美ら丘テラス(チュラムイテラス) クチコミ・感想・情報

美ら丘テラス(チュラムイテラス)

美ら丘テラス(チュラムイテラス)のクチコミ・お客さまの声

ヨッピー0312さんの 美ら丘テラス(チュラムイテラス) のクチコミ

ヨッピー0312さん [50代/男性] 2022年05月05日 16:54:56

娘の結婚式の翌日からお世話になりました。
    5人で泊まりましたが眺めも良く風呂も広く夕飯のBBQは庭でできました。
    部屋の掃除も行き届いていました。
    また家族が増えたら行ってみたいです。
    朝にコーヒーが飲めなかったのが残念でした。

【琉球翆邸 輝~夕食BBQ~】やんばるの高台に佇む1日1室限定の邸宅ですごす沖縄時間
    【別館 琉球翆邸 輝~ひかり~】

投稿者さんの 美ら丘テラス(チュラムイテラス) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 21:44:44

小さい子連れなので、畳みがある宿を探して、こちらに決めました。
    全体的に綺麗でテラスも広いです。お風呂の窓からは瀬底大橋か見えました!
    口コミを参考にしてましたが、洗濯機、乾燥機、歯ブラシはありました。
    食事の場所も絶景で、伊江島タッチュウ、瀬底大橋、そして、サンセットを眺めてながらと贅沢な時間でした。
    子連れなので、静かに過ごす事は出来ませんでしたか、カップルにおすすめです。

美ら丘テラス(チュラムイテラス) 2020年07月02日 20:39:00

このたびは美ら丘テラス
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで 大変うれしく思います。
    また是非 お越しください♪

ありがとうございました♪

【絶景+あぐー豚しゃぶしゃぶ】美ら丘テラス朝・夕食付!
    【美ら丘テラス~あけもどろ~】

キンバラ7さんの 美ら丘テラス(チュラムイテラス) のクチコミ

キンバラ7さん [40代/男性] 2018年10月27日 18:29:50

「地図・アクセス」で出て来る所は宿泊地ではなく事務所だそうなので注意です
    グーグルマップで「美ら丘テラス」で検索した場所が実際の宿泊地でかなり高所にあって宿からの景色は素晴らしかったです
    街の喧騒から離れてゆっくり過ごしたい方はおすすめです

45日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り45・素泊り】
    【美ら丘テラス~FOREST~】

投稿者さんの 美ら丘テラス(チュラムイテラス) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月03日 22:05:54

4泊5日大変お世話になりました。
    カーナビがあれば大丈夫と思っていたら結局迷ってしまい
    迎えに来てもらうことになったのですが敏速な対応で助かりました。
    お部屋は新しくて綺麗でとても使い勝手も良かったのですが、
    ただ一つ・・・
    毎日シュノーケルに出かけていたので、乾燥機かベランダに物干し竿が
    欲しかったです。
    それがあれば満点だねと友人達との感想です。
    毎日窓から見える夕暮れの景色に癒され、最高の休暇になりました。
    急きょお願いして一緒に入っていただいた写真もいい思い出です。

美ら丘テラス(チュラムイテラス) 2017年07月08日 15:16:20

この度は当宿へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見までいただき、ありがとうございます。
    夏季はビーチへ出かけられるお客様も多いので要検討させていただきます。
    またのご利用をこころよりお待ちしております。

☆美ら丘テラス☆2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】
    【美ら丘テラス~FOREST~】