ABホテル伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月04日 12:02:13

6月27日宿泊
女性用の風呂場の排水が悪い。
高低差をつけ、排水機能自体も上げるべき。
ベッドが柔らかすぎるのか、毎回腰が痛くなる。
近くにコンビニがなく、とても不便。

深谷ABも利用するが、そこと比べて駐車料金が掛からないし、スタッフの応対も朝食も断然良いので、よく利用させて頂いています

2020年06月
ABホテル伊勢崎 2020年07月05日 07:59:58

ABホテル伊勢崎をご利用頂き、誠に有難うございました。同時にお忙しい中、ご投稿頂きお礼申し上げます。
女性浴場とベッドにつきましてご不便をかけ申し訳ありませんでした。
コンビニエンスストアーにつきましては私共も感じております。
ホテル近くにスーパー、駅改札の所に小さなコンビニエンスストアーは御座いますが閉まる時間も少し
早くお時間によってはご利用出来ない事も御座います。
環境でのご不便を少しでもホテルでご満足して頂ける様、スタッフ一同務めて参ります。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

ABホテル伊勢崎

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

KICHI01さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

KICHI01さん [60代/男性] 2020年01月31日 04:58:32

駅前なので電車利用者には好立地であるが、車で利用したので場所が非常に分かりにくかった。車の駐車台数は少ないものの、近隣のパーキングが沢山あり、駐車代も驚くほど安価で利用できた。

ABホテル伊勢崎 2020年02月01日 07:04:30

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
同時にご投稿頂きお礼申し上げます。
お車でご不便をかけ申し訳ございませんでした。
お疲れになりませんでしたでしょうか?
今後も、尚一層お客様に御支持頂きます様、徹底してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ABホテル伊勢崎 フロント

【ABホテル大阪開業記念】シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年07月03日 14:43:47

朝ごはん美味しかった。

ABホテル伊勢崎 2019年07月04日 05:58:30

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割き、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年06月01日 08:45:59

・大浴場は本当に足ものばせて最高でした。
・建物も綺麗です。
・部屋も清潔でまあまあ広い。
・朝食も申し分ない。
・ただ1つ、近所に夕食を食べる
 場所が少なく限られているのが残念。
・スーパーとコンビニは近くにあるから便利です。

ABホテル伊勢崎 2019年06月02日 05:34:12

失われる物語さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

失われる物語さん [30代/男性] 2018年11月11日 22:20:23

部屋が綺麗で、ベッドとテレビが大きく居心地よかったです。シャワーの出も勢いよく満足、体洗うスポンジも置いてました。ホテルは大変満足ですが、周りには何もありません駅前なのに何もありません。ご飯食べるところもコンビニすらもないので車じゃない方は困ると思います

ABホテル伊勢崎 2018年11月12日 06:13:23

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂き誠に有難うございます。
近隣にスーパーや中華料理店、居酒屋、ファミレス等ございますのでフロントにお気軽にお尋ね下さい。

投稿者さん 2018年09月09日 20:52:53

大浴場もあるし、朝食もバイキングですが、まずまずです。
部屋もきれいです。

ABホテル伊勢崎 2018年09月10日 05:53:57

投稿者さん 2018年03月04日 00:12:09

きれいです。
シンプルでシック。
部屋着のやわらかい着心地が一番印象に残りました。あちこちビジネスホテルを利用しますが、部屋着でこのタイプの素材は初めてでした。
これはいいかも。
駅前だけど、なにせ地域的にあまりにも静か、コンビニ、飲食店はほぼ皆無。だけど
近所のダイニングバー、良いですよ。

ABホテル伊勢崎 2018年03月04日 06:21:04

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂き誠に有難うございます。
大変な高評価を頂きまして心より嬉しく思い感謝致します。また部屋着にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。近所に飲食店やコンビニが少なくご不便をお掛け致しました。お客様によりご満足して頂けますように日々精進してまいりますので今後ともご贔屓にして頂けます様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

39404917さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

39404917さん [50代/男性] 2017年07月27日 21:57:06

部屋はきれいです。
伊勢崎の仕事の時は利用しています。
毎度感じるのは駅前なのに何にも無い感です。
さがせばあるのかな?

ABホテル伊勢崎 2017年08月02日 18:19:36

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。伊勢崎駅周辺の飲食店事情につきましては他の駅周辺と比べましてもかなり少ない部類に入るとは思いますが、少ない中にも数件穴場的な居酒屋等もございますので、次回お越しの際はフロントまでお気軽にご相談下さい。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 10:19:53

一人旅なら過剰なサービスもなく気持ちよく過ごせました。難点は歩いて食事ができる場所が非常に少ない点です。駅前だからもう少し期待していましたが、、ホテルに着く前に済ませておく方が無難です。

ABホテル伊勢崎 2017年06月23日 20:51:23

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル伊勢崎 支配人

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2016年10月27日 11:15:55

大浴場があり、1日の疲れをとるには、とてもよかったです。
ただ、エレベータが1つで、待ち時間が長い時がある。
駐車場が予約制ではなく、早い者勝ち。その為、夜、車で出掛けることができないです。
人気のホテルで、駅前なのに、駐車場の埋まる確率が高かったです。

ABホテル伊勢崎 2016年11月01日 16:32:47

投稿者さん 2016年07月22日 00:45:08

ホテルは伊勢崎駅前で、ホテルそのものは快適です。
徒歩圏内の飲食店は駅ナカにある居酒屋以外は皆無です。
ホテル横に駐車場完備ですが、収容台数が少ないので夜遅くの到着だと駐車できない可能性があります。
無線LAN完備で快適です。
朝食は美味しいのですが、メニューは少なめでデザートはありません。
和食が中心でパン類はあまりありません。
改善の余地はまだまだあると思うので、これからのABホテル伊勢崎に期待してます!

2016年06月
ABホテル伊勢崎 2016年07月28日 20:41:04

ホテルそのものは快適だったとのお言葉を頂き、大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。
ホテル周辺飲食店事情や駐車台数の上限など
すぐに改善できない部分もございますが少しづつ
改善できる所は変えていきたいと考えております

【楽天限定】特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2016年07月18日 14:29:20

ビジネスにて利用させていただいた際の感想です。

○良かった点
・料金が安い。
・チェックイン時、各種説明をしっかり行ってくれた。
・建物等ほぼ新品できれいだった。
・清掃が行き届いていた。
・駅直近なので防音を心配したが気にならなかった。

○良くなかった点
・ホテル見えているのに袋小路や通行止めでなかなかたどり着けなかった。
・専用駐車場先着50台?くらいまでで、以降は近くのコインパーキングを利用してくださ いとの事だったので、チェックイン後の車使用を控えた。
・周辺に飲食店がない。繁華街は駅の南側で徒歩15分程度?
・大浴場 時間をおいて2度行ってみたが、混んでいて利用できなかった。
・朝食 チェックイン時に7時~9時まで混み合うと教えていただいたので、6時30分に  行ったが、フロント前までの列になっていたため、時間の関係もあり諦めた。

基本的に駐車場、大浴場、朝食会場のキャパが足りていないように感じました。
機会がありましたらまた利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

ABホテル伊勢崎 2016年07月19日 00:42:19

お客様のホテルに対する率直な感想は真摯に受け止め、良かった点は更に良く、残念であった所は少しでも良くなる様改善していければと考えております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【楽天限定】特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

アトムペイさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

アトムペイさん [50代/男性] 2023年12月20日 16:05:39

立地含め、金額、二度と泊まらない。

ABホテル伊勢崎 2023年12月22日 08:04:59

ABホテル伊勢崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
駅前という立地ではございますが、周辺に飲食店なども少なく、皆様にご不便をおかけしております。
土地開発中とのことで、当ホテルも今後の期待をしているところです。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご意見を参考にさせて頂きつつ、今後ともサービスの向上にスタッフ一同精進して参りますので、これからもABホテル伊勢崎を何卒宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年05月05日 21:08:36

GW2泊で宿泊予定でした。しかし身内の訃報により、キャンセルをしたつもりが上手くキャンセルされてなく、後日ホテルから連絡が。まさかのイレギュラーでキャンセルされてなく尚且つ身内の訃報で旅行も無くなり宿泊出来なかったにも関わらず、身内の方が亡くなられて状況が状況ですがキャンセル料は払っていただきますと言われ請求されることに。

連絡したらしたで、責任者から折り返し連絡させますと言われたにも関わらず一向に連絡なし。しびれをきかせこっちから電話かけたらすいませんの一言もなくキャンセル料の請求の話のみ。

こんな対応が最悪なホテルは初めてです。今後一切このホテルは使うことはないだろう。

ABホテル伊勢崎 2023年05月06日 13:57:12

この度は、対応に対して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

尚、宿泊予定日当日も何度かご連絡をさせていただいていますが全て1コールで切られております。
また、メールでもご連絡をしておりますが返信はございませんでした。

何のご連絡も無い状況でゴールデンウィーク時にお客様の到着を2日間お待ちしていた次第です。

お客様のご貴重なご意見を参考にさせて頂きつつ、サービスの向上に努める所存でございますので、今後ともABホテル伊勢崎をどうぞ宜しくお願い致します。

ABホテル伊勢崎 支配人

【エコ清掃】21日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

投稿者さん 2021年12月25日 05:22:29

ホテルの駐車場が狭い。夜7時ごろ到着でも無料駐車場に止められず、近隣にある有料駐車場に止める羽目になった。1日200円なので安いけどホテル側で負担してほしいと思った。

ABホテル伊勢崎 2021年12月25日 11:03:41

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
駐車場におきましてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。
今後ともABホテル伊勢崎をどうぞ宜しくお願い致します。

ABホテル伊勢崎 フロント

【禁煙トリプルベッド【26平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2019年04月07日 17:42:57

駅に近いので利用させていただいてます。
設備自体には、ほぼ満足していますが、部屋の乾燥がひどいのと、空調を使うので、空気が悪いのかアレルギーが出やすい感じがします。
朝食は内容には満足ですが、9時に食堂の電気が消されました。朝食は9時までのはずで、9時前に家族で入られた人達もいたのですが、席が空いておらず、待っていらっしゃいました。その人達は、食事は9時までに食べ終わってなくて、まだ途中。小さな子もいました。なのに、突然電気を消されました(自動ではなくて食堂の女性が消したようです)。
通常ホテルでは9時までとあれば、バイキングのお料理は下げられてしまいますが、一言ありますし、それもなく、しかも食べている途中なのに電気を消すのは、まるで罰を与えているように見えました。客に向かっての罰です。朝から非常に嫌な気分になりました。
というわけでの評価です。

ABホテル伊勢崎 2019年04月08日 06:59:54

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の乾燥と空気が悪いということに関しましては外壁工事の足場が組まれていることもあり、換気もしづらい状態だったかと思います。ご不便をお掛けしております。また、加湿器は各お部屋に、空気清浄機はフロントにて貸し出しをしておりますので、ご希望の場合はフロントスタッフにお申し付けください。
9時に食堂の電気が消されましたことに関しましては、ルールとは言え全く配慮が足りず大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないように教育指導を徹底して参ります。
お客様によりご満足して頂けますように日々精進してまいります。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年03月20日 15:17:14

駅の周りには、何もないし、夜、火災のご報告のアナウンスが入って、もう、ビックリで、お風呂にも入れなかった。
従業員の対応も、アナウンスだけで、おしまいでした。
ゆっくりの旅だったのに、残念でした。

ABホテル伊勢崎 2017年03月22日 14:49:53

この度はABホテル/伊勢崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながらせっかくのご旅行が当ホテルでの出来事により台無しになってしまいました事、本当に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。火災報知機の誤作動の原因と致しましては7階客室内でのお風呂場の湯気が部屋に充満し誤って火災感知器が感知した事が原因と思われます。発報後、すぐに館内及び全客室に火災報知機の作動の原因確認と客室内での安全な待機をアナウンスし、その5分後誤報と判明し、再度館内すべてに火災は誤報であり、安心してご滞在下さいとのアナウンスを致しましたが、残念ながらすべてのお客様に伝わらなかったご様子で大変申し訳なく思っております。今後はこのような事が2度と起きぬ様、細心の注意を払い日々精進して参ります。せっかくのご旅行を台無しにしてしまいました事、重ねて心よりお詫び申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております

ABホテル伊勢崎 支配人 副支配人

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

北さん5712さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

北さん5712さん [50代/男性] 2017年03月06日 09:44:39

初めて伊勢崎に宿泊しました。ホテルは駅の目の前で判りやすい場所です。
また、ホテルは非常にきれいで、設備も問題無い上に、朝食もおいしかったです。
ただ、駅近くに何も無い。喫茶店はおろか食事場所も一切何も無い。
正直びっくりしました。到着が少し早い時間だったので、駅内のコンビニで夕食を調達できましたが、あまりに酷い。ホテルのせいでは無い事は重々承知してますが、
事前に調べるべきでした。大いに自己反省。
朝食もホテルで準備されなかったら、どこにも食べるところはありません。
ホテルが良かったのに残念ですが、伊勢崎に宿泊することは無いと思います。

ABホテル伊勢崎 2017年03月15日 00:54:21

ホテルへの全体的なご感想と致しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。ホテル周辺の飲食店事情につきましては私共ホテル側では残念ながらどうする事も出来ない事情でございまして、今後の伊勢崎駅周辺の将来性に対するビジネスチャンスを見い出し、たくさんの商業施設が増えていく事を願うばかりです。長い目で地域の発展を見届けていきたいと思っております。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ABホテル伊勢崎 支配人、副支配人