センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

投稿者さん 2019年12月04日 12:30:57

以前脱水になったときフロントの人が水を汲んできてくれました。カプセルホテルとしては異例のサービスと思います。大変感謝しています。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年12月07日 07:13:20

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後、体調はいかかでしょうか?

乾燥する季節ですので、こまめな水分補給にくれぐれもお気をつけくださいませ。
※キャビン内は飲食NGですが、ペットボトルなど、フタの付いた飲み物はOKです

また多数の項目につきまして、高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ定期的にご利用いただいておりまして感謝の言葉しかございません。

また赤坂にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

--ご案内---
この度2019年11月11日、センチュリオンホテルは札幌・鹿児島・博多の計3店を同時グランドオープン致しました。

現在グループ店は関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

◇男性フロア◇お得な事前決済◇素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2019年11月10日 15:30:55

チェックインが予約時間より1時間ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に接客して頂きました!
パジャマの持参は必要ですが、ドライヤーだけでなくヘアアイロンがあったのはありがたかったです。アメニティとして綿棒と歯磨きと化粧水とかはありましたが、コットンとブラシがあるとさらに良かったかな、と思います。
でも、素泊まりとしては満足です♪また機会があれば利用したいと思います!

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年11月11日 04:11:28

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントでは女性のお客様用に、ブラシとレディースセット(コットン・面棒・髪留)をご用意しておりますので、次回はお気軽にお声をお掛けください。

また館内着として、ゆかたもレンタルしております。

急な宿泊など手ぶらでお越しいただいてもご心配いりませんので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

これからもお客様皆様に御満足していただけるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを宜しくお願い致します。

--ご案内---
この度2019年11月11日、センチュリオンホテルは札幌・鹿児島・博多の計3店を同時グランドオープン致します。

◆女性フロア◆素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・携帯充電器・32型テレビ完備・赤坂駅2分≫
【◆女性専用◆スタンダードキャビン】

lucy666さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

lucy666さん [40代/女性] 2019年11月01日 15:20:35

10月30日、赤坂BLITZでのライヴに行くため宿泊いたしました。
駅からも近いうえ、BLITZにも近く大変便利な立地です。
女性専用フロア完備、清潔でシャワールームも洗面所も気持ちよく使えます。
お部屋も天井も高めで広く、心地よい環境なのでよく眠れました。
チェックアウト時にフロントに行く必要もないので、急いでいる朝には助かります。
また利用させていただきたいと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年11月03日 05:06:23

昨年同日、また今夏に引き続きまして、センチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用後スグのクチコミ投稿、並びにオール5評価をいただき、厚く御礼申し上げます。

今年のバースデーライブはスペシャルゲストも登場したようで、楽しい一夜になったことと思います。

どうぞ来年も・・・。とは申しません。

引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ!!!

投稿者さん 2019年10月28日 15:39:32

カプセルホテルに初めて泊まりました。想像とは違って綺麗でとても静かでした。
静か過ぎて、誰もいないかの様でした!(笑)
セキュリティもしっかりして女性専用フロアで安心でした。
バスタオルのみ無料で、フェイスタオルは有料でした。フェイスタオルも無料だったらいいなと。
あとは部屋にゴミ箱がなかったので小さいゴミ箱あったら尚いいです。
また機会があったら利用します!

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年10月30日 05:08:15

フェイスタオル・キャビン内のゴミ箱につきましては、今後の店舗運営ならびにチェーン展開時に役立たせていただければと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

---ご案内---

◆女性フロア◆お得な事前決済◆素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2019年10月17日 14:39:55

いつも気持ちよく利用させて頂いております。こちらのホテルの1番の長所はスタッフの皆様のきめ細やかなサービスだと思います。昨日も、空調が寒いことをお伝えしたところ、大変心配してくださり、布団を追加でお持ちしてくださったり、室内の空調を調整してくださったりと、細やかな配慮を頂きました。帰り際には、「気付かずスミマセン。今日は寒くなかったですか?」と優しい言葉をかけて下さり、本当に涙が出そうになってしまいました。こちらの要望に対して大変スマートに対応して下さり、感謝の気持ちで1杯です。次回も是非利用させて頂きたいと思っています。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年10月20日 21:10:53

お忙しいところ、貴重なお時間を割いてコメントをいただき、感謝致します。

これからもよりお気軽にお過ごしいただけますよう、頑張って参りたいと思っております。
お困りの事がございましたら、ご気軽にお申し出くださいませ。

フロント 崔

投稿者さん 2019年09月07日 16:27:57

駅近で備品も充実してて、
個室もきれいで快適に過ごせました。
スタッフの方の応対もよかったので、
今後も使わせて頂きます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年09月08日 05:46:27

またご利用後スグのクチコミ投稿、並びオール5評価につきましては、厚く御礼申し上げます。

このような評価をしていただけるのが私共は何より嬉しく、次の業務の励みになります。

これからもお客様皆様に御満足していただけるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ。

---ご案内---
この度2019年8月8日、センチュリオンホテル箱根がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

投稿者さん 2019年07月22日 18:37:14

十分寝心地よかったです!ひとつ苦労したのが、二段になってるうちの二段目の寝床だったので階段の登り下りがつらかったです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年07月23日 05:57:15

キャビンルームへの昇り降りに関しましては、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際には、気持ち良く御利用いただけるように精進いたします。

ご意見ありがとうございました!

そんな中でも多数の項目につきまして高い御評価をいただき本当にありがとうございます。

これからもお客様皆様から愛される施設として、日々精進してまいりますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご指名くださいませ!!

---ご案内---
この度2019年8月8日、センチュリオンホテル箱根がグランドオープン致します。

投稿者さん 2019年04月24日 17:30:53

安いのでOK!

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年04月27日 07:13:35

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、様々な点につきまして御評価ありがとうございます。

次回もオール5評価をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ!

---ご案内---
この度2018年11月11日、センチュリオンホテルCEN大阪難波がグランドオープン致しました。

投稿者さん 2019年02月05日 02:50:37

ロッカーを間違って使ってしまってご迷惑をお掛けしました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年02月06日 05:51:27

今回は急な御延泊になったようですが、事前におわかりの場合は、フロントまでお声掛けいただければ、同じお部屋で滞在できるよう対応させていただきます。

どうぞお気軽に内線7番でフロントまでお申し付けください。

また今回も多数の項目につきましてご評価いただき本当にありがとうございます。

次回はオール5評価をいただけるよう、スタッフ一同フレキシブルな対応を心がけて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ。

投稿者さん 2019年02月05日 02:46:48

駅から近くて便利!

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年02月06日 05:47:41

私どもの施設は、赤坂駅or赤坂見附駅のドチラからも近く、また赤坂は東京都内はもちろんのこと、近隣県へのアクセスも便利です。

これからもお客様皆様に御満足していただけるよう努めて参りますので、また次回もセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーにお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年09月14日 04:48:24

隣のビルで受付とのことで少々不安がありましたが、なんなくチェックインできました。
フロントの外国人の方が親切丁寧に施設の案内をしてくれました。
真心のこもった接客をしてくださいました。
2点だけ残念だったのが、部屋のベットメイキングがちゃんとされてなかったのか、部屋に入るなり枕元に毛が落ちていたこと。
部屋の中の空調が絞りを絞っても冷風が止まらず寒かったこと。
それ以外は、シャワールームもトイレもきれいで施設内快適に過ごせました

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年09月14日 19:12:32

此の度は、センチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーを御利用頂き心よりお礼申し上げます。御滞在中、快適に御過ごし頂けた事と接客に対しての御褒めの御言葉を頂けた事、大変喜ばしく思います。又、ベットメイキングに不備があり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。心より御詫び申し上げます。空調に関しましては、喚起と順風の為完全に閉めることは出来ません。館内の温度に関しましてはフロア毎に調節させて頂いておりますので、お気軽にフロントに御申し付け頂ければと思います。
再発防止に心掛け、今後もお客様への更なるサービスを提供できる様、日々向上に努めて参ります。スタッフ一同、又の御利用を心よりお待ちしております。
フロント係 山岡

◆男性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2018年09月04日 19:50:48

駅から近くて設備も整っていての値段なので満足でした

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年09月06日 06:17:27

また、様々な点につきまして御評価いただき重ねてお礼申し上げます。

いただいた評価に満足せず、次回はオール5評価をいただけるよう努めてまいりますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ!

---ご案内---
この度2018年9月21日、センチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーがリニューアルオープン致します。

センチュリオンホテルグループは現在関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに5店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

◆女性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫
【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

satsuki9541さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

satsuki9541さん [20代/女性] 2018年03月23日 18:31:24

赤坂液から近くて助かりました。ルームの中にテレビがついていたことが個人的にかなりびっくりで感動しました。
セキュリティもきっちりしていて、安心して休めました。今回初めての宿泊でややルームキーの使い方やエレベーターの操作方法に苦戦しましたが、すぐ覚えられました。

クレンジングや洗顔はそろっていました。ヘアアイロンもあり朝は重宝しました。シャワールームもトイレも清潔感があって過ごしやすかったです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年04月08日 06:24:47

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

赤坂駅からですと、徒歩2分と近い為、ご好評いただいております。
テレビにつきましては、32型の物が全キャビン内に完備しております。シングルのお部屋には大きすぎるくらいと驚かれる声も頂いております。

エレベーターの操作方法につきまして、フロントスタッフからのご説明が分かりやすくお伝えできていましたでしょうか
女性のフロアですと、エレベーター内、ご宿泊の階と2ヶ所必要となるため、移動時のお忘れが無いようお気を付け下さい。

今回は、1泊でのご利用となりましたが、お寛ぎいただけた様に感じ嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月04日 11:36:23

初めてのカプセル利用で不安もありましたが、駅から近く、宿泊に必要なものはほぼ揃っており、テレビも大きく、ライト類も手元で操作ができ、襖でプライバシーは守られているし、体を休めるだけなら大変よい施設です。
平日ということもあったのか、他に客はいたもののマナーがしっかりと守られ、大変静かで安眠できました。シャワーやトイレはとてもきれいで、数が少ないことを心配してましたが、待たずに使用できました。何といってもシャンプーやソープ類のアメニティは充実しており、バスタオルや歯ブラシも多く準備がされておりました。
今回、朝食もいただきましたがビュッフェ形式になっており、品数は少ないものの、お得感満載で、おいしくいただきました。カレーはおすすめですよ。
セキュリティーがしっかりしているのはよいのですが、ロッカーに行く際もカードをかざす必要があるのと、キャビンからロッカーへの荷物とりが面倒でした(この位は、セキュリティーを重視するなら仕方がない)。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年03月06日 16:44:05

はじめてのキャビンに当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
セキュリティーの関係上、フロア内の移動にご不便をおかけし申し訳ありません。ご理解いただけ感謝いたします。

朝食につきましては、毎月イベントや限定メニューを行っており、とても人気いただいております。
また、赤坂にご宿泊の際にはぜひキャビンタワーへお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント島崎

◆男性フロア★お得な事前決済★朝食付スタンダードプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫
【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

スカーレットクリムゾンさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

スカーレットクリムゾンさん [40代/女性] 2018年02月28日 11:49:29

同地域に系列のホテルが複数あるため非常に迷います。不慣れな方は「レジデンシャル」を目指してください!(笑)他の方も書かれていますが部屋が暑かった!暖房を入れすぎなのか閉鎖空間のため熱がこもるのかは不明ですが、この分だと夏は利用できないかも?その他は全く問題なく静かに安眠できました。たまたま静かな方が多かったのかもしれませんが、デラックスキャビンはワンフロアの室数も10室以下なので比較的ゆったりしています。引戸を開けるとカギのかけられるデスクとチェアのセットがあり、その脇にベッドスペースがあります。私はハシゴを上った天井に近いキャビンのタイプでしたが、空室になっていた隣室は床に近い場所にベッドスペースがあるタイプでした(表現が悪いけど押入れの上段、下段というイメージ)。ベッドの枕元にはライトやデジタル時計、TV用のヘッドセット、充電ケーブルなど充実しており、足元にTVがあります。ホテルのサイトには細かく表記がないのですが、貴重品はデスクのカギ付引出に保管できます(バッグごとはいらないので財布や携帯を出して保管しました)。建物全体に言えますがシャワーブースやトイレなど流石のモダンで機能的なつくりで、費用から言えばかなり素敵でした。バス・洗面のアメニティ類は十分です(洗剤類はもちろん、歯ブラシ・ヘアブラシも自由に使える)が、浴衣は200円、スリッパは100円の有料レンタルであること、コインランドリーはありますが洗剤が販売されていないこと、洗面にせめて紙コップはほしい(水を飲みたかったのですが…)など、あと少し足りない部分がありましたので★マイナスしました。静かにゆっくり眠るための費用対効果は十分ですのでまた利用させて頂きます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年03月03日 18:19:34

この度は、センチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂キャビンタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

キャビンタワーのチェックインは、本館のレジデンシャルにて行いますので、アクセスに不安な方はご案内させていただきます。
キャビンの空調は、各フロア、キャビン内、通路側と調整を行っておりますので、変更されたい場合はご連絡くださいませ

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉、何かございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けください。

【◆女性専用フロア◆デラックスキャビン】

投稿者さん 2018年02月26日 14:29:42

まだできたばかりということで、ホテル内はとてもきれいだった。シャワーは最新式で気持ちよかった。キャビンはやや狭く175cm以上の人は窮屈に感じると思う。ベッドはふかふかで寝心地は良い。
従業員の接客は非常に素晴らしい。たまたま私が泊まった日は同じ階にちょっとうるさいお客さんがいたが、的確に対応していただいて本当に感謝している。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年03月02日 19:11:50

この度は、センチュリオンホテル・キャビンタワーにご宿泊いただき誠にありがうとございます。
キャビン内マットレスは、フランス製の高級マットレス(シングルサイズ)にてご用意させていただいております。身体の大きい方には窮屈に感じるかも知れません。
ご滞在中ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

ご利用頂く中で、気になる事が御座いましたら、いつでもお気軽にスタッフへお声がけいただけたら幸いでございます。
また利用したいと思っていただけるような環境をご提供出来る様、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月16日 21:26:47

空気が薄かった

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年01月17日 14:41:34

この度は、センチュリオンホテル・キャビンタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

窓を開ける以外での換気に代われるものを議題に考察したいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 島崎

投稿者さん 2018年01月16日 21:24:20

部屋の空気が薄く、息苦しかったです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年01月17日 14:29:05

通常、清掃時には、窓も全開しての清掃を行っているのですが、この時期ですと窓が開けられず
、換気が不十分だったのかも知れません。
赤坂に幾つものホテルがある中、当ホテルをお選びいただいたのに、お寛ぎいただけず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 島崎

投稿者さん 2017年11月15日 23:52:48

朝食のバイキングはもう少し種類があるとよい。デザート、果物がほしい。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年11月21日 17:52:22

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂キャビンタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お時間を割って貴重なご投稿を頂いたことも、重ねてお礼を申し上げます。

朝食につきまして、お料理の数が少なく、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見をレストランに伝えさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。

赤坂にいらっしゃる機会がございましたら、また当ホテルをご利用くたさいませ。

フロント:横山

◆女性フロア★お得な事前決済★朝食付スタンダードプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫
【◆女性専用フロア◆デラックスキャビン】

投稿者さん 2017年07月17日 23:02:17

都心で静かで朝食付きでこの価格は十分満足です。
ただ、ご飯がとても硬かったのが残念でした。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年08月07日 16:06:37

この度は当キャビンタワーをご利用頂きまして
ご宿泊の料金帯につきましては、日々変動して
おりますので、今後ご予約される際はご確認
いただいてのご利用をおねがいいたします。
朝食に関しましては、不快な思いをさせてし
まい大変申し訳御座いませんでした。
いただいた件につきましては、レストラン
スタッフと情報を共有して今後に生かして
いきたいと思っております。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちして
おります。

フロント:澤野