そうしんファーム クチコミ・感想・情報

そうしんファームのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの そうしんファーム のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 16:10:32

家族で恐らく初めてのBBQ旅行。少し肌寒い気温でしたが楽しく美味しく過ごせました。ロフトのスペースに終始子供ははしゃいでいました。スタッフの方にも親切に対応頂き快適でした。

そうしんファーム 2020年10月20日 15:02:22

この度はそうしんファームをご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのBBQ旅行で当館をお選びいただき、大変嬉しく思っております。ご満足いただけ安心致しました。BBQメニューは、さらにご満足いただくため、毎年改善を加えております!またのご利用をお待ちしております。

【スタッフオススメ】 個室で楽しめる!BBQ食べ放題プラン
【【個別BBQスペース付】広々2階建 +ロフト付コテージ!】

投稿者さんの そうしんファーム のクチコミ

投稿者さん 2017年11月10日 17:17:42

法事があった関係で、大人4人、子供2人で宿泊しました。子供が小さかったので靴を脱いで歩き回れるのが良かったです。施設は新しくてきれいで、風呂、トイレもセパレートで良かったです。
2連泊だったので、BBQも少し内容を変えてもらえ良かったです。

そうしんファーム 2017年11月11日 21:19:59

この度は、そうしんファームをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族皆様で、ごゆっくりお寛ぎ頂け嬉しく思っております。
BBQ付きプランで2泊して頂きましたので、初日は通常のBBQメニューで翌日は食材を変更してお食事をご提供させて頂きました。
夜は冷え込む季節になってきましたので、是非来年の夏など気候のよい季節にお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得☆満腹☆BBQ付きプラン】貸切別荘感覚の自然派コテージでバーベキューを楽しむ
【貸しきり別荘感覚の【自然派コテージ】】

masahiro526さんの そうしんファーム のクチコミ

masahiro526さん [60代/男性] 2016年09月03日 16:17:07

ホームページに記載されていた電話番号をレンタカーのナビに入力したため、70㎞も離れている滋賀県の本社に誘導され慌てて戻ってきましたが、北海道から訪れた我々には、ちょっと隣町までドライヴと考えれば大した問題ではなかったです。コテージは新しく一階は皆でくつろげるリビング、二階はお父さんお母さんの寝室、ロフトは子供たちの寝室に最適で、五人連れでゆっったりと過ごし、夕食のバーベキューもボリューム満点でお腹一杯になりました。事前に予約していた朝食(@1,000)も暖かくで美味しかったです。五人以下での利用は高く付きそうですが、五~六人での利用はリーズナブルで最高だと思います。また、京都を訪れる機会があれば、利用したいと思いました。

そうしんファーム 2016年09月30日 19:41:10

この度は、BBQ・朝食付きプランでのご宿泊頂き誠にありがとうございました。

掲載のお電話番号が、受付窓口の滋賀県になっておりご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。
現地の番号も合わせて掲載するようにして、今後間違えが起こらないように対策致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

コテージの作りや、料理についてもご満足頂き大変嬉しく思っております。
是非また大人数でお越し頂ける事を楽しみにしております!

【BBQセット付き・朝食無しプラン】貸しきり別荘感覚の自然派コテージでバーベキューを楽しむ
【貸しきり別荘感覚の【自然派コテージ】キッチン・バス・トイレ付】