くぼて鷹勝 卜仙の郷(旧求菩提温泉 卜仙の郷) クチコミ・感想・情報

くぼて鷹勝 卜仙の郷(旧求菩提温泉 卜仙の郷)

くぼて鷹勝 卜仙の郷(旧求菩提温泉 卜仙の郷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くぼて鷹勝 卜仙の郷(旧求菩提温泉 卜仙の郷) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月02日 20:45:28

よく利用させていただいていますが、スタッフは何時も丁寧に対応していただいていますし、食事についても私達の我が儘に答えていただき、とても好きな宿の一つです。部屋の風呂も広くてとても寛げます。
    次も出来るだけ早く利用させていただきたいと思っています。

おめでとう、ありがとうAnniversaryプラン【3大特典付】<食事処個室>

投稿者さん 2022年05月31日 23:51:29

食事がとっても美味しくて大満足。お部屋の露天風呂もお湯が良くて何度も入ってしまいました。スタッフの方のきめ細かいお心遣いもありとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。

【日本の宿アワードTOP47】ポイント10倍<食事処個室>卜仙の郷1泊2食付スタンダード【2021】

投稿者さん 2022年05月07日 18:04:24

なんと言っても食事が美味しい。夕食は用意しているお酒の種類も多く、新鮮なお造りからあおさ鍋まで、ボリュームもあり大変満足。館内もリニューアルしていて古さを感じさせないし、畳の匂いもしていい。接客対応もしっかりしている。
    ポツンと一軒の温泉だが、泉質も良く、カッコいい求菩提山が見える場所も良い。

投稿者さん 2022年05月06日 17:52:18

スタッフさんの対応も大変良く また 行きたい旅館です
    夕食の 質と量が 半端無い

投稿者さん 2022年05月01日 21:18:46

従業員さんの温かなお声かけは気持ちが穏やかになりました。料理は新鮮なお刺身、他の料理もとても美味しく大満足です。

にのちゃんJOH2さんの くぼて鷹勝 卜仙の郷(旧求菩提温泉 卜仙の郷) のクチコミ

にのちゃんJOH2さん [50代/女性] 2022年05月01日 17:24:19

89歳の父と宿泊しました。新型コロナウイルスの行動制限解除とはいえ、まだ色々心配。半露天風呂付で広い客室、部屋食とお籠り旅にピッタリでした。階段には昇降機も設置され至れり尽くせり。
    「また泊まりたい」と父も大喜びでした。

<半露天風呂付き客室 & 部屋食 プラン【1日3組 2名様限定】>

投稿者さん 2022年04月23日 20:30:11

露天風呂付き部屋だったので
    何回も温泉に入れて幸せでした。
    食事も美味しくて大満足でした。

投稿者さん 2022年04月03日 18:26:45

求菩堤山に登山も兼ねていたので、求菩堤山に近いこちらのお宿にお世話になりました。
    コロナ対策もしっかりされており、安心して宿泊出来ました。
    お部屋もとても広く、お風呂もちょうどいい温度でゆっくり入ることができ、お風呂から桜も見えて最高でした。
    ベッドのマットも柔らかくて寝心地もよくぐっすり寝ることができました。
    お食事は個室で、お魚は新鮮だし、お味も私好みでちょうどいい味付けでとても美味しかったです。
    今回、息子の誕生日の日の宿泊だったのでバースデーケーキがついたプランにしましたが、沢山お料理を食べたあとでもペロリと食べ切れるサイズのケーキで、甘すぎないケーキだったので完食できました。
    高齢の母も一緒だったのですが、翌日母は登山は無理なので、旅館で待たせていただく事も快く了承していただき本当にありがとうございました。
    母も温泉に入ったりしてゆっくり出来たと喜んでいました。

本当にありがとうございました。また九州に旅行に行く際はこちらを利用させていただきたいと思います。

【半露天風呂・ベッドルーム付 さくら】

Riyumaさんの くぼて鷹勝 卜仙の郷(旧求菩提温泉 卜仙の郷) のクチコミ

Riyumaさん [50代/女性] 2022年01月26日 20:51:55

人里離れたところでのんびりしたいと思いと、近くに軽く登山できる山もあり、アニバーサリープランもあったので以前から気になっていたこちらに決めました。こんな時にしか反対に予約取れなくて行けそうにないです。
    到着時刻が少し遅くなったので、お風呂食事と若干バタバタでしたが、朝風呂も利用しでゆっくりできました。福岡県の避密の旅チケットも使え、思わぬ地元のクーポンももらえてすごくラッキーでした。みなさんとても親切で快適に過ごしました。お料理も夕朝食とも量も多くとても美味しかったです。食事場所も個室を用意してくださっていたので良かったです。アルコールの自販が故障中だったのが残念かな。
    玄関前で売られていた芋饅頭かな、これもとても美味しかったです。ぜひまた行きたい宿です。

【いちょう】

ーSAKURA-さんの くぼて鷹勝 卜仙の郷(旧求菩提温泉 卜仙の郷) のクチコミ

ーSAKURA-さん [40代/女性] 2022年01月26日 09:53:32

初めて泊まったお宿でした。
    アットホームなお宿でした。
    掃除も行き届いてあり、気持ちよく過ごすことができました。
    料理もどれもおいしくスタッフの方も皆さんやさしくてよかったです。
    ぜひまた行きたいお宿です。

<食事処個室>卜仙の郷 1泊2食付 スタンダードプラン 【幼児添い寝無料】
    【ベッドルーム付 りんどう】

投稿者さん 2022年01月20日 21:33:54

鷹勝の宿泊だけあって、お部屋も料理も接客も最高でした。
    部屋についてる露天風呂、めっちゃ良かったです。

投稿者さん 2022年01月10日 21:11:29

リピーターです
    いつ宿泊してもスタッフの皆さんの対応が良く気持ち良く過ごす事ができます
    お部屋、お料理、温泉、全て大満足です!お腹いっぱいになり、美味しい料理をいつも残してしまうのが申し訳なく思います
    部屋の温泉はかけ流しでいつでも入れますし、アメニティも充実しています。コタツがあったのは感動致しました!お陰様で家にいるようでゆっくりできました
    また是非利用したいと思います
    ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】20%OFF!! 1泊2食付 スタンダードプラン 【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2021年12月28日 20:45:08

結婚記念日でアニバーサリープランを利用しました。雪の降る温泉にゆっくり入り、美味しい食事を頂きました。
    満足です。
    良い思い出になりました。

【けやき】

sekkun123さんの くぼて鷹勝 卜仙の郷(旧求菩提温泉 卜仙の郷) のクチコミ

sekkun123さん [50代/女性] 2021年12月27日 23:29:52

11月末までのワタリガニのプランに惹かれ、宿泊しました。お料理はどれも、とても美味しく、個室でゆっくり堪能できました。また、お部屋の露天風呂は、広くて、良かったです。翌朝、大浴場のお風呂に入りましたが、1人で優雅な露天風呂に浸る事ができ、こちらも大満足でした。また、宿泊したいです。ありがとうございました。

“11月末まで限定” ワタリガニ堪能プラン

投稿者さん 2021年12月24日 11:48:30

利用方法や場所の説明など丁寧にしていただきました。
    料理もおいしかったしお風呂も人が少ない時間でゆっくりと入ることができ気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました。

投稿者さん 2021年12月05日 16:22:10

福岡避密の旅を使っての宿泊でした。地域クーポンに加えぐるっと豊前商品券(12月より配布との事)も頂きラッキー。予約していた部屋がブッキングしたとかでワンランク上の部屋を用意して頂きまたまたラッキー。夕食はボリュームもあり盛付け、味ともに満足出来ます。あおさ鍋はさっぱりとして食事後半に出るにもかかわらず完食しました。温泉は薬湯、露天もあり密にもならず快適でした。昨年に続き2度めの宿泊ですがまた伺いたいと思います。

yuutiroさんの くぼて鷹勝 卜仙の郷(旧求菩提温泉 卜仙の郷) のクチコミ

yuutiroさん [40代/女性] 2021年12月01日 15:04:04

食事がとにかく美味しいです。
    部屋の露天風呂も大満足でした。

【楽天スーパーSALE】12%OFF◇呑【得】プラン◇

投稿者さん 2021年10月28日 17:23:24

食事やお風呂、スタッフの方の対応などとても良かったです。
    決して煌びやかではありませんが、アメニティなども全て実質本位で落ち着いて過ごすことができました。

【けやき】

九州男児2さんの くぼて鷹勝 卜仙の郷(旧求菩提温泉 卜仙の郷) のクチコミ

九州男児2さん [60代/男性] 2021年09月16日 18:16:06

家族旅行でお邪魔しました
    福岡県民限定というのが、おもしろかったので予約させて頂きました 部屋もグレードをあげて頂きました

2021年09月

投稿者さん 2021年09月15日 08:48:04

8月21日に宿泊。
    コロナ禍の厳しい中でも、心のこもったおもてなしを頂きました。
    まさに隠れ家…何もない場所にありますが、少し車を走らせると道の駅がありました。
    部屋付きの温泉も良かったですが、朝は貸し切り状態の大浴場と露天風呂を満喫。
    夕食では、ヤマメの刺身も食べる事ができ、美味しい物をお腹いっぱい頂きました。
    食事の際のマスクケースもオリジナルで良かったです。
    また利用したい宿を見つける事ができました。

1点だけ…細かい事ですが、箸入れのデザインは他と合わない気がしました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!! 1泊2食付 スタンダードプラン 【幼児添い寝無料】