ABホテル伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月11日 16:07:15

朝食バイキングの品数が、少し少なく感じた。

ABホテル伊勢崎 2016年06月19日 01:06:38

ご指摘の朝食サービスに関しましては、無料サービスとしてご提供させて頂いており、宿泊料金との兼ね合いによる予算上の都合もございますので
中々品数豊富かつ豪華に!というのは難しい所でございますが、今後は限られた予算の中でご満足いただけるようなバリエーションを検討して参りたいと存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】

visualistさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

visualistさん [50代/男性] 2016年06月10日 03:32:17

新しくてキレイ。
ドアのカードキーも非接触タイプで使いやすかった。深夜12時過ぎると外から入るのにカードキーが必要なことは知らなかった。ちょっとびっくるでした。
立地は駅前で最高ですが、コンビにも食事をするところがなく少々困りましたね。

ABホテル伊勢崎 2016年06月19日 01:02:57

ホテルは約2ヶ月前にオープンしまして、やはり新築はいいね!とのご好評をたくさんのご宿泊者の皆様より頂いております。後は駅周辺、ホテル周辺の飲食店事情が充実していけば、より多くのお客様にご満足頂けるかと存じますが、まだまだ伊勢席駅周辺は開発途上の為、これからの街でございます。少しでも快適にお過ごし頂ける様、ホテル単体での魅力も増す様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ABホテル伊勢崎 楽天限定オープン記念プラン☆【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

masahiko0304さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

masahiko0304さん [50代/男性] 2016年06月05日 17:02:01

朝食が、予定より早く準備されていて、美味しく頂きました
また、利用します

ABホテル伊勢崎 2016年06月19日 00:54:15

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

おたか2013さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

おたか2013さん [40代/男性] 2016年06月03日 12:11:17

駅前ロータリー内の立地はすばらしいです。
繁華街が遠いのがタマに傷ですね。
大風呂も早い時間に入れたので快適でした。
また利用したいと思います。

ABホテル伊勢崎 2016年06月19日 00:53:37

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。ご指摘の通り、伊勢崎駅周辺はまだまだ開発途上であり、飲食店が集中している場所まで離れているのが現状でございます。今後は駅の発展に合わせ駅周辺も少しづつ利便性が増して行くと思われますので、ご期待下されば幸いに存じます。

投稿者さん 2016年06月03日 09:31:36

良い宿泊が行えました。ありがとうございます。

ABホテル伊勢崎 2016年06月19日 00:50:36

ホテルへのご感想と致しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ビジネスホテルとして出来る事は限られておりますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月01日 18:08:28

伊勢崎出張時は、いつも利用しています。出来たばかりで非常に綺麗でありフロントの対応や朝食時の従業員の方々の応対も十分に満足です。これで20回以上利用させて頂いていますが、今後も伊勢崎ではこのホテルに宿泊します。

ABホテル伊勢崎 2016年06月03日 00:25:20

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。また大変たくさんの回数お泊り頂き
心より感謝申し上げます。

★QUOカード¥2,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2016年05月30日 11:10:37

駅前ロータリー内の立地だが、周りにびっくりするぐらい何もない。
コンビニどころか商店も見当たらないので、事前に買っておいたほうが良い。
建物、部屋は新しくてとてもキレイで満足。サービスも良いホテル。

ただ、一点だけ、TVの位置が壁掛けの為、ベッドに横たわらなければ見ることができない場所にある。
くつろぎTVでも見ようと思ったが、ベッドで寝タバコするのも嫌なので、
TVを諦めるか、喫煙ルームなのに喫煙を制限されるという・・・。なんとも、もどかしい。

朝食のバイキングに関してはかなりお勧め。色々なビジホで朝食を食べたが、ここは美味しい。

ABホテル伊勢崎 2016年06月03日 00:22:51

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。客室のTVの位置に関しましては、当ホテルのすべての客室が統一された同じ設置場所の為、すぐのご変更は難しいのが原状でございます。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月20日 19:37:34

ビジネスで利用しました。
駅の目の前で駐車場無料、大浴場と朝食付きでこの価格、オープン間もないので部屋や設備もキレイで大変満足でした。
一言いうなら伊勢崎駅北口周辺に何も無い事だけですかね…。
ここまで何も無いとは思いませんでした。
一軒だけ近隣にワインの美味しい居酒屋さんがあったのでそちらで呑みました。
再開発中な様子の駅周辺は今後は賑わうのかも知れませんね。
車利用であればスーパーは数件近隣にありますので食事を買って部屋で、というある意味ビジネスホテル王道の楽しみ方が出来ていいかもしれません。
朝食は過不足無い内容でした。

ABホテル伊勢崎 2016年06月03日 00:19:51

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。お客様のご指摘の通り、伊勢崎駅周辺はまだまだ開発途上であり、駅前といえども充実した飲食店環境ではありませんが今後発展し、少しづつ整備されてくるのではと私共も期待しております。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月11日 20:45:44

オープン3日目あたりで宿泊しました。

当初は、じゃらんnetから予約をしましたがホテル側事情により
宿泊当日予約を楽天トラベルに切り替えました。

*オープンしたてでチェックイン作業が多少おぼつかないのはわかりますが
支払いでJCBカードが使えなかったのは驚きで、オープン前のプレテストを
しっかりしていなかったのだと思います。
おかげで、チェックインに30分以上費やしました。
大変なロスです。
その30分以上の間、フロントの方は他人事で、私が提案をしなければチェックインが
前に進みませんでした。
その場にいた、フロントの方には大いに反省をしていただきたい。
以上は私からの苦情です。

*仕方なくオンラインカード決済に切り替えたところ、当日販売ではじゃらんnetからは
オンラインカード決済が利用できず、楽天トラベルの事前決済へと変更をしました。
その際、同じプランにもかかわらずじゃらんnetは5800円・楽天トラベルは6200円
と統一されておらず少々疑問にも思いました。
ただ、どちらにしてもこの価格は安いなと思います。
以上は今後、こちらのホテルを予約される方への情報です。

*ようやく、チェックインして客室に入った所2名利用にもかかわらず部屋のセットが1名分
のみ
内線で私が、違う方の予約の部屋ではないかと言いましたが、足らない物をいまお持ちします
とのことでした。
つまり、最初からチェックイン予定の部屋が1名セットだとわかっていたような感じです。
清掃員の方がセットを間違えたのであれば、その旨言ってもらえばいいのに・・
誠に正直でわかりやすかったです。

*新しいホテルですので、部屋とお風呂の感想は他の方の口コミと一緒です。

*朝食は不慣れな点は否めませんが、朝食会場のポジションが悪すぎます。
ちょっと人が多くなれば渋滞発生
人の流れを良くする工夫が必要 朝食時間が無駄に捗らない感じでした。

*楽天トラベルの口コミとじゃらんnetの口コミの双方を何気なく見てましたが
返信コメント者の役職や名前がないのが気になりますね
本当に現場の方が返信しているのでしょうか?
現場にいる方であればもっと気が利いた返信コメントすると思いますが・・

以上が感想です。

2016年04月
ABホテル伊勢崎 2016年05月12日 01:02:23

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用いただき
誠にありがとうございました。
私は当日フロントにてお客様の対応をさせて頂いた支配人でございます。
先ずはオープン3日目にお越し下さり、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様の新しいオープンしたてのホテルへ宿泊する楽しみや期待感を当フロントの不手際で台無しにしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
本来ではあってはならない事でございますが
クレジット決済のシステムトラブルでJCBカードのみ決済が出来ない状況が当日発生した事は
私共の完全に不手際であり、お客様のカードでのお支払い希望にスムーズに対処できなかった事は
スタッフ一同深く反省しております。
また、アメ二ティの件や朝食のオペレーションにおきましても、本来お客様の評価を挽回する要素でありながら、ご期待に沿えず大変恥ずかしい限りで言葉もございません。
今後、このようなことが無き様、お客様からのご指摘を常に忘れず、従業員同士の連絡・連携を強化し、設備の快適な運営及び更なる従業員徹底指導をして参る所存でございます。
この度は本当に申し訳ありませんでした。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

支配人

ABホテル伊勢崎 オープン記念プラン☆【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2016年05月11日 00:02:17

今年のゴールデンウィークは八方塞がりで、どこも予約は取れないし尋常ではなく高い。
これは中国やベトナム、後半は韓国まで連休が被っている為、納得できるお値段で旅行が組めなかったものと思われます。
でも1年中で一番良い季節に家でうだうだしているなんて勿体ない。

激安でどこか良い所はないかしらと思い検索していたら、まだ開業前のこちらのホテルがヒットしました。
最繁忙期にも関わらず全期間同一料金。何て良心的な、行くっきゃない。
オープン間もないホテルは2度目ですが、そのピカピカぶりに圧倒されました。
綺麗という表現では全然足りないです。
ベッドも新品のようなものですよね。
このような経験は今しか出来ません。

テレビで放送していた華蔵寺公園に行くつもりでしたが、天気が崩れるらしいので先に足利フラワーパークへ行きました。
北関東自動車道で新緑の山の中を爽快にドライブ。
ホテルの周りも歩いてみましたが、ステーキガストや駅の反対側にはスーパーもありました。

本当に夜は静かで灯りもびっくりするくらい少なくて妙に感動してしまいました。
朝食はマーブルパンとコーヒーが美味しかったです。
大浴場も他に1人の方がいただけでゆったりリフレッシュ出来ました。

駅の目の前なのでローカル線の旅も楽しめますよ。
ホテルに入る前は高崎で観音様を参拝したり、近場に見る所も色々あります。
進化したビジネスホテルに感激です。

ABホテル伊勢崎 2016年05月11日 23:47:15

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく光栄に存じます。
また当ホテルスタッフでも気づかないようないろいろなポイントをお話し頂き、新鮮な驚きと発見であり、また当ホテルの全体的な価値をあげて頂いたような気がしてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
当ホテルは出来たばかりのホテルとはいえ、ホテル単体でのセールスポイントは今の所新しさしかありません。天然温泉も敷地内にレジャー施設も
強力な集客を誇る観光地もありませんが、ささやかでも当ホテルにビジネスや観光でお泊り頂く、お客様に日常の中の飾らない快適さをお感じ頂ければと願っております。
これからも訪れるお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2016年05月09日 17:09:35

家族4人(大人2人、3歳児、0歳児)で宿泊させていただきました。
新築という事で、施設は非常に綺麗でした。

●悪かった点
 ・客室のユニットバスの清掃不行届き。浴槽の清掃は流すだけのようで、こすり洗いされていませんでした。
 ・お湯が出なかった。朝シャワーや水栓のお湯の水圧が全くなく、フロントに確認すると前日の夜からのトラブルとのこと。寒い思いをしました。
 ・メールの問い合わせに対する返事が遅い。事前に幼児が大浴場を使えるか確認をしたのですが、HPからの問い合わせをした日から1週間近く返事が返ってきませんでした。
 ・スタッフがスタッフを叱る声がフロントに響いていた。客からすると気まずいです。

●良かった点
 ・フロントスタッフの対応が非常に良かった。
  ⇒ユニットバスの件で連絡をすると、フロントスタッフが来て清掃をしてくれました。自分でやりますよと言ったのですが「お客様に掃除させるなんてありえません」と。
  ⇒お湯が出ない件も、すぐにお湯の出る部屋を用意してくれました。
 ・無料の朝食がなかなか良かった。
  ⇒料金に含まれているとはいえ、追加料金なしでブッフェスタイルなのは高評価です。メニューも味もそれなりに満足でした。

総じて、まだオープン間もない時期だったのでトラブルは仕方なかったのかなと言う部分を差し引けば、満足でした。
また利用させていただきたいと思える対応でした。

ABホテル伊勢崎 2016年05月11日 23:44:17

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。ご指摘いただいた良かった点、悪かった点につきましては真摯に受け止め、良かった点はもっともっとお褒め頂ける様に、悪かった点はゼロを目指してお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております

【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】

投稿者さん 2016年05月08日 16:59:44

こちらには初めて宿泊しました。
まだ新しいのでとても清潔でありとても良かったです。
駅前ですがとても静かでした。大浴場があります。
シングルの部屋でもベッドが大きかったのでゆったり出来ました。
朝食の会場も広めで混雑も少なかったと思います。
近くに食事をするところがないことぐらいしか欠点は見つかりませんでした。

ABホテル伊勢崎 2016年05月11日 23:39:03

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。ホテル周辺の飲食店事情につきましてはご不便をお掛けし大変恐縮ではございますが、伊勢崎駅周辺は今後開発され少しづつ飲食店関係も増えて行くのではと私共も期待しております。

まさ90933498さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

まさ90933498さん [60代/男性] 2016年04月15日 14:25:22

オープン初日に宿泊させていただきました。

新しいホテルだけあって、綺麗でした。

立地も、伊勢崎駅直結で便利でした。

市内在住ですが、たまの息抜きに利用させていただきます。

良いホテルが出来て良かったです。

2016年04月
ABホテル伊勢崎 2016年04月19日 00:28:31

この度はABホテル/伊勢崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。またオープン初日にお越しいただいたとの事で重ねて御礼申し上げます。
これから地元の皆様に愛されるホテルとして、またご利用頂くすべての方に気持ちの良いホテルとなれるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。