ABホテル伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月06日 22:04:51

朝食バイキングがセットになっていたのが嬉しかったです!
    ただ、部屋の冷蔵庫の電源をオンにしても全然冷えず、、
    使い方が間違ってたなでしょうか。

ABホテル伊勢崎 2021年10月10日 18:56:44

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは、皆様から大変好評で、10月からは生卵も提供を始めました。パスタの種類も多くいたしました。

冷蔵庫につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。冷蔵庫内にありますレバーが、HIGHは温度が高くなり、LOWが冷えるようになっております。
    感覚からすると、HIGHの方が強冷のイメージが強いため、もしかすると間違えられてのかもしれません。分かりにくくて申し訳ございませんでした。

また、いつかお仕事やレジャーでこちらへ来られる際は、ご利用頂きますようご案内申し上げます。

ABホテル伊勢崎 支配人

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年09月24日 01:54:29

以前こちらを利用した母の勧めで、2泊させていただきました。

一泊目はとても快適に過ごせました。2泊目は部屋が変わったのですが、鏡台に、前に泊まっていた方が受付で受け取ったものと思われる、部屋番号が記載のホテルの説明書きと、連泊に関する書類がくしゃっとたたまれたものも置いてありました。その書類の連泊の最終日が私がチェックインした日付で、前の方の形跡を感じてしまい、正直いい気持ちはしませんでした。

その後洗面所に置いてあるバスタオルを手に取ったら、真ん中あたりが濡れていました。さすがにタオルは気持ち悪くて連絡するとすぐに取り替えてもらえましたが、この社会情勢で特に衛生観念が高まっているであろう中、とても残念でした。

上記の理由から清掃の方はどうかと思いました。パッと見た感じ前の宿泊者がタオルを使ってなさそうなら、そのまま再利用しているのでしょうか?

フロントの方は皆さん感じが良く、お風呂も清潔で備品も充分あり、朝食も美味しくいただきました。

2021年09月
    ABホテル伊勢崎 2021年09月24日 21:24:14

しかしながら、大変ご迷惑をお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの清掃スタッフは、数あるABホテル内でも優秀なスタッフが揃っていると評判のよいスタッフでございます。ただ、ミスがあった事につきましては、様々な要因があると思いますので、支配人も含め、なぜこのように至ったかを検証し、同じミスが無いように努めて参ります。

ご指摘頂きまして、感謝申し上げます。
    お客様方のお声一つひとつを大切に、皆様方から愛され、喜んで頂けるホテルになりますよう頑張ります。
    また機会がございましたら、ぜひABホテル伊勢崎をご利用下さいませ。よくなったと褒めて頂けるよう準備してお待ちしております。

今後ともABホテル伊勢崎をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月09日 18:33:43

駅から近くて便利だし朝ごはんをパックで持ち出して部屋で食べられるのが気に入って何度か利用してます

2021年09月
    ABホテル伊勢崎 2021年09月11日 22:00:36

伊勢崎駅の北口から徒歩2分ほどで着くホテルでございます。
    朝食はお客様より大変好評でして、私たちスタッフも心をこめて提供させて頂いております。
    このご時世でございますので、スタッフにお申し付け頂きますとパックに詰めてお取りいただき、お部屋で食べる事も可能でございます。皆様へ安心安全な食事をして頂きますようご案内しております。
    またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月08日 16:17:17

ビジネスで利用しました。駅から近く電車利用時は便利ですが車の場合、遅いと満車となります。また利用したいと思います。

ABホテル伊勢崎 2021年06月08日 22:00:27

いつもご利用ありがとうございます。
    おっしゃる通り駅に近いのですが、駐車場が44台分しかございません。ですから19時前後には満車となり、近隣の1泊300円程度の駐車場に停めて頂く事とで、たくさんの方々にご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
    ご迷惑をおかけした分、ホテル内で快適にお過ごしできますよう努めて参ります。
    今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ABホテル伊勢崎 支配人

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年06月06日 16:02:34

シングルに宿泊しましたが部屋が少し狭く、大型スーツケースを広げるとトイレの扉が完全に開かなく不便でした。また、コインランドリーは3台あるも、1台は故障で修理する気配がない。非常に残念でした。

ABホテル伊勢崎 2021年06月06日 22:28:44

当ホテルはシングルルームにダブルベッドを入れておりますので、お部屋が狭くなり大変ご不便をお掛け致しました。また、洗濯機は1台故障となり、こちらもまたご不便をお掛け致しました。洗濯機は先日1度診て頂いたのですが、すぐに排水部分がつまったようで、業者待ちとなっております。
    大変ご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。
    ご感想をありがとうございます。このご感想を糧に皆様に喜ばれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月06日 16:02:08

ABホテル伊勢崎 2021年06月06日 22:29:13

投稿者さん 2021年06月06日 16:01:40

ABホテル伊勢崎 2021年06月06日 22:29:21

torio4517さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

torio4517さん [30代/男性] 2021年05月06日 20:47:45

駐車場が、無料の割にゲート式で駐車券を発券するやり方は、面倒臭いし如何かなと思った。それとここのホテルの駐車場システムが把握出来ていなかった為、出庫の際に手こずってしまい、まさかフロントの機械に駐車券を通して認証するとは、知りませんでした。前もってそういう案内も欲しかったです。

ABホテル伊勢崎 2021年05月07日 17:11:13

駐車場につきまして、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
    ゲート式は、宿泊者様に出来る限り当駐車場に停めて頂けるよう設置されております。
    駅の駐車場だと思った、間違えたと言われて、数時間駐車される方もいらっしゃいます。

基本的には、車両ナンバーを書かれたお客様には、駐車券はございませんかと尋ねるようにしております。ご案内がきちんとできなかった事は大変申し訳なく思っております。
    駐車スペースも44台分しかなく、遅く来られた方には近隣の有料コインパーキングをご案内している状態で、大変恐縮しております。

フロント業務に当たる全員で共通理解し、今後ご迷惑がかからないように努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

ABホテル伊勢崎 支配人

【楽天アワード2019受賞!】シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年05月04日 05:53:34

駅を出てすぐなので、とても近いのは良かったです。部屋も清潔でした。
    朝食をパックに入れて部屋に持ち帰れるのも、このご時世なのでよかったのですが、バイキング形式は少し気になりました。
    一番モヤモヤしたのがフロントの方の対応でした。対応が残念でした。。。

ABホテル伊勢崎 2021年05月07日 15:43:16

駅からのご利用だったのですね。利便性を感じて頂き嬉しく思います。
    朝食のサービスにつきましては、様々な取り組みの中、現在の形になっております。お客様方のご意見を集めて、再検討して参ります。ありがとうございます。

フロントの対応につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。常日頃より研修を重ねながらフロント業務にあたっております。これからもさらに研修を積み重ね、スムーズにお部屋へご案内できますよう努めて参ります。私たちの為に貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もご利用頂きますようご案内申し上げます。

投稿者さん 2021年03月28日 18:34:57

2/19~2/21 に出張で利用しました。フロントの対応が良くない。

ABホテル伊勢崎 2021年03月31日 20:13:49

フロントはホテルの顔でございますので、今後皆様方に愛されるホテルになりますよう努めて参ります。

これからもご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月24日 23:56:28

2021年2月に仕事の関連で宿泊させて頂きました。すでに数名の方が述べられていますが、受付でのあるスタッフの方の対応に正直驚きました。無愛想で、説明も片言、そして終始高圧的な対応でした。とんでもないホテルに来てしまったと感じました。
    ただし、その1名以外のスタッフの方々の対応は大変素晴らしかったです。部屋も綺麗で、食事もよかったと思います。機会があればまた宿泊したいと思いますが、先程のスタッフの方の接客は改めて頂きたいです。

ABホテル伊勢崎 2021年03月25日 00:14:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘がありますように、無愛想な態度で接客致しましたスタッフには大変申し訳なく思っております。3月よりスタッフの人事異動がありました。なれない事もあるかもしれませんが、精一杯接客させて頂きますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月23日 20:06:51

3月17日に宿泊。駅が近くて、しかも駐車場も無料でした。少し大きいお風呂もあり良かった。

ABホテル伊勢崎 2021年03月25日 00:34:51

今回の交通手段は車でしたか?
    駐車場が少し狭く、宿泊者全ての方々にご利用頂けず申し訳なく思っております。
    ここ群馬は、一人に1台と言われるくらいの車社会でございます。現在対策を考えております。

これからも当ホテルをご利用頂きますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月02日 09:06:01

きれいな清潔感のある普通のビジネスホテルです。よく宿泊するのですが、今回2泊目に、交換用の部屋着やタオルをドアの前に置いてくれていなかった。そのおかげで、2日目は部屋着がなかった。フロントに連絡すれば持ってきてくれたのだろうが、疲労困憊していて連絡しなかった。今回宿泊時に、連泊するからなのか交換用のタオルが袋に入って部屋の中においてあったので、タオル交換はしないということだったのだろうか。チエックインのときは何も説明がなかった。夜遅いチェックインだったので、いつものフロントの男性は不愛想で、いつも通りの対応だったが、説明不足だと思った。
    楽天トラベルでも喫煙の部屋をとりあつかってほしい。禁煙しかない。

ABホテル伊勢崎 2021年03月02日 22:17:08

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回ご利用頂きました【ECO清掃】プランでは、部屋着、ブラシ、ヒゲソリが1回分(3日に一度)となります。説明が足らず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    楽天トラベルでも喫煙のお部屋をご用意しておりますが、直ぐに無くなってしまいます。全ての空き部屋を楽天トラベル様にご提供できないのも事実でございます。ここ数日も満室に近い状態ですので、ご迷惑をおかけします。
    出来る限りご要望にお応えしたいと思います。

三寒四温の季節となりました。
    時節柄ご自愛くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ABホテル伊勢崎 フロント

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

PGAdminさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

PGAdminさん [50代/男性] 2021年01月18日 09:41:45

良くも悪くも普通のビジネスホテル。部屋は狭めです。近くにコンビニありません。

ABホテル伊勢崎 2021年01月19日 07:10:14

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニがない件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、伊勢崎にお越しの際はABホテル伊勢崎に御宿泊頂けましたら大変嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

ABホテル伊勢崎

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2020年10月27日 16:56:04

フロントマン(男性)が無愛想でした。
    ちょうどチェックイン時にある男性が「こんにちは。忘れ物を取りに来ました」と、駆け込んで来たのですが、目を会わせることも無く、下を向いたまま無表情で「お待ち下さい」と。
    第三者の私でも不快に感じてしまいました。
    また、駐車券の事で確認した際には「その時はフロントに持って来て下さい」と、指でフロントデスクを鳴らし、ここに出せと言わんばかりの態度。
    そんな事をするフロントマンに会ったのは初めてで、ビックリです。

その後何か聞きたい事が有ったとしても聞けなかったと思います。
    今までのコメントを見ても多くの利用者がこのフロントマンについて苦言を呈してますね。
    改善が図られて無いのが不思議でなりません。

その他のスタッフは(フロントレディも)笑顔で対応してくれ、言葉遣いも丁寧で好印象でした。

施設的にも何ら不備は無く快適に過ごせたので、一人のフロントマンの態度がこのホテルの印象を悪くしているのはとても残念なことだと思います。

ABホテル伊勢崎 2020年10月29日 04:34:35

ABホテル伊勢崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
    同時に御意見を頂き、お礼申し上げます。
    フロントでの対応にて不愉快な思い、不愉快な態度、サービス業として最低な対応をしました事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、フロントマンはホテルの顔でございます。
    御宿泊下さるお客様がご宿泊の間、くつろいで頂け、快適をご提供するお仕事です。
    私共の指導不足以外につきる限りでございます。
    改善がなされていない事も深く受け止め、
    検討し、再度、スタッフ教育に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

ミスターカズくんさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2020年10月25日 17:36:55

到着して駐車場に停めようとしたら満車の表示が出ていたが空いてる所が有ったので聞いてみたら障害者の為と言っていたので近くの駐車場に停めて下さいとの事だが、だったら駐車場料金はホテルで負担して貰いたい!ホテルの駐車場は無料なのだから、不公平です。後…喫煙禁煙の部屋を各自頼んでいたが間違って案内された。良く確認して案内して貰いたい。フロント受付の男の人サービス業なのだから笑顔で愛想良く対応して貰いたいね!

ABホテル伊勢崎 2020年10月26日 11:41:58

ABホテル伊勢崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、お礼申し上げます。
    お部屋に関しまして間違った案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様対応も笑顔でなかった事、重ねてお詫び致します。
    サービス業としての対応をスタッフ一同、見直し
    徹底して参ります。
    駐車場の件でございますが、満車でご不便をお掛け致しました。
    車いすのお客様のスペースは確保させて頂いております。何卒、ご理解・ご了承をお願い致します。
    これかもお客様のご意見をスタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

かんちゃん3818さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2020年10月25日 08:18:42

一般的なビジネスホテル。部屋も綺麗。風呂も満足。
    朝食付きプランでまあ無料なら特に不満もないけどしいて言えばお米がもう少し美味しければ..

ABホテル伊勢崎 2020年10月25日 14:14:46

ABホテル伊勢崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
    又、ご意見をご投稿頂き、お礼申し上げます。
    朝食の白米の件、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を検討し、召し上がって下さるお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
    又のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ノブオ2824さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

ノブオ2824さん [50代/男性] 2020年09月08日 17:23:40

料金は安く泊まれて満足でした。伊勢崎駅の近くで電車で移動するには便利ですが周辺に何もないのが欠点ですね。
    後ナイトフロントの従業員の態度は悪いです。

ABホテル伊勢崎 2020年09月10日 21:44:14

ご意見につきましてはスタッフ一同で共有し、今後の運営の参考にさせていただきます。
    ご利用、ありがとうございました。

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】

投稿者さん 2020年07月04日 09:14:54

よく利用します。部屋はもちろん、設備も整っていて気に入ってますが1点だけ不満があります。それは朝食です。まず朝食スタッフが不愛想なこと。そして朝食時間が9時までにもかかわらず、8時40分に行ったら白米が売り切れで食べれないことです。上記2点の改善をお願いします。

ABホテル伊勢崎 2020年07月05日 08:16:12

ABホテル伊勢崎をご利用頂き誠に有難うございました。同時にお忙しい中、ご投稿頂きお礼申し上げます。
    朝食白米につきまして誠に申し訳有りませんでした。
    スタッフにつきましても朝からご気分を悪くし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をスタッフ一同で早急に再確認し、
    このような事が無い様、意思統一させて頂きました。
    これからもお客様にご満足頂ける様、務めて参ります。お客様の又のお越しをお待ちしております。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年04月29日 12:32:18

コロナの影響でバイキングが出来ないのは理解できるが、さすがにアレは無い。

2020年04月
    ABホテル伊勢崎 2020年04月30日 17:58:32

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    同時にお忙しい中、ご投稿頂きお礼申し上げます。
    新型コロナウィルス感染予防の為、この度はご期待に添えない内容で申し訳ございませんでした。
    平常に戻りましたら又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ABホテル伊勢崎

21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】