楽天トラベル楽天25周年特設サイト
1部屋目:
閉じる
※1部屋あたり消費税込み
検索
旅行期間中、一部の日程だけ宿を予約する
0人
レンタカーもあわせて予約する
部屋と共有部分の全体が寒かった。1つの家に全く知らない人たちが残されてしまい、夜間無人になるのはセキュリティ面で大変不安だった。
この度はご宿泊ありがとうございました。そしてこの度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。直島の2月はとても寒く、暖房なしではつらいところがあります。各お部屋、共用キッチンスペースともに暖房完備しておりますが、すぐには暖まらないので寒いと感じてしまったかもしれません。お客様のチェックイン時間が事前にわかっている場合はなるべく暖房をつけてお部屋を暖めております。今後はそのような気配りをより一層心がけていけたらと気が引き締まる思いです。ご意見ありがとうございました。セキュリティー面に関してですが、当宿はゲストハウスであるため他のお客様と同じ屋根の下で宿泊することが一般的です。共有スペースで一緒におしゃべりしたりなど知らない者同士が交流できるところも醍醐味でもあります。また、各部屋と玄関のカギはかかりますので、最低限のセキュリティーはしてあるつもりですが、もっと戸締り等の呼びかけをしていったり、時間帯ごとのスタッフの居場所を明確にしたりなど、些細なことではあるかもしれませんが、できることをできるように心がけるようにいたします。この度は貴重なご意見をありがとうございました。店主 浜口
チェックイン受付は宮浦港すぐの姉妹店Little Plumにて★ゲストハウス素泊まりプラン
[最安料金(目安)]3,455円~
このページのトップへ
投稿者さんの ゲストハウス さくら荘<直島> のクチコミ
部屋と共有部分の全体が寒かった。
1つの家に全く知らない人たちが残されてしまい、
夜間無人になるのはセキュリティ面で大変不安だった。
この度はご宿泊ありがとうございました。
そしてこの度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
店主 浜口