渚館きむら 唐津茶屋 クチコミ・感想・情報

渚館きむら 唐津茶屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月13日 14:11:36

仲居さんの親切丁寧な対応に満足です。夜ご飯も食べきれないぐらいのボリュームでしたが、たいへん美味しかったです。
目の前がビーチなので、今度は夏に行きたいです。

あつあつの高級伊万里牛しゃぶと活イカプラン
【白砂の海辺 8畳】

アソノムサシさんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

アソノムサシさん [60代/男性] 2016年10月04日 13:02:03

駐車場がわかりにくかったのでちょっと戸惑いましたが、旅館に着いてからは接客といい料理といい文句のつけようがありません。特に料理は素晴らしかったです。ただ、年寄り二人には多すぎたみたいで、満腹満腹でした。朝食もご飯はおいしいしこれまた大満足でした。機会があればまた訪れたいと思うほどでした。

【50歳以上の方は特典付き】イカに伊勢海老 & 鮑踊り焼きで吟醸酒付♪
【白砂の海辺 10畳】

投稿者さん 2016年07月28日 21:52:58

親の還暦のお祝いで泊まりました。
還暦プランみたいなのなかったので特に事前に言ってなかったんですが
還暦用のちゃんちゃんことかのセットもあったようで、お貸ししていただき、
写真を撮ったりしてとてもいい還暦のお祝いができました。
お料理もとてもおいしかったです。やっぱり唐津はイカが最高ですね。
また、しゃぶしゃぶもとてもおいしかったです。
お肉が一人一皿でくるのがいいですね。
朝食の鯛茶漬けもとてもよかったです。
お部屋はちょっと年季がはいったかんじでした。
食事とお風呂がよければお部屋自体はあまり気にしないタイプですが
簡単に補修できるところ(やぶれとか。。)はなおしたらさらにいいかなと思いました。

【祝!!楽天初参画プラン】あつあつの高級伊万里牛しゃぶと活イカプラン
【白砂の海辺 8畳】

投稿者さん 2023年04月10日 08:41:10

女将さん若旦那さん仲居さみなさんあたたかいおもてなしの宿ではさた。

ロビーに大きく華やかなセンスの良い生花が素晴らしく心地よい。

大浴場画像がなくて期待してなかったが並びの旅館の中で一番広めかもしれない。(載せたらいいのになと思いました)

お料理はランチより少し品数があるくらい。

部屋からの景色よいですし便利、スタッフお時間許せば送迎もしていただけますのでまたぜひ利用させていただけたら幸いです。

【迷った時はこちら!!】 当館人気の活イカ・佐賀牛・名物鯛の兜煮付き「よくばりプラン」♪
【目の前に広がる唐津湾が一望できる白砂の海辺 8畳】