センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

投稿者さん 2018年03月04日 11:36:23

初めてのカプセル利用で不安もありましたが、駅から近く、宿泊に必要なものはほぼ揃っており、テレビも大きく、ライト類も手元で操作ができ、襖でプライバシーは守られているし、体を休めるだけなら大変よい施設です。
平日ということもあったのか、他に客はいたもののマナーがしっかりと守られ、大変静かで安眠できました。シャワーやトイレはとてもきれいで、数が少ないことを心配してましたが、待たずに使用できました。何といってもシャンプーやソープ類のアメニティは充実しており、バスタオルや歯ブラシも多く準備がされておりました。
今回、朝食もいただきましたがビュッフェ形式になっており、品数は少ないものの、お得感満載で、おいしくいただきました。カレーはおすすめですよ。
セキュリティーがしっかりしているのはよいのですが、ロッカーに行く際もカードをかざす必要があるのと、キャビンからロッカーへの荷物とりが面倒でした(この位は、セキュリティーを重視するなら仕方がない)。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年03月06日 16:44:05

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

はじめてのキャビンに当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
セキュリティーの関係上、フロア内の移動にご不便をおかけし申し訳ありません。ご理解いただけ感謝いたします。

朝食につきましては、毎月イベントや限定メニューを行っており、とても人気いただいております。
また、赤坂にご宿泊の際にはぜひキャビンタワーへお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント島崎

◆男性フロア★お得な事前決済★朝食付スタンダードプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫
【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

hirop17さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

hirop17さん [30代/女性] 2018年03月04日 01:36:16

他の方のコメントにもありましたが、部屋の空気が最悪です。酸素がほとんどないというか、埃っぽくて、窓をあけてもハウスダストが舞っていました。咳がではじめ滞在中ずっと息苦しく、家に帰宅したときには喉を完全にやられ、気管支炎にまでなりました。

夜中に夜働いてると思われる方が洗面所の所で大声で電話をしていて、そして土足で歩き回られ、ほんとうに迷惑でした。シンガポール人がその方に注意していましたが無視。これは人のモラルの問題ですが、2時間ぐらいは話てたので巡回するとかしてほしいと思いました。

とてもキレイな施設とはいえなかった。ゲストハウスに泊まった方がよっぽどいいです。
もう絶対に使いたくありません。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年03月12日 16:22:15

ご滞在中、ご不便、ご不快な思いを抱かせてしまい、心苦しく思います。大変申し訳ございません。
お客様よりいただきましたお言葉を、親身に受け止め従業員一同、清掃・巡回の徹底に努める所存でございます。
現在、キャビン内での過ごし方を分かり易くお伝えする様、試行錯誤しております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント島崎

◆女性フロア◆素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・携帯充電器・32型テレビ完備・赤坂駅2分≫
【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

yukapianoさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2018年03月02日 17:02:35

立地、安さ、アメニティや過ごしやすさなど、充分です。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年03月02日 19:44:10

この度は、センチュリオンホテル・キャビンタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはシャワールームのみとなりますが、キャビンタワーにご宿泊の方には、姉妹店キャビン&スパの50%OFFチケットをお渡しできます。
*混雑時はご利用不可
徒歩5分程となりますが、足湯やサウナもありとてもご好評いただいている施設となります。

次回、ご利用いただく機会がございましたら、詳細はスタッフへお声掛け下さい。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有り難うございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

yukapianoさん [50代/女性] 2018年03月02日 16:53:31

この立地でこの安さ。便利ですし、充分眠れます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年03月02日 19:33:06

この度は、センチュリオンホテル・キャビンタワーにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

充分に眠れたとのお言葉を拝見し、お寛ぎいただけたのではと勝手ながらに嬉しく感じております。
アメニティーは女性に喜んでいただけたらという想いからオーガニック商品を揃えております。
その他、ドライヤーや2Way式のヘアアイロンをご用意しており、急なご利用にも対応できるとご好評いただ着ております。

今回は、レジャーでのご利用との事。また赤坂にてご宿泊の際にはぜひ、当ホテルへご来館頂けます様、お待ち申し上げます。
フロント島崎

◆女性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫
【◆女性専用フロア◆デラックスキャビン】

スカーレットクリムゾンさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

スカーレットクリムゾンさん [40代/女性] 2018年02月28日 11:49:29

同地域に系列のホテルが複数あるため非常に迷います。不慣れな方は「レジデンシャル」を目指してください!(笑)他の方も書かれていますが部屋が暑かった!暖房を入れすぎなのか閉鎖空間のため熱がこもるのかは不明ですが、この分だと夏は利用できないかも?その他は全く問題なく静かに安眠できました。たまたま静かな方が多かったのかもしれませんが、デラックスキャビンはワンフロアの室数も10室以下なので比較的ゆったりしています。引戸を開けるとカギのかけられるデスクとチェアのセットがあり、その脇にベッドスペースがあります。私はハシゴを上った天井に近いキャビンのタイプでしたが、空室になっていた隣室は床に近い場所にベッドスペースがあるタイプでした(表現が悪いけど押入れの上段、下段というイメージ)。ベッドの枕元にはライトやデジタル時計、TV用のヘッドセット、充電ケーブルなど充実しており、足元にTVがあります。ホテルのサイトには細かく表記がないのですが、貴重品はデスクのカギ付引出に保管できます(バッグごとはいらないので財布や携帯を出して保管しました)。建物全体に言えますがシャワーブースやトイレなど流石のモダンで機能的なつくりで、費用から言えばかなり素敵でした。バス・洗面のアメニティ類は十分です(洗剤類はもちろん、歯ブラシ・ヘアブラシも自由に使える)が、浴衣は200円、スリッパは100円の有料レンタルであること、コインランドリーはありますが洗剤が販売されていないこと、洗面にせめて紙コップはほしい(水を飲みたかったのですが…)など、あと少し足りない部分がありましたので★マイナスしました。静かにゆっくり眠るための費用対効果は十分ですのでまた利用させて頂きます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年03月03日 18:19:34

この度は、センチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂キャビンタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

キャビンタワーのチェックインは、本館のレジデンシャルにて行いますので、アクセスに不安な方はご案内させていただきます。
キャビンの空調は、各フロア、キャビン内、通路側と調整を行っておりますので、変更されたい場合はご連絡くださいませ

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉、何かございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けください。

投稿者さん 2018年02月27日 15:33:58

キャビンの中が暑いかと思えば、天井から冷気が!自分で調節できれば良いんですが。
あとシャワーですが、どうしようも無いですが、2つしか無いので、時間を考えて入らなければいけません。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年03月02日 19:23:06

この度は、センチュリオンホテル・キャビンタワーにご宿泊頂き誠に有り難うございます。

温度調整につきましては、各フロア毎に、キャビン内・通路側と別々に調整しております。
一部屋ずつの調整が出来ずご迷惑をお掛けしますが、随時変更できますのでご連絡いただければと思います。
シャワー利用と共に、ご不便お掛け致しますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月26日 14:29:42

まだできたばかりということで、ホテル内はとてもきれいだった。シャワーは最新式で気持ちよかった。キャビンはやや狭く175cm以上の人は窮屈に感じると思う。ベッドはふかふかで寝心地は良い。
従業員の接客は非常に素晴らしい。たまたま私が泊まった日は同じ階にちょっとうるさいお客さんがいたが、的確に対応していただいて本当に感謝している。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年03月02日 19:11:50

この度は、センチュリオンホテル・キャビンタワーにご宿泊いただき誠にありがうとございます。
キャビン内マットレスは、フランス製の高級マットレス(シングルサイズ)にてご用意させていただいております。身体の大きい方には窮屈に感じるかも知れません。
ご滞在中ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

ご利用頂く中で、気になる事が御座いましたら、いつでもお気軽にスタッフへお声がけいただけたら幸いでございます。
また利用したいと思っていただけるような環境をご提供出来る様、今後もサービス向上に努めて参ります。
フロント島崎

◆男性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2018年02月18日 19:56:19

正直、狭すぎた。
173センチの男性が足を伸ばすと壁に当たる。

シャワールーム、トイレ等は普通。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年02月20日 02:38:26

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーをご利用いただき誠にありがとう御座います。
ステイ中ご不便をかけてしまい大変心苦しく思います。
キャビンという宿泊スタイルなので、ベットサイズも一律のものとなり、体の大きい方には窮屈な空間に感じられてしまう方もいらしゃると思います。
宿泊に特化した施設となっておりますので、また機会がございましたらご利用、もしくは併設でホテルもございますので、そちらのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとう御座いました。

フロント:澤野

投稿者さん 2018年02月14日 21:31:39

東京へ行くときの定宿になっています。キャビンなのでもちろん鍵はかかりませんし、プライベートなスペースは限られますが、赤坂という立地と、ベッドが自分の体に合うこと、女性専用フロアが確保されていることが、こちらを毎回選ぶ理由です。
おそらく今後もお世話になります。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年02月17日 16:54:38

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。また、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 横山

【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

ゆきだーるんさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

ゆきだーるんさん [20代/男性] 2018年02月11日 19:10:51

中がすごくきれいで良かったです。また利用します。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年02月11日 21:30:53

この度は、センチュリオンホテル・キャビンタワーにご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
ご利用いただくにあたり、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが細心の注意を払って清掃に取り組んでおります。
この様なお言葉をいただき、スタッフも喜んでおります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント島崎

◆男性フロア◆素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・携帯充電器・32型テレビ完備・赤坂駅2分≫
【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

コー81さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

コー81さん [40代/男性] 2018年02月11日 01:02:07

系列のホテルからの住所説明の地図が解りにくく大分迷いました。
後二階のカプセルに上がる階段が昇りにくかったです。
木曜夜受付の日本人男性の接客に笑顔がありませんでした。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年02月11日 21:17:31

この度は、センチュリオンホテル・キャビンタワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

赤坂には系列店舗が4店舗(別館含めると6店舗)ございます。
館内案内等、重ねてご不便ご迷惑をおかけし、大変申し訳御座いません。
お客様よりいただきましたお言葉、従業員一同にて共有し、一歩ずつではありますが、より良いホテルへと前進して参りたいと存じます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月10日 17:30:35

フロントスタッフの方がとても親切でした。この立地でこの値段ならまた利用したいと思います。一番安いキャビンだから仕方ないのかもしれませんが、ロッカー室が狭くて着替えもままなりません。ロッカーの高さが無いので長い衣服は掛けられないし、キャビンにも洋服を掛ける場所がないし、とても困りました。他の客も同様でキャビンの外とか階段に掛けてました。改善の余地ありだと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年02月11日 20:52:48

ドレッシングルームに完備しておりますロッカーは無料にて一つずつご利用いただけるようになっております。
縦×横×幅=115CM 機内に持ち込める30Lサイズのキャリーバックが入る大きさとなっております。
お客様のご希望に添えず、ご不便をおかけし、大変申し訳御座いません。

まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様よりいただくお言葉を親身に受け止め、より良いホテルを目指して参ります。

忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月07日 22:13:25

非常に疲れていて、助かりました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年02月08日 20:57:31

この度は、センチュリオンホテル・キャビンタワーにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お寛ぎいただけた様に感じ、嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月07日 22:12:02

スタッフが、いろいろ気を使ってくれて感謝です。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年02月08日 19:19:50

この度はセンチュリオンホテル・キャビンタワーにご宿泊いただき、誠にありがとう御座います。

お客様あってのホテルと日ごろより感じております。
少しでもお客様のお手伝いが出来ましたら幸いで御座います。
お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月07日 22:10:16

スタッフが元気で励まされる。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年02月08日 19:11:32

スタッフをお褒頂き光栄でございます。
この様な嬉しいお言葉をいただき、更なるサービスの向上の糧となります。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月07日 22:07:18

欧米人は、かっこいい!

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年02月08日 16:35:15

この度はセンチュリオンホテル・キャビンタワーにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

いつもご利用いただき、また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月05日 10:37:23

ビジネスで利用しました。デラックスタイプだったので、狭かったですが机があり、荷物置きなどに活用できました。この日はフロアの人も早めにお休みのようで物音も気になりませんでした。
駅から近くて便利でした。
冬だったので寒いかと思いましたが、そんなことなかったです。お風呂も清潔で、ドライヤー、アイロンが自由に使え、アメニティも充実していました。
バスタオルが大きかったのがよかったです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年02月05日 16:46:00

この度は、センチュリオンホテル・キャビンタワーへご宿泊いただき、誠にありがとう御座います。
デラックスタイプですと、それぞれの室内に机と椅子のご用意がございます。
荷物を置けるスペースがある為、ロッカーは完備しておりませんのでご注意お願いいたします。
女性の急なご宿泊にもご利用いただけるよう、オーガニックのアメニティーを取り備えております。
滞在中、お寛ぎいただけた様に感じ、とても嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月16日 21:26:47

空気が薄かった

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年01月17日 14:41:34

この度は、センチュリオンホテル・キャビンタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

窓を開ける以外での換気に代われるものを議題に考察したいと思います。

フロント 島崎

投稿者さん 2018年01月16日 21:24:20

部屋の空気が薄く、息苦しかったです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年01月17日 14:29:05

通常、清掃時には、窓も全開しての清掃を行っているのですが、この時期ですと窓が開けられず
、換気が不十分だったのかも知れません。
赤坂に幾つものホテルがある中、当ホテルをお選びいただいたのに、お寛ぎいただけず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

フロント 島崎

投稿者さん 2018年01月11日 19:08:47

カプセルホテルとは思えないほどの清潔感と、ホテルレベルな使い勝手の良いシャワー。とても気に入ってます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年01月12日 16:44:51

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。これからもお客様皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうとざいました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 横山