で、しかも全裸で寝ていました。まぁなんでもありですよね。安いなりです。
    立地とシステムは最高でした。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年11月26日 05:48:04

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

他のお客様の生理現象につきましては、キャビンという性質をご理解いただき本当にありがとうございます。

とはいえ、何かお困りの際にはお気軽に内線7番フロントまでご相談くださいませ。

またフロントでは耳栓もご用意しております。

そんな中でも多数の項目につきまして高い御評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

--ご案内---

◇男性フロア◇お得な事前決済◇素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2019年11月10日 15:30:55

チェックインが予約時間より1時間ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に接客して頂きました!
    パジャマの持参は必要ですが、ドライヤーだけでなくヘアアイロンがあったのはありがたかったです。アメニティとして綿棒と歯磨きと化粧水とかはありましたが、コットンとブラシがあるとさらに良かったかな、と思います。
    でも、素泊まりとしては満足です♪また機会があれば利用したいと思います!

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年11月11日 04:11:28

また多数の項目につきまして、高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントでは女性のお客様用に、ブラシとレディースセット(コットン・面棒・髪留)をご用意しておりますので、次回はお気軽にお声をお掛けください。

また館内着として、ゆかたもレンタルしております。

急な宿泊など手ぶらでお越しいただいてもご心配いりませんので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

これからもお客様皆様に御満足していただけるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを宜しくお願い致します。

--ご案内---
    この度2019年11月11日、センチュリオンホテルは札幌・鹿児島・博多の計3店を同時グランドオープン致します。

◆女性フロア◆素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・携帯充電器・32型テレビ完備・赤坂駅2分≫

投稿者さん 2019年11月04日 19:07:59

姉妹店の赤坂見附に泊まってこちらを知り、宿泊しました!駅から徒歩2分とゆう立地がとても近くてキャリーバッグなど荷物もあったので、本当に助かりました。ベッドの寝心地もとても良かったです。洗面所も3つあり、綿棒もあったのも嬉しかったです!ヘアアイロンもあったのも驚きました!
    洗面所のすぐ隣には、キャリーバッグごと入るロッカーもあり、とても便利で、助かりました。同じフロアにお部屋はもちろん、トイレもシャワールームもあり、とても楽です。気分転換リフレッシュもかねて、姉妹店の天然温泉に行けたのも良かったです!
    チェックインの前には、朝キャリーバッグともうひとつバッグを預かってもらえたことも助かりました。外国の方にキャリーバッグの方を運ぶのを手作ってもらえて嬉しかったです。本当にありがとうございました。 最初カードの使い方で、わからなくて迷ったりはしましたが、少し前に宿泊したとゆう女性に聞くこともできて事なきを得ました。ロッカーの使い方がいまいち理解してなかったみたいで、フロントの方を呼んでしまいましたが、優しく対応してもらえて助かりました。姉妹店の天然温泉への行き方も親切に教えてもらって、嬉しかったです。日本人のフロントの方が多かったのでとても安心した反面、私には少し敷居が高く感じられました!朝食も美味しそうでした。32型のテレビは、今回は時間がなくて見れませんでしたが、ドミドリーのお部屋には、テレビがないところが多い中、テレビ好きの私にはとても嬉しい環境です!あと、キーで入り、エレベーターから降りるとゆう、不思議な感覚でしたが、テーブル、椅子、レンジ、ケトルがある共有スペースもあり、良かったです。バルコニーを出ると、自販機やベンチもあり気分転換にもなりました。こちらに来る時には、また利用したいです。ありがとうございました。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年11月05日 05:15:25

また、都内センチュリオンホテル姉妹店も定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。

多数の項目でのご評価もさることながら、定期的にグループ店もご利用いただいている実績が嬉しく、私達の日々の業務の励みになります。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテル全店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

赤坂ナイトマネージャー 末永 夏樹

【◆女性専用◆スタンダードキャビン】

もりそ83さんの センチュリオンホテル赤坂タワー のクチコミ

もりそ83さん [30代/男性] 2019年11月04日 07:44:02

部屋やシャワールームなど綺麗にしてあったので過ごしやすかったです。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年11月05日 04:13:08

ご利用後スグのクチコミ投稿、また多数の項目について、高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

近隣の姉妹店には男女共にサウナがあり、フロントにて50%OFFクーポンをお配りしておりますので、どうぞ次回はお気軽にお申し出ください。

投稿者さん 2019年07月22日 18:37:14

十分寝心地よかったです!ひとつ苦労したのが、二段になってるうちの二段目の寝床だったので階段の登り下りがつらかったです。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年07月23日 05:57:15

キャビンルームへの昇り降りに関しましては、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際には、気持ち良く御利用いただけるように精進いたします。

ご意見ありがとうございました!

そんな中でも多数の項目につきまして高い御評価をいただき本当にありがとうございます。

これからもお客様皆様から愛される施設として、日々精進してまいりますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご指名くださいませ!!

---ご案内---
    この度2019年8月8日、センチュリオンホテル箱根がグランドオープン致します。

センチュリオンホテルグループは現在関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

投稿者さん 2019年06月25日 23:43:46

時々利用します。
    押し入れで寝ている感覚になります。
    清潔感があって良いですが、
    キャンセルがしにくいので、はっきりと予定が決まらないと予約もしにくいです。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年06月28日 06:06:15

引き続きお客さまのご希望(キャビン上段)を御案内できるよう努めて参りますので、どうぞ次回もセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご指名ください!
    ※直近のご予約大歓迎です!!

---ご案内---
    この度2018年11月11日、センチュリオンホテルCEN大阪難波がグランドオープン致しました。

投稿者さん 2019年06月10日 14:50:42

駅から近くてよかったです。スタッフの方々親切で嬉しかったです。
    また利用したいです。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年06月11日 04:03:59

スタッフの接客につきましては温かい御評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフは、このような評価をしていただけるのが何より嬉しく、次の業務の励みになります。

投稿者さん 2019年06月06日 12:37:34

近場に用事があったため利用、場所も程よく価格も安い。
    ドミトリールームやカプセルホテルをよく利用する身としてはまた泊まりたいと思う宿。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年06月08日 07:12:45

昨夏に続き、センチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

おっしゃるようにキャビンルームは、レジャーorビジネス問わず、国内外のお客様から支持を受けており、お気軽お手軽にお泊りいただける施設となっております。

これからもお客様皆様から愛される施設として、日々精進してまいりますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご指名くださいませ。

投稿者さん 2019年06月06日 08:40:13

繁忙期に会社から近いので宿泊。
    客層が良いのか、深夜は皆さん静かに利用されており非常に快適でした。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年06月08日 06:35:22

おかげさまで国内外問わず、マナーの良いお客様に御利用いただいており、私共としましてもお客様には感謝の言葉しかありません。

これからもお客様皆様に御満足していただけるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ。

投稿者さん 2019年05月30日 23:32:06

普通のカプセルホテルです。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年06月02日 07:00:21

多数の項目につきまして御評価いただき厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月23日 13:04:43

久しぶりに宿泊させてもらいましたが、開業当初と変わらず綺麗で、対応も心地良かったです。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年05月26日 07:17:05

また、様々な点につきまして御評価ありがとうございます。

このような評価をしていただけるのが私共は何より嬉しく、次の業務の励みになります。

また定期的に系列店の京都店もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客さまのご希望(キャビン上段)を御案内できるよう努めて参りますので、引き続きセンチリオンホテルグループを御贔屓くださいませ!

---ご案内---

◇男性フロア◇素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・携帯充電器・32型テレビ完備・赤坂駅2分≫

kevuさんの センチュリオンホテル赤坂タワー のクチコミ

kevuさん [50代/男性] 2019年04月12日 00:40:28

繁華街で便利でした

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年04月16日 04:57:28

ご利用後のクチコミ投稿、重ねまして御礼申し上げます。

これからもご希望通りの客室をご案内できるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ!

kevuさんの センチュリオンホテル赤坂タワー のクチコミ

kevuさん [50代/男性] 2019年03月16日 14:46:55

駅から近く繁華街で便利

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年03月18日 03:54:05

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用後スグのクチコミ投稿、並びに今月下旬のご予約重ねまして御礼申し上げます。

これからもお客さまのご希望(キャビン下段)を御案内できるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを宜しく御願い致します。

kevu様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月11日 09:56:22

出張で利用しました。料金が安いのでとてもありがたいですが、キャンセル料金がかかるので、予定が確定していないと使いずらいです。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年03月14日 06:02:53

また多数の項目につきまして御評価いただき重ねまして厚く御礼申し上げます。

これからもお客さまのご希望(キャビン上段)を御案内できるよう努めて参りますので、引き続き御贔屓くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年02月05日 02:46:48

駅から近くて便利!

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年02月06日 05:47:41

私どもの施設は、赤坂駅or赤坂見附駅のドチラからも近く、また赤坂は東京都内はもちろんのこと、近隣県へのアクセスも便利です。

これからもお客様皆様に御満足していただけるよう努めて参りますので、また次回もセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月01日 19:37:54

キャビンタイプの宿泊施設は初めて泊まりました
    ファミリータイプ(4人部屋)でしたので、プライバシーは守られていて過ごしやすかったです

1番関心したのはあらゆるタイプ対応の充電器が設置してあった事です
    急な宿泊だと助かりますね

二段ベッドが初めてだったので、心配でしたが、思っていたより快適に眠れました

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年02月04日 06:49:29

ご家族での楽しいご旅行のお手伝いが私共に出来たのならば、これほど嬉しい事はありません。

ファミリータイプの客室は国内外問わず、お客様に御好評いただいております。

これからも。ご家族で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、センチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを宜しくお願い致します。

---ご案内---

◆ファミリーキャビンルーム〔1-4名部屋〕◆お得な事前決済◆素泊まりシンプルプラン≪赤坂駅徒歩2分≫
    【ファミリーキャビンルーム〔四名部屋〕】

投稿者さん 2019年01月24日 07:48:04

赤坂でこの値段で泊まれるので重宝しています

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年01月28日 07:19:47

先日フロントにてご指摘いただきました点については、今後も出来る限り御希望に添ったキャビンをご用意しておきますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御利用くださいませ。