センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

投稿者さん 2019年12月04日 12:30:57

以前脱水になったときフロントの人が水を汲んできてくれました。カプセルホテルとしては異例のサービスと思います。大変感謝しています。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年12月07日 07:13:20

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後、体調はいかかでしょうか?

乾燥する季節ですので、こまめな水分補給にくれぐれもお気をつけくださいませ。
※キャビン内は飲食NGですが、ペットボトルなど、フタの付いた飲み物はOKです

また多数の項目につきまして、高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ定期的にご利用いただいておりまして感謝の言葉しかございません。

また赤坂にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

--ご案内---
この度2019年11月11日、センチュリオンホテルは札幌・鹿児島・博多の計3店を同時グランドオープン致しました。

現在グループ店は関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

◇男性フロア◇お得な事前決済◇素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2019年11月10日 15:30:55

チェックインが予約時間より1時間ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に接客して頂きました!
パジャマの持参は必要ですが、ドライヤーだけでなくヘアアイロンがあったのはありがたかったです。アメニティとして綿棒と歯磨きと化粧水とかはありましたが、コットンとブラシがあるとさらに良かったかな、と思います。
でも、素泊まりとしては満足です♪また機会があれば利用したいと思います!

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年11月11日 04:11:28

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントでは女性のお客様用に、ブラシとレディースセット(コットン・面棒・髪留)をご用意しておりますので、次回はお気軽にお声をお掛けください。

また館内着として、ゆかたもレンタルしております。

急な宿泊など手ぶらでお越しいただいてもご心配いりませんので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

これからもお客様皆様に御満足していただけるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを宜しくお願い致します。

--ご案内---
この度2019年11月11日、センチュリオンホテルは札幌・鹿児島・博多の計3店を同時グランドオープン致します。

◆女性フロア◆素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・携帯充電器・32型テレビ完備・赤坂駅2分≫
【◆女性専用◆スタンダードキャビン】

lucy666さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

lucy666さん [40代/女性] 2019年11月01日 15:20:35

10月30日、赤坂BLITZでのライヴに行くため宿泊いたしました。
駅からも近いうえ、BLITZにも近く大変便利な立地です。
女性専用フロア完備、清潔でシャワールームも洗面所も気持ちよく使えます。
お部屋も天井も高めで広く、心地よい環境なのでよく眠れました。
チェックアウト時にフロントに行く必要もないので、急いでいる朝には助かります。
また利用させていただきたいと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年11月03日 05:06:23

昨年同日、また今夏に引き続きまして、センチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用後スグのクチコミ投稿、並びにオール5評価をいただき、厚く御礼申し上げます。

今年のバースデーライブはスペシャルゲストも登場したようで、楽しい一夜になったことと思います。

どうぞ来年も・・・。とは申しません。

引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ!!!

投稿者さん 2019年09月07日 16:27:57

駅近で備品も充実してて、
個室もきれいで快適に過ごせました。
スタッフの方の応対もよかったので、
今後も使わせて頂きます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年09月08日 05:46:27

またご利用後スグのクチコミ投稿、並びオール5評価につきましては、厚く御礼申し上げます。

このような評価をしていただけるのが私共は何より嬉しく、次の業務の励みになります。

これからもお客様皆様に御満足していただけるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ。

---ご案内---
この度2019年8月8日、センチュリオンホテル箱根がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

投稿者さん 2019年04月24日 17:30:53

安いのでOK!

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年04月27日 07:13:35

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、様々な点につきまして御評価ありがとうございます。

次回もオール5評価をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ!

---ご案内---
この度2018年11月11日、センチュリオンホテルCEN大阪難波がグランドオープン致しました。

投稿者さん 2019年02月05日 02:50:37

ロッカーを間違って使ってしまってご迷惑をお掛けしました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年02月06日 05:51:27

今回は急な御延泊になったようですが、事前におわかりの場合は、フロントまでお声掛けいただければ、同じお部屋で滞在できるよう対応させていただきます。

どうぞお気軽に内線7番でフロントまでお申し付けください。

また今回も多数の項目につきましてご評価いただき本当にありがとうございます。

次回はオール5評価をいただけるよう、スタッフ一同フレキシブルな対応を心がけて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ。

投稿者さん 2019年02月05日 02:46:48

駅から近くて便利!

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年02月06日 05:47:41

私どもの施設は、赤坂駅or赤坂見附駅のドチラからも近く、また赤坂は東京都内はもちろんのこと、近隣県へのアクセスも便利です。

これからもお客様皆様に御満足していただけるよう努めて参りますので、また次回もセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーにお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年09月04日 19:50:48

駅から近くて設備も整っていての値段なので満足でした

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年09月06日 06:17:27

また、様々な点につきまして御評価いただき重ねてお礼申し上げます。

いただいた評価に満足せず、次回はオール5評価をいただけるよう努めてまいりますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ!

---ご案内---
この度2018年9月21日、センチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーがリニューアルオープン致します。

センチュリオンホテルグループは現在関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに5店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

◆女性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2018年05月29日 18:17:07

一番頭に来たのは朝食付きを申し込んだにも関わらず、食券は渡されない、部屋番号を見せても対応せずフロントに行けと言われ、フロントに行ったら詫びもなく、ただ単に食券を渡されました。普通チェックインの時に渡すんじゃないんですか?
食事自体は悪くありませんでしたが気分を害しました。
また、エレベーターが道路に面しており、カードキーを持ってる人の後ろにつけば出入りできてしまうのは土地柄いかがかと思います。
アメニティはよく、キャビンの寝心地もよかったですが、地デジが映らないTVでがっかりしました。、

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年06月14日 14:23:35

この度はセンチュリオンレジデンシャルキャビンタワーをご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルフロント係の対応におきましてご無礼と不備が御座いました事、謹んでお詫びを申し上げます。

本件について厳粛に受け止め再度教育を改めて参ります。

エレベーター含め防犯に関するご指摘につきまして、エレベーター内・客室内での防犯カメラとカードキーでの認証システムにて防犯体制を採らせて頂いておりますが、よりご安心頂けます様更なる向上を行って参ります。

設備面につきましてはメンテナンス含め不備の無い様確認と逐次改修により一層努めてまいります。

ご指摘のおかげで、様々な改善へ見直す良い機会となりました。お客様にご満足いただけるようサービスを見直し、邁進していく次第でございます。今後もご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント係 平山

◆女性フロア★お得な事前決済★朝食付スタンダードプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫
【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

satsuki9541さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

satsuki9541さん [20代/女性] 2018年03月23日 18:31:24

赤坂液から近くて助かりました。ルームの中にテレビがついていたことが個人的にかなりびっくりで感動しました。
セキュリティもきっちりしていて、安心して休めました。今回初めての宿泊でややルームキーの使い方やエレベーターの操作方法に苦戦しましたが、すぐ覚えられました。

クレンジングや洗顔はそろっていました。ヘアアイロンもあり朝は重宝しました。シャワールームもトイレも清潔感があって過ごしやすかったです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年04月08日 06:24:47

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

赤坂駅からですと、徒歩2分と近い為、ご好評いただいております。
テレビにつきましては、32型の物が全キャビン内に完備しております。シングルのお部屋には大きすぎるくらいと驚かれる声も頂いております。

エレベーターの操作方法につきまして、フロントスタッフからのご説明が分かりやすくお伝えできていましたでしょうか
女性のフロアですと、エレベーター内、ご宿泊の階と2ヶ所必要となるため、移動時のお忘れが無いようお気を付け下さい。

今回は、1泊でのご利用となりましたが、お寛ぎいただけた様に感じ嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月21日 01:32:14

立地も良く、室内も過ごしやすいです。コスパが良いので何度も利用させて頂いてます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年04月01日 19:11:07

また、何度もご利用いただいているとの事、お褒めの言葉もさることながら、とても喜ばしく感じております。
今後もまた泊まろうと思っていただける様、環境美化はもちろんの事、サービス向上に励んで参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月04日 11:36:23

初めてのカプセル利用で不安もありましたが、駅から近く、宿泊に必要なものはほぼ揃っており、テレビも大きく、ライト類も手元で操作ができ、襖でプライバシーは守られているし、体を休めるだけなら大変よい施設です。
平日ということもあったのか、他に客はいたもののマナーがしっかりと守られ、大変静かで安眠できました。シャワーやトイレはとてもきれいで、数が少ないことを心配してましたが、待たずに使用できました。何といってもシャンプーやソープ類のアメニティは充実しており、バスタオルや歯ブラシも多く準備がされておりました。
今回、朝食もいただきましたがビュッフェ形式になっており、品数は少ないものの、お得感満載で、おいしくいただきました。カレーはおすすめですよ。
セキュリティーがしっかりしているのはよいのですが、ロッカーに行く際もカードをかざす必要があるのと、キャビンからロッカーへの荷物とりが面倒でした(この位は、セキュリティーを重視するなら仕方がない)。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年03月06日 16:44:05

はじめてのキャビンに当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
セキュリティーの関係上、フロア内の移動にご不便をおかけし申し訳ありません。ご理解いただけ感謝いたします。

朝食につきましては、毎月イベントや限定メニューを行っており、とても人気いただいております。
また、赤坂にご宿泊の際にはぜひキャビンタワーへお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント島崎

◆男性フロア★お得な事前決済★朝食付スタンダードプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2018年01月16日 21:26:47

空気が薄かった

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年01月17日 14:41:34

この度は、センチュリオンホテル・キャビンタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

窓を開ける以外での換気に代われるものを議題に考察したいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 島崎

投稿者さん 2018年01月16日 21:24:20

部屋の空気が薄く、息苦しかったです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年01月17日 14:29:05

通常、清掃時には、窓も全開しての清掃を行っているのですが、この時期ですと窓が開けられず
、換気が不十分だったのかも知れません。
赤坂に幾つものホテルがある中、当ホテルをお選びいただいたのに、お寛ぎいただけず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 島崎

投稿者さん 2018年01月11日 19:08:47

カプセルホテルとは思えないほどの清潔感と、ホテルレベルな使い勝手の良いシャワー。とても気に入ってます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年01月12日 16:44:51

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。これからもお客様皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうとざいました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 横山

◆男性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2017年12月15日 14:29:41

シャワーがホテル仕様でとても使い心地良かった。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年12月16日 16:35:03

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂キャビンタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

シャワーにつきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。当館のシャワーは水圧が強く、海外のお客様にも大変ご好評を頂いております。お風呂をご希望されるお客様には50%の料金で、当ホテルの姉妹てんのサウナにご案内させて頂いております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。また、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント:横山

投稿者さん 2017年07月17日 23:02:17

都心で静かで朝食付きでこの価格は十分満足です。
ただ、ご飯がとても硬かったのが残念でした。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年08月07日 16:06:37

この度は当キャビンタワーをご利用頂きまして
ご宿泊の料金帯につきましては、日々変動して
おりますので、今後ご予約される際はご確認
いただいてのご利用をおねがいいたします。
朝食に関しましては、不快な思いをさせてし
まい大変申し訳御座いませんでした。
いただいた件につきましては、レストラン
スタッフと情報を共有して今後に生かして
いきたいと思っております。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちして
おります。

フロント:澤野

投稿者さん 2017年05月22日 15:46:52

目的の施設から近くて便利でした

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年05月23日 07:41:15

ご利用いただき誠にありがとうございます!

当キャビンタワーは、
東京メトロ赤坂駅・赤坂見附駅の他にも
溜池山王駅からもご利用いただけます。

ホテル周辺には駅だけではなく、
飲食店やコンビニもあり、充実しております!

お客様のまたのご利用
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 甲斐

◆男性フロア★お得な事前決済★レディースホステル上野公園店オープン記念!素泊りプラン≪赤坂駅1分≫
【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

実柚7979さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

実柚7979さん [20代/女性] 2017年04月11日 10:45:35

いろいろと泊まった中で今のところ一番よかったです。カプセルですが天井が高い。けど168cmの私だとちょっとギリギリなので、体格のいい女性はおすすめしません。持ち帰れるアメニティはありませんが、置いてあるシャンプーや化粧落としなどはオシャレなボトルでオーガニックと書いてあります。ドライヤーやアイロンもありとても親切ですが、綿棒やコットンはないので自分で持ってきましょう。歯ブラシは確かありました。タオルも借りられます。ショートヘアなので特に不満はなかったです。また近くに来たらぜひ泊まりたいカプセル。外国人観光客の方が多かったですが日本人の方もちらり。旅行慣れしてそうな方ばかりでしたし気軽に話しかけられる雰囲気ではないです。(お互いに)

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年04月12日 07:50:32

この度はご利用頂きありがとうございます。

当ホテルのキャビンは190cmサイズのものが
基準になっておりますので、場合によっては
狭いと感じられるお客様もおられるかと思われます。大変失礼致しました。

アメニティ各種に関しまして、
貴重なご意見として受け止め、検討させていただきます。ご不明点やご質問などございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい!
スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂きます。

お客様のまたのご利用、
心よりお待ちしております。

フロント 甲斐

★お得★女性フロア★レディースホステル上野公園店オープン記念!■素泊り■【カード決済専用】
【【女性専用フロア】スタンダードキャビン】

カヨリーナ0825さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

カヨリーナ0825さん [40代/女性] 2017年01月28日 23:18:16

隣の建物でチェックインするが、面倒くさいけどそれ以外は文句なしです。チェックアウトはエレベーター内の返却BOXに投函すれば良かったので楽々でした。また利用したいです。ありがとうございました。m(_ _)m

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年02月10日 01:29:06

この度はご利用いただき

チェックインの際にご不便をおかけしてしまい
大変申し訳御座いません。こちらに関しましては
再度スタッフ一同で相談し、お客様のご利用のしやすいよう改善させていただきます。

返却boxに関してご好評いただき、
大変嬉しく思います。チェックアウトされる際、
中にはお急ぎの方もいらっしゃいますので、
そういった際にもご活用いただけるので
ご好評をいただいております。

お客様のまたのご利用、
心よりお待ちしております。
フロント 甲斐

女性専用★(capsule type)■2015年11月オープン■素泊りプラン
【”女性専用”フロア スタンダードキャビン】