ABホテル伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月26日 20:24:14

go-to共通クーポンをもらえませんでした。
    ビジネスかレジャーか聞かれずにスーツ姿で判断されました。
    最悪です。
    goto期間は宿泊いたしません。

ABホテル伊勢崎 2020年12月27日 16:18:49

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の場合、会社名で領収書を受け取っておられます。会社の経理担当者様にご確認下さいませ。
    宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月25日 09:41:48

前の投稿者と同じ様な事が有りましたので、逢えて投稿致します。
    GOTOトラベルの地域共通クーポン貰えませんでした。再度予約内容を確認したら1000円の商品券受け取りに
    成っていました。やり取りがめんどくさいので、「そうですか」で済ませましたが投稿を確認したら同じ様な投稿を確認し激怒してます。
    これって組織ぐるみの問題と考えます。たかが1000円されど1000円です、何十人、何百人なのかも。

ABホテル伊勢崎 2020年11月26日 21:19:38

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    GoToトラベル事務局より、ビジネス利用を目的としたご宿泊については、GoToトラベルキャンペーンの適用をお断りするようご案内がありました。
    当館では、官公庁指導の下、正規のご対応をさせていただいておりますので、何卒ご理解を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。大変恐縮ですが、一度GoToトラベル公式サイトにてご確認頂ければ幸甚です。
    今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

tochan1953さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

tochan1953さん [60代/男性] 2020年10月06日 09:45:56

仕事柄出張が多く沢山のビジネスホテルを利用させていただきました。こちらのフロントマンは私が出会った人の中で最低の方でした。GOTOトラベルのチケットを貰おうと話をしたらチェックインの時でないと発行できないと言われました。こちらの不備もありますが、それならフロントで教えてくれれば良いのにと話をしたところ完全無視をされました。こんな最低のフロントマンのいるホテルは二度と利用しません。

ABホテル伊勢崎 2020年10月08日 09:57:51

ABホテル伊勢崎をご利用頂き、誠に有難うございました。同時にお忙しい中、ご投稿頂き、お礼申し上げます。
    今回、折角ご宿泊頂きましたのに不適切な対応にて、ご気分を不愉快にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見をスタッフ一同、共有し、
    お客様への対応改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月08日 22:06:33

連泊中に冷蔵庫の電源が切られ中の食品が心配で諦めました。苦情を出した所、顧客情報を聞いて来たのに対応無し(音沙汰無し)。再度の苦情を出したら、時間を置いて電話があり、開口一番「弁償するから口座番号を教えて下さい」って。どう思います?

ABホテル伊勢崎 2020年09月10日 22:25:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。冷蔵庫の件につきましては、担当部署と共有し対策を図っております。
    冷蔵庫に入っていたヨーグルトの件につきましては、弁償について話されていたので、最終的にこの様な結果になった事と存じ上げております。ただ不愉快な思いをなされた点につきまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

マッケンゴさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

マッケンゴさん [40代/男性] 2019年10月26日 11:07:29

QUOカード貰えませんでした。
    忘れたでは済まされないと思います。
    どうお考えですか。

ABホテル伊勢崎 2019年10月30日 12:10:14

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂き誠に有難うございます。
    この度はQUOカードプランでのご予約にも関わらず、QUOカードをお受け取り頂けなかったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    楽天トラベルからご予約を頂いた際に、システムのトラブルでプランが反映されておりませんでした。不具合がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    QUOカードに関しましては、チェックインの際にご記入頂いたご住所に責任を持って送付させて頂きます。
    今後このような事がないよう努めて参りますので、またのご機会がございましたら、ABホテル伊勢崎を宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ABホテル伊勢崎 フロント

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年04月07日 17:42:57

駅に近いので利用させていただいてます。
    設備自体には、ほぼ満足していますが、部屋の乾燥がひどいのと、空調を使うので、空気が悪いのかアレルギーが出やすい感じがします。
    朝食は内容には満足ですが、9時に食堂の電気が消されました。朝食は9時までのはずで、9時前に家族で入られた人達もいたのですが、席が空いておらず、待っていらっしゃいました。その人達は、食事は9時までに食べ終わってなくて、まだ途中。小さな子もいました。なのに、突然電気を消されました(自動ではなくて食堂の女性が消したようです)。
    通常ホテルでは9時までとあれば、バイキングのお料理は下げられてしまいますが、一言ありますし、それもなく、しかも食べている途中なのに電気を消すのは、まるで罰を与えているように見えました。客に向かっての罰です。朝から非常に嫌な気分になりました。
    というわけでの評価です。

ABホテル伊勢崎 2019年04月08日 06:59:54

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割き、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の乾燥と空気が悪いということに関しましては外壁工事の足場が組まれていることもあり、換気もしづらい状態だったかと思います。ご不便をお掛けしております。また、加湿器は各お部屋に、空気清浄機はフロントにて貸し出しをしておりますので、ご希望の場合はフロントスタッフにお申し付けください。
    9時に食堂の電気が消されましたことに関しましては、ルールとは言え全く配慮が足りず大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないように教育指導を徹底して参ります。
    お客様によりご満足して頂けますように日々精進してまいります。

ABホテル伊勢崎 支配人

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年03月20日 15:17:14

駅の周りには、何もないし、夜、火災のご報告のアナウンスが入って、もう、ビックリで、お風呂にも入れなかった。
    従業員の対応も、アナウンスだけで、おしまいでした。
    ゆっくりの旅だったのに、残念でした。

ABホテル伊勢崎 2017年03月22日 14:49:53

この度はABホテル/伊勢崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながらせっかくのご旅行が当ホテルでの出来事により台無しになってしまいました事、本当に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。火災報知機の誤作動の原因と致しましては7階客室内でのお風呂場の湯気が部屋に充満し誤って火災感知器が感知した事が原因と思われます。発報後、すぐに館内及び全客室に火災報知機の作動の原因確認と客室内での安全な待機をアナウンスし、その5分後誤報と判明し、再度館内すべてに火災は誤報であり、安心してご滞在下さいとのアナウンスを致しましたが、残念ながらすべてのお客様に伝わらなかったご様子で大変申し訳なく思っております。今後はこのような事が2度と起きぬ様、細心の注意を払い日々精進して参ります。せっかくのご旅行を台無しにしてしまいました事、重ねて心よりお詫び申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております

ABホテル伊勢崎 支配人 副支配人

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】