渚館きむら 唐津茶屋 クチコミ・感想・情報

渚館きむら 唐津茶屋

渚館きむら 唐津茶屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 16:06:13

何度か宿泊したことがありますが、夏の宿泊は初めてでした。目の前の海水浴場で遊ぶことができ、子ども達も大変楽しかったようです。夕飯が部屋食で小さい子連れでもゆっくり食べれました。質、量ともに大満足です。また利用したいです。

2022年07月
    【名物イカのお造り・地酒付きプラン】透明なイカ活造りにサザエや一口鮑も!地酒「太閤 特別純米酒」付き

投稿者さん 2022年07月18日 20:35:14

とにかくお料理が素敵でした。質、量ともに大満足。特にイカのお刺身も新鮮で美味しかったです!お酒の種類も豊富で、こちらも大満足でした。目の前が砂浜で、波も無いので5歳の子供も安心して海水浴を楽しめました。
    ホスピタリティも申し分なく、最後まで気持ちよく過ごせました!

2022年07月
    【新鮮なイカ活き造りに佐賀牛、磯の香漂う鮑♪】佐賀の美味しい食材満喫プラン!!

nomitoshiさんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

nomitoshiさん [60代/男性] 2022年06月25日 08:25:53

夫婦二人で利用しました。小さなお宿ですが、サービスが行き届いていました。お部屋から海が臨めて非日常を楽しめました。特に、食事の質と量は大満足で、イカ尽くしの料理は絶品。朝食の鯛茶漬は美味しくて、思わずご飯をお代わりしました。また、利用したいお宿です。

【迷った時はこちら!!】 当館人気の活イカ・佐賀牛・名物鯛の兜煮付き「よくばりプラン」♪

投稿者さん 2022年05月01日 17:40:57

料理の質がとても良かったです。

【豪華海鮮とお肉をご堪能♪】唐津名物イカ活造りと伊勢海老活造り & 霜降り佐賀牛ステーキ付きプラン
    【目の前に広がる唐津湾が一望できる白砂の海辺 10畳】

rekmsm5555さんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

rekmsm5555さん [50代/男性] 2022年03月21日 22:51:07

プラン通り豪華な料理、新鮮なイカ、伊勢海老、鯛のあら煮、ステーキ、そして鯛茶漬けメインの朝食、大変満足でした。
    建物自体は古そうですが、きちんと改修されてて良かったです。
    特に大浴場の床は最高でした。畳のような敷物を敷いていて、冷たくなく、浴室に入った一歩目の感触から気持ちが良く、自宅の風呂も真似したいくらいでした。
    スタッフの方々も全員親切でした。
    また利用したいです。

投稿者さん 2022年02月12日 21:37:38

朝食の鯛茶漬けがとても美味しかったです。

2022年02月
    【目の前に広がる唐津湾が一望できる白砂の海辺 8畳】

くさべべさんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

くさべべさん [40代/女性] 2021年11月15日 17:14:22

本当にメイン料理だけって感じの内容で何もかも美味しかったです
    Wi-Fiが無いのが残念でした

【海鮮三昧】イカと伊勢エビ活造り & アワビ踊り焼き(夕食はお部屋)

投稿者さん 2021年10月24日 20:40:11

10/18日宿泊しました!駐車場を聞こうと降りた途端に中居さんが直ぐに走って来られて案内してくれました!食事も食べきれない程でお腹一杯になりましたが残すと申し訳ないので時間をかけて頂きました お風呂は貸し切り状態でゆったりと入る事ができて大満足です 全体的に古いけどお掃除も行き届いており清潔感があり、さざ波の音を聞きながら過ごせて久しぶりのお泊りでゆっくり過ごす事が出来ました。

【イカとあわび焼】 がメインの渚会席プラン(夕食はお部屋)
    【目の前に広がる唐津湾が一望できる白砂の海辺 8畳】

yang1100hnさんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

yang1100hnさん [40代/男性] 2021年09月12日 20:03:33

部屋とお風呂は、古き良き旅館という感じでホテル並の快適さをを求める方には不満に感じるかもしれません。しかし、料理は味・量共に素晴らしく大変満足できるものでした。フロントの方、中居さんも感じがよく、機会があればまた利用したいと思います。

2021年09月

投稿者さん 2021年09月05日 09:30:30

食事が最高でした
    リピーターになりそうです。

【イカとあわび焼】 がメインの渚会席プラン
    【目の前に広がる唐津湾が一望できる白砂の海辺 8畳】

まぁ7978さんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

まぁ7978さん [30代/女性] 2021年08月17日 09:51:54

大雨でしたが、入り口まで車で行って降りたら傘を差し出して出迎えていただきました。
    雨で行き道が不安で早めに出て、チェックインの1時間以上前に着いてしまったにも関わらず対応して頂き、ゆっくり部屋で過ごすことができました。
    お風呂は女風呂には市販のシャンプーが種類があって、助かりました。お湯の温度は人それぞれだと思いますが、熱かったかなー^^;
    夜料理は部屋食で1品ずつ部屋に持ってきてくださるんですが、どれぐらい種類がくるのかわからなかったので一覧表?があるといいと思います。佐賀牛しゃぶしゃぶはお肉が思ったより枚数があって、驚きました。2歳の子供を連れていたんですが、椅子や白米や箸皿を用意してくださって助かりました。
    部屋は可もなく不可もなく、問題ありませんでした。汚くはないです。部屋からは綺麗に海を一望できて、次の日晴れたので良かったです。脱衣場の水量が少なくて、顔を洗う時困りました。冷蔵庫はありました。子供用にアンパンマンのスリッパが用意されてて、大変喜んでました。トイレ綺麗でした。
    朝ごはんは白米が何杯もいけそうなおかずばかりで美味しかったです。
    県民限定の割引とクーポンまでついていて、大変お得な宿でした。
    スタッフのみなさんも愛想良く子供の対応もしていただき、良かったです。

【イカ活造りに佐賀牛しゃぶ鍋で佐賀の味覚満喫プラン】ご夕食は海辺のお部屋食♪ご朝食は人気の鯛茶漬け

投稿者さん 2021年08月16日 23:48:24

ストレートですいませんが建物が古臭い
    料理旅館にしてたいしたことない
    地元の居酒屋でも出てくるレベル
    すいませんがもう行くことはありません

【目の前に広がる唐津湾が一望できる白砂の海辺 12畳】

V3とアマゾンさんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

V3とアマゾンさん [50代/男性] 2021年08月03日 10:47:33

宿泊プラン通りのお宿でした。
    目の前に広がる唐津湾。
    一望できる白砂の浜辺。(ロケーション最高)
    昼は海水浴。夜は、浜辺で花火も出来る。

お料理に関しても、イカの刺身は透明感があり歯ごたえあり、佐賀牛もいう事なし!
    どれも美味しくお腹いっぱい堪能出来ます。
    大満足のお料理でした。

夏の思い出にばっちり。

【目の前に広がる唐津湾が一望できる白砂の海辺 12畳】

投稿者さん 2021年06月16日 20:14:45

6月某日の平日に宿泊しました。
    平日ということもあり、お客さんも少なくゆっくりできましたが、館内設備の古さを少し感じました。
    料理は、可もなく不可もなく海鮮づくしでしたが、中居さんの対応がすばらしく、年老いた両親の会話にもつきあって頂き、とても良い雰囲気で夕食ができました。
    朝食の鯛茶漬けは、美味しかったです。

安いプランで宿泊をしましたが、こちらの要望も快く聞いていただき、トータルでは料金以上な価値はありました。

【限定♪特典付プラン】透明なイカ活造りにサザエや一口鮑の海鮮!地酒「太閤 特別純米酒」をプレゼント☆
    【目の前に広がる唐津湾が一望できる白砂の海辺 8畳】

ふぃーるだーさんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

ふぃーるだーさん [50代/男性] 2021年05月20日 08:58:27

スタッフの対応、朝夕食、全て最高!

投稿者さん 2021年05月01日 19:44:24

思っていた数倍お部屋が広く、また唐津城や砂浜も近くに見えてよかったです。
    お食事も美味しかったですが、献立表がなかったので何がどの様な順で出てくるか分からず少々ペース配分などが不安でした。
    壁が薄いのか隣の騒がしいご家族の声や足音が気になり、リラックスしたり眠ったりがむずかしかったですが旅館のせいではないので仕方ないです。

海雲寺K子さんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

海雲寺K子さん [50代/女性] 2021年03月19日 06:44:51

新鮮な海の幸に大変満足しました。
    今回、家族で子どもの卒業旅行で使わせて頂きました。すると宿のほうからワンドリンクをサービスして頂きました。
    唐津のお城のすぐ近く砂浜の海岸が目の前の宿でしたので、夜はお部屋からライトアップされた唐津城を見ながら、ゆっくり部屋でお食事を楽しむことができました。
    コロナ禍でも明るく対応してくださったスタッフの方が印象的でした。

【海鮮三昧】イカと伊勢エビ活造り & アワビ踊り焼き

投稿者さん 2021年02月01日 07:10:22

コロナ禍での旅行でした!
    館内もコロナ対策をしてあり安心でした!私ども1組しか泊まりが無かったにも関わらず手抜きなく対応して頂きました。夕食も朝食も大変美味しかったです。
    また、行きたい旅館でした。
    スタッフの皆様方ありがとうございました。

【伊勢海老を三種類のお料理にて♪】新鮮なイカ活き造りに伊勢海老ご堪能プラン

リュウ8071さんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

リュウ8071さん [70代/男性] 2020年12月28日 14:51:22

12月25日に一泊しました go to toravelだったので 大満足なクリスマスになりました。食事も部屋食で 次々に程良い感覚で料理が運ばれて来て 仲居さんも笑顔が絶えず 部屋の寒さも気にならないくらいでした 刺し身の桂剥きも手切りで 手をかけて作られているのがわかりました 朝も鯛茶漬けを出してくれ美味しくいただきました  これからの課題ですが 料理に関しては言うことありません 部屋が寒すぎます 30度にしても暖まらないのはエアコンのフィルターの目づまりが考えられます トイレが狭すぎます せめてペーパーの位置は後20センチ前が良い 金庫と冷蔵庫は各部屋に置いてほしい
    食事を提供するだけでしたら今のままで充分ですが 泊まるとなるとかなり劣ります その辺を改めてもらえば もっと繁盛すると思います 失礼ながらアドバイス致します コロナ化出費は厳しいかと思いますが 素敵な笑顔の仲居さんのためにも頑張ってください

【イカとあわび焼】 がメインの渚会席プラン

投稿者さん 2020年12月26日 17:39:24

チェックイン時間よりかなり早く着いたので荷物を預けてすぐ近くにある高取邸を見学しました。
    チェックインしたらすぐに部屋の風呂ではなく1Fの大きなお風呂に入りましたが良い匂いのするお風呂で一人で貸し切り状態で楽しめました。
    部屋からはすぐ外に海辺が見えており眺めの良い部屋でした。
    夕食は部屋食でイカ刺しとゲソのてんぷらと伊勢エビ活造りとみそ汁・アワビ踊り焼きなどこれでもかと新鮮な海の幸を堪能しました。
    御飯は食べきれなかったのでおにぎりにしてもらいました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【海鮮三昧】イカと伊勢エビ活造り & アワビ踊り焼き