ABホテル伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

マリオの肉球さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

マリオの肉球さん [30代/男性] 2024年03月02日 17:00:16

急きょの群馬出張が決まり、1部屋だけ空いていて泊まれました。
立地は伊勢崎駅の北側ロータリー内にあり駅から出て徒歩1分以内に着く距離です。
駅の反対側にベイシアスーパーがあるので、食べ物もお酒も安く手に入ります
コンビニの方が少し遠いという摩訶不思議な立地です。住宅街が近く隣の駅と違って伊勢崎駅周辺は治安が良く見えました
居酒屋は駅内に1件あるので贅沢言わなければ問題ありません。

肝心の部屋は清潔感もあり何も問題ありません。シャワーヘッドが穴が詰まっていて、かなりの勢いでシャワー出て痛かったので(部屋固有の問題ですが)設備は4点にしました。
朝ご飯も和洋50:50の割合でおかずがあり満足できるものでした。
また群馬出張あったら利用したいです

ABホテル伊勢崎 2024年03月03日 07:32:22

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿くださいました事へも心よりお礼申し上げます。

駅前という好立地なのですが、周辺にお店などもあまりなくコンビニも少し離れた場所にございます。
駅の反対側のスーパーをご利用して頂けましたようで幸いです。

シャワーヘッドの穴が詰まっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
確認致します。

お客様に、よりごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、今後ともサービスの向上に努める所存でございますので、これからもABホテル伊勢崎をどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

うにゃ子3さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

うにゃ子3さん [60代/女性] 2024年01月22日 19:49:14

関東に雪予報が出ていた土曜日に宿泊しました。駐車場が満杯になると、駅近くのコインパーキングを利用しなければならないので、夕方ホテルの駐車場に自家用車を停めた後は、タクシーを使用して出かける事にしました。駐車場だけが悩みの種ですが、5~6人は入れる女性専用風呂は清潔だし、朝食も無料で美味しい。伊勢崎市に泊まる時は、ここに決めてます。

ABホテル伊勢崎 2024年01月23日 08:00:22

ABホテル伊勢崎をご利用頂き、誠に有難うございました。

また、ご投稿くださいました事へも、心より感謝申し上げます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

お客様によりご満足して頂けますよう、日々精進してまいりますので、またお出掛けの機会がございましたら、当ホテルへお越しいただけましたら幸いです。

ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 18:57:15

12月の金曜日に宿泊
駅前でとても便利です
朝食も美味しく、大浴場まとても良かった喫煙室をとりましたが空気清浄機が置いてあるとなお良かったです

ABホテル伊勢崎 2023年12月18日 09:31:35

この度はABホテル伊勢崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見にも感謝申し上げます。

より快適なホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、これからもABホテル伊勢崎をご愛顧いただけましたら幸いです。

どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月22日 18:24:28

立地は駅から近くて良い。
大浴場があって良い。
ベッドには枕が2種類あり、好みで選べるのが嬉しい。
部屋着もゆったりで、ガタイの良い私もゆったり着れることができる。
電子レンジがないので、そこだけ注意。

ABホテル伊勢崎 2023年09月24日 08:13:55

ご投稿くださいました事へもお礼申し上げます。

電子レンジに関しましては、1Fの自動販売機の奥にご用意がございますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

お客様によりご満足して頂けますよう、日々精進してまいりますので、今後ともABホテル伊勢崎をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月13日 03:41:37

電子レンジがないことが気になりましたが、
対応は丁寧で、室内も綺麗です。
大浴場は嬉しいですね。

ABホテル伊勢崎 2023年09月13日 08:32:36

ご投稿くださいました事へもお礼申し上げます。

電子レンジに関しましては、1Fにご用意がございますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

ABホテル伊勢崎 フロント

【喫煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

投稿者さん 2023年08月13日 23:11:59

ベッドも広く、コンセントも沢山あり、部屋内は快適に過ごせました。
冷蔵庫が小さめで、2リットルのペットボトルが入らなかったのが残念でしたが、それ以外は良かったです。
大浴場も鍵が閉まるロッカーがあり、安心でした。
電子レンジがどこにあるのか分からなかったです。宿の人に聞けば分かったかもしれません。

ABホテル伊勢崎 2023年08月14日 08:12:17

貴重なご意見にも感謝申し上げます。
電子レンジですが、1階の自動販売機の奥にございます。
ぜひ、お声掛けください。

どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とっと3000さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

とっと3000さん [60代/男性] 2023年05月02日 07:17:41

新しく清潔な設備でとても気持ちよかったです。駅の直前で便利です。大浴場もきれいでした。朝食ビュッフェは味も種類も十分でした。最上階の角部屋で広くて良かったのですが、線路側なので朝電車の音が少しだけ気になりました。

ABホテル伊勢崎 2023年05月02日 08:05:32

ご投稿くださいました事へも心よりお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様によりご満足して頂けますよう日々精進してまいりますので、今後ともABホテル伊勢崎をどうぞ宜しくお願い致します。

ABホテル伊勢崎 スタッフ一同

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

dr30kunさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2023年04月12日 16:11:18

リピーターですので、一般的な内容については不満はありません。不満がないのでリピートしているわけですから、それは当然なのですが・・・

今回は1点だけ、あえて苦言を述べさせていただきます。
チェックインの時、女性用の大浴場の案内が、全くありませんでした。リピーターとはいえ、女性用の大浴場のシステムは失念していたので、何も気にすることなく部屋へ。
家内が2階の大浴場へ行ったところ、セキュリティーがあることが発覚して、わざわざフロントへ行く羽目になりました。

チェックインの時には2名、男女ということはわかっていたはずです。なぜなら楽天トラベルで予約時に男女別の人数入力を行い、なおかつ今回は家内の名前で予約していたのですから、フロントで記帳したのが男性だとしても、女性用のセキュリティーの用紙は渡されてしかるべきだったと思いますが、何の説明もなく、キーだけ渡されました。

実は受付フロントの女性の方はしっかりと胸に「研修中」のプレートを付けており、4月ということもあって不慣れだったのだと思います。

声を大にして言いたいのは、この方の対応が悪かったのではなく、「研修中」の人間一人に業務をさせているというシステムが悪いということです。練習ではなく、実際の客の前に立たせるのですから、「研修中」なら、サポートが必ず必要です。人員不足で二人体制ができないなら、研修中の人間を立たせることはやってはいけません。せめて、一人でやらせるなら研修終了後か、嘘でもいいので研修中のプレートは外させてほしいと思います。プレートがミスをした時のエクスキューズにしかなっていません。

せっかく卵高騰の折、朝食においしいスクランブルエッグと大きな卵が出ていて、とても満足したのに、接客で残念なのはもったいない感じがしました。

新人さん、頑張ってくださいね。

ABホテル伊勢崎 2023年04月13日 08:17:18

ご投稿くださいました事へも心よりお礼申し上げます。

チェックインの際に館内案内のご説明をする様にしてはおります。
女性のお客様がいらっしゃる時には女性大浴場の暗証番号のお話もする様にしてはいますが、今回はご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

研修中のプレートを付けたスタッフが1人で対応していたとの事で、対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
なるべく2人体制にする様にはしていますが、人員不足だったようで大変失礼致しました。

お客様のご貴重なご意見を参考にさせていただきつつ、今後ともサービスの向上に努める所存でございますので、今後ともABホテル伊勢崎をどうぞ宜しくお願い致します。

ABホテル伊勢崎 支配人・スタッフ一同

40日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

かわら4848さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

かわら4848さん [20代/男性] 2022年12月12日 15:59:31

駅から近く、近くにあったご飯屋さんがとても美味しかったです。
安く泊まることができ、値段にしては満足です。

ABホテル伊勢崎 2022年12月15日 09:14:48

ご投稿くださいました事へも心よりお礼申し上げます。

ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様に、よりご満足して頂けますよう日々精進してまいりますので、今後ともABホテル伊勢崎をどうぞ宜しくお願い致します。

ABホテル伊勢崎 スタッフ一同

21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年10月05日 06:01:55

浴場があるのは良かった。
立地もよく部屋もキレイだった。
駐車場が満車の場合、近隣のパーキングに止めなくてはいけなく、自腹なのがいまいち。金額は安いのでまだ救い。

ABホテル伊勢崎 2022年10月05日 08:09:00

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご投稿下さいました事へもお礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきつつ、今後ともサービスの向上に努める所存でございますので、今後ともABホテル伊勢崎をどうぞ宜しくお願い致します。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

4116しんたさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

4116しんたさん [50代/男性] 2022年06月12日 17:51:25

初めて利用しましたが大浴場もありよかったです。
また利用したいと思います。

ABホテル伊勢崎 2022年06月13日 07:54:37

この度はABホテル伊勢崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

有り難いお言葉に心より感謝申し上げます。

ご満足していただけましたご様子に、大変嬉しく思っております。

お客様によりごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努める所存でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
ABホテル伊勢崎を引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月01日 20:47:39

出張で利用しましたが不満は無く満足です。QUOカード付きプランが有ると尚良いかと思います。

ABホテル伊勢崎 2022年06月02日 07:29:34

有り難いお言葉に心より感謝申し上げます。

ご予約時のサイトによってプランが多様にございます。楽天・じゃらん・自社ネットなどございますが、QUOカードプランもございますので、ご利用下さい。

お客様により快適におくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同今後ともサービスの向上に努める所存でございます。
これからもABホテル伊勢崎をどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】

投稿者さん 2022年05月26日 19:57:59

駅から徒歩で2分であり立地条件がすばらしい。
設備、アメニティに関しては、レンジが一台しかないので混んでる時があり、増やして欲しい。
大浴場は、ゆったりと入れる。
エレベーターは、1台でよく混んでる。

ABホテル伊勢崎 2022年05月27日 11:23:36

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿くださいました事へも心よりお礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きつつ、これからもスタッフ一同サービスの向上に努める所存でございますので、今後ともABホテル伊勢崎をご愛顧頂けましたら幸いです。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年11月07日 20:49:59

JRと東武、伊勢崎駅の真前のホテルです
【高評価ポイントは】
・伝統的なビジネスホテルの部屋ながらも、掃除が届いているところ
 それでも部屋の壁にテレビをかけてくれた努力(テレビ曲がってたけど)
・大浴場がよい 洗い場は5つだけだけど、全ての大浴場なしのビジネスホテルに
 見習ってほしいお手本(あと小さくてもいいからサウナがあると満点)
【もいっぽポイント】
・部屋の飲み物アメニティが和茶パック1個だけ、淋しい、部屋でゆったりする方は
 持参して下さい
・チェックイン時のカード記入は、名前だけでもいいのではないでしょうか?
 住所や電話番号は予約サイトから届いているでしょうし、多くのホテルは簡略化してますよ

何より、掃除や雰囲気がきちんとされていて、安心できるホテルでした

ABホテル伊勢崎 2021年11月08日 20:34:46

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
良い点や良くない点を細かくご感想いただき、私たちの宝となるご意見でございます。感謝申し上げます。
チェックインやチェックアウトにつきましても、スムーズにできるよう、現在検討中でございます。
サウナにつきましては、店舗によって様々でございまして、当館では設置されておらず、申し訳なく思っております。
ハード面で足りないことは、ソフト面で返す事が出来るよう努めております。
清掃スタッフはリーダーを中心に出来る限りミスが無いよう頑張っております。
お客様のお言葉は、清掃スタッフの励みとなります。ありがとうございます。

これからも皆様に愛されるホテルとなる様、皆様のご意見を大切に努力して参りますので、今後ともABホテル伊勢崎をよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げます。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

うにゃ子3さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

うにゃ子3さん [60代/女性] 2021年10月04日 22:27:07

緊急事態宣言で外出を控えていたのですが、タイミング良く解除になり、しぱらくぷりに利用しました。ここの駐車場には45台分のスペースしかなく、遅くなると満杯で入いれなくなるので、夕方5時前に入りました。地元の友達に迎えに来てもらい、評判の良いイタリアンで食事して戻ると午後7時過ぎ。早めに2階にある女性風呂に行ったら、私が一番乗りでした。6人くらいが入れるこじんまりしたお風呂ですが、清掃が行き届き、一人でのんびり気持ちよく入れました。お風呂用にもう一本タオルがあると良いのですが、フロントで希望すれば有料で貸してもらえるそうです。次回は先に頼みましょう。備え付けのパジャマは甚平スタイルで紐をしっかり締めればはだけません。スボンは紐付きで調整出来て快適でした。冷蔵庫が小さくてコーラの500mlサイズが立てて入らない。(;^ω^ )静かで気持ちよく眠れて、翌朝、無料の朝食はバイキング形式でしたが、ジースやコーヒーもついて、和食も、洋食も選べます。満足!翌日は、仕事で太田に行きました。

ABホテル伊勢崎 2021年10月05日 23:02:30

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては皆様に大変ご迷惑をおかけしております。
夕方の19時前後になりますと満車になってしまい、近隣のコインパーキング(24時間200円)に停めて頂いている次第でございます。

女性専用浴場は、たくさんのお客様にご好評頂き、私たちスタッフも嬉しく思っております。清掃スタッフにもお客様のお気持ちを伝えておきます。ありがとうございます。

冷蔵庫は、17リットルという小さな冷蔵庫ですので、お客様にはご不便をお掛け致しました。

朝食は満足して頂いた様子で嬉しく思います。今月からは、生卵も準備いたしました。出来る限りお客様方が、気持ちよくお仕事に出かけられるようメニューも工夫しております。

こちらでのお仕事ございましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ABホテル伊勢崎 支配人

【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

*Kitty*1121さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

*Kitty*1121さん [40代/女性] 2021年04月12日 22:08:56

いつも利用してます。
お気に入りのホテルですが人事移動のせいか2泊なのに館内着が一枚足りなかったり予約した部屋が伝わってなかったり…
こんな事もたまにはあるのですね…でも新しいフロントの方や責任者の方の対応は良かったです。

ABホテル伊勢崎 2021年04月15日 00:00:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
支配人をはじめ、フロントの数人が加わり、お客様のご要望に応えられなかった事は、大変申し訳なく思っております。
出来る限りこのような事が無いように努めて参ります。
次のご来館の際に、少しでも成長した私たちを見て頂けたらと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ABホテル伊勢崎 支配人

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年02月25日 10:20:07

2回目の宿泊でした。ビジネスではありながらも大浴場があるとコロナ禍とはいえ、行きたくなりますね。部屋はきれいです。日曜日の宿泊でしたので他に誰もいないかもと思ったら割と宿泊されている方がいらっしゃいました。
駅近く便利です。
ただ、フロントのかた(ネックカラーをまいたかた)は深夜のチェックインであったからか
能面のような表情で対応されロボットかと思いました。
対応悪かったです。

2021年01月
ABホテル伊勢崎 2021年02月26日 09:32:13

ABホテル伊勢崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
又、お忙しい中、ご投稿頂きお礼申し上げます。
フロントの対応に関しまして、ご気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、貴重なご意見を共有し、改善に努めて参ります。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年12月15日 08:51:49

ベッドが良い。

ABホテル伊勢崎 2020年12月16日 06:42:56

ABホテル伊勢崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
又、お忙しい中、ご投稿頂きお礼申し上げます。
ゆっくり御就寝頂け、嬉しく存じます。
普段のお疲れをホテルにて少しでも癒して頂けるよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月24日 17:56:10

21時以降は駅前にはコンビニもスーパーもご飯処もないので、夕ご飯はあらかじめ用意した方が良いかも知れません。(駅構内に居酒屋庄屋のみあり)

土地柄かのどかな街並みにあるホテルなので、のんびりと過ごせました。

簡易銭湯もあるのが◎でした。

駅からすぐのところにあるので便利だと思いました。

ABホテル伊勢崎 2020年07月25日 06:29:07

この度は数あるホテルの中から、ABホテル伊勢崎をご利用頂きいつも有難うございます。
同時にお忙しい中、ご投稿頂き、お礼申し上げます。
一日のお疲れをのんびりと過ごして頂けた事を嬉しく思います。
これからもご宿泊して下さるお客様がご満足に感じて頂けます様、スタッフ一同務めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年07月08日 15:44:12

何度も系列ホテルを利用させていただいてます。
今回も仕事で利用し、領収書をお願いをしたのですが、たくさんのチェックインの人が重なる時間だったようでフロントの方が機嫌が悪いように見えました。チェックアウトの時のフロントの方は大変気持ち良い態度で送り出してくれたので機会があればまた利用させていただきます。
朝ごはんも無料にしてはしっかりとした内容でありがたいです。

ABホテル伊勢崎 2020年07月08日 18:11:07

この度のご利用有難うございます。
又、ご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
又のご利用をお待ちしております。

【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】