里山ロッジ 森の時計 クチコミ・感想・情報

里山ロッジ 森の時計

里山ロッジ 森の時計のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 08:24:38

山の中、家族だけの空間を楽しみました。コロナの中、ゆったりのんびり接触をさけ久しぶりにのんびり。心癒されてました。子供は、ハンモックでゆらゆら楽しそうでした。

しんちゃん0211さんの 里山ロッジ 森の時計 のクチコミ

しんちゃん0211さん [60代/男性] 2021年03月21日 18:52:25

3回目の宿泊になります。今回は長女一家と次女を連れて行きました。孫は初めて見るピアノやハンモックに大喜びでした。ベランダにあるブランコにもはまっていました。小雨が降っていましたが無事BBQも楽しめて良かったです。

投稿者さん 2020年11月22日 11:20:29

オーナーさんも
    素敵な人で
    めちゃくちゃ広くて最高な1日になりました。

しんちゃん0211さんの 里山ロッジ 森の時計 のクチコミ

しんちゃん0211さん [60代/男性] 2020年10月16日 15:41:27

7月に続いて2回目の利用でした。前回は夫婦二人だけの宿泊やったんで今回は下の娘も連れて来ました。娘もゆったりとした空間に大満足の様子でした。娘は翌日が仕事でしたが朝食に前日購入したおくもの黒豆肉粽を食べたあとJR篠山口駅まで25分もかからず送って行けたんで余裕で出勤できました。来年は是非上の娘夫婦と孫も連れて来たいと思います。

投稿者さん 2020年10月06日 12:55:03

お部屋、お風呂、トイレ とても綺麗に清掃されておりました。
    ところどころ クモの巣があったりしましたが、ロッジだから覚悟していた分 逆にそれくらい許容範囲内。お風呂場にあるマットがつるんつるんすべってあぶないな、て思ってたらやはり子供がこけて少々焦りました。マットを取りましたが床事態がつるんと滑りました。
    それ以外は申し分ないくらい 素敵な広々ロッジでした。一棟だけ、貸し切りなので子供たちがわちゃわちゃしても回りを気にする事なくのびのびできました。
    とにかく子供たちが大喜びなロッジでした。
    おかみさんもとても気さくな女性でした。
    必ずまたお邪魔させていただきます。

投稿者さん 2020年09月21日 00:42:07

夫婦で3泊しましたが、2人では広すぎるほどのスペースで、お部屋、お風呂、トイレ、どこもとても綺麗で快適に過ごせました。キッチンには調理器具、食器もたっぷりそろっていて、洗い場が二カ所あるのも便利でした。たっぷりの氷と、かき氷機も嬉しかったです。朝食は爽やかな空気の中、デッキで、夕食はバーベキューをと、色々に楽しめました。近くの登山、ハイキングについても、オーナーさんによく教えていただいたので、良いルートで歩くことができ、有り難かったです。
    ロッジの備品で、もう一つあれば良かったな~と思うのは、洗濯機です。3泊くらいになると、あれば助かります。素晴らしいロッジですので、今度は紅葉の綺麗な頃に、また訪れたいです。

178JUNさんの 里山ロッジ 森の時計 のクチコミ

178JUNさん [40代/男性] 2020年08月09日 22:41:34

とても楽しい時間を過ごせました。女将さんもとても人柄の良い方で親切でした!また機会があれば利用させて頂きます。

【WELCOME TO HYOGO】当館自慢のブルーベリーご堪能!清流での水遊びや魚とりも!

しんちゃん0211さんの 里山ロッジ 森の時計 のクチコミ

しんちゃん0211さん [60代/男性] 2020年07月25日 17:03:38

夫婦二人で宿泊させていただきました。予想以上の建物の広さと設備の充実さには驚愕しました。BBQの炭の後片づけまでしていただいて恐縮です。今度は娘夫婦と孫を連れて再訪させて頂きたいと思います。曇天やったんで今度は満天の星空を拝めますように!

投稿者さん 2018年07月06日 09:43:18

4人家族(子供は中学生、小学高学年)で3度目の訪問です。炭代を払うと、BBQの準備をしている間にご主人が炭をいこしてくれるので すぐ始められ、大変助かります。子供たちは宿につくなりwifiにゲームを接続 一人はハンモッグからでてきません。毎回、高速出口付近の「バザールタウン篠山」にて食料品やお酒 ジュースなどを購入。まだ時間が早かったので中島大祥堂に寄り、ママへのお土産とケーキなどを購入 いつもついたらケーキでお茶タイム。ここは製氷機があり、お酒飲みの私たちにとってはものすごいポイントが高い!夜はホタルを見に 6月後半でしたが 長袖長ズボンじゃないと鳥肌立ちました。8月の花火10月の味まつりのときに行きたいけど町中が渋滞して駐車場も満車なので避けています。帰りにJAでお目当ての切り花(新鮮で激安!!!)とたくさんのお野菜を買って帰路につきました。また行くね~(^_-)-☆

akane8838さんの 里山ロッジ 森の時計 のクチコミ

akane8838さん [50代/男性] 2016年03月17日 17:38:26

篠山マラソンの前泊として利用させていただきました。大変お世話になりました。元気なワンコつきなのも楽しかったです。今度は御嶽の登山の前に大人数で泊まりたいです。理由は行ってからのお楽しみです!

2016年03月
    ☆★ 1棟貸し♪素泊りプラン ★☆ 現金特価