センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 19:39:40

東京観光1人旅で利用しました。立地は赤坂駅から徒歩数分で周辺に沢山のお店があるということでとても良かったです。店内もとても綺麗で過ごしていて気分が良かったです。ビジネスや1人旅の方で東京都内にて安く宿泊したい方におすすめだと思いました。ただ、スタンダードキャビンは人によっては少し狭いかもしれません。また、ロッカールームとシャワールーム、トイレが1つの部屋にまとめてあるのが少し気になりました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2020年01月13日 09:56:58

この度はセンチュリオンホテルキャビンタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館スタンダードキャビンはシングルサイズベッド分のスペースで区切り、引き戸でプライベート空間を保てる造りですがその分窮屈なお客様には半個室のデラックスキャビンルームもございます。是非後検討くださいませ。
トイレに関しましては対応に時間を要しますことを御理解くださいませ。
今後の参考とさせて頂きます。

そんな中お勧めとのお言葉大変ありがたい限りでございます。
これからもお客様から支持される施設を目指していきますのでお近くにお立ち寄りの際にはセンチュリオンホテルキャビンタワーをご利用くださいませ。お客様のご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント:宮木

--ご案内---
この度2019年11月11日、センチュリオンホテルは札幌・鹿児島・博多の計3店を同時グランドオープン致しました。

現在グループ店は関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

◇男性フロア◇素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・携帯充電器・32型テレビ完備・赤坂駅2分≫

投稿者さん 2019年12月04日 12:30:57

以前脱水になったときフロントの人が水を汲んできてくれました。カプセルホテルとしては異例のサービスと思います。大変感謝しています。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年12月07日 07:13:20

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後、体調はいかかでしょうか?

乾燥する季節ですので、こまめな水分補給にくれぐれもお気をつけくださいませ。
※キャビン内は飲食NGですが、ペットボトルなど、フタの付いた飲み物はOKです

また多数の項目につきまして、高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ定期的にご利用いただいておりまして感謝の言葉しかございません。

また赤坂にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

--ご案内---

◇男性フロア◇お得な事前決済◇素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫
【◇男性専用◇スタンダードキャビン】

lucy666さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

lucy666さん [40代/女性] 2019年11月01日 15:20:35

10月30日、赤坂BLITZでのライヴに行くため宿泊いたしました。
駅からも近いうえ、BLITZにも近く大変便利な立地です。
女性専用フロア完備、清潔でシャワールームも洗面所も気持ちよく使えます。
お部屋も天井も高めで広く、心地よい環境なのでよく眠れました。
チェックアウト時にフロントに行く必要もないので、急いでいる朝には助かります。
また利用させていただきたいと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年11月03日 05:06:23

昨年同日、また今夏に引き続きまして、センチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用後スグのクチコミ投稿、並びにオール5評価をいただき、厚く御礼申し上げます。

今年のバースデーライブはスペシャルゲストも登場したようで、楽しい一夜になったことと思います。

どうぞ来年も・・・。とは申しません。

引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ!!!

--ご案内---
この度2019年11月11日、センチュリオンホテルは札幌・鹿児島・博多の計3店を同時グランドオープン致します。

◆女性フロア◆素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・携帯充電器・32型テレビ完備・赤坂駅2分≫

投稿者さん 2019年10月28日 15:39:32

カプセルホテルに初めて泊まりました。想像とは違って綺麗でとても静かでした。
静か過ぎて、誰もいないかの様でした!(笑)
セキュリティもしっかりして女性専用フロアで安心でした。
バスタオルのみ無料で、フェイスタオルは有料でした。フェイスタオルも無料だったらいいなと。
あとは部屋にゴミ箱がなかったので小さいゴミ箱あったら尚いいです。
また機会があったら利用します!

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年10月30日 05:08:15

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フェイスタオル・キャビン内のゴミ箱につきましては、今後の店舗運営ならびにチェーン展開時に役立たせていただければと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

---ご案内---

◆女性フロア◆お得な事前決済◆素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2019年10月17日 14:39:55

いつも気持ちよく利用させて頂いております。こちらのホテルの1番の長所はスタッフの皆様のきめ細やかなサービスだと思います。昨日も、空調が寒いことをお伝えしたところ、大変心配してくださり、布団を追加でお持ちしてくださったり、室内の空調を調整してくださったりと、細やかな配慮を頂きました。帰り際には、「気付かずスミマセン。今日は寒くなかったですか?」と優しい言葉をかけて下さり、本当に涙が出そうになってしまいました。こちらの要望に対して大変スマートに対応して下さり、感謝の気持ちで1杯です。次回も是非利用させて頂きたいと思っています。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年10月20日 21:10:53

お忙しいところ、貴重なお時間を割いてコメントをいただき、感謝致します。

これからもよりお気軽にお過ごしいただけますよう、頑張って参りたいと思っております。
お困りの事がございましたら、ご気軽にお申し出くださいませ。

フロント 崔

投稿者さん 2019年09月07日 16:27:57

駅近で備品も充実してて、
個室もきれいで快適に過ごせました。
スタッフの方の応対もよかったので、
今後も使わせて頂きます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年09月08日 05:46:27

またご利用後スグのクチコミ投稿、並びオール5評価につきましては、厚く御礼申し上げます。

このような評価をしていただけるのが私共は何より嬉しく、次の業務の励みになります。

これからもお客様皆様に御満足していただけるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ。

---ご案内---
この度2019年8月8日、センチュリオンホテル箱根がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

投稿者さん 2019年04月24日 17:30:53

安いのでOK!

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年04月27日 07:13:35

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、様々な点につきまして御評価ありがとうございます。

次回もオール5評価をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ!

---ご案内---
この度2018年11月11日、センチュリオンホテルCEN大阪難波がグランドオープン致しました。

投稿者さん 2019年02月05日 02:50:37

ロッカーを間違って使ってしまってご迷惑をお掛けしました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年02月06日 05:51:27

今回は急な御延泊になったようですが、事前におわかりの場合は、フロントまでお声掛けいただければ、同じお部屋で滞在できるよう対応させていただきます。

どうぞお気軽に内線7番でフロントまでお申し付けください。

また今回も多数の項目につきましてご評価いただき本当にありがとうございます。

次回はオール5評価をいただけるよう、スタッフ一同フレキシブルな対応を心がけて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ。

投稿者さん 2018年09月04日 19:50:48

駅から近くて設備も整っていての値段なので満足でした

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年09月06日 06:17:27

また、様々な点につきまして御評価いただき重ねてお礼申し上げます。

いただいた評価に満足せず、次回はオール5評価をいただけるよう努めてまいりますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ!

---ご案内---
この度2018年9月21日、センチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーがリニューアルオープン致します。

センチュリオンホテルグループは現在関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに5店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

◆女性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫
【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

いてまえ2121さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

いてまえ2121さん [40代/男性] 2018年03月24日 21:07:45

場所は赤坂駅から歩いてすぐなので立地は申し分ありません。
水回りもキレイに清掃されていて、不満は感じませんでした。
結局居心地が良くて翌日も連泊しました。
困った点は、歯ブラシやバスタオルと行ったアメニティーが、エレベーターホールの前にあるのでうっかりカードキーを持たずに行くと、部屋に入るドアが解錠できずに取り残されてしまいます。
実際エレベーター横のインターフォンでフロントに連絡をする事になってしまいました。
宿泊した時は安かったのですが、春休みシーズンになるとかなり高くなってます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年04月08日 06:49:43

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティーの設置場所につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
現在、タオルはエレベーター前、歯ブラシ・カミソリは洗面台に設置しております。
皆様から寄せられるお言葉を親身に受け止め、試行錯誤しながら、より良いホテル造りへと精進して参ります。

実際お泊りいただきましたお客様のお言葉が、何よりのサービス向上に繋がっております。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
男性のフロアですと、エレベーター内、ご宿泊の階(キャビンルーム・ドレッシングルーム)と3か所必要となる為、移動時のお忘れが無いよう、お気を付け下さい。
お困りのことがございましたら、24時間フロントにて待機しておりますので、いつでもご連絡下さい。

フロント島崎

◆男性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫
【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

satsuki9541さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

satsuki9541さん [20代/女性] 2018年03月23日 18:31:24

赤坂液から近くて助かりました。ルームの中にテレビがついていたことが個人的にかなりびっくりで感動しました。
セキュリティもきっちりしていて、安心して休めました。今回初めての宿泊でややルームキーの使い方やエレベーターの操作方法に苦戦しましたが、すぐ覚えられました。

クレンジングや洗顔はそろっていました。ヘアアイロンもあり朝は重宝しました。シャワールームもトイレも清潔感があって過ごしやすかったです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年04月08日 06:24:47

赤坂駅からですと、徒歩2分と近い為、ご好評いただいております。
テレビにつきましては、32型の物が全キャビン内に完備しております。シングルのお部屋には大きすぎるくらいと驚かれる声も頂いております。

エレベーターの操作方法につきまして、フロントスタッフからのご説明が分かりやすくお伝えできていましたでしょうか
女性のフロアですと、エレベーター内、ご宿泊の階と2ヶ所必要となるため、移動時のお忘れが無いようお気を付け下さい。

今回は、1泊でのご利用となりましたが、お寛ぎいただけた様に感じ嬉しく思います。

投稿者さん 2018年03月21日 01:32:14

立地も良く、室内も過ごしやすいです。コスパが良いので何度も利用させて頂いてます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年04月01日 19:11:07

また、何度もご利用いただいているとの事、お褒めの言葉もさることながら、とても喜ばしく感じております。
今後もまた泊まろうと思っていただける様、環境美化はもちろんの事、サービス向上に励んで参ります。

【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

akacia8554さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

akacia8554さん [50代/男性] 2018年03月14日 20:24:53

千代田線赤坂駅から近くとても便利です。キャビンのユニットが横並びなので縦型のカプセルホテルより出入りがしやすいです。ユニット内にスマホ用の充電ケーブルが設置されているのも有難いです。iPhoneとAndroid両方同時に充電することもできます。シャワーのみなので、風呂に入りたい場合は三筋通り沿いを赤坂見附方向に歩いていきセンチュリオンホテルのサウナを利用するとよいと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年03月15日 16:49:34

赤坂駅千代田線と赤坂見附駅丸の内線・銀座線がホテルの最寄り駅となります。
どちらからも、徒歩5分内のため、交通の便がよいとご好評いただいております。

姉妹店のグランド赤坂2階のサウナリゾートオリエンタルの50%OFFチケットをお渡しできますので、フロントスタッフへお声掛けいただけたらと存じます。

【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

スカーレットクリムゾンさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

スカーレットクリムゾンさん [40代/女性] 2018年02月28日 11:49:29

同地域に系列のホテルが複数あるため非常に迷います。不慣れな方は「レジデンシャル」を目指してください!(笑)他の方も書かれていますが部屋が暑かった!暖房を入れすぎなのか閉鎖空間のため熱がこもるのかは不明ですが、この分だと夏は利用できないかも?その他は全く問題なく静かに安眠できました。たまたま静かな方が多かったのかもしれませんが、デラックスキャビンはワンフロアの室数も10室以下なので比較的ゆったりしています。引戸を開けるとカギのかけられるデスクとチェアのセットがあり、その脇にベッドスペースがあります。私はハシゴを上った天井に近いキャビンのタイプでしたが、空室になっていた隣室は床に近い場所にベッドスペースがあるタイプでした(表現が悪いけど押入れの上段、下段というイメージ)。ベッドの枕元にはライトやデジタル時計、TV用のヘッドセット、充電ケーブルなど充実しており、足元にTVがあります。ホテルのサイトには細かく表記がないのですが、貴重品はデスクのカギ付引出に保管できます(バッグごとはいらないので財布や携帯を出して保管しました)。建物全体に言えますがシャワーブースやトイレなど流石のモダンで機能的なつくりで、費用から言えばかなり素敵でした。バス・洗面のアメニティ類は十分です(洗剤類はもちろん、歯ブラシ・ヘアブラシも自由に使える)が、浴衣は200円、スリッパは100円の有料レンタルであること、コインランドリーはありますが洗剤が販売されていないこと、洗面にせめて紙コップはほしい(水を飲みたかったのですが…)など、あと少し足りない部分がありましたので★マイナスしました。静かにゆっくり眠るための費用対効果は十分ですのでまた利用させて頂きます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年03月03日 18:19:34

この度は、センチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂キャビンタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

キャビンタワーのチェックインは、本館のレジデンシャルにて行いますので、アクセスに不安な方はご案内させていただきます。
キャビンの空調は、各フロア、キャビン内、通路側と調整を行っておりますので、変更されたい場合はご連絡くださいませ

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉、何かございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けください。

【◆女性専用フロア◆デラックスキャビン】

投稿者さん 2018年02月14日 21:31:39

東京へ行くときの定宿になっています。キャビンなのでもちろん鍵はかかりませんし、プライベートなスペースは限られますが、赤坂という立地と、ベッドが自分の体に合うこと、女性専用フロアが確保されていることが、こちらを毎回選ぶ理由です。
おそらく今後もお世話になります。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年02月17日 16:54:38

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。また、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 横山

投稿者さん 2018年02月07日 22:13:25

非常に疲れていて、助かりました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年02月08日 20:57:31

この度は、センチュリオンホテル・キャビンタワーにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お寛ぎいただけた様に感じ、嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント島崎

◆男性フロア◆素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・携帯充電器・32型テレビ完備・赤坂駅2分≫

投稿者さん 2017年10月30日 21:57:28

地下鉄の赤坂駅と赤坂見附駅の2駅から近く、大変便利でした。
施設内は清潔でしたし、朝食も品数が多く良かったです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年11月19日 16:36:07

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂キャビンタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは立地に恵まれまして、多くのお客様からご好評を頂いております。赤坂駅から徒歩2分、そのほかに、赤坂見附駅、永田町駅からも徒歩5分で、都心へのアクセスがしやすくなっております。

今後もお客様皆様に気持ちよく滞在していただけますよう、従業員一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:横山

【楽天限定セール】ポイント10倍!◆女性フロア◆事前決済◆朝食付き◆スタンダードプラン!

投稿者さん 2017年07月17日 23:02:17

都心で静かで朝食付きでこの価格は十分満足です。
ただ、ご飯がとても硬かったのが残念でした。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年08月07日 16:06:37

この度は当キャビンタワーをご利用頂きまして
ご宿泊の料金帯につきましては、日々変動して
おりますので、今後ご予約される際はご確認
いただいてのご利用をおねがいいたします。
朝食に関しましては、不快な思いをさせてし
まい大変申し訳御座いませんでした。
いただいた件につきましては、レストラン
スタッフと情報を共有して今後に生かして
いきたいと思っております。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちして
おります。

フロント:澤野

◆男性フロア★お得な事前決済★朝食付スタンダードプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫
【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

実柚7979さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

実柚7979さん [20代/女性] 2017年04月11日 10:45:35

いろいろと泊まった中で今のところ一番よかったです。カプセルですが天井が高い。けど168cmの私だとちょっとギリギリなので、体格のいい女性はおすすめしません。持ち帰れるアメニティはありませんが、置いてあるシャンプーや化粧落としなどはオシャレなボトルでオーガニックと書いてあります。ドライヤーやアイロンもありとても親切ですが、綿棒やコットンはないので自分で持ってきましょう。歯ブラシは確かありました。タオルも借りられます。ショートヘアなので特に不満はなかったです。また近くに来たらぜひ泊まりたいカプセル。外国人観光客の方が多かったですが日本人の方もちらり。旅行慣れしてそうな方ばかりでしたし気軽に話しかけられる雰囲気ではないです。(お互いに)

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年04月12日 07:50:32

この度はご利用頂きありがとうございます。

当ホテルのキャビンは190cmサイズのものが
基準になっておりますので、場合によっては
狭いと感じられるお客様もおられるかと思われます。大変失礼致しました。

アメニティ各種に関しまして、
貴重なご意見として受け止め、検討させていただきます。ご不明点やご質問などございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい!
スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂きます。

お客様のまたのご利用、
心よりお待ちしております。

フロント 甲斐

★お得★女性フロア★レディースホステル上野公園店オープン記念!■素泊り■【カード決済専用】
【【女性専用フロア】スタンダードキャビン】

古道ウォーキングさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

古道ウォーキングさん [50代/男性] 2017年01月31日 09:29:31

個室内にコンセントも多くあり便利です。綺麗に整備されており快適でした。

2017年01月
センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年02月10日 01:36:47

この度はセンチュリオンホテルキャビンタワーをご利用いただき、誠にありがとう御座います。

便利とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適に御利用していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご利用こころよりお待ちしております。
フロント 甲斐

男性専用★(capsule type)★■素泊り■カード決済専用
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】