センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワーのクチコミ・お客さまの声

lucy666さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

lucy666さん [40代/女性] 2019年11月01日 15:20:35

10月30日、赤坂BLITZでのライヴに行くため宿泊いたしました。
駅からも近いうえ、BLITZにも近く大変便利な立地です。
女性専用フロア完備、清潔でシャワールームも洗面所も気持ちよく使えます。
お部屋も天井も高めで広く、心地よい環境なのでよく眠れました。
チェックアウト時にフロントに行く必要もないので、急いでいる朝には助かります。
また利用させていただきたいと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年11月03日 05:06:23

昨年同日、また今夏に引き続きまして、センチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用後スグのクチコミ投稿、並びにオール5評価をいただき、厚く御礼申し上げます。

今年のバースデーライブはスペシャルゲストも登場したようで、楽しい一夜になったことと思います。

どうぞ来年も・・・。とは申しません。

引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ!!!

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

--ご案内---
この度2019年11月11日、センチュリオンホテルは札幌・鹿児島・博多の計3店を同時グランドオープン致します。

現在グループ店は関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

◆女性フロア◆素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・携帯充電器・32型テレビ完備・赤坂駅2分≫
【◆女性専用◆スタンダードキャビン】

投稿者さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

投稿者さん 2019年10月28日 15:39:32

カプセルホテルに初めて泊まりました。想像とは違って綺麗でとても静かでした。
静か過ぎて、誰もいないかの様でした!(笑)
セキュリティもしっかりして女性専用フロアで安心でした。
バスタオルのみ無料で、フェイスタオルは有料でした。フェイスタオルも無料だったらいいなと。
あとは部屋にゴミ箱がなかったので小さいゴミ箱あったら尚いいです。
また機会があったら利用します!

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年10月30日 05:08:15

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フェイスタオル・キャビン内のゴミ箱につきましては、今後の店舗運営ならびにチェーン展開時に役立たせていただければと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

また多数の項目につきまして、高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

---ご案内---

◆女性フロア◆お得な事前決済◆素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2019年09月07日 16:27:57

駅近で備品も充実してて、
個室もきれいで快適に過ごせました。
スタッフの方の応対もよかったので、
今後も使わせて頂きます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年09月08日 05:46:27

またご利用後スグのクチコミ投稿、並びオール5評価につきましては、厚く御礼申し上げます。

このような評価をしていただけるのが私共は何より嬉しく、次の業務の励みになります。

これからもお客様皆様に御満足していただけるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ。

---ご案内---
この度2019年8月8日、センチュリオンホテル箱根がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

投稿者さん 2018年03月21日 01:32:14

立地も良く、室内も過ごしやすいです。コスパが良いので何度も利用させて頂いてます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年04月01日 19:11:07

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、何度もご利用いただいているとの事、お褒めの言葉もさることながら、とても喜ばしく感じております。
今後もまた泊まろうと思っていただける様、環境美化はもちろんの事、サービス向上に励んで参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント島崎

【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

スカーレットクリムゾンさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

スカーレットクリムゾンさん [40代/女性] 2018年02月28日 11:49:29

同地域に系列のホテルが複数あるため非常に迷います。不慣れな方は「レジデンシャル」を目指してください!(笑)他の方も書かれていますが部屋が暑かった!暖房を入れすぎなのか閉鎖空間のため熱がこもるのかは不明ですが、この分だと夏は利用できないかも?その他は全く問題なく静かに安眠できました。たまたま静かな方が多かったのかもしれませんが、デラックスキャビンはワンフロアの室数も10室以下なので比較的ゆったりしています。引戸を開けるとカギのかけられるデスクとチェアのセットがあり、その脇にベッドスペースがあります。私はハシゴを上った天井に近いキャビンのタイプでしたが、空室になっていた隣室は床に近い場所にベッドスペースがあるタイプでした(表現が悪いけど押入れの上段、下段というイメージ)。ベッドの枕元にはライトやデジタル時計、TV用のヘッドセット、充電ケーブルなど充実しており、足元にTVがあります。ホテルのサイトには細かく表記がないのですが、貴重品はデスクのカギ付引出に保管できます(バッグごとはいらないので財布や携帯を出して保管しました)。建物全体に言えますがシャワーブースやトイレなど流石のモダンで機能的なつくりで、費用から言えばかなり素敵でした。バス・洗面のアメニティ類は十分です(洗剤類はもちろん、歯ブラシ・ヘアブラシも自由に使える)が、浴衣は200円、スリッパは100円の有料レンタルであること、コインランドリーはありますが洗剤が販売されていないこと、洗面にせめて紙コップはほしい(水を飲みたかったのですが…)など、あと少し足りない部分がありましたので★マイナスしました。静かにゆっくり眠るための費用対効果は十分ですのでまた利用させて頂きます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年03月03日 18:19:34

この度は、センチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂キャビンタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

キャビンタワーのチェックインは、本館のレジデンシャルにて行いますので、アクセスに不安な方はご案内させていただきます。
キャビンの空調は、各フロア、キャビン内、通路側と調整を行っておりますので、変更されたい場合はご連絡くださいませ

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉、何かございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けください。
フロント島崎

◆女性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫
【◆女性専用フロア◆デラックスキャビン】

投稿者さん 2018年01月16日 21:26:47

空気が薄かった

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年01月17日 14:41:34

この度は、センチュリオンホテル・キャビンタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

窓を開ける以外での換気に代われるものを議題に考察したいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 島崎

投稿者さん 2018年01月16日 21:24:20

部屋の空気が薄く、息苦しかったです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年01月17日 14:29:05

通常、清掃時には、窓も全開しての清掃を行っているのですが、この時期ですと窓が開けられず
、換気が不十分だったのかも知れません。
赤坂に幾つものホテルがある中、当ホテルをお選びいただいたのに、お寛ぎいただけず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 島崎

投稿者さん 2017年10月30日 21:57:28

地下鉄の赤坂駅と赤坂見附駅の2駅から近く、大変便利でした。
施設内は清潔でしたし、朝食も品数が多く良かったです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年11月19日 16:36:07

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂キャビンタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは立地に恵まれまして、多くのお客様からご好評を頂いております。赤坂駅から徒歩2分、そのほかに、赤坂見附駅、永田町駅からも徒歩5分で、都心へのアクセスがしやすくなっております。

今後もお客様皆様に気持ちよく滞在していただけますよう、従業員一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:横山

【楽天限定セール】ポイント10倍!◆女性フロア◆事前決済◆朝食付き◆スタンダードプラン!

投稿者さん 2017年04月22日 21:54:58

宿泊エリアが暑い!もう少し設定温度落下げてほしい。寒がりにはいいのだろうが、空調をケチっているとしか思えない。
アメニティが、歯ブラシとタオル意外リースになっていてちょっと驚いた。
充電器が充実しているし立地が最高によいのとキーを預けなくていいので出入りが楽。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年04月24日 07:04:59

この度はご利用いただきまして
誠にありがとうございます!

御指摘のありましたアメニティに関しまして、
館内着レンタル200円、スリッパ100円でご案内
させていただいております。
その他のアメニティに関しましては、原則お一人様1つずつまでとなりますが、無料でご利用がいただけます。

館内の空調に関しましてですが、
フロントもしくは館内にある内線電話にて
お問い合わせいただければ変更が基本的には可能でございますので、次回ご利用の際もしお困りでしたら、遠慮なくお申し付けください。

お客様のまたのご利用、
心よりお待ちしております!

フロント 甲斐

★女性フロア(capsule type)★素泊り≪全室Wifi・32型テレビ完備 赤坂駅徒歩一分≫
【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

カヨリーナ0825さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

カヨリーナ0825さん [40代/女性] 2017年01月28日 23:18:16

隣の建物でチェックインするが、面倒くさいけどそれ以外は文句なしです。チェックアウトはエレベーター内の返却BOXに投函すれば良かったので楽々でした。また利用したいです。ありがとうございました。m(_ _)m

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年02月10日 01:29:06

この度はご利用いただき

チェックインの際にご不便をおかけしてしまい
大変申し訳御座いません。こちらに関しましては
再度スタッフ一同で相談し、お客様のご利用のしやすいよう改善させていただきます。

返却boxに関してご好評いただき、
大変嬉しく思います。チェックアウトされる際、
中にはお急ぎの方もいらっしゃいますので、
そういった際にもご活用いただけるので
ご好評をいただいております。

お客様のまたのご利用、
心よりお待ちしております。
フロント 甲斐

女性専用★(capsule type)■2015年11月オープン■素泊りプラン
【”女性専用”フロア スタンダードキャビン】

hfshc1232000さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

hfshc1232000さん [30代/男性] 2016年12月13日 20:49:08

いつも東京に宿泊する時に利用させて頂いています。建物も綺麗で立地もよく大変気に入っています。ただ、以前は無料だった館内用の使い捨てスリッパが有料になっていたのが唯一残念でした。
それでも十分コストパフォーマンスが良いのでこれからも利用したいと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:08:48

ご利用頂きありがとうございます。

ご好評いただきフロントスタッフ一同
大変嬉しく思います。

スリッパに関してですが、
御指摘のありました通り有料販売に変わってしまいましたが、その他のサービス等これまで以上に誠心誠意尽くして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

--ご案内--
2016年12月01日に「センチュリオンホテル神戸駅前店」が
グランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは、
現在東京に7店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、
12店舗目のオープンとなります。

今後とも、より良いホテル造りに向けて従業員一同
努力していく所存でございますので、どうぞよろしくお願い致します。

男性専用★(capsule type)★■素泊り■カード決済専用
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

ひらめたまさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

ひらめたまさん [50代/女性] 2016年11月27日 16:37:18

初雪の夜、交通の乱れに備えて予約。

暖房はフロアーごとの調整でしたが、かなり高温の強風が出たためフロントに連絡すると、その後はとてもすごしやすかった。ありがとうございました。

カプセルホテルですが、デラックスキャビンにはサイドスペースがあり、テレビも大きい。

コートの季節のため、ハンガーがせめてもう1つ欲しい。突っ張り棒でもいいから。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:27:07

この度はご利用いただき、

暖房・冷房に関してですが、
どのお客様の快適に過ごせるよう注意して管理して参ります。ご迷惑おかけしました。

ハンガー等の設置に関しまして、
ご検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用、
心よりお待ちしております。

--ご案内--
グランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは、
12店舗目のオープンとなります。

今後とも、より良いホテル造りに向けて従業員一同

女性キャビン(capsule type)★キャッシュバック¥1000■素泊り
【【女性専用】センチュリオンキャビン(デラックスキャビン)】

投稿者さん 2016年08月30日 18:39:16

8月24日に一泊しました。友達とキャビンを2室予約しましたが、ファミリールームが空いているということで追加金なしで宿泊できました。そのファミリールームが男性フロアだったのですが、部屋にトイレ、お風呂がついていたのでよかったです。でもフロア入り口で男性客にあってしまいちょっと変な目で見られました^^;友達とそれぞれ下段ベッドを使用し、おしゃべりするのも気兼ねなくできてよかったです。部屋が寒かったので冷房は消して、キャビンの戸も閉めずに休みましたが暑くならずにぐっすり寝れました。キャビンのこじんまりした広さがかえって落ち着き、防音にもなっていたと思います。不便な点はお風呂にバスマットが無かったこと、あとスリッパが有料になっていた事ぐらいでしょうか。エレベーターの使用もカードキーが必要でセキュリティーもしっかりしていると思います。フロントの方も笑顔で説明も丁寧で安心しました。目的地へのアクセスも良く、赤坂という立地でこんなに安く泊まれて満足です。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年09月02日 21:29:01

いつもキャビンタワーをご利用いただき、誠に有難うございます。
いつもご利用頂いているお客様の、貴重なご意見を聞かせて頂き、身の引き締まる思いであります。

お部屋のグレードアップに関しまして、当ホテルでは、ランクの高いお部屋に空きがあれば、全てのお客様に漏れなく、追加料金なしで良いお部屋へご案内させて頂いております。お客様には、喜んで頂けましたようで、私どもも大変うれしく思います。
ファミリーキャビン、スタンダードキャビン問わず、キャビンはカプセルタイプの宿泊施設となりますが、充実した設備を備えておりますので、多くのお客様に大変ご満足頂いております。

バスマットの件は、大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフのチェックを徹底して参りたいと思います。また、スリッパについてですが、お客様には大変ご不便をおかけして申し訳御座いません。
その他のアメニティは、引き続きご自由にお使いいただけますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様の貴重なお声をしっかり受け止め、立地だけではなく、最高のサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
また、機会が御座いましたら、キャビンタワーを是非ご利用くださいませ。

フロント 孫

女性専用★(capsule type)■素泊り■カード決済専用

投稿者さん 2016年06月25日 19:16:56

立地も良く、個室でアメニティも揃っていてよかったです。
個室で飲食が出来て、小さい空の冷蔵庫があれば言うことなしです。検討をお願いします。

2016年05月

投稿者さん 2016年04月08日 07:50:13

宿泊するたびに、もしくは担当者によってベッドの割り当て方法が変わるので戸惑います。セキュリティや快適さは申し分ありません。

2016年03月
センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年04月11日 05:24:04

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして、ありがとうございます。

お客様からご指摘のございましたベットの割り当てに関しましてですが、上下段の割り当てはチェックインをした順となっております。尚、細かい場所の指定はお受け出来ませんので予めご了承くださいませ。
担当者によりベットの割り当てが違うと言った点はチェックインの時間により変わってまいりますのでご理解の程よろしくお願い致します。
お客様には、説明不足と戸惑う結果を作ってしまい誠に申し訳ございません。問題点は出来る限り改善してまいりますので、またのご来館よろしくお願い致します。

フロント 桜島

女性専用★(capsule type)■2015年11月オープン■素泊り■カード決済専用

投稿者さん 2016年04月05日 17:30:36

このタイプの宿泊施設利用は今回はじめてでした。新しく最寄駅からも近くわかりやすかったですが、フロントの建物が別なのがちょっとわかりにくかったです。スタッフの方は感じ良かったです。

施設的には特に問題はありませんが、やはり作りが簡易になって居る為に、利用者のお互いさまの気配りが無いとゆっくり休むことはできません。平気でドタドタと歩く人や、夜中にガサガサしたり、扉を通常のホテルの個室のようにバタンと開閉するような方々が多かったですね。自分がやっているのには気づかれていないのでしょう。他の方がしたらすごく迷惑感を感じると思いますが…

利便性では良いと思いますが、快適性では上記の理由から残念ですね。

2016年04月
センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年04月11日 03:39:53

お客様からのご指摘がございました、フロントへのご案内の改善と騒音問題に関しましては、早急に改善を行うべく現在対応を検討中です。
今後もお客様に快適にお過ごしいただく為にも、またご意見をいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2016年03月14日 17:36:54

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、部屋も綺麗でしたし、アメニティ類が充実していて良かったです。ドライヤーだけでなくストレート、カール両方対応のコテもありました。一階にソフトドリンク無料の座れるスペースもあり、それも良かったです。

2016年03月
センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年03月18日 05:47:52

初めてのキャビン宿泊に当キャビンを選んでいただき大変恐縮です。
お客様の丁寧なご説明にもありましたように、当キャビンではアメニティを充実させており女性フロアにはドライヤーの他にコテもご用意いたしております。
他のホテルよりも設備に自信を持ってご案内していますので、次回赤坂にご宿泊の際にはセンチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーをご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年02月23日 20:59:12

アクセスのいい赤坂駅最寄りで、ゲストハウス並みの金額で宿泊できて良かったです。
タオルや部屋着、アメニティもあり、気軽に泊まれます。1Fラウンジはドリンクバーが無料で使えます。
何回か利用しているので使い勝手はわかりますが、最初はエレベーターの乗り方がわかりづらいかもしれません。

2016年02月
センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年02月24日 20:15:17

お客さまのご指摘が御座いました、エレベーターの乗りかたについてですが、今後、もっとわかりやすくご利用できるように改善してまいりますので、よろしくお願いいたします。
また、赤坂にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月21日 19:43:09

カプセル初利用で3泊してみましたが、寝心地良かったです。
ラウンジも快適に利用することができました。

2016年02月
センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年02月24日 20:21:08

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に更に快適にご利用いただく為に、現状に満足せず、サービスも改善してまいりますので、赤坂にお寄りの際はまた、ご利用頂けますようよろしくお願い致します。

フロント 桜島

男性専用★(capsule type)■2015年11月オープン■素泊りプラン
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

投稿者さん 2019年11月10日 15:30:55

チェックインが予約時間より1時間ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に接客して頂きました!
パジャマの持参は必要ですが、ドライヤーだけでなくヘアアイロンがあったのはありがたかったです。アメニティとして綿棒と歯磨きと化粧水とかはありましたが、コットンとブラシがあるとさらに良かったかな、と思います。
でも、素泊まりとしては満足です♪また機会があれば利用したいと思います!

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年11月11日 04:11:28

フロントでは女性のお客様用に、ブラシとレディースセット(コットン・面棒・髪留)をご用意しておりますので、次回はお気軽にお声をお掛けください。

また館内着として、ゆかたもレンタルしております。

急な宿泊など手ぶらでお越しいただいてもご心配いりませんので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

これからもお客様皆様に御満足していただけるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを宜しくお願い致します。

--ご案内---