渚館きむら 唐津茶屋 クチコミ・感想・情報

渚館きむら 唐津茶屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月15日 20:43:54

イカを楽しみに探したお宿でした。食事もお酒も美味しくて大満足でした。
お部屋も綺麗で、波の音が心地良くて眺めも最高。
また泊まりたいなぁと思うお宿です。

投稿者さん 2017年10月17日 22:46:56

食事は美味しく、東京だったらこの値段では食べられないほど、量、質ともに満足でした。
部屋に蜘蛛の巣は残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!!【イカとあわび焼】 がメインの渚会席プラン

投稿者さん 2017年08月29日 11:30:33

よくばりプランを利用させて頂きましたが、活イカを大変おいしくいただきボリュームもあり大変満足しました。
不満な点は部屋に冷蔵庫がないのと、廊下等の共有スペースにエアコンが無くてとても暑かったです。

【よくばりプラン】 活イカ・佐賀牛・名物鯛の兜煮他

投稿者さん 2017年08月22日 19:27:23

お料理は大変満足しました。

お風呂に、色々浮いているのが気になりました。

【海鮮とお肉】イカと伊勢エビ活造り & 霜降り佐賀牛

新津でリフレッシュさんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

新津でリフレッシュさん [50代/男性] 2017年08月18日 13:51:56

前日の予約でしたが、一部屋のみ空きがあり利用させてもらいました。口コミをみて決めたのですが、そのとおりで満足しています。
お部屋は綺麗に清掃が行き届いて、若い仲居さんの接客もとても好感がもてました。すこし熱めのお風呂につかり、身体をのばし、ゆっくり気持ちをリセットすることができました。天候はあまりよくなかったのですが、浜辺をみながら潮騒を聴き、ゆっくり休日を過ごすことができました。空調は部屋にリモコンがあり、まったく問題ありませんでした。
食事は、先付けから、烏賊やカンパチ、鯛のお刺身、鮑、烏賊の天麩羅、炊き込みご飯、デザートまで堪能しました。家内の体調がすぐれなかったので心配していましたが、食べ過ぎて苦笑しました。食べ残したものは夜食に用意してもらい、感謝しています。
翌朝の鯛茶漬けもとても美味しかったです。すこし雨が降りましたが、浜辺を唐津城まで散歩し、高取邸も見学し、とても印象に残る旅行を楽しむことができ、感謝しています。せっかくなので一点のみ、ベランダの隣の部屋との隔壁が傷んでいるのか、ビニールテープ状のもので簡易修理されているのは、はやく修繕されたほうが良いですね。
仲居さんの温かなもてなしと、美味しい料理、潮騒を聴くことができ良かったです。

【イカとあわび焼】 がメインの渚会席プラン

祥泰さんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

祥泰さん [60代/女性] 2017年04月05日 16:14:23

朝夕飯食共ボリュームが有りとても美味しい料理でした
食後は海辺の散歩に
部屋からの景色も
良かったです
ただ、部屋の空調設定変更できず季節的に寒かったですその他のサービスは良かったですね
又行きたい宿です

【イカとあわび焼】 がメインの渚会席プラン

投稿者さん 2017年03月13日 14:11:36

仲居さんの親切丁寧な対応に満足です。夜ご飯も食べきれないぐらいのボリュームでしたが、たいへん美味しかったです。
目の前がビーチなので、今度は夏に行きたいです。

あつあつの高級伊万里牛しゃぶと活イカプラン

投稿者さん 2017年03月05日 12:00:39

お料理が本当に素晴らしかったです
夕食のお魚が新鮮で大満足。翌朝の鯛めしも美味しかったぁ
仲居さんは口数は少ない方でしたが、優しい雰囲気で対応してくださったので気持ちよく過ごせました。
次は、クエのコースを食べたいです

2017年02月
【50歳以上の方は特典付き】イカに伊勢海老 & 鮑踊り焼きで吟醸酒付♪

投稿者さん 2016年11月28日 19:46:08

夕食も思っていたよりも豪華で、美味しかったです。朝食も考えてもいなかった鯛茶漬けが出て、食事は大変満足でした。観光するのに荷物を預かって貰えなかったのが少し・・・。
部屋も広く眺めも良かったです、夜にうかびあっがった唐津城もきれいでした。

【50歳以上の方は特典】イカに伊勢海老 & 佐賀牛ステーキに吟醸酒付♪

アソノムサシさんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

アソノムサシさん [60代/男性] 2016年10月04日 13:02:03

駐車場がわかりにくかったのでちょっと戸惑いましたが、旅館に着いてからは接客といい料理といい文句のつけようがありません。特に料理は素晴らしかったです。ただ、年寄り二人には多すぎたみたいで、満腹満腹でした。朝食もご飯はおいしいしこれまた大満足でした。機会があればまた訪れたいと思うほどでした。

投稿者さん 2016年10月03日 07:34:50

食事もおいしく、サービスもとてもよかった。部屋がタバコ臭いのが気になりました。たぶん、エアコンだと思います。景色も良く、とてもよい旅行ができました。

【高級海鮮食材と限定吟醸酒 特典付き♪】 海の幸いっぱいプラン

投稿者さん 2016年07月29日 15:12:28

料理が大変おいしくて満足しました。
イカのお刺身もおいしかったですけど、クチコミに書いてあったクリーム煮がとてもおいしかったです。
朝の鯛茶ずけとてもおいしかったです。
ただ、部屋に金庫がなく貴重品をフロントに預けなければいけないのがちょっと、嫌かなと思いました。
後、できれば部屋に冷蔵庫もおいてほしいです。
食事はホントに満足しました。

【よくばりプラン】 活イカ・佐賀牛・名物鯛の兜煮他

投稿者さん 2016年07月28日 21:52:58

親の還暦のお祝いで泊まりました。
還暦プランみたいなのなかったので特に事前に言ってなかったんですが
還暦用のちゃんちゃんことかのセットもあったようで、お貸ししていただき、
写真を撮ったりしてとてもいい還暦のお祝いができました。
お料理もとてもおいしかったです。やっぱり唐津はイカが最高ですね。
また、しゃぶしゃぶもとてもおいしかったです。
お肉が一人一皿でくるのがいいですね。
朝食の鯛茶漬けもとてもよかったです。
お部屋はちょっと年季がはいったかんじでした。
食事とお風呂がよければお部屋自体はあまり気にしないタイプですが
簡単に補修できるところ(やぶれとか。。)はなおしたらさらにいいかなと思いました。

【祝!!楽天初参画プラン】あつあつの高級伊万里牛しゃぶと活イカプラン

投稿者さん 2024年02月13日 15:56:49

お料理の皿数にびっくり!
味も最高でした。

【新鮮なイカ活き造りに佐賀牛、磯の香漂う鮑♪】佐賀の美味しい食材満喫プラン!!
【目の前に広がる唐津湾が一望できる白砂の海辺 12畳】

ヒロ1218さんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

ヒロ1218さん [60代/男性] 2023年04月03日 22:40:06

駐車場でチェックインを待っていたら、宿の方が迎えに見えて早めのチェックインをして頂き有難うございました。
料理はどれも美味しくシニアにも程よい量でした。

【名物イカのお造り・地酒付きプラン】透明なイカ活造りにサザエや一口鮑も!地酒「太閤 特別純米酒」付き

投稿者さん 2022年12月20日 17:37:59

イカ活き造りに鯛の兜煮付けに佐賀牛に贅沢なメニューでした!
部屋は目の前が海で夜は波の音を聴きながら寝ました。
部屋にシャワーとお風呂はあるけどせっかくだから海の見える温泉が付いていれば言うことなしの大変満足でした!
(大浴場はあります)

【迷った時はこちら!!】 当館人気の活イカ・佐賀牛・名物鯛の兜煮付き「よくばりプラン」♪

投稿者さん 2022年11月25日 18:05:21

よくばりプランとあるので期待していましたが、献立がなく、料理は少しずつ運ばれてくるので、戸惑いました。
建物は古く、全国旅行支援で値引きされるものの、値段相応ではなかったです。
次はないです。

【目の前に広がる唐津湾が一望できる白砂の海辺 12畳】

野球大好き2189さんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

野球大好き2189さん [50代/女性] 2022年11月03日 16:17:05

ゆっくりできる宿ではありましたが
食事はボリュームがあり、あおりイカのお刺身おいしかったけど2杯のうち1杯が処理の仕方がわるかったのか墨がついていたのが残念刺身はこりこりで透き通っていて、あと足部分は天ぷらにしていただきました
伊勢海老も美味しく残りで味噌汁最高でしたアワビも最高炊き込みご飯はさめていて時間が経ってる感じでパサパサしてました
朝食は美味しくで最高でしたまた年配の仲居さんがとても感じがよくて男性の方もよかったです

【秋冬旅セール】【海鮮三昧です!!】新鮮で透明なイカに伊勢海老活造り・磯の香り抜群の鮑踊り焼き付♪

投稿者さん 2021年10月24日 20:40:11

10/18日宿泊しました!駐車場を聞こうと降りた途端に中居さんが直ぐに走って来られて案内してくれました!食事も食べきれない程でお腹一杯になりましたが残すと申し訳ないので時間をかけて頂きました お風呂は貸し切り状態でゆったりと入る事ができて大満足です 全体的に古いけどお掃除も行き届いており清潔感があり、さざ波の音を聞きながら過ごせて久しぶりのお泊りでゆっくり過ごす事が出来ました。

【イカとあわび焼】 がメインの渚会席プラン(夕食はお部屋)
【目の前に広がる唐津湾が一望できる白砂の海辺 8畳】

まぁ7978さんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

まぁ7978さん [30代/女性] 2021年08月17日 09:51:54

大雨でしたが、入り口まで車で行って降りたら傘を差し出して出迎えていただきました。
雨で行き道が不安で早めに出て、チェックインの1時間以上前に着いてしまったにも関わらず対応して頂き、ゆっくり部屋で過ごすことができました。
お風呂は女風呂には市販のシャンプーが種類があって、助かりました。お湯の温度は人それぞれだと思いますが、熱かったかなー^^;
夜料理は部屋食で1品ずつ部屋に持ってきてくださるんですが、どれぐらい種類がくるのかわからなかったので一覧表?があるといいと思います。佐賀牛しゃぶしゃぶはお肉が思ったより枚数があって、驚きました。2歳の子供を連れていたんですが、椅子や白米や箸皿を用意してくださって助かりました。
部屋は可もなく不可もなく、問題ありませんでした。汚くはないです。部屋からは綺麗に海を一望できて、次の日晴れたので良かったです。脱衣場の水量が少なくて、顔を洗う時困りました。冷蔵庫はありました。子供用にアンパンマンのスリッパが用意されてて、大変喜んでました。トイレ綺麗でした。
朝ごはんは白米が何杯もいけそうなおかずばかりで美味しかったです。
県民限定の割引とクーポンまでついていて、大変お得な宿でした。
スタッフのみなさんも愛想良く子供の対応もしていただき、良かったです。

【イカ活造りに佐賀牛しゃぶ鍋で佐賀の味覚満喫プラン】ご夕食は海辺のお部屋食♪ご朝食は人気の鯛茶漬け
【目の前に広がる唐津湾が一望できる白砂の海辺 10畳】