センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

投稿者さん 2018年09月14日 04:48:24

隣のビルで受付とのことで少々不安がありましたが、なんなくチェックインできました。
フロントの外国人の方が親切丁寧に施設の案内をしてくれました。
真心のこもった接客をしてくださいました。
2点だけ残念だったのが、部屋のベットメイキングがちゃんとされてなかったのか、部屋に入るなり枕元に毛が落ちていたこと。
部屋の中の空調が絞りを絞っても冷風が止まらず寒かったこと。
それ以外は、シャワールームもトイレもきれいで施設内快適に過ごせました

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年09月14日 19:12:32

此の度は、センチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーを御利用頂き心よりお礼申し上げます。御滞在中、快適に御過ごし頂けた事と接客に対しての御褒めの御言葉を頂けた事、大変喜ばしく思います。又、ベットメイキングに不備があり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。心より御詫び申し上げます。空調に関しましては、喚起と順風の為完全に閉めることは出来ません。館内の温度に関しましてはフロア毎に調節させて頂いておりますので、お気軽にフロントに御申し付け頂ければと思います。
再発防止に心掛け、今後もお客様への更なるサービスを提供できる様、日々向上に努めて参ります。スタッフ一同、又の御利用を心よりお待ちしております。
フロント係 山岡

◆男性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2018年09月04日 19:50:48

駅から近くて設備も整っていての値段なので満足でした

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年09月06日 06:17:27

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、様々な点につきまして御評価いただき重ねてお礼申し上げます。

いただいた評価に満足せず、次回はオール5評価をいただけるよう努めてまいりますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ!

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 末永

---ご案内---
この度2018年9月21日、センチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーがリニューアルオープン致します。

センチュリオンホテルグループは現在関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに5店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

◆女性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2018年09月02日 02:54:15

ここは最悪です。初めてホテルのことで投稿しますが、とにかくうるさい。入り口に誰かがくると戸がドンと響くし、上の人のいびきが響いて眠れません。無理です。限界です。急遽来週の予約をキャンセルしファーストキャビンに変えました。ファーストキャビンではいままでこんな異常にうるさかったことはなかったです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年09月10日 05:25:40

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

御指摘いただきました入口ドアにつきましては、閉めた際に跳ね返らないよう改善させていただきました。

貴重な御指摘をいただきありがとうございます。

また何度もご利用いただいているにも関わらず、お客様への配慮が足りずに大変失礼致しました。

フロントでは耳栓もご用意しておりますので、お気軽にお声をお掛けください。

今後はお客様に御満足していただけるよう、ホテルスタッフ全員で取り組んで参りますので、ご来店いただき、ご確認いただければ幸いです。

赤坂ナイトマネージャー 末永 夏樹

◆男性フロア★お得な事前決済★朝食付スタンダードプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫
【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

アランロドリゲスさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2018年07月29日 15:47:52

赤坂を考えるとまあ良い方かな、入浴後ちょっと間違えてエレベーターに出てカードを持たないと戻れない、エレベーター前になんの役にも立たない番号も書いてない電話あれなんのためにあるのですか?どこにも繋がらない。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年08月02日 10:24:34

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
セキュリティーのゲートがあり、どこに行くにもカードキーが必要となり、ちょっと外に出るだけでも必要でして、ご不便をかけてしまい申し訳ございません。
ロッカーとお部屋とが一度出ないと行き来できない造りになっておりますので、ご不便をお掛けしてしまったかと思います。
また、エレベーター前にございます電話ですが、内線となっており、チェックイン時にフロントでの説明がきちんとできていなかったようで大変申訳ございませんでした。
今後、チェックイン時の説明等しっかり行なえるように、スタッフに再度注意をして参ります。

投稿者さん 2018年07月06日 00:09:05

カプセル内に虫がいるようでかなり刺されてしまいました。それ以外は普通のカプセルホテルです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年07月09日 17:20:54

この度は、センチュリオンホテル・キャビンタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は御迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
海外からご来館いただくバックパッカー様に付着される問題にこれまで対策を行って参りましたが、ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂戴しました内容を重きに受け止め直ちに報告と追加対策を実行させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有り難うございました。

フロント係 平山

【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

yukapianoさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2018年06月26日 19:58:41

ドライヤーやコテなどもあって急な宿泊でも安心です。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年06月27日 04:58:00

この度は、センチュリオンホテルキャビンタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティーは浴衣(館内着)とスリッパ以外は
現在フリーでご利用頂いております。
また、ドライヤーはもちろんですが、女性フロア
のみのサービスとしてコテもご用意させて頂いております。
急なご利用でも最小限の持ち物で、お過ごし頂ける様、日々考慮しながら今後も取り組んで
参りたいと思います。
お忙しい中、時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
またの御利用、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント:澤野

◆女性フロア◆素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・携帯充電器・32型テレビ完備・赤坂駅2分≫
【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

yukapianoさん [50代/女性] 2018年06月26日 19:57:12

立地とコスパが良く、快適に利用させていただいています。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年06月27日 04:52:13

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地面では、千代田線の赤坂駅。
銀座線・丸の内線の赤坂見附駅と、どちらにも
ほど近く、都心へのアクセスはもちろん
様々な、観光地へのアクセスも良く
お褒めの言葉をいただいております。
何よりも、快適にお過ごし頂けたようでとても
嬉しく思います。
またの御利用、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月29日 18:17:07

一番頭に来たのは朝食付きを申し込んだにも関わらず、食券は渡されない、部屋番号を見せても対応せずフロントに行けと言われ、フロントに行ったら詫びもなく、ただ単に食券を渡されました。普通チェックインの時に渡すんじゃないんですか?
食事自体は悪くありませんでしたが気分を害しました。
また、エレベーターが道路に面しており、カードキーを持ってる人の後ろにつけば出入りできてしまうのは土地柄いかがかと思います。
アメニティはよく、キャビンの寝心地もよかったですが、地デジが映らないTVでがっかりしました。、

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年06月14日 14:23:35

この度はセンチュリオンレジデンシャルキャビンタワーをご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルフロント係の対応におきましてご無礼と不備が御座いました事、謹んでお詫びを申し上げます。

本件について厳粛に受け止め再度教育を改めて参ります。

エレベーター含め防犯に関するご指摘につきまして、エレベーター内・客室内での防犯カメラとカードキーでの認証システムにて防犯体制を採らせて頂いておりますが、よりご安心頂けます様更なる向上を行って参ります。

設備面につきましてはメンテナンス含め不備の無い様確認と逐次改修により一層努めてまいります。

ご指摘のおかげで、様々な改善へ見直す良い機会となりました。お客様にご満足いただけるようサービスを見直し、邁進していく次第でございます。今後もご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント係 平山

◆女性フロア★お得な事前決済★朝食付スタンダードプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2018年05月26日 18:29:31

初利用でした。フロントの方の説明が良かったです。
また利用します。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年05月28日 04:31:59

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある中、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントの説明では、スムーズに、且つ分かりやすくお伝え出来る様心掛けております。
何かお気づきになられましたらフロントスタッフへお声掛けいただきましたら幸いに御座います。

【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

yukapianoさん [50代/女性] 2018年05月23日 15:47:22

リピーターです。手ぶらでも安心。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年05月28日 04:27:57

女性フロアには、バスタオル・歯ブラシ・ヘヤブラシ、フロントには浴衣・スリッパ(有料)をご用意しております。その他必要な物がございましたらフロントスタッフへお声掛け下さい。

【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

yukapianoさん [50代/女性] 2018年05月23日 15:39:18

リピーターです

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年05月28日 04:21:01

また、リピートして頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。

現在、都内含め地方にも新店舗が続々とオープンしております。
今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力して参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い致します。

【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

yukapianoさん [50代/女性] 2018年05月23日 15:38:46

この価格で赤坂に宿泊できてアメニティもそろっていて手ぶらでもOK、女性も安心なので何度でもリピート。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年05月28日 04:14:58

何度もご利用いただいているとの事、職員一同喜んでおります。
アメニティーは当ホテルオリジナルのオーガニック商品をご用意しており、女性のお客様よりご好評いただいております。

投稿者さん 2018年04月20日 21:55:15

駅から近くて便利でした。
下段でしたが特に物音や人の気配なども気にならず、ゆっくり休めました。
携帯電話の充電ケーブルが備え付けなのもありがたかったです。
ロッカーも他の同種ホテルと比べると大きめでよかったです。
ロッカールームの床がもう少し綺麗だといいなと思いました。
また機会があったら利用したいと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年04月27日 11:22:49

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中、お寛ぎいただけたご様子、また、また利用したいとのお言葉、嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

ロッカールームの床につきましては、清掃に抜かりがあったとの事、気持ちよくお過ごしいただける様、細部に渡り環境美化に努めて参りたく存じます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

いてまえ2121さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

いてまえ2121さん [40代/男性] 2018年03月24日 21:07:45

場所は赤坂駅から歩いてすぐなので立地は申し分ありません。
水回りもキレイに清掃されていて、不満は感じませんでした。
結局居心地が良くて翌日も連泊しました。
困った点は、歯ブラシやバスタオルと行ったアメニティーが、エレベーターホールの前にあるのでうっかりカードキーを持たずに行くと、部屋に入るドアが解錠できずに取り残されてしまいます。
実際エレベーター横のインターフォンでフロントに連絡をする事になってしまいました。
宿泊した時は安かったのですが、春休みシーズンになるとかなり高くなってます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年04月08日 06:49:43

アメニティーの設置場所につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
現在、タオルはエレベーター前、歯ブラシ・カミソリは洗面台に設置しております。
皆様から寄せられるお言葉を親身に受け止め、試行錯誤しながら、より良いホテル造りへと精進して参ります。

実際お泊りいただきましたお客様のお言葉が、何よりのサービス向上に繋がっております。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
男性のフロアですと、エレベーター内、ご宿泊の階(キャビンルーム・ドレッシングルーム)と3か所必要となる為、移動時のお忘れが無いよう、お気を付け下さい。
お困りのことがございましたら、24時間フロントにて待機しておりますので、いつでもご連絡下さい。

【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

satsuki9541さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

satsuki9541さん [20代/女性] 2018年03月23日 18:31:24

赤坂液から近くて助かりました。ルームの中にテレビがついていたことが個人的にかなりびっくりで感動しました。
セキュリティもきっちりしていて、安心して休めました。今回初めての宿泊でややルームキーの使い方やエレベーターの操作方法に苦戦しましたが、すぐ覚えられました。

クレンジングや洗顔はそろっていました。ヘアアイロンもあり朝は重宝しました。シャワールームもトイレも清潔感があって過ごしやすかったです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年04月08日 06:24:47

赤坂駅からですと、徒歩2分と近い為、ご好評いただいております。
テレビにつきましては、32型の物が全キャビン内に完備しております。シングルのお部屋には大きすぎるくらいと驚かれる声も頂いております。

エレベーターの操作方法につきまして、フロントスタッフからのご説明が分かりやすくお伝えできていましたでしょうか
女性のフロアですと、エレベーター内、ご宿泊の階と2ヶ所必要となるため、移動時のお忘れが無いようお気を付け下さい。

今回は、1泊でのご利用となりましたが、お寛ぎいただけた様に感じ嬉しく思います。

投稿者さん 2018年03月21日 01:32:14

立地も良く、室内も過ごしやすいです。コスパが良いので何度も利用させて頂いてます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年04月01日 19:11:07

また、何度もご利用いただいているとの事、お褒めの言葉もさることながら、とても喜ばしく感じております。
今後もまた泊まろうと思っていただける様、環境美化はもちろんの事、サービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2018年03月20日 16:32:09

ほかのクチコミを散々みてあまり期待はしていませんでした。駅から近く、立地がいいです。しかし、周りは飲み屋街なので、夜中に女性一人で歩くのは少し不安です…
宿泊階が高かったからかシャワーの水圧が弱く物足りなかったです。また、奥のシャワー室はバスタオル置き場が邪魔で開けづらかったです。
ベッドの扉は引き戸で、ドラ〇もんになった気分でした笑
ほかの宿泊者の騒音もかなり聞こえるので、神経質の方は注意ですね。
室内は少し暗いのでメイクは難しいです
ですが大きいテレビもあり値段それなりに満足でした。
他に泊まるところがなかった場合にはまた予約します。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年04月01日 18:44:19

昼はビジネス街、夜は繁華街となりますので、女性の方には不安に思われる方もいらっしゃるかもしれません。
しかしながら、当ホテルは、女性のお方にも安心してお泊りいただける様、カードキーにてセキュリティーを行っております。

シャワー室の水圧や、ドアの開閉につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
対策を考えて参りたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、また利用いただけるとのお言葉嬉しく感じております。
お客様よりいただきましたお言葉を真意に受け止め、より良いホテルへと精進して参ります。

【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

ゲッツ8102さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

ゲッツ8102さん [50代/男性] 2018年03月16日 20:04:12

息子と二人で利用しました。洗面所のお湯が出ませんでした。ドライヤーは冷風しか出ずセットできません。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年03月18日 12:24:31

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた、洗面所のお湯。ドライヤーにつきましては、対応させていただきました。
お忙しい中、ご投稿ご指摘をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に対応に入る事が出来ず心苦しく思います。
今後は、各部屋のチェックを強化できるように指導して参ります。

フロント:澤野

◆ファミリーキャビンルーム〔1-4名部屋〕★お得な事前決済★朝食付きスタンダードプラン≪赤坂駅2分≫
【ファミリーキャビンルーム〔四名部屋〕】

akacia8554さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

akacia8554さん [50代/男性] 2018年03月14日 20:24:53

千代田線赤坂駅から近くとても便利です。キャビンのユニットが横並びなので縦型のカプセルホテルより出入りがしやすいです。ユニット内にスマホ用の充電ケーブルが設置されているのも有難いです。iPhoneとAndroid両方同時に充電することもできます。シャワーのみなので、風呂に入りたい場合は三筋通り沿いを赤坂見附方向に歩いていきセンチュリオンホテルのサウナを利用するとよいと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年03月15日 16:49:34

赤坂駅千代田線と赤坂見附駅丸の内線・銀座線がホテルの最寄り駅となります。
どちらからも、徒歩5分内のため、交通の便がよいとご好評いただいております。

姉妹店のグランド赤坂2階のサウナリゾートオリエンタルの50%OFFチケットをお渡しできますので、フロントスタッフへお声掛けいただけたらと存じます。

【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

イップス4092さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

イップス4092さん [20代/男性] 2018年03月08日 04:29:57

よかったです

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年03月12日 16:15:05

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルから徒歩6分の姉妹店グランド赤坂内にあるサウナリゾートオリエンタルはご利用いただきましたでしょうか
有料ではありますが、キャビンタワーにご宿泊いただきましたお客様には、50%OFFチケットをお渡しできます。
少し歩きますが、リーズナブルにサウナにも入れると、とても人気の施設となります。
次回、また当ホテルへご宿泊の際は、ぜひスタッフへお声掛けいただけたらと思います。