渚館きむら 唐津茶屋 クチコミ・感想・情報

渚館きむら 唐津茶屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月25日 18:05:21

よくばりプランとあるので期待していましたが、献立がなく、料理は少しずつ運ばれてくるので、戸惑いました。
建物は古く、全国旅行支援で値引きされるものの、値段相応ではなかったです。
次はないです。

【迷った時はこちら!!】 当館人気の活イカ・佐賀牛・名物鯛の兜煮付き「よくばりプラン」♪

投稿者さん 2022年11月07日 16:31:39

ご飯美味しかったです!

シャンプーとリンスがいくつか選べて
化粧水と乳液も有ったので助かりました!

お部屋からの景色も良くて
また行きたいお宿でした!

ありがとうございました

【新鮮なイカ活き造りに佐賀牛、磯の香漂う鮑♪】佐賀の美味しい食材満喫プラン!!

野球大好き2189さんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

野球大好き2189さん [50代/女性] 2022年11月03日 16:17:05

ゆっくりできる宿ではありましたが
食事はボリュームがあり、あおりイカのお刺身おいしかったけど2杯のうち1杯が処理の仕方がわるかったのか墨がついていたのが残念刺身はこりこりで透き通っていて、あと足部分は天ぷらにしていただきました
伊勢海老も美味しく残りで味噌汁最高でしたアワビも最高炊き込みご飯はさめていて時間が経ってる感じでパサパサしてました
朝食は美味しくで最高でしたまた年配の仲居さんがとても感じがよくて男性の方もよかったです

【秋冬旅セール】【海鮮三昧です!!】新鮮で透明なイカに伊勢海老活造り・磯の香り抜群の鮑踊り焼き付♪

トミクミさんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

トミクミさん [60代/男性] 2022年10月26日 08:30:13

料理目的だったのですが、活イカなどの美味しさは評判通りで大満足です。部屋は古い感じですが、海のすぐそばで波の音が心地よかったです。

投稿者さん 2022年10月11日 16:12:36

ロケーションは,唐津城や唐津神社に近く,非常に良かったと思います.部屋もまずまずで,食事がずば抜けて良かった.反面お風呂が少し物足りない.夕食のイカの生け作りとその後の天ぷらは絶品.さらに鯛の兜煮も素晴らしかったし,翌朝の鯛茶漬けも絶品でした.

【名物イカのお造り・地酒付きプラン】透明なイカ活造りにサザエや一口鮑も!地酒「太閤 特別純米酒」付き

投稿者さん 2022年10月04日 18:36:26

スタッフの1人がかなり最悪だった。
 部屋食だったが、まず、そのスタッフは『飲み物は?』と尋ねた。こちらが、『何があるんですか?』と尋ねると、『そこにある(メニュー表のこと)じゃないですか!別に頼まれなくていいですよ』とボソッと言われた。メニュー表の置いてある位置をこちらがキチンと把握しておかないといけなかったのか?尋ねたらいけなかったんだと思った。
 料理も、先に大人の分だけ持ってこられ、子どもの分は中々出てこず、『お腹すいたー』と子どもはぐずって大変だった。大人のより寧ろ先に子どもの分を配膳頂きたかった。
また、出された料理に対する説明も一切なく、『少し料理の説明をしてもらってもいいですか?』とこちらが言うと、めんどくさそうに『そしたら確認してきますんで‥』と本当に長いこと待たされた。その挙句、出された料理の内の幾つかだけを聞いてきたようで、それもただ料理名を聞いてきてるだけで、料理の説明はなかった。
 その後もこの人が運んでくることが大半だったが、その度に何かしら不愉快な思いをさせられた。
 子どもがいるのに、わざわざ子どもの付近に大人の料理を運んだり、触ったり、落としたりして危険だと思わないのか?配慮がなさすぎだと思った。
 他のスタッフさんが、元気で明るい感じなだけに一際目立つ人だった。
 追記‥部屋に入った時に異臭がした。クモもたくさんいて、子どもが『ここにも!ここにも!』と見つけるので、退治しまくった。古いのは仕方ないけど・・・。

投稿者さん 2022年09月24日 17:47:27

家族で利用しました。
夕食も朝食も家族みんな大満足でした!

投稿者さん 2022年09月17日 20:06:23

唐津湾が一望できる立地も良いですが、何と言っても料理が最高です。
「美味しいイカの活け造りを食べたいね」と期待していましたが、想像以上の美味しさでした。
それ以外の刺身やカブト煮も美味しく、またボリュームもすごかったです。
お酒の揃いもよく、しかもリーズナブルでついつい(笑)
朝食では鯛茶漬けが良かったです。他のおかずも美味しく、しかも「これでもか」というボリュームに参りました。
またぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2022年07月26日 16:06:13

何度か宿泊したことがありますが、夏の宿泊は初めてでした。目の前の海水浴場で遊ぶことができ、子ども達も大変楽しかったようです。夕飯が部屋食で小さい子連れでもゆっくり食べれました。質、量ともに大満足です。また利用したいです。

投稿者さん 2022年07月18日 20:35:14

とにかくお料理が素敵でした。質、量ともに大満足。特にイカのお刺身も新鮮で美味しかったです!お酒の種類も豊富で、こちらも大満足でした。目の前が砂浜で、波も無いので5歳の子供も安心して海水浴を楽しめました。
ホスピタリティも申し分なく、最後まで気持ちよく過ごせました!

nomitoshiさんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

nomitoshiさん [60代/男性] 2022年06月25日 08:25:53

夫婦二人で利用しました。小さなお宿ですが、サービスが行き届いていました。お部屋から海が臨めて非日常を楽しめました。特に、食事の質と量は大満足で、イカ尽くしの料理は絶品。朝食の鯛茶漬は美味しくて、思わずご飯をお代わりしました。また、利用したいお宿です。

投稿者さん 2022年05月01日 17:40:57

料理の質がとても良かったです。

【豪華海鮮とお肉をご堪能♪】唐津名物イカ活造りと伊勢海老活造り & 霜降り佐賀牛ステーキ付きプラン
【目の前に広がる唐津湾が一望できる白砂の海辺 10畳】

rekmsm5555さんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

rekmsm5555さん [50代/男性] 2022年03月21日 22:51:07

プラン通り豪華な料理、新鮮なイカ、伊勢海老、鯛のあら煮、ステーキ、そして鯛茶漬けメインの朝食、大変満足でした。
建物自体は古そうですが、きちんと改修されてて良かったです。
特に大浴場の床は最高でした。畳のような敷物を敷いていて、冷たくなく、浴室に入った一歩目の感触から気持ちが良く、自宅の風呂も真似したいくらいでした。
スタッフの方々も全員親切でした。
また利用したいです。

投稿者さん 2022年02月12日 21:37:38

朝食の鯛茶漬けがとても美味しかったです。

2022年02月
【目の前に広がる唐津湾が一望できる白砂の海辺 8畳】

くさべべさんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

くさべべさん [40代/女性] 2021年11月15日 17:14:22

本当にメイン料理だけって感じの内容で何もかも美味しかったです
Wi-Fiが無いのが残念でした

【海鮮三昧】イカと伊勢エビ活造り & アワビ踊り焼き(夕食はお部屋)

投稿者さん 2021年10月24日 20:40:11

10/18日宿泊しました!駐車場を聞こうと降りた途端に中居さんが直ぐに走って来られて案内してくれました!食事も食べきれない程でお腹一杯になりましたが残すと申し訳ないので時間をかけて頂きました お風呂は貸し切り状態でゆったりと入る事ができて大満足です 全体的に古いけどお掃除も行き届いており清潔感があり、さざ波の音を聞きながら過ごせて久しぶりのお泊りでゆっくり過ごす事が出来ました。

【イカとあわび焼】 がメインの渚会席プラン(夕食はお部屋)
【目の前に広がる唐津湾が一望できる白砂の海辺 8畳】

yang1100hnさんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

yang1100hnさん [40代/男性] 2021年09月12日 20:03:33

部屋とお風呂は、古き良き旅館という感じでホテル並の快適さをを求める方には不満に感じるかもしれません。しかし、料理は味・量共に素晴らしく大変満足できるものでした。フロントの方、中居さんも感じがよく、機会があればまた利用したいと思います。

【よくばりプラン】 活イカ・佐賀牛・名物鯛の兜煮他

投稿者さん 2021年09月05日 09:30:30

食事が最高でした
リピーターになりそうです。

【イカとあわび焼】 がメインの渚会席プラン
【目の前に広がる唐津湾が一望できる白砂の海辺 8畳】

まぁ7978さんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

まぁ7978さん [30代/女性] 2021年08月17日 09:51:54

大雨でしたが、入り口まで車で行って降りたら傘を差し出して出迎えていただきました。
雨で行き道が不安で早めに出て、チェックインの1時間以上前に着いてしまったにも関わらず対応して頂き、ゆっくり部屋で過ごすことができました。
お風呂は女風呂には市販のシャンプーが種類があって、助かりました。お湯の温度は人それぞれだと思いますが、熱かったかなー^^;
夜料理は部屋食で1品ずつ部屋に持ってきてくださるんですが、どれぐらい種類がくるのかわからなかったので一覧表?があるといいと思います。佐賀牛しゃぶしゃぶはお肉が思ったより枚数があって、驚きました。2歳の子供を連れていたんですが、椅子や白米や箸皿を用意してくださって助かりました。
部屋は可もなく不可もなく、問題ありませんでした。汚くはないです。部屋からは綺麗に海を一望できて、次の日晴れたので良かったです。脱衣場の水量が少なくて、顔を洗う時困りました。冷蔵庫はありました。子供用にアンパンマンのスリッパが用意されてて、大変喜んでました。トイレ綺麗でした。
朝ごはんは白米が何杯もいけそうなおかずばかりで美味しかったです。
県民限定の割引とクーポンまでついていて、大変お得な宿でした。
スタッフのみなさんも愛想良く子供の対応もしていただき、良かったです。

【イカ活造りに佐賀牛しゃぶ鍋で佐賀の味覚満喫プラン】ご夕食は海辺のお部屋食♪ご朝食は人気の鯛茶漬け

投稿者さん 2021年08月16日 23:48:24

ストレートですいませんが建物が古臭い
料理旅館にしてたいしたことない
地元の居酒屋でも出てくるレベル
すいませんがもう行くことはありません

【よくばりプラン】 活イカ・佐賀牛・名物鯛の兜煮他