くぼて鷹勝 卜仙の郷(旧求菩提温泉 卜仙の郷) クチコミ・感想・情報

くぼて鷹勝 卜仙の郷(旧求菩提温泉 卜仙の郷)

くぼて鷹勝 卜仙の郷(旧求菩提温泉 卜仙の郷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くぼて鷹勝 卜仙の郷(旧求菩提温泉 卜仙の郷) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 14:40:11

食事も工夫されていてスタッフの方々もとても感じの良い印象を受けました。ただ一つの不満がお部屋です。
    入った瞬間にカビ臭く、畳、カーペットが湿気を帯びていて、とてもくつろぐ環境では無かった事が残念です。

求菩提温泉 卜仙の郷 1泊2食付 スタンダードプラン 【幼児添い寝無料】
    【半露天風呂・ベッドルーム付 ききょう】

なぐねしよさんの くぼて鷹勝 卜仙の郷(旧求菩提温泉 卜仙の郷) のクチコミ

なぐねしよさん [50代/女性] 2018年06月07日 20:17:44

1年半前に同部屋に母と宿泊して感動。少し遅い母に日のプレゼントに母と義母と主人の4人で宿泊。3月のスーパーセールで発見してこの日のこの部屋のみが半額だったので速攻予約。6月5日に宿泊するまでの月日を楽しんでましたが、食事が半額の代金を出しても不満。前回と同じプランのはずなのに刺身大皿盛りとやまめの刺身なし。ステーキも握り寿司もなし。それが少量の刺身がドリップつき。数枚のローストビーフ。茶碗蒸しは前回蟹だったのにカニカマに。ピースご飯は茶碗が数分たっても持てない熱さ。思わずチンしたの?って聞きました。半額の料金に合わせて作ったの?この食事内容なら泊まらなかったよ。お金を返して欲しいくらい。スタッフの人が蛍が出る所まで連れて行ってくれたりしてそれだけは有難い。料亭の味?本当?これが美味しいって満足する人いるの?半額の値段の料理出したならちょっとダメじゃない?楽しみにしていた家族に申し訳ない。一番忙しい日に無理して休んで行ったのにこの内容に本当に本当に悲しい!!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1泊2食付 スタンダードプラン 【添い寝無料】
    【半露天風呂・ベッドルーム付 さくら】

えんぶんさんの くぼて鷹勝 卜仙の郷(旧求菩提温泉 卜仙の郷) のクチコミ

えんぶんさん [60代/男性] 2017年11月11日 18:56:08

夕食は、コストパフォーマンスからすると不満。お値段からするともう少し食材にコストをかけてもよかったかも。博多の有名店の経営からすると、お味の方もいまいちでした。しかし、それを補うような従業員のもてなしには感激でした。食事の不満も打ち消すようなもてなしでした。

紅葉の秋♪ドライブの秋♪ ☆マイカー応援!割引プラン☆
    【けやき】

kshwn916さんの くぼて鷹勝 卜仙の郷(旧求菩提温泉 卜仙の郷) のクチコミ

kshwn916さん [50代/男性] 2017年06月13日 08:37:51

クチコミ評価が高かったせいか、期待しすぎた面がありました~食事は刺身、天ぷら以外は至って普通。
    温泉もパンフレットには掛け流しとの表記も大浴場や露天風呂では塩素臭がする事から、貼ってある成分表を見ると循環ろ過とのこと~あらら…
    女性風呂は立ち寄り客で混んでおり、ゆっくり出来ないばかりか、シャワー待ちだったとも…
    宿のすぐ側ではホタル観賞も出来たし、部屋も綺麗にされており、スタッフ(高○礼子似・(笑))のおもてなし対応も良かっただけにちょっと残念です。