ABホテル伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月04日 09:12:52

新しいホテルでとても快適でした。次は1Fのお風呂を使用したいです

ABホテル伊勢崎 2016年07月08日 20:13:05

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2016年06月28日 14:14:38

駅やバス停からの立地が良く、キレイで度々利用させていただいております。
出張での宿泊なので、仕事が遅くまでかかることがありチェックイン時間にもう少し融通が利くと嬉しいです。

ABホテル伊勢崎 2016年07月03日 00:49:39

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。最終チェックインの時間につきましては当ホテルの規則上深夜0時までとなっておりますが、お客様のお仕事の都合もおありになるかと思いますので、事前にご連絡頂いた場合は多少融通させて頂きますので、その際はホテルまでご相談下さいます様お願い申し上げます。

【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

いろださんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

いろださん [30代/男性] 2016年06月27日 14:23:10

週末にお世話になりました。

伊勢崎駅の真ん前にABホテルさんがあります。

大浴場はホテル規模の割に小さいです。カランは5つで浴槽は5人くらい足を伸ばして入ればいっぱいですが、大浴場あるだけヨシ。

部屋のエアコンはダイキンの家庭用エアコンみたいな感じなのが設置してあり温度調節は勿論冷暖房切り替えありヨシ。

朝食はバイキングだが正直、美味い!一品一品丁寧に作ってある。またパンも複数種類ありヨシ!ドリンクもウォーター、牛乳、オレンジジュース、コーヒーあるがとくにコーヒーは引きたてで美味い!
また朝食時にバイキング補給は迅速に行っていてつねにスタッフの方が何かを補給していた。
個人的には700円位の価値はあると思ったが、果物が何かしらあったら750円の価値は十分にあると思えた。

因みに朝食は現在無料の模様!ある意味太っ腹!

ホテルは清潔感あり綺麗!

ABホテル伊勢崎 2016年07月03日 00:45:57

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き心よりお礼申し上げます。

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

投稿者さん 2016年06月23日 11:57:03

全日本プロレス観戦のため宿泊しました。試合会場まで多少距離があったのですが、自転車の貸し出しがあり助かりました。立地、サービスも大変満足しています。機会があればまた是非泊まりたいと思います。

ABホテル伊勢崎 2016年07月03日 00:44:58

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

えんくん6960さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

えんくん6960さん [50代/男性] 2016年06月20日 17:47:46

愛知県でもABさんに お世話になっていますが、北関東地区にも進出しており、今後も利用したいと思っております。シンプルな部屋で ビジネスとしては 問題なく、満足して使用させて頂きました。

ABホテル伊勢崎 2016年07月03日 00:44:44

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

投稿者さん 2016年06月01日 18:08:28

伊勢崎出張時は、いつも利用しています。出来たばかりで非常に綺麗でありフロントの対応や朝食時の従業員の方々の応対も十分に満足です。これで20回以上利用させて頂いていますが、今後も伊勢崎ではこのホテルに宿泊します。

ABホテル伊勢崎 2016年06月03日 00:25:20

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。また大変たくさんの回数お泊り頂き
心より感謝申し上げます。
ビジネスホテルとして出来る事は限られておりますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★QUOカード¥2,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2016年05月11日 00:02:17

今年のゴールデンウィークは八方塞がりで、どこも予約は取れないし尋常ではなく高い。
これは中国やベトナム、後半は韓国まで連休が被っている為、納得できるお値段で旅行が組めなかったものと思われます。
でも1年中で一番良い季節に家でうだうだしているなんて勿体ない。

激安でどこか良い所はないかしらと思い検索していたら、まだ開業前のこちらのホテルがヒットしました。
最繁忙期にも関わらず全期間同一料金。何て良心的な、行くっきゃない。
オープン間もないホテルは2度目ですが、そのピカピカぶりに圧倒されました。
綺麗という表現では全然足りないです。
ベッドも新品のようなものですよね。
このような経験は今しか出来ません。

テレビで放送していた華蔵寺公園に行くつもりでしたが、天気が崩れるらしいので先に足利フラワーパークへ行きました。
北関東自動車道で新緑の山の中を爽快にドライブ。
ホテルの周りも歩いてみましたが、ステーキガストや駅の反対側にはスーパーもありました。

本当に夜は静かで灯りもびっくりするくらい少なくて妙に感動してしまいました。
朝食はマーブルパンとコーヒーが美味しかったです。
大浴場も他に1人の方がいただけでゆったりリフレッシュ出来ました。

駅の目の前なのでローカル線の旅も楽しめますよ。
ホテルに入る前は高崎で観音様を参拝したり、近場に見る所も色々あります。
進化したビジネスホテルに感激です。

2016年05月
ABホテル伊勢崎 2016年05月11日 23:47:15

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく光栄に存じます。
また当ホテルスタッフでも気づかないようないろいろなポイントをお話し頂き、新鮮な驚きと発見であり、また当ホテルの全体的な価値をあげて頂いたような気がしてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
当ホテルは出来たばかりのホテルとはいえ、ホテル単体でのセールスポイントは今の所新しさしかありません。天然温泉も敷地内にレジャー施設も
強力な集客を誇る観光地もありませんが、ささやかでも当ホテルにビジネスや観光でお泊り頂く、お客様に日常の中の飾らない快適さをお感じ頂ければと願っております。
これからも訪れるお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております
               ABホテル伊勢崎
                   支配人

ABホテル伊勢崎 オープン記念プラン☆【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

まさ90933498さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

まさ90933498さん [60代/男性] 2016年04月15日 14:25:22

オープン初日に宿泊させていただきました。

新しいホテルだけあって、綺麗でした。

立地も、伊勢崎駅直結で便利でした。

市内在住ですが、たまの息抜きに利用させていただきます。

良いホテルが出来て良かったです。

2016年04月
ABホテル伊勢崎 2016年04月19日 00:28:31

この度はABホテル/伊勢崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。またオープン初日にお越しいただいたとの事で重ねて御礼申し上げます。
これから地元の皆様に愛されるホテルとして、またご利用頂くすべての方に気持ちの良いホテルとなれるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ABホテル伊勢崎 楽天限定オープン記念プラン☆【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】