ABホテル伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

沖縄ニライカナイさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2017年06月15日 15:56:08

一緒に行った同僚は、大浴場に感激してたようです 朝食もボリューム満点で 手ずくり感は、ないものの お得感がありました。ブルーカラーの方には満足できる朝食ではないでしょうか

ABホテル伊勢崎 2017年06月23日 20:50:49

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル伊勢崎 支配人

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

沖縄ニライカナイさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2017年06月15日 15:52:57

フロントが まだまだかな 駐車券先にフロントに出しているのに お車ご利用でしょうか?はないだろう 仕事で疲れて部屋に行きたいのに 説明が長すぎるマニュアル通り?
臨機応変に対応できないものか

ABホテル伊勢崎 2017年06月23日 20:50:10

この度はABホテル/伊勢崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。フロントの対応におきましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。今後は臨機応変に対応出来るよう、指導・教育して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ABホテル伊勢崎 支配人

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年06月13日 23:38:28

初めて利用させていただきました。駅から近くアクセスは最高です。オープンして間もないということでお部屋も含め全体的に大変きれいでした。スタッフの対応はごく普通でした。残念なことが3つあります。1つは大浴場、朝風呂を頂きましたがかけ流しのお湯が止まっていました。2つ目は朝食、食事のメニューは良かったと思いますがヨーグルトなどちょっとしたデザートが欲しかったですね。3つ目は駅周辺にお店がないことです。ホテルとは直接関係ないですが夜食事をする場所が2か所しかなくちと寂しい感じです。

ABホテル伊勢崎 2017年06月23日 20:47:05

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。ホテルへのご指摘の点につきましては真摯に受け止め、今後のお客様満足度の向上に努めてまいりたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年04月17日 15:56:50

良かったです。

ABホテル伊勢崎 2017年05月09日 16:47:55

【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

sakinchan_1969さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

sakinchan_1969さん [40代/男性] 2017年03月06日 16:03:53

・男性用大浴場へ行くのに朝食スペースのすぐ脇を通る構造になっているのはいかがなものか?これでは朝の時間帯(完全に朝食時間帯と重なっている)にお風呂に入りに行くのはためらわれる。
・エレベーターが1台しかないのは不便すぎる。なかなか来ない。降りるときくらいは階段を使おうかとも考えたが、非常階段しかなく無理だった。
・無料でいただける朝食は美味しかった。ヨーグルトがあればさらに良かった。

ABホテル伊勢崎 2017年03月15日 01:00:50

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。エレベーターの件では大変ご面倒をお掛けし誠に申し訳ありません。普段は良いのですが満室の日や週末はどうしてもご宿泊者の皆様にご不便をお掛けしてしまいます。中々改善の難しい所ではございますが不便さも含めて今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。また朝食のお時間とお風呂のお時間が重なる点や朝食メニューのご希望等に関しましては、今後の貴重なご意見として参考とさせて頂きたく存じます。

北さん5712さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

北さん5712さん [50代/男性] 2017年03月06日 09:44:39

初めて伊勢崎に宿泊しました。ホテルは駅の目の前で判りやすい場所です。
また、ホテルは非常にきれいで、設備も問題無い上に、朝食もおいしかったです。
ただ、駅近くに何も無い。喫茶店はおろか食事場所も一切何も無い。
正直びっくりしました。到着が少し早い時間だったので、駅内のコンビニで夕食を調達できましたが、あまりに酷い。ホテルのせいでは無い事は重々承知してますが、
事前に調べるべきでした。大いに自己反省。
朝食もホテルで準備されなかったら、どこにも食べるところはありません。
ホテルが良かったのに残念ですが、伊勢崎に宿泊することは無いと思います。

ABホテル伊勢崎 2017年03月15日 00:54:21

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。ホテル周辺の飲食店事情につきましては私共ホテル側では残念ながらどうする事も出来ない事情でございまして、今後の伊勢崎駅周辺の将来性に対するビジネスチャンスを見い出し、たくさんの商業施設が増えていく事を願うばかりです。長い目で地域の発展を見届けていきたいと思っております。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月03日 18:04:23

チェックインの時に大浴場のお話が一切無かったのでロック解除の仕方がわかりませんでした。部屋に戻り解除の暗証番号が書いてある用紙を見つけて再度大浴場へいきました。
一言案内してほしかったです。

部屋にドリップ式のコーヒーが置いてあると嬉しかったです。またはフロントで販売してくれるとか。
朝食の時のコーヒーを部屋に持っていけるとか出来たら嬉しいです。

2017年02月
ABホテル伊勢崎 2017年03月05日 00:33:29

この度はABホテル/伊勢崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながらチェックイン時のご説明の配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。今後はお客様の側に立った丁寧なご案内を目指し、指導・教育をして参ります。
コーヒーの販売等に関しましては貴重なご意見としてお預かりさせて頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年03月03日 10:57:34

3/2に泊まりました。
部屋に入ったときに、小さい虫が10匹ほどいました。
トイレにもいました。
届く範囲は退治しましたが、気になりました。
朝食はおいしかったです。

2017年02月
ABホテル伊勢崎 2017年03月05日 00:29:51

この度はABホテル/伊勢崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながらお部屋に虫がいたとの事でご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後はこの様な事の無き様、清掃時の換気に注意し清潔なお部屋でお客様をお迎え出来るよう指導・徹底して参ります。

Justeさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2017年01月21日 16:59:14

ベッドはとても眠りやすかったですが、全体的に部屋が狭いのが新しいホテルなのにもったいないです。もう少し広ければ圧迫感を感じないと思いました。朝食無料も魅力だったのですが、爆睡していたため頂くことができなかったのが残念です。ただ、立地、新しさはとてもいいと思います。

ABホテル伊勢崎 2017年01月26日 01:15:20

投稿者さん 2017年01月11日 18:53:58

良かったです。

ABホテル伊勢崎 2017年01月26日 01:14:24

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年12月16日 16:36:43

伊勢崎駅に近く、駅の南口側には大型スーパー「ベイシア」があり便利です。

他のABホテルに宿泊したこともありますが、この系列のホテルの多くはエレベーターが1基しかないため朝はとても混雑していて乗れない場合もあり、1階に降りるだけで10分位かかることもざらにあるので注意する必要があります。

ABホテル伊勢崎 2016年12月30日 01:15:23

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。エレベーターの件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。既存設備の為
中々改善が難しい所ではございますが、今後の貴重なご意見として検討させて頂きたく存じます。

柴犬あずき0427さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

柴犬あずき0427さん [50代/男性] 2016年08月24日 21:40:34

清潔な部屋は気持ちいい。
朝食:サラダ(野菜)の種類を増やして欲しい。
製氷機のカップはせめて、350mlのクリアカップにしてください。

ABホテル伊勢崎 2016年09月16日 21:21:41

頂いたご意見につきましては、今後の貴重な参考意見として検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年08月20日 18:11:43

食べ物屋さんの話が良く出ますが、1Km圏内にはいろいろとあるかと思います。エレーベタ内の案内図にないところもありますので、検索してもらえれば穴場も見つかりますよ。

ABホテル伊勢崎 2016年08月23日 01:13:44

当ホテルの周辺飲食店事情について良きアドバイスを頂き心より感謝申し上げます。当ホテルでも
今まで以上に役に立つ地元情報をお客様へご案内出来る様、情報収集に努めて参りたいと存じます。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2016年08月20日 09:18:42

駅が近いく便利

ABホテル伊勢崎 2016年08月23日 01:09:24

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2016年07月05日 08:36:07

よかったです。

2016年06月
ABホテル伊勢崎 2016年07月08日 20:14:14

【喫煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

投稿者さん 2016年07月01日 12:05:26

遅めのチェックインだったため駐車場が空いていませんでしたが、近隣に上限300円コインパーキングが多数あり、困りませんでした。
朝食の種類が気持ち少な目かと感じましたが、館内も綺麗ですし値段考えると大変満足です。

2016年06月
ABホテル伊勢崎 2016年07月03日 00:50:02

【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

投稿者さん 2016年05月11日 20:45:44

オープン3日目あたりで宿泊しました。

当初は、じゃらんnetから予約をしましたがホテル側事情により
宿泊当日予約を楽天トラベルに切り替えました。

*オープンしたてでチェックイン作業が多少おぼつかないのはわかりますが
支払いでJCBカードが使えなかったのは驚きで、オープン前のプレテストを
しっかりしていなかったのだと思います。
おかげで、チェックインに30分以上費やしました。
大変なロスです。
その30分以上の間、フロントの方は他人事で、私が提案をしなければチェックインが
前に進みませんでした。
その場にいた、フロントの方には大いに反省をしていただきたい。
以上は私からの苦情です。

*仕方なくオンラインカード決済に切り替えたところ、当日販売ではじゃらんnetからは
オンラインカード決済が利用できず、楽天トラベルの事前決済へと変更をしました。
その際、同じプランにもかかわらずじゃらんnetは5800円・楽天トラベルは6200円
と統一されておらず少々疑問にも思いました。
ただ、どちらにしてもこの価格は安いなと思います。
以上は今後、こちらのホテルを予約される方への情報です。

*ようやく、チェックインして客室に入った所2名利用にもかかわらず部屋のセットが1名分
のみ
内線で私が、違う方の予約の部屋ではないかと言いましたが、足らない物をいまお持ちします
とのことでした。
つまり、最初からチェックイン予定の部屋が1名セットだとわかっていたような感じです。
清掃員の方がセットを間違えたのであれば、その旨言ってもらえばいいのに・・
誠に正直でわかりやすかったです。

*新しいホテルですので、部屋とお風呂の感想は他の方の口コミと一緒です。

*朝食は不慣れな点は否めませんが、朝食会場のポジションが悪すぎます。
ちょっと人が多くなれば渋滞発生
人の流れを良くする工夫が必要 朝食時間が無駄に捗らない感じでした。

*楽天トラベルの口コミとじゃらんnetの口コミの双方を何気なく見てましたが
返信コメント者の役職や名前がないのが気になりますね
本当に現場の方が返信しているのでしょうか?
現場にいる方であればもっと気が利いた返信コメントすると思いますが・・

以上が感想です。

2016年04月
ABホテル伊勢崎 2016年05月12日 01:02:23

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用いただき
誠にありがとうございました。
私は当日フロントにてお客様の対応をさせて頂いた支配人でございます。
先ずはオープン3日目にお越し下さり、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様の新しいオープンしたてのホテルへ宿泊する楽しみや期待感を当フロントの不手際で台無しにしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
本来ではあってはならない事でございますが
クレジット決済のシステムトラブルでJCBカードのみ決済が出来ない状況が当日発生した事は
私共の完全に不手際であり、お客様のカードでのお支払い希望にスムーズに対処できなかった事は
スタッフ一同深く反省しております。
また、アメ二ティの件や朝食のオペレーションにおきましても、本来お客様の評価を挽回する要素でありながら、ご期待に沿えず大変恥ずかしい限りで言葉もございません。
今後、このようなことが無き様、お客様からのご指摘を常に忘れず、従業員同士の連絡・連携を強化し、設備の快適な運営及び更なる従業員徹底指導をして参る所存でございます。
この度は本当に申し訳ありませんでした。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ABホテル伊勢崎
               支配人

ABホテル伊勢崎 オープン記念プラン☆【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2024年05月27日 16:49:02

前橋出張の度、利用させていただいてます。施設、客室、ベット、タオル等清潔感が感じられ安心して利用できます。不満な点としては無料駐車場は先着のため、20時以降のチェックインではほぼ利用できません。朝食のサラダが数か月前から千切りから太切りに代わり美味しくなくなりました。

2024年05月
ABホテル伊勢崎 2024年05月28日 12:24:45

ABホテル伊勢崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

リピートのご利用に心より感謝申し上げます。

駐車場に関しましては、ほぼ毎日19時~20時で満車となってしまいます。
近隣の有料駐車場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の生野菜サラダですが、仕入業者の変更によりカットサイズが変わっておりました。
お客様に不評であれば、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様によりごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、サービスの向上に努める所存でございますので、今後ともABホテル伊勢崎をご愛顧頂けましたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ABホテル伊勢崎 支配人・スタッフ一同

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年07月08日 18:47:25

浴場のシャワーが壊れかかっていて、少し不便を感じました。
ビジネスホテルなので仕方ないのですが、洗い場も4人分しかなく、譲り合わなければ利用出来ない状態でした。
フロントの対応は丁寧で気持ち良く利用させて頂きました。

ABホテル伊勢崎 2023年07月10日 07:33:27

この度はABホテル伊勢崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見にも感謝申し上げます。

大浴場という名称ではありますがあまり広くはなく、混雑時にはお客様にご不便をお掛けしております。
シャワーの劣化でご不便でしたようで、申し訳ございませんでした。シャワーヘッドは数か月前に交換したばかりなのですが、使いづらいようなので検討中です。

より快適なホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、これからもABホテル伊勢崎をご愛顧いただけましたら幸いです。

どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

40日以上前までの予約限定!トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙トリプルベッド【26平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

non8881さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

non8881さん [60代/女性] 2023年04月20日 16:41:49

新しい綺麗なホテルでした。
仕事の方が多いと感じました。
女性のお風呂は、あまりにも小さくて、3人でいっぱいでした。

ABホテル伊勢崎 2023年04月21日 07:59:15

この度はABホテル伊勢崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見にも感謝申し上げます。

どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ABホテル伊勢崎 フロント

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】